Вот пример....встречаешся ты с парнем встречаешся...а сама понимаешь что хочется ужеи замуж...а парень молчит...вроде знаешь что и так это все будет...но тебе ндо знать сейчас)))
Как …
Давайте рассуждать логически.
Для женщины штамп в паспорте это чистой воды финансовая гарантия и юридический инструмент для возможного выколачивания денег.
Соответственно эту финансовую гарантию и этот опасный инструмент мужчина всегда готов предложить только любимой им и одновременно любящей его женщине, т.е. только той, которой он полностью доверяет и понимает, что она так же доверяет ему.
Просто так клянчить и вымогать эту гарантию и этот опасный инструмент у нормального здравомыслящего мужика бесполезно! Как вы это не понимаете?!
Сообщение было удалено
А никак. околдуй его) А вообще только НАСТОЯЩИЕ женщины это умеют. Это очень тонкая штука.
Сообщение было удалено
Прото так нас и самих на аркане в ЗАГс не затащиш, неужели вы реально думаете, что для нас "взамуж" сама цель, не важно за кого, лишь бы "взамуж"?
Сообщение было удалено
Я согласием дала понять, что готова делить свои заработки с мужем. У меня между прочим доход повыше, чем у него)
Сообщение было удалено
Ну, так почему-то некоторым это клянченье удаётся Или манипуляции, с уходами
Мое согласие означает, что я готова быть с ним до смерти, рожать от него детей, отдать ему последнюю рубашку (не говорю уж о деньгах), носить его фамилию.
Когда он делал предложение, он предлагал то же самое)
Сообщение было удалено
Печать не гарант крепости отношений, и да, люди разводятся, и именно поэтому мне вдвойне не понятен такой страх мужчин перед этой печатью. Если она ничего не значит и ничего не меняет, то почему вы так сопротивляетесь???
Когда люди любят друг друга и серьёзно относятся друг к другу - они... любят друг друга и серьёзно относятся друг к другу.
То, что они обязательно при этом регистрируют отношения - это недоказуемо.
Просто женщины выходят замуж в том числе и для того, чтобы выгодно развестись. Если у мужика ничего нет, он гол, как сокол, то он печати не боится )
И, давайте, внесём некоторые уточнения в ваше предложение )))
"Когда бедный студент из Мурманска и девушка с двумя квартирами, своим бизнесом и тремя машинами любят друг друга и серьезно относятся к друг другу, они регистрируют отношения" - Правда или нет? )))
А без бумажки делить заработки не позволяет религия?
До свадьбы он пару раз заикнулся " ты моя жена, поэтому должна то-то и то-то", я его осадила, что не жена ему. Мы тогда жили вместе. Не надо меня называть женой, если я не жена)
Сообщение было удалено
Да как вы не понимаете,мужчины,что для женщин это важно очень,чтоб на ней женились,это и стабильность некую дает и статус и подтверждение того,что мужчина любит(как бы это смешно не звучало...) И то , что женщина хочет замуж - это не является ее желанием лишь печать в паспорте получить,просто некотрым мужчинам очень удобно подолгу жить в ГБ, и ответственности они особо не несут так сказать такой-как в браке наступает...
Сообщение было удалено
Если я не жена и не планируется что я ей буду, значит я считаю, что делить заработки с этим человеком не хочу. Если он мной пользуется, то я пользуюсь им - все справедливо.
Сообщение было удалено
А ему это надо?
Сообщение было удалено
Если не надо, то нам с ним не по пути. Либо я его пользую пока мне удобно.
Сообщение было удалено
По такой логике, пока он не муж, он хрен должен помогать, подвозить и делать всё то что делает по факту, не задумываясь что это от "кляксы" должно зависеть.
Сообщение было удалено
Понимаю, но вы еще раз перечитайте название темы, текст к ней и половину других тем из раздела "Брак". Создается впечатление, что таки да, это самоцель для доброй половины россиянок.
Когда бедный студент из Мурманска и девушка с двумя квартирами, своим бизнесом и тремя машинами любят друг друга и серьезно относятся к друг другу, они регистрируют отношения" - Правда или нет? )))//
У меня подруга так и вышла , правда у неё одна такая квартира была, но зато какая...а у него ничего Да, что прямо все девушки за богатых стремятся?
Просто женщины выходят замуж в том числе и для того, чтобы выгодно развестись. Если у мужика ничего нет, он гол, как сокол, то он печати не боится )
// Знаю одного живёт на съёмной квартире, нет ничего, пятая гражданская жена и всё не женится, боится:)))
Сообщение было удалено
Да, не хочет, пусть не помогает, пока не муж, я еще не сделала свой выбор.
Сообщение было удалено
Я не понимаю в чем заключается ваш вопрос? Вы считаете, что раз она на порядок богаче, то ни за что не распишется с ним? Так все же до брака, зарегистрированный бизнес, квартиры, машины, т.е. при разводе все так же останется её. В чем вы видите подвох? Почему она не должна выйти замуж за этого мужчину, если там действительно любовь? Мы же говорим о серьезных чувствах?
В этой ситуации не имеет значения, кто из Мурманска. Если люди любят друг друга, они создают официальную семью.
Прямо надо спросить, хочет он за тебя замуж, или нет :)
Сообщение было удалено
можно и замужем время потратить бездарно, если как автор бездарно тратить это время на хренпоймикого
Сообщение было удалено
Не прикидывайтесь. Где будут ваши заработки после пары декретных отпусков? Все-то вы понимаете.
