Гость
Статьи
Лучше быть с бедным …

Лучше быть с бедным ровесником или с богатым стариком?

Мне 245 лет, есть мужчина, любящий и любимый, но не богатый. Зарабатывает только на себя. Я на себя сама. Ходим по скромным кафе и кино иногда, подарками особо не балует, как-то все приходится …

Умная
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
ди

Автор,а вы попробуйте еще найти не женатого и богатого,готового на Вас женится,мне почти 25 и я тоже модельной внешности,у меня были богатые,но женатые,я бы не сказала,что они были щедрыми,конкуренция огромная.Подруга 2 года встречается с очень богатым мужчиной,но он женат,подарил ей через год шикарную машину,поездки постоянно,на работу устроил,деньгами помогает,а ей уже 27 и она хочет уйти,а уйти не может,любит.Сейчас живу 2 года с парнем,да,не богатый,и многое пережили,и полное безденежье и счастливые моменты,я вижу в нем перспективу,и уверена,что он никогда не пожалеет для меня ничего,сколько б денег у него не было.Он всегда приходит иложит деньги все в одно место,я могу брать оттуда,сколько мне нужно

Умная

я знаю полно вриантов 31-33 свободные и с деньгами :)

Просто чтобы иметь рядом достойного и успешного, надо самой соответствовать. Внешностью сейчас никого не удивишь.

Гость

лучше одной

тильда
Мечта

Сообщение было удалено

внешностью не удивишь. леди гага) - ничего нового не придумала, ни в музыке, ни в стиле. на первых строчках. ну это я так, отвлеченно.

если соответствовать, то женщина я так понимаю тоже должна быть успешной. а зачем успешной женщине с внешностью, которой никого не удивишь, нужен рядом успешный мужчина? для пунктика?что я успешная, и мужчина со мною рядом успешный, а не неудачник.

тильда

Сообщение было удалено

Мы немного на разных языках разговариваем или мне кажется? Успешной женщине как раз нужен и мужчина её круга, как и мужчине женщина. Не для пунктика, а для создания полноценной семьи. Просто смешно, когда девочки надеятся лишь одной внешностью пленить мужчину своей мечты. С мужчиной нужно быть приблизительно на одном уровне воспитания, развития и тд. Уметь поддержать в трудную минуты. Внешности мало для создания семьи, красивые девушки в нашей стране удивления не вызывают. Я вот к чему писала)

Лучше всего с ПЕРСПЕКТИВНЫМ ровесником ;)

Не, лучше когда мужчина немного постарше)

тильда
Мечта

Сообщение было удалено

меня здесь никто не понимает...)для чего самодостаточной, успешной, независимой женщине с внешностью иметь рядом успешного мужчину? для какой надобности?) вы пишите, что женщина должна иметь схожий уровень развития, воспитания, поддержать в трудную минуту. по какой причине ей это иметь и уметь в случае если "она сама по себе?" если мужчина друг-да. если любовь-да. если рассматривать процентное соотношение вероятности любви среди богатых и обычных, полагаю разница окажется невелика.таким образом, любовь встречается не так уж и часто. имею в виду, если не любовь, то успешная женщина с внешностью имеет право выбрать мужчину на ранг выше.

пресловутая женская психология. не могу избавиться, извините)

Вы сами пишите, женщина должна иметь и уметь, т.е. она тянется за мужчиной. т.е. мужчина должен быть как бы "выше")) как бы...

Я

молодой и богатый лучше)

woman

Привет, девушки)

