Вот пример....встречаешся ты с парнем встречаешся...а сама понимаешь что хочется ужеи замуж...а парень молчит...вроде знаешь что и так это все будет...но тебе ндо знать сейчас)))
Как …
Сообщение было удалено
автору головой надо подумать, за КОГО она замуж хочет
ААААААААУУУ!!!!
Вернемся к начальному вопросу???
Как его женить на себе,как подтолкнуть???Только чтто бы он считал что это его инициатива?
Сообщение было удалено
Кто то написал про "непотребное"?
Сообщение было удалено
и что так взамуж хочется?
У тебя еще полно времени, живи в удовольствие
Сообщение было удалено
Не надо толкать, пусть будет его инициатива.
Сообщение было удалено
так я о том же.
этот вариант - мимо
Сообщение было удалено
А что вы там надумали? Я просто написала, что пока не жена, не надо меня ею называть) А дальше пошли ваши фантазии.
Сообщение было удалено
Я не бизнес-вуман, но дочка богатенького папы. Ты промахнулся на счет бедной девушки.
Сообщение было удалено
Думала...нет выгоды нкакой тем более денежной...у меня бизнес своий и дом есть...мы с ним равны...и он это понимает...я ребенка хочу...и мужа любимого
Сообщение было удалено
да нахрен он тебе нужен. ищи того, кто захочет сам.
Сообщение было удалено
Скажи что для тебя это важно. Ибо для многих мужчин это просто "необязательный праздник для родни".
Если ему не всё равно на вас и он не имеет никаких бзиков и заскоков на тему"жена будет пилить, тёща грызть и пр." Поженитесь.)
Сообщение было удалено
23 года и свой бизнес?
да от тебя веет инфантилизмом
Сообщение было удалено
У меня нет никаких фантазий. Я пояснял гостю про отношения.
А она нормальная не будет, пока не жена...
Речь идет не только об обязанностях мужчины, у женщины тоже есть какие-то перед любимым человеком, я не отрицаю, не понимаю просто зачем Вы высказались про "подвозить и прочее" если мужчина не муж......я считаю для таких дел мужем быть не обязательно...
Сообщение было удалено
А он понимает, что ему тянуть семью, к семье он не готов. Зачем насиловать мужика?
Да, я тоже про бизнес в 23 года не особо верю)
Сообщение было удалено
А я тут причем? Причем моя фраза про "я не жена"?)
Сообщение было удалено
у кого то в 18 свое что то есть...
Сообщение было удалено
Полно таких примеров.
Сообщение было удалено
Я ж писала выше, можно начать с другими мутить, или сделать вид...Чтобы понял,что тебе перехватить могут
Сообщение было удалено
День танкиста....
Гость высказался что мужчина(не муж) если он нормальный с удовольствием будет и помогать и пр..На что мною, было отвечено вашей фразой "мол я тебе не жена и ничего не должна".
Так сказать дал взгляды разных людей.
Сообщение было удалено
))
Да и в ГБ женщину никто не использует. Просто живут вместе.
Сообщение было удалено
Ну так сами халявщиц в ранг возносите, потому и жениться не хотите)
Сообщение было удалено
Было)))
Уверенно отбыл!!!
Устранил проблему....)
Сообщение было удалено
Ты что забыл, что в ГБ невозможно достигнуть оргазма, общий бюджет не светится золотом, а без кольца на пальце, передвигаешься в 1,5-2 раза медленнее.
Сообщение было удалено
Я не писала "ничего не должна", я написала что не надо так называть)
А по теме кто кому должен - написано в Семейном Кодексе (то, что принудительно), а так люди сами определяют, что и кому они должны, никто не вправе им указывать и требовать. Будь то муж или не муж, жена или не жена, неважно.
Сообщение было удалено
"До свадьбы он пару раз заикнулся " ты моя жена, поэтому должна то-то и то-то", я его осадила, что не жена ему. Мы тогда жили вместе."
Ну да, трактовка подразумевает что то иное....)
