Ситуация такова..... В эту субботу нашему ребенку исполняется год, естественно придут гости, собираемся накрывать на стол, в общем всячески готовимся к этому празднику. Два дня назад муж пришел с …
Сообщение было удалено
Ребенок спит. Посуду можно помыть на следующий день.
Сообщение было удалено
Ну не совсем так, исходя из слов автора имеем:
"Два дня назад муж пришел с работы и заявил, что его в эту субботу друг пригласил на день рождения и он бы хотел на него пойти." - то есть автор подтверждает, что он "хотел бы пойти", а не сразу заявил "я иду, а ты дома сиди". То есть он все таки вынес вопрос на обсуждение! На что получил сразу же: "меня заявление привело в ступор и я сказала, что категорически против этого." То есть сразу же вопрос со стороны жены был закрыт! Естественно он занервничал)
410 автор , дала понять почему она против... Это не пустой каприз!
Помощи действительно очень мало. Иногда даже в душ не хочет меня отпускать. Правда в таких случаях я просто сажаю ребенка рядом с ним и ухожу. Даже когда болею он на большинство просьб реагирует с недовольством и делает лишь элементарные вещи, т.е. покормить, переодеть он отказывается.
На день рождения друга он хочет пойти не из уважения к другу, а потому что хочется выпить погулять, поэтому вариант с воскресеньем не подходит. Так же на др идет его брат, который по совместительству является крестным нашего ребенка
Сообщение было удалено
Можно и ваще не мыть)))
Чайка, "попить пивка с друзьями" без меня он ходит пару раз в месяц
Женщинам вообще обычно кажется, что "помощи мало", а они трудятся в поте лица. :) Это не коррелирует с наличием ребенка и дня рождения.
Практически каждая женщина хоть раз да сказала своему мужу - лежишь на диване, ничего не делаешь! Даже если тот пришел с 12 часовой смены и жутко устал :)
Сообщение было удалено
Эти вещи нужно было обговаривать до рождения ребенка. Почему это для Вас такой сюрприз стал?
Сообщение было удалено
ууу, да он у вас гуляка, куда вы раньше смотрели, еще и детей планировали:)
Сообщение было удалено
Весьма умеренные запросы. Есть немало мужиков, которые пьют каждый день.
Если бы меня жена (тьфу тьфу тьфу, чтоб не жениться) ограничивала в встречах на уровне реже 1 раз в неделю - я бы развелся.
Друзей я знаю по 20-30 лет, а кто такая жена ? :)
Сообщение было удалено
а вы не знали, что справедливость - это просто абстракция?
Сообщение было удалено
Не в мужском мире. Промеж нас, мужиков за неудачную абстракцию могут и нос сломать :)
Сообщение было удалено
Автор, а почему вы не хотите бабушек напрячь с ребенком побыть, а самой вместе с мужем пойти?
Сообщение было удалено
но тогда вы еще не знаете, что все проблемы от личной гордыни :-)
Сообщение было удалено
НИКОГДА не женитесь, слышите?????!:)
Сообщение было удалено
За гордыню мужикам тоже морду бьють :))
Сообщение было удалено
Я в курсе :)
Сообщение было удалено
оставьте бабушек в покое, они то тут причем:)
Сообщение было удалено
имелась в виду ваша личная гордыня ;-). Вот такие и создают темы про ликвидность или неликвидность женщин, зачем жениться, если у меня есть я... и т.д.
Сообщение было удалено
Автор, все наладится, ребенок не вечно будет крошкой. Просто учитесь держать удар.
Сообщение было удалено
Себя я люблю со всеми своими недостатками. :)
Сообщение было удалено
ну так одно дело что-то обсуждать не сталкнувшись с этим в жизни, можно сказать лежать и фантазировать как это будет и совсем другое дело, когда вот он ребенок живой и настоящий и ему нужна забота, внимание и 100 процентов твоего времени. У нас первый ребенок и если я хоть как-то когда-то сталкивалась с детьми, то муж детей младше 6 месяцев вообще видел только пр телевизору
Сообщение было удалено
Можно вместо мытья дать собакам вылизать. У них слюна бактерицидная.
Сообщение было удалено
возможно тянет на тему "У меня роман с самим собой. Давайте обсудим - это от "неликвидности"?
