Девочки, вот обидно до слез((((.......вчера поздравила мужа, открытки-сюрпризики и все такое..... и подарок подарила, а он ни фига меня не позравил9ни цветочка даже замшелова - НИЧЕГО(((вот как так, …
Сообщение было удалено
))) Жареная картошка с мясом и коктейль с ромом? Гурманы, ***.
Сообщение было удалено
такое ощущение что вам 80 как минимум!!!))) двое сыновей у нас - 7 лет и 1,5 года. Зрелая женщина она конечно же только и делает сковородку картошечки с мясцом, да чтоб пожирнее было))И сальцо под ром....ахаха
И не целыми днями в ванной.. но частенько бывает....))))а у вас наверное это только при выключенном свете в кровати и то, пока картошка дожаривается))
Сообщение было удалено
Вы путаете меня с другим гостем.
Сообщение было удалено
А у нас муж сам инициативу проявляет, мне надо его пилить, чтобы получить свою дозу внимания.
[quote="Скорпиониха"]Вот некоторые умнные такие, пишут тут:"Мы друг друга 365 дней в году любим, а не 14 февраля. А праздник для нас- это годовщина нашей свадьбы" Можно подумать что кто отмечает этот праздник, так друг друга не любят 365 дней в году.. Бред получается какой то.
Причем тут бред. Для вас получается, что докузательство любви и уважения со стороны мужа только подарками определяются? А для меня ласковое слово куда более ценное, взаимоуважение. Наблюдала пару случаев доставки больших букетов женам на работу от мужей. Потом оказывалось, проштрафились мужья сильно, были застуканы в связи с любовницами. Вам такие подарки нужны? На такие мелочи могут обращать внимание только малолетки. Вообщем-то это и праздник для них. Автору же сказали, что любят её. Чего еще надо? обязательно материального доказательства?
Не парься на эту тему...
Как мужчина, могу тебе сообщить, что большинство мужского населения этот праздник вообще никак не воспринимает и не потому, что они такие плохие и им жалко тебе цветок купить.
Мне он не нравится уже потому, что не имеет к русской культуре вообще никакого отношения. Хз кто такой валентин и причем мы к нему, чтобы его почитать ????
В моем понимании просто тупейшее подражание западной культуре, а мимикрия для меня не относится к человеческим достоинствам, это больше про животных.
чего вы сопли с сахаром по тарелке размазываете?! Договаривайтесь заранее со своими половинами празднуете или нет. А то все такие протироречивые сначала "для нас это не праздник. бесовщина и крамола", а потом в рев. А мужья ни сном ни духом, чем обидел-то. Да, и еще если от души хотите порадовать человека, не ждите вы каких-то дат.
больше счастья в ежедневных поступках, говорящих о любви и заботе, чем в отчетных валентинках
Сообщение было удалено
за самоутверждением в каментах не остается нам,сироткам, времени на ежедневные поступки, говорящих о love и заботе...
Сообщение было удалено
у Вас очень тонкий сарказм.
но мне действительно не понять, почему нельзя делать приятные мелочи просто так. Просто так признаться в любви, просто так приготовить любимое блюдо, просто так подарить подарок. Разве это не ценнее?
Сообщение было удалено
стрессы распинают женщину на ее жизненном кресте...плохо она справляется с болью....это больно, когда ее не поздравили в день всех влюбленных...очень больно...
а у нас все наоборот, он мне сюрпризы делает... вместе уже 4 года, а ему все неймется, дарит всякие сердечки, цветочки... а я не романтик... мне фен нужен новый!
Сообщение было удалено
А мне не нравится наш "исконно русский", день Петра и Февроньи, " счастье" на шантаже и "умерли в один день" , т. к . выбора не было , противно просто.
Сообщение было удалено
А поминки по Валентину 14 февраля с шариками и сердечками лучше что ль?
Его казнили именного 14 февраля. Пляски на костях.
Сообщение было удалено
меня в мужья бери..буду каждый год поздравлять с 14 февраля.
