Гость
Статьи
Вот так вот он …

Вот так вот он расставил свои приоритеты. Или кто в жизни мужчины на первом месте

Ситуация такова..... В эту субботу нашему ребенку исполняется год, естественно придут гости, собираемся накрывать на стол, в общем всячески готовимся к этому празднику. Два дня назад муж пришел с …

Автор
614 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не сидит с ребёнком когда она хочет идти отдыхать. она же сидит когда он идёт отдыхать. разница есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так отца по выходным для этого достаточно. У меня 2 детей, я знаю о чем говорю. Спасибо мужу, что обеспечил нас материально и в бытовом плане, никаких проблем не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как не дает, дома запер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему она соглашается? Пусть когда муж куда-то собирается, убегает первая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она одна родить физически не может. рожали они ОБА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он каким местом рожал, простите за нескромность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пришу, осильте букварь сначала оперед тем как приходить на форум. реёнку ГОД!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже если он занимался меньше всё равно всё прекрасно можно научиться. Тем более, вот пускай учится. Это не ядерная физика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда информация?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 часа в день на выходные? не смешите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как иначе? Если ее все устраивало, зачем сейчас возмущаться, а если не устраивало, зачем молчала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 часа это по будням обычно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

запер. ребёнка одного не оставить. он с ним не сидит. следовательно запер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она и не соглашается. вот тему создала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитайте в учебнике биологии как дети делаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть она мужа с ребенком оставит а сама уйдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужу что эта тема? Пусть что-то в реале делает. Уходит гулять например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не молчала. так, мне этот тупняк реально надоедает. вы сюда пришли просто чтобы погавкаться или чтобы как-то конструктивно подиксутировать на эту тему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужика два "па" и он папа. Он даже мужет не узнать, что кого-то родил) А у матери с ребенком есть физическая связь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у автора отец не занимается ребёнком вообше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему это вы гавкаетесь. Вам лишь бы поскандалить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто виноват? Наверное сама автор, что такого мужа выбрала и ребенка от него родила? Не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не соглашется. всё, до свидания. такие собеседники *** мне не поплечу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совета она спрашивает что деалть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ребёнок обший у тца и матери. точка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а она почему соглашается? Пусть тоже не соглашается,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что думал мужик, который ребёнка делает, а заниматься им не желает, он с другом побухать желает? Или мужикм думать неположено?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Матери лучше знают, как с ребенком ладить, и по природе они больше о детях заботятся, чем мужчины, дело которого - обеспечивать семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он думал, что потрахаться это круто. Неужели вы думаете, что мужики о детях думают, когда у них секс?

эм
Гость

Сообщение было удалено

ну если муж хочет пойти на др к другу,почему ей не уложить спать ребенка?\\может оп-этому он ее и не отпускает, потому что она ему мозг пилит

Гость

Я вот просто автора не пойму, она говорит буквально "почему я должна сидеть с этим орущим свертком, пусть муж сидит". А нормальная женщина, нормальная мать, никогда не спихнет своего ребенка на менее ответственного человека, чем она сама.

Автор

Сообщение было удалено

А вы на работу выходить собираетесь потом?:) Если собираетесь, то муж не прав

Гость

Сообщение было удалено

Так она и не спихнет, так, попугать решила:) мужу полезно

Гость

Автор как клуша, простите. Зачем вы мужа у своей юбки держите? Да пусть он развеется. А вы в следующий раз. Это вы приучили его никуда не ходить без вас, вот он вас и попрекает, что вы с сестрой гулять ходили. Я таких липучек не понимаю чисто по-человечески.

Матильда пушистая
Гость

Сообщение было удалено

Их общему ребенку год, причем тут клуша? Дело в том, что мужику этот ребенок не нужен.

Кук

Автор противная, так мужики и уходят. Вам не хочется его отпускать, просто потому что не хочется, а не потому что "ребёнком оба должны заниматься", типичная женская штучка.

