Ситуация такова..... В эту субботу нашему ребенку исполняется год, естественно придут гости, собираемся накрывать на стол, в общем всячески готовимся к этому празднику. Два дня назад муж пришел с …
Сообщение было удалено
совершеннолетние люди, которые вменяемы думают что от секса бывают дети. а если не думал, то за свои поступки необходимо отвечать, а не спихивать свои обязанности на мать. у нее и своих хватает.
Сообщение было удалено
Часто у тебя бывают дни рождения годовалого ребенка?
Сообщение было удалено
прочтите первое ваше послание для меня и не юлите;)))
Сообщение было удалено
Читай мой мост тебе ранее. 25 процентов мама вокзал это твои слова, мои что с таким подходом ты сам с 25 проц остаешься. Почему? Потому что женщины, как и мужчины не любят хитрожопость.. Если формат семьи 50/50 значит 50/50 на все!
Сообщение было удалено
Почёл все. Не имею привычки юлить.
Сообщение было удалено
не должен, но и баба не должна хоронить себя при жизни ради мужика и детей. а автор хоронит вот благодаря мужу
Сообщение было удалено
Что именно этим вопросом ты хочешь узнать? Сформулируй свой вопрос четко
Сообщение было удалено
Прочитал. Объясни мне тогда с чего ты решила, что я плачу в данный момент 25% алиментов? А это прямо и дословно звучит в твоем посте ╧301.
Это домыслы из той же оперы что и долгая гулянка на дне рождения годовалого ребенка и прочее.
Сообщение было удалено
Я всегда формулирую четко. Хочу узнать точно. Как часто ты празднуешь (праздновала) дни рождения годовалого ребенка в компании с гостями автора.
Сообщение было удалено
убирать со стола и мыть *** должны владельцы стола и родители ребенка, не смотря на пол. нам ваша армия не сдалась, это ваши развлекухи. не ходи в армию, мне все равно. не я тебя туда призываю.
Сообщение было удалено
М л я ... Не тупи!
Сообщение было удалено
В теме написано, что муж не позволяет автору сходить к подругам, например, или что требует от нее сидеть дома? Откуда вывод что она "хоронит" себя?
Сообщение было удалено
Слив. Следующая.
Сообщение было удалено
Чемодан. Такси. К маме.
Ребенка может суд оставить и отцу, не?
Сообщение было удалено
а факт в том что муж считает что он имеет право пойти побухать с друзьями, а жена нет. в этом и все факты. а занего и уберут после праздника квартиру, и о ребенке позаботятся. а ему плевать.
Сообщение было удалено
Такого факта нет.
1. Из темы не следует, что муж запрещает жене гулять с подругами.
2. Из темы следует, что муж ставит интересы ребенка выше интересов друга.
Я бы даже мог сказать, что вы врёте банальнейшим образом. Но не буду.
Сообщение было удалено
какой вы упертый:)
Сообщение было удалено
Цитату, сестра.
Сообщение было удалено
обязанности жены и матери точно такие же ак обязанности мужа и отца. ровно такие же. он свои обязанности скинул на нее плюс с ее уже существующих обазанностях. вот голые факты. армия не семейная обязанность. она никакого отношения к семье не имеет. жена не должна ничего за то что кто то в армию сходил. для нее это ниакого ровным счетом бонуса не было. ноль.
Сообщение было удалено
недовольна потому что муж может увалить на гульки, а она не может.
Сообщение было удалено
да не охота, братишка:) с мужчинами не надо спорить и это должна знать каждая женщина:) надо просто втихаря делать посвоему;))))))))))))
Сообщение было удалено
намного более при чем чем дрочер подросток, который приперся на женский форум показать свою крутизну.
Сообщение было удалено
Из темы следует, что если у подруги жены будет день рождения, та не сможет уйти на него оставив ребенка с мужем? Где? Цитату?
Сообщение было удалено
Именно поэтому вы пришли на этот форум? :)
Сообщение было удалено
Я вас прощаю.
Сообщение было удалено
Не нужно делать акцент на годовалом ребенке. Любая пати затягивается... Даже с учетом того что ребенок маленький, не всегда и не все гости понимают , что нужно уходить... Особенно после пары бокалов вина. И как результат мамам с ребенком и погремушкой в одном конце квартиры , а папаша с гостями в другом... Развлекает гостей))))
Сообщение было удалено
я чето и не помню, зачем пришла, просто моя тема в топе и я не могу никак вылезти отсюда:)
Сообщение было удалено
"Любая пати затягивается" - могу со 100% уверенностью говорить, что данное утверждение ложно. Я видел "пати", которые кончались раньше срока. Значит не любая.
Повторяю вопрос, вы знакомы с гостями автора, вы знакомы с автором, вы были в аналогичных ситуациях, на основании чего вы моделируете ситуацию?
