Девочки, вот обидно до слез((((.......вчера поздравила мужа, открытки-сюрпризики и все такое..... и подарок подарила, а он ни фига меня не позравил9ни цветочка даже замшелова - НИЧЕГО(((вот как так, …
Получается что 14 февраля почти для всех мужчин - не праздник что ли???Мужчины, так?
Ну в контакте меня нет, поэтому и не поздравил наверное.....
Эх,(((( обидно все равно как то(( Встала сегодня злющаяяяяя!!!!А он еще спрашивает:Любимая, ты обижена что ли чем?? (((( А саму отзлости аж трясет.. да дело не в подарке, а во внимании, которого нет по ходу(....
Да....я ждала от жениха своего поздравления. Мы с ним на расстоянии сейчас.
А он все Валентинка в вк подарил другу своему, а про меня забыл. Потом , когда я напомнила , прислал мне страшную валентинку анонимно.... ни единого слова поздравления. Мне так обидно . У меня прям из-за этого истерика случилась
Ну, началось...Сначала все дружно ждали 14 февраля, предвкушая и планируя подарки. 15-го числа появляются темы - разочаровани. потерянные иллюзии. Ждём теперь темы 23 февраля , потом к 8 марта. Затем 9 марта - снова разочаривания и слёзы. Девушки, ну жили мы испоконо веков без этого праздниа и ничего! Живите дальше. И не забывайте одну просутю вещь --- подарки РАДИ праздников, а не праздники ради подарков.
Старовер? Раньше много без чего жили. Миру свойственно меняться
Дорогая моя,ты не поверишь,но у меня похожая ситуация. Такое ощущение,что я должна выпрашивать поздравления. Поздравляю себя сама. Покупаю вкусности , пишу себе поздравления,фоткаю и отправляю человеку от которого не дождалась поздравления. Минут пять читаю сообщения,что это не праздник,что поздравлю тебя вот 8 июля ,что чувствует мою злость. Потом звонит и что то говорит о проблемах своих... И я опять желаю себе встретить свою любовь. Любить и быть любимой и счастливой!!! Я верю,что мечты сбываются...и тебе, дорогая, желаю хорошего настроения и скорейших перемен в личной жизни!!! С праздником,с днём святого Валентина!)
А я даже слова "люблю" в этот день не услышала... Мне бы и его было достаточно