Гость
Статьи
ОМЕГИ - не рабы!

ОМЕГИ - не рабы!

Мы все с вами уже давно разобрались с альфами, однако на сей раз я предлагаю вам поговорит об Омегах. Кто они такие, их характер, как они себя ведут, чувствуют, живут.Начну по традиции - с себя …

Йорвет
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Undefine
Йорвет

Сообщение было удалено

Интересно, как Вы умудрились с "трех нот" (всего лишь по паре слов!!!!) угадать, что та тема была именно Хугина? Ведь тем здесь до одного места:-)))))))))))))))))))))))?

[quote]

Обманываете-обманываете.

[/quote]

кажется вам

Undefine
Йорвет

Сообщение было удалено

А собственноручно изготовленные пельмени?!

Undefine
Йорвет

Сообщение было удалено

Возражаю, Ваша честь. Мне не почудилось и не показалось :-))))

Undefine

Сообщение было удалено

Мне всегда было любопытно кто же такой ентот хлопец - и нашел таки темку в которой так его называли. Тема была в топе а содержание брало за душу - ее было трудно не заметить.

А меня и раньше Хугином называли - так что я не удивился в этот раз.

Undefine

[quote="Йорвет"]Мне всегда было любопытно кто же такой ентот хлопец - и нашел таки темку в которой так его называли. Тема была в топе а содержание брало за душу - ее было трудно не заметить.

Скажем прямо - пояснения из разряда "сказки для малышей", ну да ладно. Я так понимаю, что Вас можно поздравить по случаю вступления в адепты Хугина :-))))?

Undefine

Собеседник удалился. Ок.

Undefine

Сообщение было удалено

ага стирать одежду и пить зеленый чай

Undefine

Сообщение было удалено

можете думать что угодно - мне все равно.

Undefine

Не желаю иметь ничего общего с женщинами, но иметь потребность общения с ними. Парадокс. P.S. естественно не имею в виду потребность общения со мной.

Undefine

Сообщение было удалено

Тут верно подметили - "больше похоже на крик отчаяния" - так и есть - а когда "кричат" - до конца не понимают о чем же они кричат, и что хотят донести до слушателей - они просто кричат, слышно ли их или нет - неважно.

UFO

А в чем конкретно состоит Ваш крик отчаяния, если Вы сами писали, что тихо-мирно живете и что-то там еще про вечность в активе? Спрашиваю абсолютно серьезно.

UFO

Сообщение было удалено

А вы будто сами уже не догадались? Отвечаю абсолютно серьезно - спокоствие и мир - в чем я живу - мне уже как редька горькая, и ''никого на горизонте''. Но с другой стороны - смогу ли я быть с кем то еще, кроме себя? Определенно - нет. И не надо сейчас мне давать советы - мол работай над собой, над карьерой, читай умные книжки - и у тебя все получится - я все равно всегда делаю по своему, не обращая внимания на советы.

Вечность в одиночестве - это мне уготовано, а сейчас лишь неубедительно делаю вид - что это мой сознательный выбор.

UFO
Йорвет

Сообщение было удалено

Очень поэтично, но это все лишь поза. Вы же не в лесу живете :-).

Получается, что Вы полусознательно выбираете (? :-)) заведомо проигрышный путь.

И вообще, только на форумах такие как Хугин идут в "крестовый поход" против женщин, а в жизни это сделать просто побоятся, т.к. без женщин жить очень скучно :-))).

Йорвет

270 - я в крестовый поход? Да не в жисть - ни тут, ни в реальности, оно мне зачем? Не надо воспринимать эту тему как агрессию.

Скучно без женщин? Но ведь живу же - как ни странно. В этом есть свои плюсы - никто не контролирует - я как ветер в поле, могу пойти туду, могу сюда - всем плевать. Никто не стаент надоедать звонками и смс-ками - где ты, с кем ты. А я очень свободолюбивый и к тому же жутко не люблю когда меня кто то отвлекает от размышлений - даже своим присутсвием.

UFO

А вообще, автор, решили быть свободным от женщин, ну и нечего страдать.

Вообще получается как в анекдоте:

Форумное экспертное заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.

Йорвет

[quote]

Очень поэтично, но это все лишь поза. Вы же не в лесу живете :-).

Получается, что Вы полусознательно выбираете (? :-)) заведомо проигрышный путь.

[/quote]

Выбора у меня нет - единственно достойное решение - не прогибаться под женские требования - не становится персональным джином

Йорвет

272 - снова - и снова этот ответ в разных вариациях - "не ной", хочу и ною, вам какое дело? любому человеку нужно чтобы его хоть иногда, хоть кто то да слушал - спасибо тебе вуман - ты мне таки сэкономил деньги на психолога!

UFO
Йорвет

Сообщение было удалено

У меня однокурсник такой. Умнейший обеспеченный парень с прекрасным характером и чудесными родителями женится не хочет ни в какую, приводит такие же аргументы.

