Вот пример....встречаешся ты с парнем встречаешся...а сама понимаешь что хочется ужеи замуж...а парень молчит...вроде знаешь что и так это все будет...но тебе ндо знать сейчас)))
Как …
Сообщение было удалено
Юридически много чего поменялось, не надо тут заливать.
А за Гэ не надо замуж выходить.
Сообщение было удалено
Клуша, дорогая....)
Мы поженились когда детей задумали, дабы всякой бюрократическ4ой икснёй не страдать в последствие.
Сообщение было удалено
когда люди женятся, они автоматически готовы к детям, клух)
лично я вообще не понимаю, зачем нужно сожительство. Либо встречаться, что гораздо удобнее для женщины уж точно, либо брак.
клуша - это твоя жена недалекая
[quote="Андрюха Питерский
Каким образом, штамп докажет ей "планы на будущее"? Если она ему станет по боку, то он банально разведётся. Всё.[/quote]
ваша позиция ясна, я не призываю лично вас бежать в ЗАГс, хоть вообще никогда не женитесь, можите даже предпочесть нетрадиционную сексуальную ориентация, это будет лично ваш выбор.
Когда люди любят друг друга и серьезно относятся к друг другу, они решистрируют отношения. Печать не гарант крепости отношений, и да, люди разводятся, и именно поэтому мне вдвойне не понятен такой страх мужчин перед этой печатью. Если она ничего не значит и ничего не меняет, то почему вы так сопротивляетесь???
Сообщение было удалено
Сожительство тоже удобно, когда есть симпатия, влюбленность, и удобный мужчина.
Сообщение было удалено
Логика ясна. Такая, женская....)
Особенно те кто в 18-20 женятся и по сути дети детьми да зачастую с голым задом, уж точно готовы.
Когда я начала жить в ГБ с мужем, я себе мысленно поставила срок один год и решила молчать, чтобы ничего не испортить. Один раз только по радио сказали, как один чел восемь лет прожил в ГБ и потом расстались, я сказала, вот он какой редиска. Через восемь месяцев муж сделал предложение.
Сообщение было удалено
Показатель того, как баба отличается от дамы.
Сообщение было удалено
Правильно, чтобы показать друг другу, что они не боятся трудностей, ответственности, хотя всякое бывает.
А если чел бегает от штампа, то тут понятно его несерьезное отношение. Как и девушка, если отказала, то это значит - это не ее мужчина. Сомневаюсь, что мужчина, сделавший предложение с кольцом, и получивший отказ, дальше будет встречаться с этой девушкой и строить с ней планы, и вряд ли он будет думать "штамп не главное"
Сообщение было удалено
и это тоже, ты уже много о ней рассказал
Сообщение было удалено
да нуу
Сообщение было удалено
в 18-20 вообще надо запретить жениться
Сообщение было удалено
а почему нет? им можно нами пользоваться, а нам ими нельзя?
Сообщение было удалено
Всё верно, она стоит того чтобы о ней говорить и восхвалять. А вот бабам не светит от того и злости через край.
Сообщение было удалено
Можешь не верить, но нам ни ты, ни твоя жена неинтересны)
Я семью хчу и ребеночка!!!!!!!!!!!!а не штапм!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дискусия хорошо ли брак или плохо???
не та тема!
как парня подтолкнуть к этому браку??????
Сообщение было удалено
каким образом ты будешь мужиком в ГБ пользоваться?
Им аналогично можно пользоваться и просто встречаясь
Сообщение было удалено
зачем его толкать? сколько ему лет, может ему рано семья и ребенок?
Сообщение было удалено
Что же ты злойтакой??
Может чего то не хватает???
Займитесь сексом гражданин.....будете добры...
Сообщение было удалено
Ну не знаю, если тебе вынь да полож "взамуж" то ничего хорошего не жди
Сообщение было удалено
пользоваться жильем, его деньгами, его заботой, и так далее
Сообщение было удалено
Какие рано??29...он сам мне скзал...мне 29 а у меня ничего(
Сообщение было удалено
Кстати мой муж тоже против долгого сожительства в ГБ, хоть он и мужчина.
Он считает, что раз он определился, что ему нужна именно эта женщина, то надо идти и женится на ней.
Сообщение было удалено
ну мне таких проблем не понять, у меня жилье свое есть.
А деньги он и так тратит, ну мне лично удобнее в свободном полете
Сообщение было удалено
давно вместе?
Сообщение было удалено
Совсем ничего? А чем все эти годы занималась?
Тогда лучше найти мужика лет 40-45, такой тебя без всего возьмет и будет прыгать от радости
Таня, а Вы правда готовы быть той, кто отчаянно пытается женить его на себе??? ну Вам самой охота подталкивать???? ну все-таки это мужская роль чтоли.....чтобы Вы не ожидали, думали просто в отпуск едете, а там сюрпрайз.....ну каждый сам конечно выбирает, я не осуждаю, просто знаю девушек, которым это так трудно потом. что они все сами, а мужику пофигу.....
