Гость
Статьи
Вот так вот он …

Вот так вот он расставил свои приоритеты. Или кто в жизни мужчины на первом месте

Ситуация такова..... В эту субботу нашему ребенку исполняется год, естественно придут гости, собираемся накрывать на стол, в общем всячески готовимся к этому празднику. Два дня назад муж пришел с …

Автор
614 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Нелепость

Ситуация популярная и практически не управляемая - если мужу приспичило осчастливить своим присутсвием друга, жена,дети и прочие мало значащие родственники могут встать хоть на уши - удержать мужика не удастся. Все равно уйдет...

А вот что потом?

Жена может встать в позу - тебе можно - и мне можно. Или проглотить пренебрежение - и в следующий раз муж опять свалит в значимый для жены день.

Дело ведь не именно в ДР ребенка, дело в том, что мужу наплевать на то, что почувствует жена - у него же права. Обязанности он благородно переложил на плечи жены. Это и напрягает - как бы не поступила жена, в итоге она все равно проиграет: останется муж дома - обидится, уйдет - обидит ее.

Талант мужиков создавать подобные непразрешимые проблемы неподражаем, особенно если в дело вмешивается ребенок.

А потом обижаются - она мне изменила- ребенка видеть не дает. Сами себе ямы роют, глубокие.

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

Вы уверены во всех тех неэротических фантазиях (по-русски - бреднях) которые написали. А может праздник завершился бы к 6-ти вечера?

ОПЕРИРУЙТЕ ФАКТАМИ а не своими предположениями что было бы. Вы не экстрасенс, будущее вам неведомо. Гарантия 100%.

Гость

Сообщение было удалено

а может не завершился бы!!!!:) оперируйте фактами!:)

Гость
Нелепость

Сообщение было удалено

Не хочешь нести обязанности жены и матери - в армию. В остальном жене не наплевать ли что почувствует муж? Муж как раз подумал обо всех и придумал как сделать всем хорошо.

Жена же просто, БЕЗ КАКИХ ЛИБО ВНЯТНЫХ МОТИВОВ решила "не отпущу".

О таких чувствах заботиться нет смысла.

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

Тролль тоньше, детка, ты видать недавно на форуме. Тут такие переводы стрелок не проходят. Может быть и не завершился бы, вот и давай не рассуждать о том, что могло бы быть.

Самое печальное зрелище на свете, это женщина, которая пытается умничать и троллить :)

Гость
Нелепость

Сообщение было удалено

Нет тут никакой проблемы.

Муж позаботился о ребенке. ПОСЛЕ чего пошел к другу. Все довольны. Кроме жены, которая даже не знает сама почему недовольна, причины не озвучены, только эмоции. А такие эмоции можно положить в тумбочку к тараканам.

Гость

Сообщение было удалено

самое печальное на свете это мужчина обсуждающий женщину:)

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

Женщину - возможно. Причем тут тётки, которые приходят на форум помыть косточки мужикам и показать свою убер крутизну?

Нелепость
Гость

Сообщение было удалено

Жена недовольна - это ее проблемы? Ребенок маленький - это его проблемы? Родственники желают праздника - это их проблемы? Только у мужа проблем нет - он делает то, что считает нужным...

И это вместо того, чтобы помочь всем остальным не чувствовать себя обиженными.

Вот такие они - наши мужчины...

Гость

Сообщение было удалено

да? а мужики на этом форуме чем заняты?:) тем же самым? то-то же:)

Гость
Нелепость

Сообщение было удалено

Родственники довольны - муж в первую очередь устроил им праздник и после него (когда они уйдут) решил сам идти по своим делам.

Ребёнок доволен - папа с ним справил день рождения.

Жена недовольна, но чем - неизвестно.

И форумные тётки недовольны - чем, неизвестно тоже.

Хотя, известно, тем что мужиками сложно манипулировать, не? Тем что мужики не исполняют их не стоящие ничего и не обоснованные капризы сломя голову, не?

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

Нет. Не тем же. Мужики тут заняты развеиванием своих иллюзий. У мужчин есть привычка идеализировать женщин, инстинкт заботится о них и защищать.

Так что нужна прививка - доза женской неблагодарности, которую можно тут получить читая темы.

