Мне 245 лет, есть мужчина, любящий и любимый, но не богатый. Зарабатывает только на себя. Я на себя сама. Ходим по скромным кафе и кино иногда, подарками особо не балует, как-то все приходится …
А я ни с кем не хочу быть. Только одной и без мужчин.
А на мой вопрос никто не ответит тут. Повторяю "С чего вы взяли, что вы нужны богатым????"
Сообщение было удалено
И ни от налоговой не зависишь, ни отсотрудников своих и т. Д. Прям вот если захочешь и уедешь внезапно прям на год, никого не предупредив и никто искать не станет? Тогда пойте я свободен
Я тебя, автор, спрашивал - готовить умеешь ???
Сообщение было удалено
Если ты, лох, хотел меня задеть этим, то у тебя как всегда не получилось
Сообщение было удалено
Это когда одна в квартире врубишь музон и кайфуешь.
Сообщение было удалено
Foreva Alone
Зря женщины не любят старичков
И лаской не спешат их ублажать..
Мальчишка переспит и был таков ,
А старичок не сможет убежать!
Сообщение было удалено
Тут ща срачь начинается) Дать бы тебе по попе за него)
Сообщение было удалено
А что твои муж и дети будут кушать, обьясни мне ???
Сообщение было удалено
никакого срача ... а что вы с автором знакомы?
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Нет)
Сообщение было удалено
Брысь отсюда, школота !
Сообщение было удалено
Не хочу никому угождать.
Все равно изменять придется 45-и летнему с ровесниками ибо член сморщеный и болячки разные, вам будет противно, когда ему 50 станет, а вам 30, вам захочется секса, а он будет вас ревновать, придется уйти и остаться у разбитого корыта, если будет ребенок. Вообщем лучше ищите среди ровесников перспективного, целеустремленного.
Сообщение было удалено
А нафига мне ваши "взрослые" проблемы???
Сообщение было удалено
У меня нет ни мужа, ни детей. А кушать я не собираюсь , поздно уже
как можно влюбиться в мужчину, который тебе ровня. всегда поражалась. он же Мужчина! он должен больше девушки зарабатывать, быть сильнее физически, морально, духовно. больше весить, быть опорой, хозяином. какой хозяин- если он как подружка. только с пиской между ног.
Автор, может ваш мужчина не такой уж и любящий, если вам такие мысли в голову приходят?
Чего так периживать- то сейчас все выскажутся и пойдут , кто к старикам , кто к молодым, кто на свободу
Сообщение было удалено
да :)
В общем потихоньку мы приходим к выводу,что самое счастливое существование -это без мужа и детей:)))
Сообщение было удалено
Ты глупая... люди разные бывают. У тебя дурное представление о мире, ты живешь иллюзиями, и тебе это обернется. Бывают и в 30 ткие ушлепки, а есть в 20 культурные и приличные парни. Тех кого в семье воспитывали достойно, кого отцы научили уважать женщин.
Сообщение было удалено
Я, свобо-оде-ен словно птица на ветру. ♪♫♪ Группа Ария. Одна из моих любимых песен.
Про налоги, они мелочные для меня. А на счет куда хочу туда поеду, да, у меня международные перевозки. Так что, я в праве петь: Я, свобо-оде-ен ♪ )
Сообщение было удалено
Для меня-ДА.
ПерЕживать
Сообщение было удалено
Зачем угождать??? Вам что то не нравится в общение с мужчинами?
225.вот ни куда хочешь, а куда перевозите, а после выборов , например, запретят бизнес и ты свободен, сам все знаешь,
[quote="Прифет сасети =)"]Зачем угождать??? Вам что то не нравится в общение с мужчинами?[/quote
Общение одно ,а семья другое. Для общения не обязательно с кем-то жить можно просто встречаться несколько раз в неделю
Сообщение было удалено
спасибо. ) я не написала, что с богатым стариком лучше.) мужчина должен быть мужчиной, я должна на него смотреть снизу вверх, чтобы увидеть в нем мужчину. а про "достойных молодых людей, которых воспитали УВАЖАТЬ женщин" хахахаха. ткните пальцем. мое СУБЬЕКТИВНОЕ мнение.
Анка, вы наверное бедный студент под женским именем скрывающийся. осталось аватарку для пущей правдоподобности загрузить.
Сообщение было удалено
Все ровно что у вас после выборов будет) я не в России живу. А если по каким то причинам мое дело закроют, то я поля под зерно возьму, это еще легче будет) И денег гораздо больше приносит, и времени о-о-очень много будет) Я за свою жизнь по путешествовал столько, что понял, Нет, ни где такой свободы как дома. И нет лучшей дороги, чем дорога, идущая к дому. Где спокойно чувствует себя душа, там и есть свобода.
Сообщение было удалено
Правда что ли, России бизнесом запретят заниматься?
Без документов в другую страну не поедешь, все равно зависишь от государства и чувствуешь себя свободным, пока тебе законопослушному гражданину позволяют себя чувствовать в рамках закона
Сообщение было удалено
Нет конечно
Сообщение было удалено
Ну тады, если так, то в Таежный лес надо уходить.
Сообщение было удалено
А ты что не зависимая? Когда деньги есть то этой свободы меньше становится чем у нищего бомжа, так как в рамки стереотипы зажимать начинают, чем больше денег тем больше рамок. Образ жизни под стать покупать, машину, дом и т.п.
Так я о чем? В тайге звери злые. Я просто о том, что все мы от чего- то и кого- то зависимы. В этом нет ничего плохого. А от старика зависеть или от зверей в тайге выбирает каждый сам
Не все то золото что блестит.
Сообщение было удалено
Лена а вы сами жили со стариком? Или так теоретик?
Сообщение было удалено
Зависимыми мы становимся тогда, когда начинаем чувствовать это.
Сообщение было удалено
Тут одни теоретики собрались:))) Понятия не имеют что такое жить с богатым, или с богатым старичком, зато всех подозревают в зависти к жёнам богатых старичков
Не знаю как и сказать, наверное, мы старик со старухой : мне 35, а ему 37
Вы то можете не чувствовать, а только через границу вас без документов не пропустят
Сообщение было удалено
Как вы не поймете, если кто с кем живет, значит им нормально
Старикашка однозначно лучше.
Даже при равных с ровесником доходах.
Бывают редкие исключения, когда ровесник-муж это не кошмар-кошмарный, но редко. Крайне редко.
[quote="Лена"]Не знаю как и сказать, наверное, мы старик со старухой : мне 35, а ему 37[/quot
Вам не 20 лет это, что вы за разницу считаете?
Сообщение было удалено
Я ж говорю старик со старухой
Сообщение было удалено
Да но вы так рьяно защищаете , а по факту нет ни богатого у вас , ни старичка :)))Мне не от кого столько жалоб не поступает, сколько от именно тех,у кого мужчины богатые. Поэтому я высказалась,что не так легко с ними, автору потому что она как-то идеализирует.Просто такие женщины привыкают к деньгам, и готовы на них идти на всё. А автор явно такая неуступчивая
Автор. кроме того, что вам 245 лет)))
В заглавном посте уже есть все ответы на все вопросы)