Вкратце из своего без пяти минут прошлого: год назад совершенно случайно в поездке ( не сайт знакомств ) познакомилась с иностранцем, директором и совладельцем одной ведущей европейской fashion компании. Сразу оговорюсь, мне 30 ( но выгляжу гораздо моложе и очень привлекательно ), ему 56, разведен. Новый знакомый был очарован и настоял на продолжении общения. И понеслось - ежедневные часовые разговоры по телефону, флирт, обещания, признания, приглашения..Но, встретившись с ним в дальнейшем, я была просто поражена насколько неприятен этот человек. Извращенец каких мало ( думаю что извраты собирался компенсировать уже наступившей мужской слабостью ) , эгоист и невероятный скупердяй ( не то чтобы я раскатывала губы на машины, виллы или алмазы, но, согласитесь что отель человек такого уровня, миллионер, мог бы и оплатить, или хотя бы предложить оплату ( позже признался что "платить женщинам это не мое, и мне не нужна женщина которая что-то просит купить или подарить". Сама ни разу даже не заикнулась на эту тему). Короче, бежала от этого зануды с отвратительно пачнущим ртом (простите за столь неприглядные детали) без оглядки, наплевав на его припоздалое предложение руки и сердца и его горячо любимые денежки...

тильда

еще одна история про плохих богатых дядь. у бедных студентов уже глаз сверкает.

Гость

Автор в 25 ты уже просрочилась!

Реально объективно,то реальные шансы на папиков это 18-22,ну максимум 23!И то если только красата невъебенная!!!

От тебя скоро ровесники нищиброды рожи будут воротить,а ты губы раскатываешь))))

гость

ПЕРДУНЫ С ДЕНЬГАМИ РУЛЯТ.А ПОТОМ ПОД СВОЮ СТАРОСТЬ СНИМЕШЬ НАКОНЕЦ МОЛОДОГО МАЛЬЧИКА.И УЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ НОРМАЛЬНЫЙ СЕКАС.........ЕСЛИ ДО ЖИВЕШЬ)))))))))))

Лена

Деньги рулят, хоть с пердунами, хоть без пердунов!

Алла
тильда

Сообщение было удалено

кто-то хочет быть под мужиком, а кто-то над мужиком. Лучше самой покупать и лидировать, и выбирать приятного собеседника с чувством юмора. Я вот выбрала себе Галкина. Хороший парнишка, удовлетворяет все мои аппетиты.

никогда не понимала тех, кто хочет быть слабым и ведомым, когда можно быть сильной и лидершей. люблю слабых мужчин с гладким молодым пружинистым телом и чувством юмора не жадных умных.

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

строс-каган своей сенклерихе из софителя вообще рога знатные такие привёз... а богатая в семье сенклериха...

так может не ради благ терпят, а любофф у них такая...

Кларк Вилсон.

Какие не умные,несчастные люди!

Я уверен,что семья это союз направленный в одну цель-как пуля,добиваться надо всего вместе,сообща,поддерживать друг друга и наслождаться победой,благосостоянием,применением своего таланта,упорства.

Вы вот думаете,что 45 летнему мэну Вы нужны?Ну есть конечно типы,но я лично не представляю себя в 45 лет с молодой приживалой,нет сосать давать можно за бобосы,но *** наверное дешевле и проще иметь?!Т.е Вы уверены,что человек трудился всю жизнь,учился,поднялся,а Вы родились с сиськами и такие опа,вот я,давай планета к моим ногам?))Улыбает.В 45 лет я уже сына женить буду и крошку хлеба Вам за бесплоатно не дам,будете так прогибаться,что коленки сотруться)))

Лена

А автор к ВАМ и не собирается! Каждому свое!

Женская дружба
Веселый

Сообщение было удалено

Веселый, в какой то из тем ты обкакивал Рыб, вменяя им то, что они довольствуются тем, что есть. Ты уж определись пожалуйста.

Курага

С богатым стариком лучше!

Гость
Умная

Сообщение было удалено

А чего врала вначале что не знаешь?

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

Да ,ну не смешите мои тапочки:))Работа моя связана с проведением праздников , зачастую у олигархов.Так вот образованных жён единицы, в основном красивые ухоженные малообразованные хабалды, ну, потом-то мужья их обучают в престижных вузах и т.д. Но смешно, когда мужику 40 лет звонит, такая 20-яя жена и орёт матом.

