Ситуация такова..... В эту субботу нашему ребенку исполняется год, естественно придут гости, собираемся накрывать на стол, в общем всячески готовимся к этому празднику. Два дня назад муж пришел с …
Сообщение было удалено
он не сидит с ребёнком когда она хочет идти отдыхать. она же сидит когда он идёт отдыхать. разница есть?
Сообщение было удалено
Так отца по выходным для этого достаточно. У меня 2 детей, я знаю о чем говорю. Спасибо мужу, что обеспечил нас материально и в бытовом плане, никаких проблем не было.
Сообщение было удалено
Как не дает, дома запер?
Сообщение было удалено
А почему она соглашается? Пусть когда муж куда-то собирается, убегает первая.
Сообщение было удалено
она одна родить физически не может. рожали они ОБА.
Сообщение было удалено
А он каким местом рожал, простите за нескромность?
Сообщение было удалено
пришу, осильте букварь сначала оперед тем как приходить на форум. реёнку ГОД!
Сообщение было удалено
даже если он занимался меньше всё равно всё прекрасно можно научиться. Тем более, вот пускай учится. Это не ядерная физика.
Сообщение было удалено
откуда информация?
Сообщение было удалено
2 часа в день на выходные? не смешите.
Сообщение было удалено
Ну а как иначе? Если ее все устраивало, зачем сейчас возмущаться, а если не устраивало, зачем молчала?
Сообщение было удалено
2 часа это по будням обычно.
Сообщение было удалено
запер. ребёнка одного не оставить. он с ним не сидит. следовательно запер.
Сообщение было удалено
она и не соглашается. вот тему создала.
Сообщение было удалено
почитайте в учебнике биологии как дети делаются.
Сообщение было удалено
Так пусть она мужа с ребенком оставит а сама уйдет
Сообщение было удалено
а мужу что эта тема? Пусть что-то в реале делает. Уходит гулять например
Сообщение было удалено
она не молчала. так, мне этот тупняк реально надоедает. вы сюда пришли просто чтобы погавкаться или чтобы как-то конструктивно подиксутировать на эту тему?
Сообщение было удалено
У мужика два "па" и он папа. Он даже мужет не узнать, что кого-то родил) А у матери с ребенком есть физическая связь.
Сообщение было удалено
у автора отец не занимается ребёнком вообше.
Сообщение было удалено
По-моему это вы гавкаетесь. Вам лишь бы поскандалить?
Сообщение было удалено
А кто виноват? Наверное сама автор, что такого мужа выбрала и ребенка от него родила? Не?
Сообщение было удалено
он не соглашется. всё, до свидания. такие собеседники *** мне не поплечу.
Сообщение было удалено
совета она спрашивает что деалть.
Сообщение было удалено
ребёнок обший у тца и матери. точка.
Сообщение было удалено
а она почему соглашается? Пусть тоже не соглашается,
Сообщение было удалено
а что думал мужик, который ребёнка делает, а заниматься им не желает, он с другом побухать желает? Или мужикм думать неположено?
Сообщение было удалено
Матери лучше знают, как с ребенком ладить, и по природе они больше о детях заботятся, чем мужчины, дело которого - обеспечивать семью.
Сообщение было удалено
Он думал, что потрахаться это круто. Неужели вы думаете, что мужики о детях думают, когда у них секс?
Сообщение было удалено
ну если муж хочет пойти на др к другу,почему ей не уложить спать ребенка?\\может оп-этому он ее и не отпускает, потому что она ему мозг пилит
Я вот просто автора не пойму, она говорит буквально "почему я должна сидеть с этим орущим свертком, пусть муж сидит". А нормальная женщина, нормальная мать, никогда не спихнет своего ребенка на менее ответственного человека, чем она сама.
Сообщение было удалено
А вы на работу выходить собираетесь потом?:) Если собираетесь, то муж не прав
Сообщение было удалено
Так она и не спихнет, так, попугать решила:) мужу полезно
Автор как клуша, простите. Зачем вы мужа у своей юбки держите? Да пусть он развеется. А вы в следующий раз. Это вы приучили его никуда не ходить без вас, вот он вас и попрекает, что вы с сестрой гулять ходили. Я таких липучек не понимаю чисто по-человечески.