Гость

Сообщение было удалено

Хотели бы получить прививку - читали бы молча и делали выводы, а не уподоблялись нам:) вы ничем нас не лучше, а некоторые даже хуже:)

Марина

Есть факт - ребенку исполняется год и в этом возрасте ему праздники по барабану еще. Есть эмоции и убеждения, которые нагромождаются на этот факт, типа "Это же первый день рождения, важное событие для молодой семьи, нужно обязательно провести его и отпраздновать всей семьей"! Ваши эмоции и убеждения как видите не совпадают с убеждениями мужа. И он предлагает вам компромисс, вы же просто встаете в позу. Сейчас в вашей семье устанавливаются традиции, и какими они будут универсального рецепта нет. В моей семье застолье бывает только на ДР бабушки. Остальные родственники не любят формат застольных отмечаний. Мама с папой обычно куда-то уезжают в отпуск. Я последний ДР с родителями отмечала в 5 лет, в 6 мне уже приглашали друзей, а с 10 стали отправлять в кафе или в развлекательные центры с друзьями. Вот первое ДР с друзьями в 6 лет я и помню. А до 6 лет - нет. Вам нужно с мужем решить вопрос касательно семейных праздников, потому что очевидно, что ваше отношение к этому вопросу более романтичное и трепетное, а его - более практичное.

Марина

Сообщение было удалено

а я до 16ти свои помню, не все, конечно, это невозможно, они были с родней, кучей друзей, с пышным застольем, а после 16ти в кафе и ресторанах - вспоминаю что было только глядя на фото:)

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

Просто у мужиков иногда после прочтения тем возникает желание то ли забухать, то ли попробовать переубедить кого-нибудь в чем нибудь.

На вашем примере вижу - желание глупое. Виноват. Спокойной ночи.

Гость

Сообщение было удалено

Удачно побухать:) И не учите никого жизни, себе дороже выйдет:)

Ag Nez
Гость

Сообщение было удалено

включи мозги, и промоделируй ситуацию... При чем здесь домыслы?

.. Гости имеют обыкновение,, не хотеть уходить,,)))))

А значит мужу автора сложно будет спланировать время приход к другу... Тогда к чем этот цирк ? Пойдет на сл день

Ag Nez
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины! Вы же здесь пытаетесь внушить, что все пополам... Вы не обязаны содержать женщину, а значит женщина не обязана содержать вас.. 50/50 ок

*** моет она, посуду убирает она, а моешь посуду ТЫ ( мужчынО) пол моешь после гостей ТЫ

Гость
Ag Nez

Сообщение было удалено

Промоделировал. День рождение годовалого ребенка это не веселая гулянка с стриптизершами и пивом. На нем не сидят до часа ночи.

Хуже домыслов только когда с смайликом тётка пытается свои домыслы (ни на чем не основанные, кроме её мнения, которое авторитет только для неё самой) возвести в ранг результата крутейшего мозгового штурма.

Смоделируй :)) Нет достаточных вводных данных. Но не для женской логики, естественно. Там главное свою правоту доказать, а если это против логики и здравого смысла, тем хуже и логике и здравому смыслу.

Гость
Ag Nez

Сообщение было удалено

Чемодан, такси, к маме. 25% зарплаты на ребёнка. алиментов и ни копейки больше.

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

А я никого не учу. Я всего лишь позволяю людям показать себя такими какие они есть на самом деле. Одни используют это, чтобы показать свою доброту. Другие - свою показную лихость.

Я то тут причем?

Ag Nez
Гость

Сообщение было удалено

Факт на лицо... Гости с набитым пузом сидят и поют песни у тебя в доме, а ты сидишь и думаешь как бы свалить к другу ДР))))

Гость
Ag Nez

Сообщение было удалено

Вы это видели? Галлюцинации? Хотите посоветую врача хорошего? Или это вы решили показать своё "остроумие", слабовато. Толсто, другим словом.

Марина
_Чайка_

Сообщение было удалено

Я мало пью и память у меня хорошая) А до 6 лет что было не помню в силу особенностей того возраста. Но речь не об этом, а о том, что в каждой семье свои порядки. И что первый год ребенку надо как-то по особенному отметить, уложить его вместе спать, а потом посидеть вдвоем при свечах - это мило, но это не значит, что так должно быть у всех. Вот и муж автора считает, что в его семье может быть по другому. Что ей теперь с ним развестись? Или все таки искать компромисс?

Ag Nez
Гость

Сообщение было удалено

ну с таким подходом как у тебя, то 15 процентов это ( в лучшем случае) все, что у тебя будет оставаться от твоей з/п

Ag Nez

*25

Одекват
Гость

Сообщение было удалено

Выходной бывает у тех, кто работает. Работа это то, за что платят деньги. За воспитание своих детей платят деньги ? Нет ? Значит это не работа, какие тут вообще могут быть выходные ?

