Гость
Статьи
Лучше быть с бедным …

Лучше быть с бедным ровесником или с богатым стариком?

Мне 245 лет, есть мужчина, любящий и любимый, но не богатый. Зарабатывает только на себя. Я на себя сама. Ходим по скромным кафе и кино иногда, подарками особо не балует, как-то все приходится …

Умная
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь?:))Это для 20 летней такой мужчина старый, а вы с ним почти ровесники :)) Когда мне было 20 мне 30 летние казались старыми..В 30 так уже не казалось...Но я бы с богатыми не смогла по другой причине жёсткие они больно, такие давящие. Мы как-то обсуждали мужа подруги богатого нужен был такой кому из нас? Нет спасибо, да она сама ещё подбавляет описания, как он ей уже неприятен в постели

Прифет сасети =)
Лена

Сообщение было удалено

Когда я начинал, все было тяжело, наладить временные визы, искать клиентов, но со временем все устаканилось и стало нормально. Не скажу что проблем не бывает, но они, пшик, по сравнению когда все начиналось. И я, наверное тоже старик) мне 32)

Гость

Короче ,автор ,идите трах*** те своего молодого мужа и успокойтесь

Лена

Чего вы так переживаете , если автор неуступчива, она и не будет, а вы почитайте сначала, я для ее характера предложила ей партнерский брак с ровесником , она говорит нет такого. А то, что жалуются, так негатив надо скинуть, а живут же , значит устраивает

Анка
тильда

Сообщение было удалено

Я уж не студентка не первый год. Просто в силу своей профессии общаюсь именно с подрастающим поколением мужчин, но паралельно имею еще одно место работы, где общаюсь с мужчинами старше меня. И делаю вывод на основании преобретаемого , а не как вы: увидели по телеку красивого стареющего Брэда Питта и решили, что все мужики к 50 будут такими. вы ошибаетесь

Гость

На этом форуме можно очень четко определить, кто лучше)

Достаточно почитать мУУУУУУ-жичков до 40, и МУЖЧИН постарше.

Сразу станет ясно, кто лучше годится на роль мужа.

Лена

Так это же не я, а автор пишет, что 34 уже старик( вы 32 еще нет) ,а вы спрашиваете , вот я и пишу старик со старухой:)

Анка
тильда

Сообщение было удалено

Просто вы глупая наивная, вероятно уже в зрелом, по веменским меркам, возрасте женщина, вам за 25, вы рассуждаете так потому что все сидите и ждете своего мужчину, а его все нет и нет. И взяться ему неоткуда, потому что вы ждете идеал, а таких не бывает. Для вас "Мужчина" -это культ.

Прифет сасети =)
Лена

Сообщение было удалено

Он изменяет?

Анка

Короче, тема просто тупое разводилово, на все эти ваши бабские споры

Прифет сасети =)
Лена

Сообщение было удалено

Та не обижайтесь на них) они это еще почувствуют. Меня нет нет тоже уже старичком называют), по началу обижало, но теперь по фигу)

Лена
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Кто и кому?

Прифет сасети =)
Лена

Сообщение было удалено

Вам, муж.

Лена

Не знаю

44 это уже старик?)))

Да ктовам сказал, что чем больше денег, тем человек жесче, давит больше? Самим на попе ровно сидеть не надо и никто на вас не надавит)

Лена
Мечта

Сообщение было удалено

Так они все говорят, что не могут ровно сидеть

Гость

Лучше быть со "стариком". Определенно. Я была с ровесниками - нищета, ссоры, унижения с его стороны, оскарбления, даже побои, уважения 0. С мужчинами старше все иначе. Отношения отличные,всегда уважение с их стороны и деньги есть.

Стр@нный
Мечта

Сообщение было удалено

уворачиваться?