Ну забыл парень. Ничего в этом такого нет. Обидно, конечно... Понимаю. Но так уж мы устроены)) из головы порой вылетает самое важное =) не вздумайте расстраиваться!
Мы вообще поругались. Да и не ждала поздравлений всем мужикам пофиг.
Я сегодня с утра накрашенная, в чулках белых в нижнем белье его любимого цвета...на него залезла... "поздравлять начала".... А он сквозь сон..."вчера было, я устал". После встал поглядел на меня немного и ушёл. Я ревела весь день. Хотя бы потискать немного можно было?!?! Если уж так сильно устал.
Потом пришел домой с орехами и спрашивает - "что случилось?".. Бесит меня прям!!!!
"бла бла праздник для девочек.."-так говорят люди, психику которых травмировали в детстве, и видимо этот праздник ни с чем хорошим не связан. И это видно сразу. Да это праздник. А точнее это повод показать любимому человеку как ты его ценишь. Для особо ленивых индустрия придумала кучу всякого, и да зарабатывает на этом, но в то же время облегчает всем задачу с подарками. Злится и бастовать на праздник глупо. Лучше взять от него самое лучше и обрадовать свою половинку, которая обязательно будет благодарна и оценит старания и внимание. Это хорошо что общество напоминает нам об этих приятных мелочах.
P.S: Глупые глупые половинки,которые ничего в этот день не сделают. Эмоция обиды весьма живучая и запоминается надолго. Это вернется вам.
А мой паренек сказал, что праздником не считает этот день...Испортил с утра настроение. ..а оно было прекрасным, я же не просила даже ни цветов ни подарков, просила не портить праздник (Просто я такой человек, люблю праздники, мне нравится, эта атмосфера счастья. ..Это был первый год, когда Любимый человек сказал мне "зае...а своими праздниками"...вот так подарок
Сообщение было удалено
Я мужу подарила не очень недешевые, а главное нужные туфли. А он ничего.. Обиделся, уехал ночью и походу ночевать дома не собирается..а я жду...думала он за цветами...4;30 его нет...где ночует не знаю.. Я не сплю.. Обидно.. Капец...
Сообщение было удалено
Ну так туфли появились - можно теперь и погулять. Не босиком же идти
Да все они знают и помнят. Жмотье!
Скупердяи
Я в шоке, если честно. Неужели так трудно подарить хоть маленький подарочек? Мой муж несколько раз просил, намекни, подскажи, чего хочется.. А я не говорила, пусть сам выберет. Подскажу на 8 марта. У нас заведено поздравлять друг друга. Это же так мило и нежно. И не обязательно тратиться, как на день рождения.
Сообщение было удалено
Во-Во! Вчера вечером разговаривала с подругой по телефону. _как там наша доча?( у нее доч 10 лет, моя крестница) Подруга рассказывает:- Два мальчика, пытались валентинки подсунуть. А она6- Вы что, КАТОЛИКИ???????Я лично Православная. Отвернулась, и не стала брать.Естественно мальчики ничего не поняли, ну дома у мам спросят, МОЖЕТ МАМЫ ЗНАЮТ, что это католический праздник, котрый по сути, даже католическая церков НЕ ПРАЗНУЕТ.[/quote
Сообщение было удалено
А меня вообще не поздравил, даже слова не сказал не говоря,уже о маленькой открыточке. Не в контакте, ни каким образом. Не сказал даже что любит(((((
Сообщение было удалено
И меня мой не поздравил... Я пол дня стояла у плиты.. ужин ему вкусный готовила..Я и так не в праздники от него доброго слова не слышу... Вот надеялась. Фиг тебе Лена.. какие там подарки... Цветочки ... О чем .Вы неа не слышала... Получи затылок мужа и танчики его перед его сытым фэйсом... Ревом реву второй день и успокоиться не могу- чем заслужила такое равнодушие... У нас две дочки - одной 6 лет другой скоро год будет... Старшая подходит и говорит: ты плачешь, потому что тебя папа не любит .? Ничего ответить не смогла . А папа наш, когда увидел мое состояние еще и пи-ц сказал... Типо не понял... Чего это со мной... Короче накручиваю себя второй день, ничего сделать не могу... Мне кажется я умру сейяас- чувствую себя ненужной.... Только девочки меня и любят ...