Это я встряла с Вашей фразой жена не жена, так что забейте уже, Андрей, Вашу мысль я поняла.... а то правда день танкиста какой-то...
Сообщение было удалено
Брехло. "без меня" ни один бизнес работать не в состоянии. Был у меня свой бизнес, знаю что это такое. Выходных нет, отпусков нет, праздников нет. Вечная нервотрепка. Только отвернись - нихрена не останется. А для женщины так вообще - бизнес и материнство не совместимы (молоко на 3-й день лактации пропадет).
Сообщение было удалено
Ну и где написано что "ничего не должна?" не надо сочинять.
Хотя я действительно ничего не должна) И пока мы не определились с будущим, считаю себя свободной. И ему оставляю такое право за собой.
Сообщение было удалено
Так у тебя одно, у меня другое, не надо сравнивать) У меня интернет-магазин, мне даже из дома выходить не нужно)
Сообщение было удалено
С учетом того, что разваливается 80% браков, лохов не так уж и много. Повторно мужчины женятся очень редко, предпочитая ГБ.
Сообщение было удалено
как это не много? я по этой статистике вижу 80% лохов)
разведенный мужчина уже далеко не высший сорт, имхо.
А если там еще и дети.... ууу
Сообщение было удалено
Так же как и женщина :)
чего хитрить, так и скажи поедемьте в загс ужО ))
Сообщение было удалено
Я и не спорю, но меня женщины не интересуют)
Сообщение было удалено
Разведённый мужчина - свободный мужчина. Не более того.
Собсно как и разведённая женщина. Правда у неё чаще всего "подарок" от бывшего мужа и это уже "нюансы"..)
Сообщение было удалено
Но уже бывших.
Сообщение было удалено
Взаимно, меня тоже мужчины не интересуют :)
Вот кстати для повторных браков, неподразумевающих деторождение - ГБ идеальный вариант. И не потому что типа уже не лохи. Просто когда людям за 40, у каждого дети от первых браков, которых надо поднимать, в этом случае по-любому у каждого будут свои интересы, зачастую противоположные совместным интересам, поэтому чтобы не было, как лебедь, рак да щука - проще ГБ.
Сообщение было удалено
Мне как женщине виднее, что такое разведенный мужчина. Это мужчина, который не умеет отвечать за свой выбор.
Заметила что в загс тащят тех, кто особо то взамуж не рвется, иногда даже просто нехочет, причем не за конкретного мужчину, а вообще. Ну и на задних лапках прыгать ненадо перед парнем, просто собой быть-и все. А-то чисто отмытые полы у него в квартире, где вы неживете, как-то ..настораживают))).
Ну вот предположим вы его подтолкнете, вам потом не противно будет?
Сама встречалась с парнем, он как-то сказал, что мол если так дальше пойдет, мы поженимся- я на это "ага" сказала. Потом как-то именно пошутила на вопрос о своих дальнейших планах, что мол буду делать карьеру, учиться и радоваться жизни, а лет в 50 выйду за тебя замуж, как захочу постоянно вместе жить и встретить старость- так, как мол ты хороший. Ну он после этого совсем стал в загс тащить, правда я еще 3 года это действо откладывала. И все-равно такое гаденькое-гаденькое чувство было, из-за этой шутки, что как будто я его заставила. А как у тех кто ультиматумы ставит ощущения?.
Что-то я не поняла, а зачем так всеми способами рваться замуж, да еще за того, кто сам не зовет? Синдром Бешеной Овуляшки?
Сообщение было удалено
Тогда зачем реагировать на мое высказывание о мужчинах?
Сообщение было удалено
Ну конечно. У вас же жизнь не как у всех, а отдельная идеальная вселенная. Там если любят, то до гроба. Мужчины и женщины всегда и во всём друг друга устраивают, независимо от того что он с годами стал пьяницей, а она к примеру грымзой или **ядью. По залёту не женятся..
Сообщение было удалено
Это да, правда ваша
Сообщение было удалено
Лох бывшим не бывает