Стр@нный
Мечта

Сообщение было удалено

скоро будет

Умная
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мой меня боготворит и все для меня, иногда удивляюсь, как он меня терпит вообще

Прифет сасети =)
Умная

Сообщение было удалено

Ну не все же уродцы моральные.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Да это стереотип. Думаю, что у человека кто это написал либо пример неудачный, либо желание как-то себя утешить, что не урвала как подруги её)

Стр@нный

Сообщение было удалено

все мы скоро будем)))

Стр@нный
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

есть еще просто неопытные и наивные

Стр@нный
Мечта

Сообщение было удалено

весь вопрос в том что было отдано за деньги, как они достались

тильда
Умная

Сообщение было удалено

а что ему остается делать? секса то хочется)

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

да ну. удивил, солнце мое, я думала тебе лет 20... по общению)

Умная
тильда

Сообщение было удалено

полно менее строптивых вариантов ))

Умная,если тебе секс не нужен,то лучше старого и богатого, а то будешь писать тут через год ,о том что тебя не хотят))))А если ты женщина страстная и тебе нужен секос-то тут луче по возрасту.Хотяяяя вон и в 20 импотенты бывают.

тильда

АНКА, вы меня разводите?) я не зрелая и мне на 5 лет до 25) и стареющего бреда питта я не жду. Боже, он страшный такой. мужчина это не культ для меня. мужчина должен быть главой семьи. не партнерство, дружеское сотрудничество, а именно главой. мужчине самому выгодней ради своего психологически-эмоционального комфорта быть успешнее женщины. в большинстве пар, где мужчина на ровне с женщиной, он чувствует себя ущербным и ходит с угнетенным взором. нормальный мужчина. нормальный мужчина не позволит девушке платить за себя в кафе или содержать напополам семью. исходя из своего опыта, таким мужчинам приходится терпеть такое положение из за своего материального статуса и извините банально потребности в сексе. "лучше синица в руках, чем журавль в небе". что то из серии сюда пристроился, не выгоняют и ладно. ИДЕАЛА я не жду, жду мужчину, который просто сильнее меня.

Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Агааа мы с тобой ровесники, мне скоро 32((

тильда
Умная

Сообщение было удалено

Умная, ну тогда это точно любовь, ваша половинка. держите, не отпускайте! зачем тему создали?)

тильда
Танюшкин

Сообщение было удалено

а если старые уже на секс не годные, Умная то им зачем? благотворительностью заниматься?

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

Я себя чувствую на столько)

Прифет сасети =)
Танюшкин

Сообщение было удалено

Я если честно думал тебе лет 16, очень откровенная, как то умиляет такое)

Умная
тильда

Сообщение было удалено

засматриваюсь на жизнь красивую своих ровесниц в огромных домах, мерседесах и ресторанах...

Прифет сасети =)
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Реально)

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

А мы знакомы?) кстати.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Или в том, что способен отдать человек за деньги)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

+++++ 10 000 000 000 ))))))))))

Лена

У богатых стариков есть обычно дети- наследники, вот это может стать реальной трудностью. Но и это решаемо

Умная
Лена

Сообщение было удалено

мои приятельницы подписали брачный контракт. Условия не знаю

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

я часто отмечала, что ты "видимо просто малолетний придурок. не стоит на него реагировать". =) но теперь верю, что ты просто вредничал)

Лена
Умная

Сообщение было удалено

Ну и нормально, абстрактный старик,конечно,не очень,а вот кто- то конкретный может быть очень ничего

Умная

да хоть на этом сайте посомтрите на жену23 летнюю старика из ералаша )))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ЫЫ, думал никто не заметит шутки

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

типа я насосала и вы у меня пососете, круговорот..

Гость

кстати, раз уж тут, напишу и по теме. автор, при вашем раскладе- лучше ровесник среднего достатка, но с талантом. у вас свое дело, работать вы умеете. Все, что вам нужно- развиваться дальше, постепенно. Квартира скоро будет, машина... машина есть?... ну короче, не надо вам аллигаторов всяких. Живите с тем, с кем душе хорошо. А для комфорта достаточно и минимума: жилье, транспорт, хорошая одежда, ну и не выпритык... А там, само все по местам расставится.

Стр@нный
Стр@нный

Сообщение было удалено

к 291 посту