Меня тоже муж не поздравил(((сказал это праздник для влюблённых..а мы с тобой просто так живём ради детей..так обидно..я всегда думала он меня любить видно за 10 лет совместной жизни мы уже надоели друг другу...наверно уже надо расходиться...
Можно в ответ не поздравлять с 23 февраля мужиков, пусть почувствуют как остаться в праздник без внимания на себе.
Девчонки а вот мой парень не придаёт вообще день Святого Валентина и считает что нужно отмечать только 8 июля и больше никак.
Типо долой буржуйские праздники и что нам 14 число навязали с 90-е Запад все дела.
Обидно до слез. Хотя в остальных взглядах мы очень схожи много общих интересов.
А тут несостыковка. Не бросать же его из за этого, хотя с парнем меня подруга в конце ноября познакомила
Точнее не признаёт и внушает мне что Святой Валентин это п дор и нефиг его прославлять.
Обидно до слёз ((
Сообщение было удалено
У меня история по хуже. С утра вчера проснулись я с хорошим настроем завтрак ему приготовила ну а он как всегда начал меня доводить ну всякой ерундой когда выходил из дома я ему сказала "кстати с праздником " ну он тоже типо с праздником любимая и прости что доводил тебя. Весь день на работе ждала может хоть СМС будет скидывать любовные письма ничего не отправлял.я Значит сдела прическу думала ну может у вечеру сюрприз готовит. Пришел домой трезвый нормальный но как будто ничего не происходит даже 1 цветка не подарил. Сели как обычно поужинали я с ним до сих пор не разговариваю и даже не стала обьяснять почему. Подарок который ему купила не отдала и теперь не отдам.обидно честно видео такое отношение к себе как будто мы уже 15 лет вместе и у нас куча детей и нам якобы не до этого.живем всего 3 года правда старше он меня на 13 лет.
Сообщение было удалено
Нет, нельзя! Это не поздравление! Разве можно вложить душу в элнктронный подарок вконтакте?! Это все брехня! Или, по крайней мере, должно быть что-то ещё помимо смски..А вообще, ваш муж уже должен понимать, как важен для вас этот праздник, так что хотя бы ради уважения к вам, закрыть глаза на как вы выразились "буржуйский праздник" и поздравить. А мужики ведь хитрый народ), вот выгодно им сказать " А я не считаю это праздником, дорогая!", чтоб лишний раз деньги не тратить). Я считаю, что поздравление, наоборот - поступок настоящего мужчины!
Сообщение было удалено
А не все замужние женщины превращаются в тёток, как, видимо, вы!)
А вы все такие гордые, независимые, как я понимаю, потому что страшные?) "Мы не требуем ничего от своих мужчин!" "14 февраля для наивных дурочек".. А может вы сами закомплексованные обвисшие жиром тетки, так в таком случае вы и требовать ничего не вправе)
Сообщение было удалено
А мой козёл привёз меня на кануне праздника в маркет выбрали серьги осьавил залог а когда настал день св.Валентина написал смс и сказал что заболел герпесом и не может приехать потому что губы опухли. Конечно был скандал и я с ним рассталась сказала разводи так девочек аферист. Теперь пишет любовные послания но я уже не верю ни единому слову
Сообщение было удалено
А кто сказал, что если женщине и хочется подарка, то обязательно безумно дорогого. Вообще, говорить " Я тебя люблю" можно хоть каждый день, для этого не нужен повод! Разве хуже было бы сказать 14- го эти же слова и подкрепить их валентинкой или розой?! Это что безумно дорого?!