Ag Nez

Автор, муж не прав!

ДР его друга подождет . Можно и на сл день пойти поздравить всем вместе, или ребенка оставить на бабушек, если для него так важен этот друг, а не застолье

Ведет себя как мальчик тинейджер которого в кино родители не пускают

... В принципе это нормально когда мужчины хотят потусить вместе пиво попить, но ДР это торжество не мальчишеское....и там будут друзья с женами.. Так что правильнее идти на сл день вместе

Ag Nez

Сообщение было удалено

Агнеска, муж по ходу не поздравить хочет, а просто потусить, здался ему ДР ребенка:)

Гость

автор а муж ребенка хотел? или вы насильно осчастливили?

честно, только на форуме сталкиваюсь с такими темами, где муж и отец всячески избегает общения с собственным ребенком. все мои детные знакомые мужского полу, после работы бегут домой, так как хотят пообщаться со своими детьми до того, как те уснут. и только на форуме мужичье считает, что деньгами он покупает себе свободу полностью спихнуть ответственность за уход и воспитание своих же детей на жену. очень желаю, чтоб ваши дети вас бросили в старости, или откупались бы копеечными алиментами.

Гость

Он расставил приритеты так:

1. Место - День рождения ребенка.

2. Место - день рождения друга (он же пошел на него ПОСЛЕ, а не вместо).

...

100500-ое - место Капризы жены.

Мужик прав.

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

Объясните мне, женщины любят банально врать или просто не способны к анализу ситуации?

Он решил пойти на день рождения друга ПОСЛЕ празднования дня рождения ребенка.

То есть в приоритетах друг на 2-ом месте после ребенка, логично?

Гость

Кстати, я знаю почему мужчины не понимают женщин. У мужиков не бывает пмс :) Был бы...женщинам было бы тоже ох как не сладко.

Ag Nez
_Чайка_

Сообщение было удалено

Ну понятно... Думаю мужу автора не более 28 лет.. Даже меньше возможно

В ж...пе еще гульки))))

Гость
Ag Nez

Сообщение было удалено

Ага настоящий мужчина должен похоронить себя при жизни и жить ради бабы и детей, но не ради себя? :) С какого перепугу?

Ag Nez
Гость

Сообщение было удалено

Ну все как бы так... Но вопрос следующий. Если придут гости и они задежатся. Он их прогонет? Или будет с кислой рожей сидеть и ждать когда свалят?? Посуду кто мыть будет? Убирать со стола? Кто жо пу ребенку мыть будет?? На все это надо до фига времени

Во сколько он придет к другу ???

Гость
Ag Nez

Сообщение было удалено

Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой.

Не имейте обыкновения додумывать бабское "если" и делать из домыслов выводы.

Мы не знаем как бы он поступил, а вдруг бы остался , позвонил другу и сказал, что не сможет?

Гость

Сообщение было удалено

Прикиньте такую ситуацию (кстати, какого вы пола?): ваша жена отравилась, ей плохо, температура, а вы ей - ну, я пойду на ДР друга, ты ведь все равно не можешь:) как-бы ДР это семейный праздник, особенно когда семья молодая и это первый ДР ребенка, можно же как-то проявить уважение. А друг никуда не денется.

Гость

А *** ребенку мыть должна мать, убирать со стола тоже.

Не согласны с бременем материнства? Идите служить в армию.

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

Первейшее отличие бабы от мужика - он не "прикидывает" ситуации под свою точку зрения и не считает за аргумент притянутые за уши домысли, сказочки и выдумки.

Оперируйте фактами! А не байками "если бы". Я сказал.

Гость

Сообщение было удалено

Так он же не пойдет к другу в 12 ночи? Там празднование будет уже ближе к финишу. Откуда он знает когда гости с ДР малыша разойдутся или может он посреди застолья смоется?:) В том то и проблема мужиков, не глядят в будущее, все на "авось прокатит" надеятся:)