Проблема в том, что не могу успокоиться по поводу того,что меня бросили.Уже давно .Но до сих пор не могу реально осознать ,чем она лучше.. (( От подруг никакого толку ,конечно говорят что я лучше,но …
вы симпатичная девушка,но мой вам совет-меняйте свой строгий имидж,одевайтесь поярче ну в нерабочее время хотя бы-увидишь локти будет кусать.А серой мышью быть не надо в любом случае,т.к. на лицо вы милая.
Сообщение было удалено
а мне прическа не очень у брюнетки
и автору бы цвет на поестественнее сменить...
Сообщение было удалено
Вскрылось, что девки бывают красивше?) тоже мне новость) бывают.
И?)
Но меня лично образ учительницы оттолкнул бы сразу,но раз столько времени жил мужик ,значит его устраивал. Или автор сначала имела вид бойкой шалуньи,а потом превратилась в строгую леди?
Сообщение было удалено
Автор пишет,что нашла
Сообщение было удалено
нет я блондинка больше
Сообщение было удалено
а поконкретней?
Сообщение было удалено
значит, русая
Сообщение было удалено
Ну я спокойная не истеричная и так далее.А она истеричная.ревнивая вечно разборки ему устраивает
Сообщение было удалено
Ему скучно было значит с вами
Сообщение было удалено
блин, тогда даже не знаю.
Я бы к такой точно не пошел.
Очень странно. Это с его слов или ты сама видела?
нафиг нужна тетка, пилящая мозг? Будь она даже мегакрасоткой
Со слов моей знакомой ,которая с ними общается.А его это видимо устраивает.Ну и он сказал что она ревнует и скандалы устраивает ,поэтому попросил не звонить ему даже на праздники...
Сообщение было удалено
Некотрым нужна:)))) у моего бывшего девица ,вообще, всем пишет гадости с его страницы в Контакте, звонит мнимым соперницам, тоже нельзя никому ему смс писать,но он доволен, и жениться собрался
Сообщение было удалено
из этого не следует, что она пилит мозг ЕМУ :)
Сообщение было удалено
Ещё, как пилит как-то на работу пришёл с расцарапанным лицом,мы ж работаем вместе А ,вообще,вам бы понравилось чтобы ваша супруга, стала писать от вашего имени с вашей страницы гадости вашим знакомым? Или утешали бы себя мыслью, что зато она мозг не выносит:))))
а меня когда то любимый бросил ради одной пергидрольной курицы. а я шатенка,натуральная. с голубыми глазами. а там вобще непонятно что.. очень хочется поставить ее фото на ваш суд.. но незнаю как это делается.. так вот,он от этой пергидрольной ушел потом сам. а теперь мы снова вместе. только у меня на всех блондинок так называемых-аллергия.. поэтому мне на ваших фото ,автор,нравится брюнетка.
на мой взгляд обе симпатичные.брюнетка выглядит моложе.но блондинка одета более официально и в очках....сложно оценивать,была бы фота в одежде попроще,можно было бы сравнить
Автор,хватит самокопания. Уже давно доказано,что женщины и мужчины по разному видят женскую красоту!Вам тут мужчины уже написали.Ну вот она для него самая красивая и точка.Даж елси мы тут всем форумом напишем,что она крокодил.кому легче станет???
Отпустите уже их и стройте свою жизнь.
девушки,а прочитайте 61 и 63 посты и поймите,что вас дешево разводят)))))))
Брюнетка супер)
Но вы обе очень достойно выглядите, дело вкуса
Сообщение было удалено
дурачок
Сообщение было удалено
Поясните!
Сообщение было удалено
ах, обмануть меня нетрудно) с
Вообще, я давно поняла, что дело не во внешности, а в том, твой ли это человек. Один мой бывший ушёл к девушке, которая обьективно проигрывала мне. Она похожа на цыганку и наглая до жути. А ему, оказывается, именно такие и нравятся. Я ему казалась скучноватой. И с виду я милая, этакий ангелок. А у неё внешность, кричащая - Я - С У К А!!!
Сообщение было удалено
в последнем Пелевине главгерой выкручивает главгероине (нанотехнологичной резиновой женщине) на максимум "сучность" и... "духовность")
ну чисто внешне по исходным данным блондинка симпатичнее, но надо менять стиль, цвет волос (на натуральный более темный), стрижку (отрезать переженные волосы и отращивать здоровые, убрать челку!!!) и носить линзы. Всего-то.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот )) только он ко мне возвращаться не собирается.
"Из ЖЖ: Вчера ходил с женой в женскую консультацию, долго сидел в очереди, насмотрелся Кого только не еб@т"Cтилисты обьективные собрались.Блондинка-интересная барыня.Суть не внешне,я видела разное,и уж поверьте.
Сообщение было удалено
ну и х с ним. В чем проблема?
Мне вообще кажется странным, что тетка, дожившая до 36, способна устраивать вечные истерики и разборки. Обычно к этому рубежу девки немного умнеют
Сообщение было удалено
ах, обмануть меня нетрудно) с
бред я сказала же хочу реальных оценок..меня коробит что она выглядит лучше хотя и старше..Это не криминал..и это не разводка.Не нравится не читайте..
Сообщение было удалено
правильно чувствуете....
Сообщение было удалено
Домохозяйки видимо нет .
Сообщение было удалено
почему коробит? Как то вы слишком нервно реагируете на объективную реальность. Проще надо быть :)
Сообщение было удалено
Она не работает?
Сообщение было удалено
Так у вас же уже кто-то есть? Зачем ему возвращаться?
че в брюнетке красивого до сих пор никак не пойму...
Сообщение было удалено
А вас не коробит? Всем хочется выглядеть хорошо а тем более перед соперницей
Сообщение было удалено
Нет я же писала вроди.Человек ни дня в жизни не работал..
Сообщение было удалено
ну два года же прошло....
мужик у вас новый...
какая соперница?...
Сообщение было удалено
Неа, меня это вообще не заботит. Я выгляжу нормально и этого достаточно
Сообщение было удалено
наверное это что-то типично тёточное - "нax не надо, но шоп було" :)
Сообщение было удалено
а кто ее кормил между бывшим мужиком и нынешним?
Сообщение было удалено
Прошло гораздо больше просто все еше так свежо в памяти...
Сообщение было удалено
мне не понять)
Сообщение было удалено
Ну как это? Очевидно же, что в идеале он должен страдать по автору всю жизнь :) Тогда ей будет хорошо. А так гад живёт и в ус не дует :)
Сообщение было удалено
Так она от мужа к нему и ушла .т.е он ее увел у мужа .Получается что так.
Сообщение было удалено
Мне обидно,что 6 лет, а он все выкинул из памяти типо ничего не было ничего не помню
Сообщение было удалено
А лучше было бы, чтобы при наличии вашего нынешнего мужчины, бывший продолжал помнить и напоминать о себе?
Вы серьезно этого хотите?