Сообщение было удалено
Не слив! Ты вцепился в фразу 25 проц... Я тебе говорю , что с таким подходом-это не исключено! Я не утверждала, что ты алиментщик в реале
Сообщение было удалено
В этом нет ничего хорошего , поверьте :)
Будьте добрее, не старайтесь находится в центре перебранки. Будьте женственны, черрт-поберри :)
Сообщение было удалено
чемодан, такси, две тритих квартиры матери с ребенком. покоцаная зарплата и ребенок без отца. и одиночество.
Сообщение было удалено
ему значит ничего искать не надо, да?
Сообщение было удалено
Одной ты уже платишь25 проц
Утверждала:
Сообщение было удалено
хехе, да я там себе чатик по интересам завела и тусуюсь, вообще ни разу не ссорюсь, не переживайте так:)
Сообщение было удалено
При чем здесь знакомство с автором? Когда ты что то планируешь, разумным будет продумать ситуации разные, в том числе ,, гостям слишком хорошо на твоей пати, и они не ходят уходить,,
Реальна ли данная ситуация в жизни!? Да! А значит оч сложно планировать время похода к другу( а там скорее всего тоже есть своя фиксация/ лимит по времени) НЕ зная , когда реально ты освободишься
Сообщение было удалено
Я и не переживаю. От меня могут устать. На меня могут обидеться. Объявить занудой, но ссориться со мной вряд ли получится :)
А вы уже изменили тон разговора и смысл разговора ушел от темы, сейчас вы стараетесь показать себя с хорошей стороны, вы не троллите.
Это уже прекрасно :)
Сообщение было удалено
работа это не то за что платят деньги, это опять ваша фантазия. человек может работать забесплатно. и да, в декрете платят деньги. вы не знали? дак вы мне не пответили, почему если люди разделили обязанности одна сидит с ребенком, другой зарабатывает деньги. Внимание! Она 30% вносит в бюджет. Дак почему тот, который выполняет обязанность зарабатывать деньги как то важнее и имеет больше права голоса? Дальше. Когда автор выйдет на работу и будет точно также зарабатывать деньги, кто будет с детьми?
Сообщение было удалено
Блин))) ну это не утверждение, а гипотетическая ситуация/ предположение... Ты платишь, а значит.....
Сообщение было удалено
я все равно при своем мнении:) Мужик должен остаться на ДР ребенка с женой и мучаться с ней вместе;)))))))
Сообщение было удалено
Давайте сравним две точки зрения.
1. Муж автора. Который знает гостей. Знает как у них проходят праздники. Знает все обстоятельства торжества и считает, что праздник не продлится долго.
2. Другая ваша - ни основанная по сути ни на чем, кроме притянутых за уши аналогий с "пати" (ох уж мне этот сленг), которые видели вы, происходившие в другой компании с другими людьми.
Чья точка зрения предпочтительней?
Тем более даже если смоделировать ситуацию, что праздник кончился поздно, почему это говорит плохо о муже автора, нельзя ли на тех же допущениях предположить , что автор не выгонет гостей и не убежит сам, а позвонит другу и извинится?
Такое моделирование вам неудобно, вот и всё.
Сообщение было удалено
Это утверждение. Читайте пост 301.
Слив засчитан. Я сказал.
Сообщение было удалено
сумма не равна, но отдача отца ребенка нулевая, однако, вложение автора в бюджет не нулевое.
Сообщение было удалено
Если это такое мучение, зачем устраивать этот праздник?
Сообщение было удалено
ну у тебя не было ни одного, судя по твоим рассказам о себе. как ты вообще можешь судить, вюноша? когда в семье радостное событие, любимого внука первое день рождения не хотят уходить и чтобы этот день кончался ни бабушки ни родители ни крестные. все хотят подольше побыть вместе.
Сообщение было удалено
Откуда вывод про нулевую отдачу отца? Ссылку.
Откуда вывод что разница между суммами не может покрыть предположенную вами нулевую отдачу отца? Ссылку.
Сообщение было удалено
написано. вы плохо умеете читать? Автор не раз здесь это написла.
Сообщение было удалено
У вас нет информации ни о том:
1. Живы ли родители автора и её мужа (прошу прощения, если живы - долгих им лет).
2. Ни о том крещен ли ребенок.
Не правда ли?
Откуда тогда выводы в вашем посту?
За юношу - спасибо, тронут :)
Сообщение было удалено
Ссылку на пост, где муж запрещает жене ходить иногда в гости.
Сообщение было удалено
чтоб было как у всех:) но я не знаю, как своему ребенку устраивать буду, нет опыта:) подруги вот пышные гуляния устраивают:)
Сообщение было удалено
может. ради бога, а я буду алименты платить. что значит к маме? Я владею 50% этой квартиры.