Гость
Статьи
Лучше быть с бедным …

Лучше быть с бедным ровесником или с богатым стариком?

Мне 245 лет, есть мужчина, любящий и любимый, но не богатый. Зарабатывает только на себя. Я на себя сама. Ходим по скромным кафе и кино иногда, подарками особо не балует, как-то все приходится …

Умная
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

А я ни с кем не хочу быть. Только одной и без мужчин.

Анка

А на мой вопрос никто не ответит тут. Повторяю "С чего вы взяли, что вы нужны богатым????"

Лена
Лена

Сообщение было удалено

И ни от налоговой не зависишь, ни отсотрудников своих и т. Д. Прям вот если захочешь и уедешь внезапно прям на год, никого не предупредив и никто искать не станет? Тогда пойте я свободен

Ваше имя ? Ну моё, а что ?

Я тебя, автор, спрашивал - готовить умеешь ???

Анка

Сообщение было удалено

Если ты, лох, хотел меня задеть этим, то у тебя как всегда не получилось

Гость

Сообщение было удалено

Это когда одна в квартире врубишь музон и кайфуешь.

Гость

Сообщение было удалено

Foreva Alone

Гость

Зря женщины не любят старичков

И лаской не спешат их ублажать..

Мальчишка переспит и был таков ,

А старичок не сможет убежать!

Прифет сасети =)
Умная

Сообщение было удалено

Тут ща срачь начинается) Дать бы тебе по попе за него)

Анка

Сообщение было удалено

А что твои муж и дети будут кушать, обьясни мне ???

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

никакого срача ... а что вы с автором знакомы?

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

Нет)

Гость

Сообщение было удалено

Брысь отсюда, школота !

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Не хочу никому угождать.

Жека

Все равно изменять придется 45-и летнему с ровесниками ибо член сморщеный и болячки разные, вам будет противно, когда ему 50 станет, а вам 30, вам захочется секса, а он будет вас ревновать, придется уйти и остаться у разбитого корыта, если будет ребенок. Вообщем лучше ищите среди ровесников перспективного, целеустремленного.

Гость

Сообщение было удалено

А нафига мне ваши "взрослые" проблемы???

Анка

Сообщение было удалено

У меня нет ни мужа, ни детей. А кушать я не собираюсь , поздно уже

тильда

как можно влюбиться в мужчину, который тебе ровня. всегда поражалась. он же Мужчина! он должен больше девушки зарабатывать, быть сильнее физически, морально, духовно. больше весить, быть опорой, хозяином. какой хозяин- если он как подружка. только с пиской между ног.

Автор, может ваш мужчина не такой уж и любящий, если вам такие мысли в голову приходят?

Лена

Чего так периживать- то сейчас все выскажутся и пойдут , кто к старикам , кто к молодым, кто на свободу

Умная

Сообщение было удалено

да :)

Гость

В общем потихоньку мы приходим к выводу,что самое счастливое существование -это без мужа и детей:)))

Анка
тильда

Сообщение было удалено

Ты глупая... люди разные бывают. У тебя дурное представление о мире, ты живешь иллюзиями, и тебе это обернется. Бывают и в 30 ткие ушлепки, а есть в 20 культурные и приличные парни. Тех кого в семье воспитывали достойно, кого отцы научили уважать женщин.

Прифет сасети =)
Лена

Сообщение было удалено

Я, свобо-оде-ен словно птица на ветру. ♪♫♪ Группа Ария. Одна из моих любимых песен.

Про налоги, они мелочные для меня. А на счет куда хочу туда поеду, да, у меня международные перевозки. Так что, я в праве петь: Я, свобо-оде-ен ♪ )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня-ДА.

Лена

ПерЕживать

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

Зачем угождать??? Вам что то не нравится в общение с мужчинами?