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

Да я это вижу, и говорить это не надо

Гость

Вообще ,у нас алигаторы ,все такие можно подумать, образованные и порядочные, что им такие же жёны нужны :)) Какие сами "порядочные" такие и жёны

Гость

Лучше быть с бедным ровесником, который потом станет богатым стариком вместе со мной))

Гость

Воз из таких предубеждении все мужики у думаыут что молодая, так значит толко денег хочет. У меня муж на 20 лет старше, ОЧЕН хорохо зарабатывает, а я все еше студентка. Так я его ллублу, сама за ним на задних лапках бегаыу, а он все думает что я с ним из зо денег.

жизнь с любимым человек. Вы вместе со своим бедным МЧ можете добиться многого в жизни, а не зависеть от стариков и их денег

cansado

автор, значит, ищите третьего мужика, который и по возрасту молодой и денег нормально имеет. мне кажется, настоящег освоего вы не любите - иначе бы по чужим страницам в контакте не гуляли бы. я не со стариком не связалась. но и с нищебродом тоже вряд ли. оба бесперспективные варианты. мужчина должен уметь приносить деньги. а молодость тратить на стариков - это очень непрактично.

cansado

*не связалась бы)))

хех

блин, я уссался - 245 лет =)

*пошёл менять подгузники

тильда
Алла

Сообщение было удалено

Вы мне автограф дадите?)

тильда

Сообщение было удалено

лучше быть с парнем, который будет любить ТЕБЯ, а не СЕБЯ, и делать все, чтобы ТЕБЕ было хорошо. и самой иметь во и работу. как там..."but i still put you first"очень маленькое количество мужчин, заслуживающих посвящения им жизни и "обеспечивания надежного тыла".

Лиля
тильда

Сообщение было удалено

А этот парень к 40 забесится-99.9%,потом взвоете...

главное, чтобы чувства были, а денег вы вместе заработаете

ммм
Умная

Сообщение было удалено

ммм

Мне 20,любовнику 53)))ВСЕ ОТЛИЧНО)))

диана

у меня такая же ситуация) сижу думаю как расстаться с таким папиком))рушила что лучше с молодым но любимым и приятным,чем привыкать к другому...не могу я так за деньги полюбить,может дура) а вдруг завтра их не станет? все в жизни бывает,я выбираю чувства)

Андрей III

Шлюхофорум))) Привет вам дуры от очередного богатого и молодого) Я с вами поиграю и выброшу, а вы так и будите ходить по рукам как ***))
Тупые мечтательницы, вы никогда не найдёте счастья. Ибо в погоне за халявой вы становитесь обыкновенными кусками дешёвого мяса.

Иван
Странная такая...

Сообщение было удалено

Деньги, конечно,важны и нужны,но ведь,помимо пахучего старикашки есть и другой вариант-почему бы даме не получить хорошее образование,строить карьеру и заработать денег самой? Почему только вариант-сесть на шею богатому старику? Автор жалуется-мало финансов. Так заработай! Моя супруга,например,зарабатывает весьма и весьма неплохо,руководит коллективом из 500 человек. Добилась всего сама,без блата,своим трудом и умом.

Гость
Гость

когда рожают детей от 45-летних, то папаша по отношению к ребёнку выглядит дедушкой... для ребза это п-издец какая травма всё время доказывать ровесникам что твой папа - не дедушка.

Кстати вот что интересно: наши россиянские пердуны ну просто свято верят, что их двацатилетние жОнки рожают от их питистилетних старых херов))) Угу, знавал я одну гисторию, когда папаша-вдовец и авторитетный аллегарх по совместительству привёл в свой полтос к 21 летнему сыночку (кстати имевшего репутацЫю суперблядуна и к своим 20 годкам перетрахавшего не один десяток клубных моделек:) 26 летнюю штоль под 2 х метровую ногастую мадамочку...её пузо надулось ессно, сразу, но вот кады родила она мальчика с девочкой (двойняшек) те ну просто до неприличия копией его сынка молодого оказались:) И да, он постоянно чисто конкретно по делам типа уезжал, а моделька та в особняке и в дорогой евросталинке типа одна тусила, угу)))

Гость
Умная

мне кажется, пока мне 25 я еще могу найти себе хорошую партию, а в 30 найти богатого... уже ребенка будет пора.

А в 30 ты богатым не нужна будешь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: