Гость
Статьи
Вот так вот он …

Вот так вот он расставил свои приоритеты. Или кто в жизни мужчины на первом месте

Ситуация такова..... В эту субботу нашему ребенку исполняется год, естественно придут гости, собираемся накрывать на стол, в общем всячески готовимся к этому празднику. Два дня назад муж пришел с …

Автор
614 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

ООО!!! Я знала, знала, дорогуша, что ты тут же заявишь, что я детьми заниматься не умею, тогда как твояжена-сестра-мать и тэдэ...

Так вот, умник. У меня это не первый ребенок, и только с этим довольно тяжело, просто засада. Учти, все дети разные! И уход тут ни при чем. Не учи, что называется, отца плодиться..и не пори фигню о том, чего не знаешь.

1
Гость

Сообщение было удалено

еще раз, автор не раз сказала что ее муж не отпускает гулять. про выше интересов ребенка я не говрорила.

1
Гость

Сообщение было удалено

открой глазки и читай. да, написано.

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

Если жена любит своего мужа, почему бы ей не сделать ему хорошо. День рождения друга - событие редкое. И муж нашел способ всем угодить :)

Отчего заставлять его "мучатся"?

Я иногда отпускаю женщин с работы, просто чтобы сделать им приятное :) Например на 8 марта. Почему автор не может отпустить мужа к другу на пару часов, после того как гости уйдут?

Ag Nez
Гость

Сообщение было удалено

Ох, уж это позвонит и ,, извинится,, а если пати в ресторане? Там оплата идет человекоштук))

А зачем пороть горячку?? Бежать сломя голову на ДР друга? Если можно от гулять свою и вместе пойти на сл день??? Это не мужской поход в стриптиз бар попить пива... Там жену брать дурной тон

Насчет знает гостей . Знает, но исключать , что кто то задержится нельзя..

Гость
1

Сообщение было удалено

Ссылку.

Гость
Ag Nez

Сообщение было удалено

Он составил план в котором все довольны. Не порет горячки, все продуманно. Не уйдут гости рано - останется с ними, не пойдет к другу. Уйдут - сходит на день рождения.

В чем проблема?

Гость
1

Сообщение было удалено

Открыл глаза. Ссылку, я сказал.

Лена

Я бы отпустила после дня рождения. Щас расскажу почему. Мужчине нужен отдых, за год вы с ребенком его изрядно достали. И приучали его к ребенку, и семью приучали к ребенку. Я была в эти выходные в грязном убогом пабе, где моя гражданская жена брата мужа после двух лет в больнице с комой, тяжелым сотрясением мозга, переломом бедра и наркотиков заявила мне, мужу, свекру и свекрови, что они ждут ребенка, 4 месяца беременности, что они ребенка любят, уже, и что это моя ответственность будет однозначно, потому что она по состоянию здоровья скорее всего не сможет о нем заботиться (почему то в этой картине брат мужа таял). Вчера позвонил какой-то юрист и донес до сведения, что "свекр переделывает свое завещание" (как будто мне интересно). Ну и как вы хотите, что бы я реагировала?! Легче развестись!

1
Гость

Сообщение было удалено

автор писала. вам стоит сначала почитать посты автора и только потом начать делать вид что вы оперируете фактами, вьюноша.

Гость

Лена. Целую вашу прелестную ручку. Рискуя быть убитым ревнивыми поклонниками вашего ума и женственности :)

Гость
1

Сообщение было удалено

Я читал. В том числе контекст сказанного. Ладно, не хотите - как хотите.

Поздравляю вас со сливом :)

1
Гость

Сообщение было удалено

так, про разницу в суммах. если автор вкладывается 30% в семейный бюджет, ак она говрорила, значит, судя по вашей логике, муж обязан 30% забот о ребенке барть на себя. Он их не берет, как писала автор. Какие еще будут вопросы?

Гость
1

Сообщение было удалено

30% автора. Значит муж дает 70%. Разница 40%.

Это крупная сумма, имхо. На которую можно нанять вместо жены няню.

