Мы все с вами уже давно разобрались с альфами, однако на сей раз я предлагаю вам поговорит об Омегах. Кто они такие, их характер, как они себя ведут, чувствуют, живут.Начну по традиции - с себя …
Сообщение было удалено
Интересно, как Вы умудрились с "трех нот" (всего лишь по паре слов!!!!) угадать, что та тема была именно Хугина? Ведь тем здесь до одного места:-)))))))))))))))))))))))?
[quote]
Обманываете-обманываете.
[/quote]
кажется вам
Сообщение было удалено
А собственноручно изготовленные пельмени?!
Сообщение было удалено
Возражаю, Ваша честь. Мне не почудилось и не показалось :-))))
Сообщение было удалено
Мне всегда было любопытно кто же такой ентот хлопец - и нашел таки темку в которой так его называли. Тема была в топе а содержание брало за душу - ее было трудно не заметить.
А меня и раньше Хугином называли - так что я не удивился в этот раз.
[quote="Йорвет"]Мне всегда было любопытно кто же такой ентот хлопец - и нашел таки темку в которой так его называли. Тема была в топе а содержание брало за душу - ее было трудно не заметить.
Скажем прямо - пояснения из разряда "сказки для малышей", ну да ладно. Я так понимаю, что Вас можно поздравить по случаю вступления в адепты Хугина :-))))?
Собеседник удалился. Ок.
Сообщение было удалено
ага стирать одежду и пить зеленый чай
Сообщение было удалено
можете думать что угодно - мне все равно.
Не желаю иметь ничего общего с женщинами, но иметь потребность общения с ними. Парадокс. P.S. естественно не имею в виду потребность общения со мной.
Сообщение было удалено
Тут верно подметили - "больше похоже на крик отчаяния" - так и есть - а когда "кричат" - до конца не понимают о чем же они кричат, и что хотят донести до слушателей - они просто кричат, слышно ли их или нет - неважно.
А в чем конкретно состоит Ваш крик отчаяния, если Вы сами писали, что тихо-мирно живете и что-то там еще про вечность в активе? Спрашиваю абсолютно серьезно.
Сообщение было удалено
А вы будто сами уже не догадались? Отвечаю абсолютно серьезно - спокоствие и мир - в чем я живу - мне уже как редька горькая, и ''никого на горизонте''. Но с другой стороны - смогу ли я быть с кем то еще, кроме себя? Определенно - нет. И не надо сейчас мне давать советы - мол работай над собой, над карьерой, читай умные книжки - и у тебя все получится - я все равно всегда делаю по своему, не обращая внимания на советы.
Вечность в одиночестве - это мне уготовано, а сейчас лишь неубедительно делаю вид - что это мой сознательный выбор.
Сообщение было удалено
Очень поэтично, но это все лишь поза. Вы же не в лесу живете :-).
Получается, что Вы полусознательно выбираете (? :-)) заведомо проигрышный путь.
И вообще, только на форумах такие как Хугин идут в "крестовый поход" против женщин, а в жизни это сделать просто побоятся, т.к. без женщин жить очень скучно :-))).
270 - я в крестовый поход? Да не в жисть - ни тут, ни в реальности, оно мне зачем? Не надо воспринимать эту тему как агрессию.
Скучно без женщин? Но ведь живу же - как ни странно. В этом есть свои плюсы - никто не контролирует - я как ветер в поле, могу пойти туду, могу сюда - всем плевать. Никто не стаент надоедать звонками и смс-ками - где ты, с кем ты. А я очень свободолюбивый и к тому же жутко не люблю когда меня кто то отвлекает от размышлений - даже своим присутсвием.
А вообще, автор, решили быть свободным от женщин, ну и нечего страдать.
Вообще получается как в анекдоте:
Форумное экспертное заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.
[quote]
Очень поэтично, но это все лишь поза. Вы же не в лесу живете :-).
Получается, что Вы полусознательно выбираете (? :-)) заведомо проигрышный путь.
[/quote]
Выбора у меня нет - единственно достойное решение - не прогибаться под женские требования - не становится персональным джином
272 - снова - и снова этот ответ в разных вариациях - "не ной", хочу и ною, вам какое дело? любому человеку нужно чтобы его хоть иногда, хоть кто то да слушал - спасибо тебе вуман - ты мне таки сэкономил деньги на психолога!
