Гость
Статьи
Вот так вот он …

Вот так вот он расставил свои приоритеты. Или кто в жизни мужчины на первом месте

Ситуация такова..... В эту субботу нашему ребенку исполняется год, естественно придут гости, собираемся накрывать на стол, в общем всячески готовимся к этому празднику. Два дня назад муж пришел с …

Автор
614 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
1
Гость

Сообщение было удалено

совершеннолетние люди, которые вменяемы думают что от секса бывают дети. а если не думал, то за свои поступки необходимо отвечать, а не спихивать свои обязанности на мать. у нее и своих хватает.

Гость
Ag Nez

Сообщение было удалено

Часто у тебя бывают дни рождения годовалого ребенка?

Гость

Сообщение было удалено

прочтите первое ваше послание для меня и не юлите;)))

Ag Nez
Гость

Сообщение было удалено

Читай мой мост тебе ранее. 25 процентов мама вокзал это твои слова, мои что с таким подходом ты сам с 25 проц остаешься. Почему? Потому что женщины, как и мужчины не любят хитрожопость.. Если формат семьи 50/50 значит 50/50 на все!

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

Почёл все. Не имею привычки юлить.

1
Гость

Сообщение было удалено

не должен, но и баба не должна хоронить себя при жизни ради мужика и детей. а автор хоронит вот благодаря мужу

Ag Nez
Гость

Сообщение было удалено

Что именно этим вопросом ты хочешь узнать? Сформулируй свой вопрос четко

Гость
Ag Nez

Сообщение было удалено

Прочитал. Объясни мне тогда с чего ты решила, что я плачу в данный момент 25% алиментов? А это прямо и дословно звучит в твоем посте ╧301.

Это домыслы из той же оперы что и долгая гулянка на дне рождения годовалого ребенка и прочее.

Гость
Ag Nez

Сообщение было удалено

Я всегда формулирую четко. Хочу узнать точно. Как часто ты празднуешь (праздновала) дни рождения годовалого ребенка в компании с гостями автора.

1
Гость

Сообщение было удалено

убирать со стола и мыть *** должны владельцы стола и родители ребенка, не смотря на пол. нам ваша армия не сдалась, это ваши развлекухи. не ходи в армию, мне все равно. не я тебя туда призываю.

Ag Nez
Гость

Сообщение было удалено

М л я ... Не тупи!

Гость
1

Сообщение было удалено

В теме написано, что муж не позволяет автору сходить к подругам, например, или что требует от нее сидеть дома? Откуда вывод что она "хоронит" себя?

Гость
Ag Nez

Сообщение было удалено

Слив. Следующая.

Гость
1

Сообщение было удалено

Чемодан. Такси. К маме.

Ребенка может суд оставить и отцу, не?

1
Гость

Сообщение было удалено

а факт в том что муж считает что он имеет право пойти побухать с друзьями, а жена нет. в этом и все факты. а занего и уберут после праздника квартиру, и о ребенке позаботятся. а ему плевать.

Гость
1

Сообщение было удалено

Такого факта нет.

1. Из темы не следует, что муж запрещает жене гулять с подругами.

2. Из темы следует, что муж ставит интересы ребенка выше интересов друга.

Я бы даже мог сказать, что вы врёте банальнейшим образом. Но не буду.

Гость

Сообщение было удалено

какой вы упертый:)

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

Цитату, сестра.

1
Гость

Сообщение было удалено

обязанности жены и матери точно такие же ак обязанности мужа и отца. ровно такие же. он свои обязанности скинул на нее плюс с ее уже существующих обазанностях. вот голые факты. армия не семейная обязанность. она никакого отношения к семье не имеет. жена не должна ничего за то что кто то в армию сходил. для нее это ниакого ровным счетом бонуса не было. ноль.

1
Гость

Сообщение было удалено

недовольна потому что муж может увалить на гульки, а она не может.

Гость

Сообщение было удалено

да не охота, братишка:) с мужчинами не надо спорить и это должна знать каждая женщина:) надо просто втихаря делать посвоему;))))))))))))

1
Гость

Сообщение было удалено

намного более при чем чем дрочер подросток, который приперся на женский форум показать свою крутизну.

Гость
1

Сообщение было удалено

Из темы следует, что если у подруги жены будет день рождения, та не сможет уйти на него оставив ребенка с мужем? Где? Цитату?

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

Именно поэтому вы пришли на этот форум? :)

Гость
1

Сообщение было удалено

Я вас прощаю.

Ag Nez
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно делать акцент на годовалом ребенке. Любая пати затягивается... Даже с учетом того что ребенок маленький, не всегда и не все гости понимают , что нужно уходить... Особенно после пары бокалов вина. И как результат мамам с ребенком и погремушкой в одном конце квартиры , а папаша с гостями в другом... Развлекает гостей))))

Гость

Сообщение было удалено

я чето и не помню, зачем пришла, просто моя тема в топе и я не могу никак вылезти отсюда:)

Гость
Ag Nez

Сообщение было удалено

"Любая пати затягивается" - могу со 100% уверенностью говорить, что данное утверждение ложно. Я видел "пати", которые кончались раньше срока. Значит не любая.