Гость

Сообщение было удалено

на 8 марта всех отпускают, это уже традиция:) просто нам завидно, что у мужчин такая большая привязанность к друзьям, а еще мы этого не понимаем:) у меня, например, у 2х подруг ДР в один день с ДР моей мамы, я на их гуляния никогда не хожу. всегда отмечаю с мамой, а их поздравляю потом, отдельно и подарки дарю, они понимают:) или собираемся втроем на выходные, например и гуляем - отмечаем:) это справедливо, вам не кажется?:) ведь мама одна, так же как и ребенок один единственный и любимый:)

1
Гость

Сообщение было удалено

опять же, вунуждена вас отправить в первый класс к букварю. информация есть. Ребенок крещен тк на день рождения приходят крестные. Родители живы тк на праздике будет две бабушки и дедушка. А вам надо УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ.

1
Гость

Сообщение было удалено

ищите сами, я вам не поисковая система.

Undefined

Автор, иногда стоит рассмотреть ситуацию отвлеченно и принять предлагаемый компромисс, даже если по Вашей убежденности Вы абсолютно правы, а муж согласно женским убеждениям должен все понять и смириться. В принципе, я тоже думаю, что Ваш муж предложил компромиссный вариант, а Ваше раздражение и обида на мужа, на мой взгляд, вызвано не только этой ситуацией. Не обижайтесь, а просто честно ответьте себе на все вопросы или страхи.

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

Единственного и любимого ребенка отец в теме вниманием не обделил :)

Он просто хотел на часочек уйти, когда ребенок уже будет спать, а гости уйдут :)

1
Гость

Сообщение было удалено

а мужу жене не надо делать приятное? реже чем первое день рождение ребенка событие сложно придумать.

Гость
1

Сообщение было удалено

Тссс. Не кричите.

1
Гость

Сообщение было удалено

ищи сам.

Гость
1

Сообщение было удалено

Придумал событие столь же редкое - день рождения друга.

Жене приятно муж сделал, он же собрался на день рождения не ВМЕСТО, а ПОСЛЕ. :)

Кристина

Слушайте, девочки. Давайте по честному. Каждая женщина, в том числе и я, когда рожает ребенка оказывается несколько изолированной от общества и пока ребенок очень маленький целиком и полностью принадлежит ему. Отцы в этом отношении свободнее. Они продолжают работать, ходить на корпоративы, встречаться с друзьями и вести активный образ жизни. Мама же многого не может себе позволить. И тут рождается наш эгоизм, и обида на это неравноправие "почему ребенок общий, а отдуваюсь я одна?" И ребенок зачастую становится оружием для борьбы с этой несправедливостью. На ребенка возлагается роль чуть ли не посланника божьего, центра вселенной, смысла жизни, и любое проявление собственных желаний отца, не связанных с ребенком воспринимается как кровное оскорбление. Хотя ребенок - это тот же человек, только маленький. И я лично не вижу ничего ужасающего в том, что после того как ребенка уложат спать, муж съездит поздравить друга.

1
Гость

Сообщение было удалено

щаззз. а я сказала читай сам.

Ag Nez
Гость

Сообщение было удалено

Честно ответь, ты приглашать на свой ДР друга, который тебе говорит слушай чувак я не знаю приду я к тебе сегодня или нет. Постараюсь но не обещаю. Как результат ты не можешь быть уверенным в его приходе... А у тебя план, поехать на шашлыки в кукуевку/ пойти в ресторан/ другое... И допустим таких друзей несколько... Тебе это понравится???! Нет! Лучше ведь всегда четко договориться!

А твое юление может придууу может не придууу не знаю - это не по мужски! По мужски четко сказать когда приедешь и сдержать свое слово! лучше прийти с женой в назначенное время, нежели прибежать под конец пати с болтающимся языком на плече;))

Гость

Кристина и вашу ручку тоже целую нежно :)) Но целомудренно.

Хотя опять рискую стать жертвой ревнивого мужа, но это хорошая смерть , в конце - концов :)

1
Гость

Сообщение было удалено

не поняла почему отец не может сам со своим ребенком проводить время? Нафига он его длел спрашивается? И няню муж автора не наимает. Мало ли что можно. Мы же тут голые факты используем, не?

Гость
Ag Nez

Сообщение было удалено

Хоть меня и зовут юношей, но мне давно не 18 лет и я давно понял, что не центр вселенной и у моих друзей могут быть тоже дела поважнее моего дня рождения. Хотя мы и дружны очень.