[quote="Гость"][quote="Скорпиониха"]Вот некоторые умнные такие, пишут тут:"Мы друг друга 365 дней в году любим, а не 14 февраля. А праздник для нас- это годовщина нашей свадьбы" Можно подумать что кто отмечает этот праздник, так друг друга не любят 365 дней в году.. Бред получается какой то. Причем тут бред. Для вас получается, что докузательство любви и уважения со стороны мужа только подарками определяются? А для меня ласковое слово куда более ценное, взаимоуважение. Наблюдала пару случаев доставки больших букетов женам на работу от мужей. Потом оказывалось, проштрафились мужья сильно, были застуканы в связи с любовницами. Вам такие подарки нужны? На такие мелочи могут обращать внимание только малолетки. Вообщем-то это и праздник для них. Автору же сказали, что любят её. Чего еще надо? обязательно материального доказательства?[/
Странные у вас рассуждения.. из крайности в крайность. То есть, если муж не дарит вам дорогих подарков, значит сразу не изменяет и наоборот?)
Сообщение было удалено
Меня в этот день ожидал более неприятный сюрприз. У меня 14 февраля День Рождения ну и плюс день влюбленных. Мой парень знал, что отмечать грандиозно не планирую. Но мама в день икс предложила чисто символически за ДР выпить в кругу семьи дома вина и поесть тортик. Конечно же я сообщила об этом любимому. Сама подготовила ему подарочек с валентинкой... И знаете что? Приехал мой возлюбленный без ничего. ШИШ! Хотя бы открытку по дороге купил, я не надеялась на дорогой подарок... Но нет же. У меня двойной праздник, а он только на словах поздравил.
У меня сейчас трудности, я ищу новую работу и в данный момент не зарабатываю. Но даже несмотря на это, я переживала за подарок, взяла деньги в долг у брата и все равно поздравила любимого человека.
Пишу это, а у самой слезы от обиды катятся😢 Мне кажется, что это просто признак наплевательского отношения. К тому же, в последнее время он совершенно не уделяет мне внимание, сидит работает. Порой даже за весь день смс не напишет.
Я не словом его за это не упрекнула, просто промолчала. Вела себя как обычно. Но внутри у меня просто сердце от боли и обиды разрывается.
Ладно День влюбленных, но День рождения?! Хотя бы валентинку за 2 грн подарил. Главное ведь не подарок, а внимание. И вот главный элемент, как выяснилось, полностью отсутствует в его отношении ко мне...
И меня не поздравил( хотя в прошлый год поздравлял, подарок дарил, но тогда мы не встречались ещё. Мне тоже жутко обидно. И я не знаю как мне себя вести
Сообщение было удалено
Ну и что? Люди просто отмечают красивый праздник без религиозной подоплеки. вон новый год тоже все до Рождества празднуют, а должны на сухарях сидеть. Не хотите - не празднуйте, но и на других не давите.
А вы просто ему скажите - так и так, вот было бы приятно хоть открытку в след раз. просто он может думает, что вам и так хорошо. Я , кстати, перед Др напоминаю о нем друзьям. Забыть же элементарно можно, сама забываю, а так все вспомнят)
Сообщение было удалено
Согласна,если любишь ,то хочешь дарить внимание и любовь,вобщем приятное делать!
Ну, началось...Сначала все дружно ждали 14 февраля, предвкушая и планируя подарки. 15-го числа появляются темы - разочаровани. потерянные иллюзии. Ждём теперь темы 23 февраля , потом к 8 марта. Затем 9 марта - снова разочаривания и слёзы. Девушки, ну жили мы испоконо веков без этого праздниа и ничего! Живите дальше. И не забывайте одну просутю вещь --- подарки РАДИ праздников, а не праздники ради подарков.
Дело даже не в подарке! Просто внимания нету к тебе и все. А это самое обидное
Пожалуйста, прочитайте историю этих дат, 14 февраля за бугром и 8 июля у нас славян....