Сообщение было удалено
Их общему ребенку год, причем тут клуша? Дело в том, что мужику этот ребенок не нужен.
Автор противная, так мужики и уходят. Вам не хочется его отпускать, просто потому что не хочется, а не потому что "ребёнком оба должны заниматься", типичная женская штучка.
Автор, муж не прав!
ДР его друга подождет . Можно и на сл день пойти поздравить всем вместе, или ребенка оставить на бабушек, если для него так важен этот друг, а не застолье
Ведет себя как мальчик тинейджер которого в кино родители не пускают
... В принципе это нормально когда мужчины хотят потусить вместе пиво попить, но ДР это торжество не мальчишеское....и там будут друзья с женами.. Так что правильнее идти на сл день вместе
Сообщение было удалено
Агнеска, муж по ходу не поздравить хочет, а просто потусить, здался ему ДР ребенка:)
автор а муж ребенка хотел? или вы насильно осчастливили?
честно, только на форуме сталкиваюсь с такими темами, где муж и отец всячески избегает общения с собственным ребенком. все мои детные знакомые мужского полу, после работы бегут домой, так как хотят пообщаться со своими детьми до того, как те уснут. и только на форуме мужичье считает, что деньгами он покупает себе свободу полностью спихнуть ответственность за уход и воспитание своих же детей на жену. очень желаю, чтоб ваши дети вас бросили в старости, или откупались бы копеечными алиментами.
Он расставил приритеты так:
1. Место - День рождения ребенка.
2. Место - день рождения друга (он же пошел на него ПОСЛЕ, а не вместо).
...
100500-ое - место Капризы жены.
Мужик прав.
Сообщение было удалено
Объясните мне, женщины любят банально врать или просто не способны к анализу ситуации?
Он решил пойти на день рождения друга ПОСЛЕ празднования дня рождения ребенка.
То есть в приоритетах друг на 2-ом месте после ребенка, логично?
Кстати, я знаю почему мужчины не понимают женщин. У мужиков не бывает пмс :) Был бы...женщинам было бы тоже ох как не сладко.
Сообщение было удалено
Ну понятно... Думаю мужу автора не более 28 лет.. Даже меньше возможно
В ж...пе еще гульки))))
Сообщение было удалено
Ага настоящий мужчина должен похоронить себя при жизни и жить ради бабы и детей, но не ради себя? :) С какого перепугу?
Сообщение было удалено
Ну все как бы так... Но вопрос следующий. Если придут гости и они задежатся. Он их прогонет? Или будет с кислой рожей сидеть и ждать когда свалят?? Посуду кто мыть будет? Убирать со стола? Кто жо пу ребенку мыть будет?? На все это надо до фига времени
Во сколько он придет к другу ???
Сообщение было удалено
Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой.
Не имейте обыкновения додумывать бабское "если" и делать из домыслов выводы.
Мы не знаем как бы он поступил, а вдруг бы остался , позвонил другу и сказал, что не сможет?
Сообщение было удалено
Прикиньте такую ситуацию (кстати, какого вы пола?): ваша жена отравилась, ей плохо, температура, а вы ей - ну, я пойду на ДР друга, ты ведь все равно не можешь:) как-бы ДР это семейный праздник, особенно когда семья молодая и это первый ДР ребенка, можно же как-то проявить уважение. А друг никуда не денется.
А *** ребенку мыть должна мать, убирать со стола тоже.
Не согласны с бременем материнства? Идите служить в армию.
Сообщение было удалено
Первейшее отличие бабы от мужика - он не "прикидывает" ситуации под свою точку зрения и не считает за аргумент притянутые за уши домысли, сказочки и выдумки.
Оперируйте фактами! А не байками "если бы". Я сказал.
Сообщение было удалено
Так он же не пойдет к другу в 12 ночи? Там празднование будет уже ближе к финишу. Откуда он знает когда гости с ДР малыша разойдутся или может он посреди застолья смоется?:) В том то и проблема мужиков, не глядят в будущее, все на "авось прокатит" надеятся:)