Девочки, вот обидно до слез((((.......вчера поздравила мужа, открытки-сюрпризики и все такое..... и подарок подарила, а он ни фига меня не позравил9ни цветочка даже замшелова - НИЧЕГО(((вот как так, …
Orangina
мягко сказать,достали вы уже с этим 14 февраля,это НЕ праздник,угомонитесь уже,не выносите никому мозг
+11100!!!1
Людяи ИМЕННО ПОВОД нужен, сказать - Люблю.
И подарить что нить.....
Жесть....
Без поводов, никуда в нашей стране:-)))))))
мой муж не помнил совсем про этот праздник))))))) утром я его подравила сама (правда ничего не подарила) и пообещала купить ему букет))) он намек понял))) купил мне дуxи)))
возможны вы правы..просто хочется сюрпризом......раньше были, а теперь нет.
Сообщение было удалено
ДУБЛЬ-2: вопрос - КАК празднуете?))))
Сообщение было удалено
вот а мой не понял...хотя я его предупреждала что типа Готовься к 14 февраля и все такое...будем отмечать..
Сообщение было удалено
получается так
Сообщение было удалено
ну он меня еще спросил ты что подарок xочешь? :))) я говорю да)))вот и понял))))))))
14 февраля день психически больных (в германии)
Сообщение было удалено
так он и подготовился отмечать. вы ж ему не сказали подготовь валентинку, буду ждать.
я про 14 февраля историю расскажу.
встречался с одной. так вот. ее подругам мужики цветы подарили днем и слиняли куда-то.
а я в результате в кафе сидел с ней и ее подругами.
заранее купил подарок, подарю думаю позже как все разъедутся.
ну, она надулась - вот моим подругам цветы подарили, а ты мне нет. обиделась жутко.
я ей и гвоорю - ты нормальная вообще? мужики твоих подруг цветами отделались и уехали. а я с тобой время провожу. отдал ей подарок и поехал домой.
так что бегите от таких подальше.
честно, я наверное мужик))) я не люблю все эти праздники ужасно)
Сообщение было удалено
я с вами, в мужскую компанию =)))
тоже не люблю, как подумаю, что скоро праздник, аж настроение падает. Ну только новый год радует атмосферой
Сообщение было удалено
8 июля празднуем - Весело.
Сообщение было удалено
Сама от себя в шоке :(
Сообщение было удалено
Подкаблучница, вы умница =))))
А меня муж поздравил, цветочки купил. Первый любовник тоже поздравил, звонил и СМСки прислал. А вот второй любовник, скотина, не поздравил. Весь день от него СМС-ку ждала. Хрен! Я когда вчера с работы уходила (я последняя ухожу), прилепила ему на монитор сердечко. Вот теперь думаю, догадался он, что это я прилепила или нет? Потому что от него по прежнему ничего. Ээээх!
Сообщение было удалено
Какая вы однако любвеобильная женщина =))) Ахахах =)
Сообщение было удалено
автор! вы зажрались! я вон вчера макарон отварила с сыром, салат приготовила...Никаких суши.....От те праздник-ДСВ!!! Пусть лучше на 8 марта копит на приличный подарок! Не понимаю этот праздник-надо прям с размахом праздновать?
Считаю этот день повод для школяров сводить девицу в кафе и угостить мороженым и облобызать, ну чтоб романтично было....А вы семейная тетка-вам надо не об этом думать!
Сообщение было удалено
Автор, ты реально так считаешь? вот дарит он тебе открыточку, что дальше? я думаю, ты бы рыдала навзрыд от оскорбления и поносила здесь его на чём свет стоит.
Не считаю это праздником. Человека любят не один день, а весь год. Понимаю там- новый год, день рождения, годовщина свадьбы, знакомства на худой конец. Если уж так хочется- то можно день Петра и Февроньи отметить).
Мы с мужем друг-друга не поздравляли,праздником это не считаем, цветы и подарки я правда имею часто, а слова любви итого чаще, позвали в гости друга мужа- сидели трепались. Только сейчас подумала- он жеж вообще к своей девушке не поехал в итоге, хотя она не обиделась.
а еня 2 любовника с праздником не поздравили. уж не знаю, обижаться ли на них. сама его за праздник не считаю, но сам факт не приятен. муж тоже забыл цветов купить, только придя домой вспомнил и принес. вот так.
чего себе сами проблемы создаете. Вот беда- подарок не подарил. Мы с мужем это вообще за праздник не считаем. Мы друг друга 365 дней в году любим, а не 14 февраля. А праздник для нас- это годовщина нашей свадьбы.
Вот некоторые умнные такие, пишут тут:"Мы друг друга 365 дней в году любим, а не 14 февраля. А праздник для нас- это годовщина нашей свадьбы" Можно подумать что кто отмечает этот праздник, так друг друга не любят 365 дней в году.. Бред получается какой то.
Вы например Пасху отмечаете-празднуете, тоже что ли все поститесь??, а??
- так дело то не в подарках, а во внимании, а точнее в его отсутствии как таковом(
А есть макароны я не хочу............