Сообщение было удалено
У меня однокурсник такой. Умнейший обеспеченный парень с прекрасным характером и чудесными родителями женится не хочет ни в какую, приводит такие же аргументы.
Сообщение было удалено
Не грубите тете. Просто, выбирая свой путь, выбирайте. Мне лично хватает честности признать, что - да, мой мужчина не идеален, я не идеальна, но мы идеально друг другу подходим :-)))
Сообщение было удалено
Лукавство, сейчас много женщин сами себе персональные джины.
Сообщение было удалено
Вот и замечательно, а я лучше буду господином в своем мире - пусть даже нереальном.
Сообщение было удалено
Ну тогда я ошиблась - думала, что Вам нужно утешение :-))). А Вы всего лишь "премудрый пескарь" , и это в 22 (?) года. Неужели никогда не хотелось, чтобы "ветер бил в лицо" ?
Просто аццки скучно на этом женском форуме, - приелось наверное :-)))).
279 - нет не хотелось
Сообщение было удалено
Ок, беру свои слова назад, никакой Вы не Хугин. В его постах хоть и полная ерунда, но чувствуется, что он человек уверенный и позитивный по жизни :-))).
Сообщение было удалено
А может он и прав - что ему даст женитьба? Только раздражитель в лице жены, а позже - детей.
Сообщение было удалено
Ага - все верно
я гамма, ссут все!)
Сообщение было удалено
Какой-то дядька советовал обязательно жениться - если попадется хорошая жена, то мужчина будет счастливым, а если нет - то философом. А что Вас еще по жизни раздражает кроме жены, детей?
Сообщение было удалено
А ранее Вы писали, что он пишет абсолютную правду. Вы день за белых - день за красных. Флюгер!
286 - много чего, но это мелочи жизни, когда я прихожу к себе домой - все остальное перестает для меня существовать, все равно - меня уже никуда не примут, не позовут - они на меня наплевали - я на них
Сообщение было удалено
А я и сейчас его поддержу.
Но что за разделение - на лагеря - за одних, за других - за себя я - за себя, и сижу верхом на заборе, что стоит на поле брани.
Сообщение было удалено
Смотрю сейчас польский фильм Ведьмак - ну насколько хорошую книжку так испоганить экранизацией. Только что, Геральт тут зачетный дядька. Но возвратимся Вашей персоне - ждите на форуме Хугина, может удастся вместе выпить или обсудить всю несправедливость этого мира :-)
Сообщение было удалено
Представила себе эту картину - главное постарайтесь не грохнуться, а то вся важность момента может пропасть :-)))
Сообщение было удалено
Ах - и верно же - Жебровски свое дело сделал
А насчет фильма - хочется процетировать пана Сапковского - о том, что ему как добропорядочному шляхтичу - нельзя материться во время поста, а его снова спрашивают о фильме... И хоть я не верующий - но тоже промолчу
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Вообще-то это не самое веселое высказывание Сапковского :-))).
Автор, пошла я спать, а Вы постарайтесь жить в свое удовольствие :-)
Сообщение было удалено
Спокойной ночи вам! Непременно буду!
PS А насчет позитива - он у меня бывает, но не сегодня, не вчера - это как погода, я могу от паршивого настроения много чего наговорить - а потом жалеть
Упс. - ладно все уже давно поняли
Сообщение было удалено
Ом? 0_о о_0 Ыыыы!
Сообщение было удалено
вперед Бохисаттва....к просветленью..
Сообщение было удалено
Чего?
Сообщение было удалено
"Все -- единое Я, это Я -- мировое Я. Единение с неведением, происходящее от затмения света, Я исчезает с развитием духовности"(АБС).
Сообщение было удалено
Уже, как грится, я здесь и там, да и вообще всегда!
Сообщение было удалено
Лозунги хреновые, однозначно. Бить бы надо за такие лозунги, да Заратустра не позволяет, хотя он из конкурирующей фирмы, но нам международный конфликт не нужен!
Сообщение было удалено
*Скромно*
"А я томат". :) В одном из прошлых перевоплощений есесснно.
Сообщение было удалено
Какой злой девушка! Да будет к тебе снисходителен Вишну.