UFO
Йорвет

Сообщение было удалено

Не грубите тете. Просто, выбирая свой путь, выбирайте. Мне лично хватает честности признать, что - да, мой мужчина не идеален, я не идеальна, но мы идеально друг другу подходим :-)))

UFO
Йорвет

Сообщение было удалено

Лукавство, сейчас много женщин сами себе персональные джины.

Йорвет
UFO

Сообщение было удалено

Вот и замечательно, а я лучше буду господином в своем мире - пусть даже нереальном.

UFO
Йорвет

Сообщение было удалено

Ну тогда я ошиблась - думала, что Вам нужно утешение :-))). А Вы всего лишь "премудрый пескарь" , и это в 22 (?) года. Неужели никогда не хотелось, чтобы "ветер бил в лицо" ?

UFO

Просто аццки скучно на этом женском форуме, - приелось наверное :-)))).

Йорвет

279 - нет не хотелось

UFO
Йорвет

Сообщение было удалено

Ок, беру свои слова назад, никакой Вы не Хугин. В его постах хоть и полная ерунда, но чувствуется, что он человек уверенный и позитивный по жизни :-))).

Йорвет
UFO

Сообщение было удалено

А может он и прав - что ему даст женитьба? Только раздражитель в лице жены, а позже - детей.

Йорвет
UFO

Сообщение было удалено

Ага - все верно

m

я гамма, ссут все!)

UFO
Йорвет

Сообщение было удалено

Какой-то дядька советовал обязательно жениться - если попадется хорошая жена, то мужчина будет счастливым, а если нет - то философом. А что Вас еще по жизни раздражает кроме жены, детей?

UFO
Йорвет

Сообщение было удалено

А ранее Вы писали, что он пишет абсолютную правду. Вы день за белых - день за красных. Флюгер!

Йорвет

286 - много чего, но это мелочи жизни, когда я прихожу к себе домой - все остальное перестает для меня существовать, все равно - меня уже никуда не примут, не позовут - они на меня наплевали - я на них

Йорвет
UFO

Сообщение было удалено

А я и сейчас его поддержу.

Но что за разделение - на лагеря - за одних, за других - за себя я - за себя, и сижу верхом на заборе, что стоит на поле брани.

UFO
Йорвет

Сообщение было удалено

Смотрю сейчас польский фильм Ведьмак - ну насколько хорошую книжку так испоганить экранизацией. Только что, Геральт тут зачетный дядька. Но возвратимся Вашей персоне - ждите на форуме Хугина, может удастся вместе выпить или обсудить всю несправедливость этого мира :-)

UFO
Йорвет

Сообщение было удалено

Представила себе эту картину - главное постарайтесь не грохнуться, а то вся важность момента может пропасть :-)))

Йорвет
UFO

Сообщение было удалено

Ах - и верно же - Жебровски свое дело сделал

А насчет фильма - хочется процетировать пана Сапковского - о том, что ему как добропорядочному шляхтичу - нельзя материться во время поста, а его снова спрашивают о фильме... И хоть я не верующий - но тоже промолчу

Йорвет
UFO

Сообщение было удалено

)))))

UFO
Йорвет

Сообщение было удалено

Вообще-то это не самое веселое высказывание Сапковского :-))).

UFO

Автор, пошла я спать, а Вы постарайтесь жить в свое удовольствие :-)

Балу
UFO

Сообщение было удалено

Спокойной ночи вам! Непременно буду!

PS А насчет позитива - он у меня бывает, но не сегодня, не вчера - это как погода, я могу от паршивого настроения много чего наговорить - а потом жалеть

Йорвет

Упс. - ладно все уже давно поняли

п
Йорвет

Сообщение было удалено

Бодхисаттва

Ом? 0_о о_0 Ыыыы!

Гость
Бодхисаттва

Сообщение было удалено

вперед Бохисаттва....к просветленью..

Йорвет
Бодхисаттва

Сообщение было удалено

Чего?

Бодхисаттва
Йорвет

Сообщение было удалено

"Все -- единое Я, это Я -- мировое Я. Единение с неведением, происходящее от затмения света, Я исчезает с развитием духовности"(АБС).

Бодхисаттва
Гость

Сообщение было удалено

Уже, как грится, я здесь и там, да и вообще всегда!

Бодхисаттва
Undefine

Сообщение было удалено

Лозунги хреновые, однозначно. Бить бы надо за такие лозунги, да Заратустра не позволяет, хотя он из конкурирующей фирмы, но нам международный конфликт не нужен!

Бодхисаттва
Йорвет

Сообщение было удалено

*Скромно*

"А я томат". :) В одном из прошлых перевоплощений есесснно.

Бодхисаттва
Гость

Сообщение было удалено

Какой злой девушка! Да будет к тебе снисходителен Вишну.