Сообщение было удалено
случаи разные бывают, да и жилье не у всех есть.
Замуж тоже выходить надо, если с мужиком удобнее, чем без него. там плюсы у каждого свои.
Сообщение было удалено
Конечно, это же очевидно!
Сообщение было удалено
Да глупо все это. Ваша подруга будучи замужем тоже была бы брошена, штамп в паспорте не при чем. Или она расстроена, что оттяпать у мч ничего не смогла ?
Сообщение было удалено
ну так замуж выходить - это хотя бы понятно, а не просто время тратить хренпойминакого
Сообщение было удалено
А то ты не знал, что женщинам нужен не человек и его отношение к ней, а мысли подруг и окружающих по этому поводу? :) Чтобы все как "у людей".
Пусть в кредитах с ног до головы, зато машина, как у всех :)
Сообщение было удалено
Замужем бездарно время потратить - еще хуже)
Я своего будущего мужа спросила, когда назрел вопрос о браке: какой ты видишь свою жизнь в дальнейшем без меня, расскажи... Он начал мямлить, и я поняла, что никакой :)))) В паре как правило всегда есть ведущий и ведомый. В нашей паре ведущая я, с этим я смирилась давно, ибо у меня энергии и планов всегда через край, поэтому инициативу всегда проявляю я. Я описала ему нашу совместную жизнь на 20 лет вперед, со всеми подробностями и сказала, что если он не определиться с датой свадьбы, я просто съезжаю от него навсегда и пусть живет как ежик в тумане :))) Тут картина прояснилась, и мы поженились. Бывают порой нерешительные мужчины, как мой, но когда покажешь ему верное направление и образно выражаясь дашь "волшебный пендель", то они свернут горы! :)))
Сообщение было удалено
Не всем.
Сообщение было удалено
У меня тоже так же было.
Сообщение было удалено
Как ни посмотрю вокруг, все мужики берут кредитные машины, а сами с мамой в малосемейке, но главное "пиписьками померяться".
Вы уж свои комплексы нам-то не навязывайте. Да, нам важен официальный брак для того, чтобы дети родились в "законном браке", чтобы ваша мама не сказала - заткнись, ты ему вообще никто и т.д. Ну уж никак не для ".. померяться"
Сообщение было удалено
Парень крут ))
А ещё несколько мои приятельниц которые жили в ГБ, и не получали предложений. Начинали с другими мутить, или делали вид, или уходили, вообще, к другим. И тогда их возвращали и делали предложение. Мне так тоже советовали, но я не могу,если любишь человека,вроде играть не хочется. Да и может его оттолкнёт это. Но у них срабатывало
Сообщение было удалено
Даже боюсь предположить, те методы, которыми его подбивали к свадьбе..Что он за пол часа до...., передумал. )
Сообщение было удалено
Это да, работает, у меня тоже были отношения нито, нисе, мне надоела эта неопределенность и я решила уйти от него. А у меня друзья были тогда хорошие, один был влюблен в меня, и брошенный мч знал, что он ждет, когда я одна буду, и готов жениться сразу. И как я бросила мч, сразу пошла тусоваться с этой компанией. Мч прознал обо всем, схватил меня в охапку и с тех пор изменился до неузнаваемости, стал ответственным и так далее.
[quote="Марьюшка Начинали с другими мутить, или делали вид, или уходили, вообще, к другим. И тогда их возвращали и делали предложение. [/quote]
Вот иллюстрация примитивности мужского мыслительного процесса. Т.е. до того, как его женщина кому-то приглянулась, он и не предполагал, что не один на свете, что раз эту женщину выбрал он, то найдутся еще желающие. Нет, он живет в своем оципенение, пока жареный петух не клюнет, и тогда прозрение. Он понимает, что если любишь, то не боишься взять ответственность и штамп в паспорте - жалкая дань за то, что любимая женщина становится действительно твоей и рожает детей от тебя.
Сообщение было удалено
Потому что женщине не нужен любимый мужчина. Женщине нужен муж.
Сообщение было удалено
Любимый муж нужен. Один. А любимых мужчин у нас может быть много.
Андрюха ПитерскийДаже боюсь предположить, те методы, которыми его подбивали к свадьбе..Что он за пол часа до...., передумал. )Ну, бывает всякое )
Сообщение было удалено
Это всё условности ) Исключающие понятие любовь, как таковое.
Сообщение было удалено
Я так и понял.
Сообщение было удалено
А почему бы за любимого не выйти замуж, не взять его фамилию, а? Что его, как всех бывших в один ряд ставить?)