Тем, кто придет (сами приходят, я никого не зову) я рад, тех , кто не пришел, я точно не буду ни в чем винить и расстраиваться.

Гость

Сообщение было удалено

Этот часочек обычно до утра:) ну, вы мою мысль поняли:) вообще, какие гульки, если ребенку год, хоть для жены, хоть для мужа, всем страдать!;))))))

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

Цеж чистый эгоизмъ! :))))

Гость

Сообщение было удалено

зато справедливо:)))))))

Ag Nez
Гость

Сообщение было удалено

А если придут и поздравит тебя на сл день, тоже ведь не будет проблемой? Вот и я о том же

Горячку пороть не нужно

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

Эгоизм это и есть высшая форма справедливости :)) С точки зрения эгоиста.

Гость
Ag Nez

Сообщение было удалено

Почему бы не прийти в этот день, не встретится с другими, кто пришел и кого он не видел может много лет, особенное если есть , действительно есть свободное время?

Гость

Сообщение было удалено

да, я с вами полностью согласна;)))

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

Ага. Только тут одна проблема. При наличии более 2-ух людей высшая справедливость в виде эгоизма подвергается общественному порицанию. Некоторым (мужикам обычно) за такую справедливость даже морду бьют.

Писала ответ и сервер завис...жалко:)

Ybue[

Спать пошел. Спокойной ночи

Ag Nez
Кристина

Сообщение было удалено

Ужасающее тут отношение мужа к ситуации.... Топанье ногами ... Хочу на ДР друга! Аааа.!!! Хочууу!!!.... Как по мне не по мужски

Я не говорю что мужчина должен сидеть дома, но совместное решение должно быть принято...

Автор!!

Вы же всё равно будете укладывать ребёнка спать, наверное это будет долго.

Ребёнок после таких событий, как ДР, НГ и пр. чувствует себя перевозбуждённым и засыпать будет долго. А муж пускай гульнёт.

А вы НЕПРАВЫ. Потому, что он хочет гулять, а вы заняты...

Гость

Сообщение было удалено

Мы же не знаем, может он с этими друзьями каждый день встречается и пиво пьет, давате не будем фантазировать;)))

Ybue[
Ag Nez

Сообщение было удалено

Оно принято. Достигнут компромисс.

Совместное решение и решение жены не одно и тоже. А если жена не идет на компромисс, то кто тут капризничает? :)

Undefined

Лучше держать свои чувства и эмоции крепко взнузданными даже в отношениях с близким человеком. Если вам кажется, что он не стремиться побыть с вами в этот важный день, то причину следует начинать искать в себе. Даже любящие мужчины пугаются авторитарности и грандиозных скандалов.

Не мой фасончик

Сообщение было удалено

а когда автору можно пойти погулять?:)

Ag Nez
Гость

Сообщение было удалено

Так пускай к себе пригласит их в гости, если такое уж желание увидеться с теми кого не видел много лет... Тем более что мужчина должен головой осознавать , тем более если осознанно шел к этому, что сейчас ему нужно будет какое то время больше уделить внимание семье и помочь супруге( которой реально сложно, и которая ночами не спит)

Друг поймет

Автор

Ох, пол дня меня не было и столько постов. Благодарю всех откликнувшихся. Постараюсь ответить на все вопросы, которые заметила. До декрета я работа в коммерческой фирме на хорошей должности, уходя в декрет получила приличную сумму даже по московским меркам плюс сейчас ежемесячно получаю пособие на ребенка. Оно и составляет около 30 процентов от общего семейного бюджета. С июня по октябрь муж не работал, был в поиске. В это время мы и жили на детское пособие от моей работы и брали из декретных денег. После окончания декрета я планирую снова вернуться на свою должность.

Ребенок у нас запланированный. Мужу 29 лет.

Автор

Сообщение было удалено

а муж часто погуливает или раз в пятилетку?:)

Ag Nez
Ybue[

Сообщение было удалено

Тут нужно здраво подойти

Одно дело когда жена ни чем особо не обременена и капризничает, и др дело когда у нее ребенок на руках, и куча грязной посуды с грязным столом,,, и все это ей надо будет самой разрулить

Не вижу проблемы , пойти на сл день

Ag Nez

405 ну тут многое уже проясняется)))