Повторяю вопрос, вы знакомы с гостями автора, вы знакомы с автором, вы были в аналогичных ситуациях, на основании чего вы моделируете ситуацию?

Ag Nez
Гость

Сообщение было удалено

Не слив! Ты вцепился в фразу 25 проц... Я тебе говорю , что с таким подходом-это не исключено! Я не утверждала, что ты алиментщик в реале

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

В этом нет ничего хорошего , поверьте :)

Будьте добрее, не старайтесь находится в центре перебранки. Будьте женственны, черрт-поберри :)

1
Гость

Сообщение было удалено

чемодан, такси, две тритих квартиры матери с ребенком. покоцаная зарплата и ребенок без отца. и одиночество.

1
Марина

Сообщение было удалено

ему значит ничего искать не надо, да?

Гость
Ag Nez

Сообщение было удалено

Ag Nez

Одной ты уже платишь25 проц

Утверждала:

Гость

Сообщение было удалено

хехе, да я там себе чатик по интересам завела и тусуюсь, вообще ни разу не ссорюсь, не переживайте так:)

Ag Nez
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь знакомство с автором? Когда ты что то планируешь, разумным будет продумать ситуации разные, в том числе ,, гостям слишком хорошо на твоей пати, и они не ходят уходить,,

Реальна ли данная ситуация в жизни!? Да! А значит оч сложно планировать время похода к другу( а там скорее всего тоже есть своя фиксация/ лимит по времени) НЕ зная , когда реально ты освободишься

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

Я и не переживаю. От меня могут устать. На меня могут обидеться. Объявить занудой, но ссориться со мной вряд ли получится :)

А вы уже изменили тон разговора и смысл разговора ушел от темы, сейчас вы стараетесь показать себя с хорошей стороны, вы не троллите.

Это уже прекрасно :)

1
Одекват

Сообщение было удалено

работа это не то за что платят деньги, это опять ваша фантазия. человек может работать забесплатно. и да, в декрете платят деньги. вы не знали? дак вы мне не пответили, почему если люди разделили обязанности одна сидит с ребенком, другой зарабатывает деньги. Внимание! Она 30% вносит в бюджет. Дак почему тот, который выполняет обязанность зарабатывать деньги как то важнее и имеет больше права голоса? Дальше. Когда автор выйдет на работу и будет точно также зарабатывать деньги, кто будет с детьми?

Ag Nez
Гость

Сообщение было удалено

Блин))) ну это не утверждение, а гипотетическая ситуация/ предположение... Ты платишь, а значит.....

Гость

Сообщение было удалено

я все равно при своем мнении:) Мужик должен остаться на ДР ребенка с женой и мучаться с ней вместе;)))))))

Гость
Ag Nez

Сообщение было удалено

Давайте сравним две точки зрения.

1. Муж автора. Который знает гостей. Знает как у них проходят праздники. Знает все обстоятельства торжества и считает, что праздник не продлится долго.

2. Другая ваша - ни основанная по сути ни на чем, кроме притянутых за уши аналогий с "пати" (ох уж мне этот сленг), которые видели вы, происходившие в другой компании с другими людьми.

Чья точка зрения предпочтительней?

Тем более даже если смоделировать ситуацию, что праздник кончился поздно, почему это говорит плохо о муже автора, нельзя ли на тех же допущениях предположить , что автор не выгонет гостей и не убежит сам, а позвонит другу и извинится?

Такое моделирование вам неудобно, вот и всё.

Гость
Ag Nez

Сообщение было удалено

Это утверждение. Читайте пост 301.

Слив засчитан. Я сказал.

1
Гость

Сообщение было удалено

сумма не равна, но отдача отца ребенка нулевая, однако, вложение автора в бюджет не нулевое.

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

Если это такое мучение, зачем устраивать этот праздник?

1
Гость

Сообщение было удалено

ну у тебя не было ни одного, судя по твоим рассказам о себе. как ты вообще можешь судить, вюноша? когда в семье радостное событие, любимого внука первое день рождения не хотят уходить и чтобы этот день кончался ни бабушки ни родители ни крестные. все хотят подольше побыть вместе.

Гость
1

Сообщение было удалено

Откуда вывод про нулевую отдачу отца? Ссылку.

Откуда вывод что разница между суммами не может покрыть предположенную вами нулевую отдачу отца? Ссылку.

1
Гость

Сообщение было удалено

написано. вы плохо умеете читать? Автор не раз здесь это написла.

Гость
1

Сообщение было удалено

У вас нет информации ни о том:

1. Живы ли родители автора и её мужа (прошу прощения, если живы - долгих им лет).

2. Ни о том крещен ли ребенок.

Не правда ли?

Откуда тогда выводы в вашем посту?

За юношу - спасибо, тронут :)

Гость
1

Сообщение было удалено

Ссылку на пост, где муж запрещает жене ходить иногда в гости.

Гость

Сообщение было удалено

чтоб было как у всех:) но я не знаю, как своему ребенку устраивать буду, нет опыта:) подруги вот пышные гуляния устраивают:)

1
Гость

Сообщение было удалено

может. ради бога, а я буду алименты платить. что значит к маме? Я владею 50% этой квартиры.