Мне 245 лет, есть мужчина, любящий и любимый, но не богатый. Зарабатывает только на себя. Я на себя сама. Ходим по скромным кафе и кино иногда, подарками особо не балует, как-то все приходится …
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь?:))Это для 20 летней такой мужчина старый, а вы с ним почти ровесники :)) Когда мне было 20 мне 30 летние казались старыми..В 30 так уже не казалось...Но я бы с богатыми не смогла по другой причине жёсткие они больно, такие давящие. Мы как-то обсуждали мужа подруги богатого нужен был такой кому из нас? Нет спасибо, да она сама ещё подбавляет описания, как он ей уже неприятен в постели
Сообщение было удалено
Когда я начинал, все было тяжело, наладить временные визы, искать клиентов, но со временем все устаканилось и стало нормально. Не скажу что проблем не бывает, но они, пшик, по сравнению когда все начиналось. И я, наверное тоже старик) мне 32)
Короче ,автор ,идите трах*** те своего молодого мужа и успокойтесь
Чего вы так переживаете , если автор неуступчива, она и не будет, а вы почитайте сначала, я для ее характера предложила ей партнерский брак с ровесником , она говорит нет такого. А то, что жалуются, так негатив надо скинуть, а живут же , значит устраивает
Сообщение было удалено
Я уж не студентка не первый год. Просто в силу своей профессии общаюсь именно с подрастающим поколением мужчин, но паралельно имею еще одно место работы, где общаюсь с мужчинами старше меня. И делаю вывод на основании преобретаемого , а не как вы: увидели по телеку красивого стареющего Брэда Питта и решили, что все мужики к 50 будут такими. вы ошибаетесь
На этом форуме можно очень четко определить, кто лучше)
Достаточно почитать мУУУУУУ-жичков до 40, и МУЖЧИН постарше.
Сразу станет ясно, кто лучше годится на роль мужа.
Так это же не я, а автор пишет, что 34 уже старик( вы 32 еще нет) ,а вы спрашиваете , вот я и пишу старик со старухой:)
Сообщение было удалено
Просто вы глупая наивная, вероятно уже в зрелом, по веменским меркам, возрасте женщина, вам за 25, вы рассуждаете так потому что все сидите и ждете своего мужчину, а его все нет и нет. И взяться ему неоткуда, потому что вы ждете идеал, а таких не бывает. Для вас "Мужчина" -это культ.
Сообщение было удалено
Он изменяет?
Короче, тема просто тупое разводилово, на все эти ваши бабские споры
Сообщение было удалено
Та не обижайтесь на них) они это еще почувствуют. Меня нет нет тоже уже старичком называют), по началу обижало, но теперь по фигу)
Сообщение было удалено
Кто и кому?
Сообщение было удалено
Вам, муж.
Не знаю
Да ктовам сказал, что чем больше денег, тем человек жесче, давит больше? Самим на попе ровно сидеть не надо и никто на вас не надавит)
Сообщение было удалено
Так они все говорят, что не могут ровно сидеть
Лучше быть со "стариком". Определенно. Я была с ровесниками - нищета, ссоры, унижения с его стороны, оскарбления, даже побои, уважения 0. С мужчинами старше все иначе. Отношения отличные,всегда уважение с их стороны и деньги есть.
Сообщение было удалено
уворачиваться?
Сообщение было удалено
скоро будет
Сообщение было удалено
Нет, мой меня боготворит и все для меня, иногда удивляюсь, как он меня терпит вообще
Сообщение было удалено
Ну не все же уродцы моральные.
Сообщение было удалено
Да это стереотип. Думаю, что у человека кто это написал либо пример неудачный, либо желание как-то себя утешить, что не урвала как подруги её)
Сообщение было удалено
все мы скоро будем)))
Сообщение было удалено
есть еще просто неопытные и наивные
Сообщение было удалено
весь вопрос в том что было отдано за деньги, как они достались
Сообщение было удалено
а что ему остается делать? секса то хочется)
Сообщение было удалено
да ну. удивил, солнце мое, я думала тебе лет 20... по общению)
Сообщение было удалено
полно менее строптивых вариантов ))
Умная,если тебе секс не нужен,то лучше старого и богатого, а то будешь писать тут через год ,о том что тебя не хотят))))А если ты женщина страстная и тебе нужен секос-то тут луче по возрасту.Хотяяяя вон и в 20 импотенты бывают.
АНКА, вы меня разводите?) я не зрелая и мне на 5 лет до 25) и стареющего бреда питта я не жду. Боже, он страшный такой. мужчина это не культ для меня. мужчина должен быть главой семьи. не партнерство, дружеское сотрудничество, а именно главой. мужчине самому выгодней ради своего психологически-эмоционального комфорта быть успешнее женщины. в большинстве пар, где мужчина на ровне с женщиной, он чувствует себя ущербным и ходит с угнетенным взором. нормальный мужчина. нормальный мужчина не позволит девушке платить за себя в кафе или содержать напополам семью. исходя из своего опыта, таким мужчинам приходится терпеть такое положение из за своего материального статуса и извините банально потребности в сексе. "лучше синица в руках, чем журавль в небе". что то из серии сюда пристроился, не выгоняют и ладно. ИДЕАЛА я не жду, жду мужчину, который просто сильнее меня.
Сообщение было удалено
Агааа мы с тобой ровесники, мне скоро 32((
Сообщение было удалено
Умная, ну тогда это точно любовь, ваша половинка. держите, не отпускайте! зачем тему создали?)
Сообщение было удалено
а если старые уже на секс не годные, Умная то им зачем? благотворительностью заниматься?
Сообщение было удалено
Я себя чувствую на столько)
Сообщение было удалено
Я если честно думал тебе лет 16, очень откровенная, как то умиляет такое)
Сообщение было удалено
засматриваюсь на жизнь красивую своих ровесниц в огромных домах, мерседесах и ресторанах...
Сообщение было удалено
Реально)
Сообщение было удалено
А мы знакомы?) кстати.
Сообщение было удалено
Или в том, что способен отдать человек за деньги)
Сообщение было удалено
+++++ 10 000 000 000 ))))))))))
У богатых стариков есть обычно дети- наследники, вот это может стать реальной трудностью. Но и это решаемо
Сообщение было удалено
мои приятельницы подписали брачный контракт. Условия не знаю
Сообщение было удалено
я часто отмечала, что ты "видимо просто малолетний придурок. не стоит на него реагировать". =) но теперь верю, что ты просто вредничал)
Сообщение было удалено
Ну и нормально, абстрактный старик,конечно,не очень,а вот кто- то конкретный может быть очень ничего
да хоть на этом сайте посомтрите на жену23 летнюю старика из ералаша )))
Сообщение было удалено
ЫЫ, думал никто не заметит шутки
Сообщение было удалено
типа я насосала и вы у меня пососете, круговорот..
кстати, раз уж тут, напишу и по теме. автор, при вашем раскладе- лучше ровесник среднего достатка, но с талантом. у вас свое дело, работать вы умеете. Все, что вам нужно- развиваться дальше, постепенно. Квартира скоро будет, машина... машина есть?... ну короче, не надо вам аллигаторов всяких. Живите с тем, с кем душе хорошо. А для комфорта достаточно и минимума: жилье, транспорт, хорошая одежда, ну и не выпритык... А там, само все по местам расставится.
Сообщение было удалено
к 291 посту