Лена

225.вот ни куда хочешь, а куда перевозите, а после выборов , например, запретят бизнес и ты свободен, сам все знаешь,

Гость

[quote="Прифет сасети =)"]Зачем угождать??? Вам что то не нравится в общение с мужчинами?[/quote

Общение одно ,а семья другое. Для общения не обязательно с кем-то жить можно просто встречаться несколько раз в неделю

тильда
Анка

Сообщение было удалено

спасибо. ) я не написала, что с богатым стариком лучше.) мужчина должен быть мужчиной, я должна на него смотреть снизу вверх, чтобы увидеть в нем мужчину. а про "достойных молодых людей, которых воспитали УВАЖАТЬ женщин" хахахаха. ткните пальцем. мое СУБЬЕКТИВНОЕ мнение.

тильда

Анка, вы наверное бедный студент под женским именем скрывающийся. осталось аватарку для пущей правдоподобности загрузить.

Прифет сасети =)
Лена

Сообщение было удалено

Все ровно что у вас после выборов будет) я не в России живу. А если по каким то причинам мое дело закроют, то я поля под зерно возьму, это еще легче будет) И денег гораздо больше приносит, и времени о-о-очень много будет) Я за свою жизнь по путешествовал столько, что понял, Нет, ни где такой свободы как дома. И нет лучшей дороги, чем дорога, идущая к дому. Где спокойно чувствует себя душа, там и есть свобода.

Прифет сасети =)
Лена

Сообщение было удалено

Правда что ли, России бизнесом запретят заниматься?

Лена

Без документов в другую страну не поедешь, все равно зависишь от государства и чувствуешь себя свободным, пока тебе законопослушному гражданину позволяют себя чувствовать в рамках закона

Лена
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Нет конечно

Прифет сасети =)
Лена

Сообщение было удалено

Ну тады, если так, то в Таежный лес надо уходить.

Прифет сасети =)
Лена

Сообщение было удалено

А ты что не зависимая? Когда деньги есть то этой свободы меньше становится чем у нищего бомжа, так как в рамки стереотипы зажимать начинают, чем больше денег тем больше рамок. Образ жизни под стать покупать, машину, дом и т.п.

Лена

Так я о чем? В тайге звери злые. Я просто о том, что все мы от чего- то и кого- то зависимы. В этом нет ничего плохого. А от старика зависеть или от зверей в тайге выбирает каждый сам

Прифет сасети =)

Не все то золото что блестит.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Лена а вы сами жили со стариком? Или так теоретик?

Прифет сасети =)
Лена

Сообщение было удалено

Зависимыми мы становимся тогда, когда начинаем чувствовать это.

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Тут одни теоретики собрались:))) Понятия не имеют что такое жить с богатым, или с богатым старичком, зато всех подозревают в зависти к жёнам богатых старичков

Лена

Не знаю как и сказать, наверное, мы старик со старухой : мне 35, а ему 37

Лена

Вы то можете не чувствовать, а только через границу вас без документов не пропустят

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Как вы не поймете, если кто с кем живет, значит им нормально

Гость

Старикашка однозначно лучше.

Даже при равных с ровесником доходах.

Бывают редкие исключения, когда ровесник-муж это не кошмар-кошмарный, но редко. Крайне редко.

Гость

[quote="Лена"]Не знаю как и сказать, наверное, мы старик со старухой : мне 35, а ему 37[/quot

Вам не 20 лет это, что вы за разницу считаете?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Я ж говорю старик со старухой

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Да но вы так рьяно защищаете , а по факту нет ни богатого у вас , ни старичка :)))Мне не от кого столько жалоб не поступает, сколько от именно тех,у кого мужчины богатые. Поэтому я высказалась,что не так легко с ними, автору потому что она как-то идеализирует.Просто такие женщины привыкают к деньгам, и готовы на них идти на всё. А автор явно такая неуступчивая

Гость

Автор. кроме того, что вам 245 лет)))

В заглавном посте уже есть все ответы на все вопросы)