Сообщение было удалено
Любовь женщины зависит от множества "если" ))) - Вот это я и называю "условностью". Если мужчина ..., то женщина "любит" )))
Впрочем, как показывает практика, любовь эта - такая же, как брак. Чисто для протокола )
к 120 в надежде на замуж
Сообщение было удалено
Ага , а при этом именно мужчины говорят, не женщины: Если она до 30 не была замужем,с ней что-то не то Это я ещё задолго до вумена слышала на работе от наших мужиков в адрес одной дамы.Или она повысила свой статус , замуж вышла. И говорили это по иронии те, кто сами женится не стремятся.:))) Вот они двойные стандарты на лицо
не мне 29 а парню моему...мне 23)
Сообщение было удалено
Бизнес, квартиры и машины - всё останется при ней. Но она же ещё заработает ) И половину этого заработанного придётся отдать за просто так - бедному студенту.
Сообщение было удалено
можно, я б на месте автора от такого парня ловила бы выгоду, а не замуж бы хотела
Этот "взамуж" действительно был когда то неким оченно нужным и важным процессом. Дамы блюли себя и муж был на всю жизнь и родители играли чуть ли не главную роль и ещё много условий соблюдалось Вспомним тот же "Жестокий романс", бесприданницу, которой после ночи любви не с мужем, оставалось только в путаны или на кладбище.
Сейчас же жизнь развернулась на 180 градусов, и никто ничего не соблюдает и секс стал не только для рождения детей, а мысли остались прежние.)
Сообщение было удалено
Так и в подземных переходах тоже наперсточники лохов обирают.
Вот чуть что ,а какая разница штамп или нет? А чуть что очень даже разницу видят:)))
Сообщение было удалено
А где они будут? У меня свой бизнес, он и без меня работать в состоянии.
Сообщение было удалено
Что-то лохов многовато и не тянут они в другом на лохов. А может им нравится ,что за них борятся
Сообщение было удалено
Ясно. Нельзя задавать такие вопросы бедным девушкам. Они не в состоянии поставить себя на место бизнес-вуман.
По такой логике, пока он не муж, он хрен должен помогать, подвозить и делать всё то что делает по факту, не задумываясь что это от "кляксы" должно зависеть.
Извините, конечно, но мне кажется любой уважающий себя мужчина, даже не являясь мужем будет подвозить, встречать, провожать, помогать по мужской части дома (дома у его девушки имеется ввиду).....нормальный мужчина не будет спокойно сидеть дома и в стрелялки рубиться, зная, что его женщина где-то там ищет кто бы ей в стене дырку просверлил....Ну это сугубо личное мнение мое...
Сообщение было удалено
А мужчина будет любить безусловно? Если его используют, а он любит, да?)
мой тоже заикался о слове жена))и не пару раз ...и друзья его постоянно говорят о нас не как о парне и девушке , а ккак о муже и жене...тоесть все относосятся к нам как к супружеской паре уже...
как мне его понять...готов ли он к браку,стоит ли ачинать этот разговор???
Он очень хотел жить вместе, а я прямым текстом говорила: только после свадьбы. Вот и вся хитрость.
Сопляк, ты вообще теоретик, удивительно, что тебя привлекает такая тема, с которой ты в реальности не сталкивался) как будто кто-то мечтает за тебя замуж выйти?)
Сообщение было удалено
То есть он нормальный и будет, даже если не муж. А она нормальная не будет, пока не жена....Интересный посыл..
Сообщение было удалено
Если "какая разница" то в чем проблема просто сделать любимой приятно? Нет, видимо, не "какая разница" совсем)
Сообщение было удалено
а ты жениться ради бабок жены собрался?
такой как ты никому не нужен даром
Сообщение было удалено
где такое написано?
Сообщение было удалено
эти темы греют его самолюбие.
они ведь типа тоже мужиками себя мнят))
Я пока не жена чувствую себя свободной. И мужчин, которые неженаты, считаю свободными. Если не женился, считаю, что не определился.
Сообщение было удалено
"Гость
До свадьбы он пару раз заикнулся " ты моя жена, поэтому должна то-то и то-то", я его осадила, что не жена ему. Мы тогда жили вместе. Не надо меня называть женой, если я не жена)"
Сообщение было удалено
Это реальный вариант. Но только в том случае, если он хочет быть вместе с этой женщиной, а не временно потрахаться
Сообщение было удалено
Ага ,и потом те же "не видящие разницы" определяют незамужнюю в ненормальные.Уже с 25 лет начинается :ты не была замужем? Как? При этом, никто не уточняет, может ты в гб жила
Сообщение было удалено
автор замуж хочет, а не выгоду
на данном этапе
Сообщение было удалено
Вы как-то однобоко рассуждаете, парень типа ляжет на пуховую перинку, а она будет дальше вкалывать. Я так понимаю, раз официальная семья, то впахивать они будут вместе, во благо семьи. Мы же говорим о серьезных чувствах а не об удачливом альфонсе?
У меня есть примеры, когда богатые девушки выходили замуж за бедных парней. Только там бизнес у отцов девушек, но это не меняло сути. Квартиры, загородные дома -все подгонялось молодой семье, а парень был трудоустроие в семейном деле и честно вкалывал. Даже не так, в одном случае парень был трудоустроен, а в другом - парень не хотел трудоустраиваться, он "двигает науку", ему не до пустяков. Но отца новоиспеченного мужа поставили директором одного из филиалов.
Сообщение было удалено
И где написано что я что-то непотребное делала?