И ничего я не зажралась...!!!!Просто внимания хочется, может зря хочется конечно((
И я не тетка вовсе))Мне всего 26 лет))
Сообщение было удалено
Дорогая систер, поздравляю тебя, малышка, с днем красных сердечек. Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Зажрались, автор. Требуете невыполнимого. А посты игнорируете.
Еще раз повторяю. Из ежика не сделать зайчика, так понятнее?
Хаха, я вчера поздравил одну мадаму всего и то, ту с которой даже не общаюсь, в скайпе увидел)
Еще раз повторяю. Из ежика не сделать зайчика, так понятнее? - раньше ежик не был ежиком.. так понятнее?
невыполнимого - этого чего?поздравления?)) хаха, ну вы мадам, даете.....
Сообщение было удалено
ваш зайчик раньше был романтичным и делал вам подарки на 14 февраля?
Сообщение было удалено
невыполнимого - это значит ждать от человека, который не особо романтичен всяких разрисованных открыточек в виде сердец.
Сообщение было удалено
ты не одна такая,и мой забыл,вот падла,ну ничего я его раскручу конкретно теперь
Сообщение было удалено
каким образом?вот мне что то уже надоело раскручивать((
Сообщение было удалено
А он вам вообще внимание уделяет? цветы-подарки, ухаживания? слова приятные, забота? Или это как раз и был повод это получить? Во втором варианте ваше расстройство понятно. А в первом- ну вот сегодня например Сретение и день памяти воинов интернационолистов, что не отмечаете?)
Сообщение было удалено
ахахаха, щас мужу скину, пусть готовится к празднику! Будем вечером отмечать =)
А мы с мужем и не дарили друг другу подарки! И ничего сверхъестественного не устраивали, приготовили обычный ужин (хотя вкусный, я нажарила картошки с мясом) и замутили коктейли с ромом! А что выпендриваться? Не День рождения же и не Новый год!
Муж ничего не подарил и вообще об этом празднике вчера ни слова, как будто просто обычный день, вообще об отношениях ни слова, хотя раньше дарил цветы, теплые слова... Я жутко обиделась, игноирую, а он сегодня целый вечер выспрашивал с искренним недоумением "А что такое случилось?", или правда дурак, или под него косит, не знаю, что думать.
автор малолетняя дура. не верю, что пишет замужняя женщина.. жесть...
И ничего автор не дура. Замужняя девушка тоже романтики хочет. я замужем 6 лет, из которых меня поздравил 2 первых года, а дальше ни разу. Я его всегда поздравляла. Я ему сказала, что обиделась, так он огрызается. Прошла любовь, как говорится...
Сообщение было удалено
а по вашему замужняя женщина это что диагноз??или она не должна хотеть романтики, цветов и т.д. а только картошку жарить что ли с мясом? и давать по субботам и пятницам?
у нас например с мужем в обычные дни так сказать и ванна со свечами, и секс крутой, реализующий разные фантазии обоих....и при этом у нас двое детей, необделенных родительской любовью. Просто иногда так обидно посмотришь вот на такие семьи лет в 30-35 так сцукко обидно. муж весь нервный, как будто жена уже по самые уши бесит, и женушка - в маске-креме на лице, вечно с больной головой и целой сковородой нажаренной картошки с мясом)))фууууу.....И цветы только на ДР и заранее выбранный подарок женой в НГ.....ну не страшно ли так прожить вам всю жизнь?
Сообщение было удалено
как говориться любовь- это химия.....длятся около года-двух, а дальше все только в наших руках.....просто мужчины жуткие эгоисты, и чем хуже наверное с ними, тем они лучше к нам относятся.
боженька откуда столько дур, что автор, что 94.. 2 года у нее любовь живет бедняжечка
Сообщение было удалено
жертва маркетинга
Сообщение было удалено
и в чем дурость заключается?
Сообщение было удалено
К счастью, автор, всё как раз-таки наоборот. Чем ты лучше к мужчине относишься, тем лучше он относится к тебе. Может поэтому у вас любовь длится 2 года?
Сообщение было удалено
Автор, признавайтесь. Вы не замужем еще. Ну не верю я, что это пишет взрослый человек =)))
Сообщение было удалено
А может там уже маразм старческий пошел, оч похоже.
вот потому тебе муж ничего не подарил, что задолбала ты его со своей показушной детсадовской романтикой. Мужи точно картошки с мясом хотел, а ты лезешь со своей ванной со свечами, наверное воду всю вымещаешь под давлением своей задницы, он заранее боится уже.
Авторша, в зеркало чаще смотри и делай выводы. двое детей у нее)))
Сообщение было удалено
Просто это типичное сообщение, которые тут пишут девочки 18 лет, выдавая себя за зрелых женщин. Типа у нас 10 детей, но романтика есть в наших отношениях, целуемся целый день, цветы приносит каждый день с подарками, вчера вот машину с красным бантом подарил. Сидим в ванной целыми днями, но детям уделяем много внимания.
Сообщение было удалено
Побольше бы таких людей на планете, и жизне была бы прекраснее. Да они идиоты. Она им праздник устроила, а они зануды просто.