Сообщение было удалено
не умеет научим, не хочет заставим ))))
С бабушками оставить не могу, так как ребенок их хоть и знает, но не настолько, чтобы остаться с ними на ночь. Он у нас вообще очень недоверчивый малыш и в любой компании не отходит или от меня или от мужа, так и держится за ногу
Сообщение было удалено
Скорее тянет на тему. "На форуме меня считают хамом, и искренне желают одиночества, но у меня всё-равно клеится с женщинами, что я делаю не так?" :)
Сообщение было удалено
Есть риск, что если требовать от мужа 1 год, чтобы он 100% времени уделял ребенку, то вы его слышать будете только по телефону :)
Сообщение было удалено
или так "На форуме меня считают хамом, но в жизни я классный, и с женщинами у меня клеится, но мне смертельно скууучно, за что мне это?" :)
Сообщение было удалено
Скорее так "На форуме я такой же как в жизни, с женщинами у меня клеится, но последнее время мне с ними скучно, поэтому я пытаюсь понять есть ли среди женщин исключения и каждый раз обнаруживаю, что нет" :)
Сообщение было удалено
Скорее так "На форуме я такой же как в жизни, с женщинами у меня клеится, но последнее время мне с ними скучно, поэтому я пытаюсь понять есть ли среди женщин исключения и каждый раз обнаруживаю, что нет" :)
да нет же "На форуме я такой же как в жизни, с женщинами у меня клеится, но последнее время мне с ними скучно, поэтому я пытаюсь понять есть ли среди женщин исключения и каждый раз обнаруживаю, что нет, потому что все женщины-исключения уже несвободны."
Ну чего ты уперлась? Я бы своему разрешила и не выеживалась.
Сообщение было удалено
Проще все женщины - исключения (как они о себе думают).
Несвободных же женщин не бывает в принципе. Большинство ищет в мужья покладистого, но влюбляется только в самодовольных хамов.
Впрочем, у меня жесткие принципы, замужем - значит замужем :)
Не бывает исключений. Их наличие просто указывает. что правило не верно.
Вот к моим выводам относительно женщин еще тут не нашлось ни одного исключения :)
Сообщение было удалено
А тебе чего, все мешают? Твоя мама должна была подумать об этом и задушить тебя еще в колыбели.
Сообщение было удалено
это не в России?
Ну да, обязанность содержать жену во время декрета ложиться на мужика, а обязанности по уходу за ребенком - общие. Это как в том анекдоте - да пошла ты в ж*пу со своей арифметикой...
Если мужика не отпустить - он сперва весь праздничек будет сидет с перекошенным хлебалом, а потом до чего-нибудь докопается и скандал устроит. Аффтар, оно тебе надо?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это в фантазиях вумэнотётки :)
Сообщение было удалено
надеетесь, что вам будут что-то доказывать?
447 Конечно умеют. Все умеют. Вопрос в том как.
В остальном - ну да, вот именно мне надо себя успокаивать :))
А заниженная самооценка - мимо, ищут мужчину с самооценкой выше её :)
Сообщение было удалено
правда ваша :-)))
Сообщение было удалено
Меня с этим вопросом по темам кое-кто преследует. Нет, зачем? Тем более, что умение что-то доказать - не конёк женщины. "Заплакать" может, а доказать.... :)
Сообщение было удалено
а также ничего страшного в том что жена сьездит на день рождения подруги тоже нет. и если мама имет собственные желания, не связанными с ребенком тоже нет ничего страшного. тем более ребенку уже год.
Сообщение было удалено
и ребенок тебе нафи.к не сдался, зачем заводил?
Сообщение было удалено
день рождение друга каждый год. первое день рождение ребенка один раз в жизни.
к. п. 450.
Разыскиваемые вами харизматичные женщины-исключения не меряются с мужчинами самооценкой, а притягивают их своим обаянием.
к 452 Не имею чести быть знакомой с вами и не имею ни малейшего понятия, кто вас преследует (но вряд ли это "исключения" ))))))
Сообщение было удалено
Современная женщина и обаяние? Попытки изобразить обаяние вы хотели сказать? :)
А исключений - их банально нет.
Сообщение было удалено
38-ой день рождения друга тоже 1 раз в жизни, в отличии от годовалого ребенка он его запомнит :)