Я вас не пойму что вас задевает то что он в день рождение ребенка хочет уйти к другу или то что он решил пойти один?

Марина

Сообщение было удалено

Автор не ответила, работает ли она, поэтому мне сложн судить какой тут компромис может быть. Может она курица-наседка. сама никуда и никого не пускает, а может после декрета выйдет на работу, тогда это не честно что она никуда не ходит и ее обязанность - укладывать ребенка. Я бы посидела при свечах:)

Гость
Кисуша

Сообщение было удалено

Есть мнение, что задевает то, что мужчина поступил иначе, чем хотела женщина.

Гость
Ag Nez

Сообщение было удалено

Я всегда использую только свои презервативы и проверяю их. Не боись за меня.

Гость

Сообщение было удалено

Ой, как вас заносит:) Лично я тут ничего никому не показываю, а вы меня и тролем и неумной обозвали, лишь бы по вашему все было:)

Ag Nez
Гость

Сообщение было удалено

Послушай, если бы ему было фиолетово пойдет он или нет, тогда не порол бы он горячку

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

Я никого и никогда не обзываю. Я лишь подвожу людей к выводам, которые они делают сами. Вы сделали о себе выводы? Вот и претензии все к себе любимой :)

А показывать - ещё как показываете, особенно раскрываются тут те, кто думает, что играет в игру и носит маску.

Ag Nez
Гость

Сообщение было удалено

Думаешь муж автора ,, тупо залетел,,?? ))))

Презревативы это еще не100 проц защита

Гость
Ag Nez

Сообщение было удалено

Я не делаю предположений там где они неуместны. Моя цель тут не толстый троллинг и не выставление себя идиотом :)

Презервативы почти 100% защита, если ими уметь пользоваться. 100% защита в том числе от выноса мозга из-за капризов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, вы несколько месяцев жили на ваши деньги и в семейный бюджет вкладываете 30% сидя дома по уходу за ребенком до года?

Ag Nez
Гость

Сообщение было удалено

Ты чистА теоретически пришел к выводу, что ДР ребенка это час два и отделался( стрептизерш и пива нет ведь) ???

Знаешь есть гости которые с шоколадкой просто на чашку чая на часок заглянули к тебе в обед, и ближе к 23.00 только ушли

Только не нужно мне втирать что так не бывает!

Сложно планировать время, когда ты занят на своем мероприятии , на котором ты не являешься единоличным планером по времени.... Люди имеют свои планы на твою пати

Гость

Сообщение было удалено

непонятно, с кем вы меня сравниваете постоянно:) нет, я себя неумной не считаю, возможно, тролль немного, а кто тут не тролль?:)

Ag Nez

Сообщение было удалено

кстати, на 1 год ребенка обычно крутая гульня, почти со стриптизершами;)))))))))))))))

Гость

297 я чисто теоретически пришел к выводу что мы не знаем как проходит этот день рождения и соответственно не вправе делать никаких выводов о том, что муж бы бросил гостей или выгнал гостей или иной бред.

Вы это прекрасно понимаете, просто хотите видимо выглядеть, гм...особым образом :)

Ag Nez
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла тебя, ты не готов к отцовству! Одной ты уже платишь25 проц, другим светит только презерватив.. Ну до поры до времени это проканает

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

Я не тролль. У меня нет необходимости самоутверждаться за счет других и от негатива, срача я тоже эмоций положительных не получаю :)

А насчет считаете, не считаете, я Вас неумной не называл, вы сами вложили в мои уста то, что сами о себе думаете. :) Вот как-то так.

Гость
Ag Nez

Сообщение было удалено

У вас одновременно богатая фантазия, например придумать что я кому-то плачу алименты...это надо иметь таки её.

Но таланта к троллингу нет. Увы :) Попробуйте тоньше, ещё тоньше.

Гость

хаха

всего ничего как кот наплакал постов от автора

зато от гостей))) да еще какие перлы!!

сплошные гости у автора в теме.

1
Гость

Сообщение было удалено

с какой радости нормальный отец менее ответственен чем мать?

1
Гость

Сообщение было удалено

с какой радости? Какой природе? Они оба деньги в семью приностя, оба и детьми должны занматься.

Гость
1

Сообщение было удалено

Равную сумму?

Ag Nez
Гость

Сообщение было удалено

Не делай за меня выводы, как я хочу выглядеть

Я говорю так , как оно бывает обычно. Собери пати с человек 10 к примеру и запланируй поход к другу одновременно в то же день... И посмотри что из этого получится;))