Гость
Статьи
Я не могу реально …

Я не могу реально оценить соперницу..

Проблема в том, что не могу успокоиться по поводу того,что меня бросили.Уже давно .Но до сих пор не могу реально осознать ,чем она лучше.. (( От подруг никакого толку ,конечно говорят что я лучше,но …

Инесса
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
лола

вы симпатичная девушка,но мой вам совет-меняйте свой строгий имидж,одевайтесь поярче ну в нерабочее время хотя бы-увидишь локти будет кусать.А серой мышью быть не надо в любом случае,т.к. на лицо вы милая.

Сверхразумный оттенок серого

Сообщение было удалено

а мне прическа не очень у брюнетки

и автору бы цвет на поестественнее сменить...

Инесса

Сообщение было удалено

Вскрылось, что девки бывают красивше?) тоже мне новость) бывают.

И?)

Злопа

Но меня лично образ учительницы оттолкнул бы сразу,но раз столько времени жил мужик ,значит его устраивал. Или автор сначала имела вид бойкой шалуньи,а потом превратилась в строгую леди?

Злопа
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Автор пишет,что нашла

Инесса
Алёна

Сообщение было удалено

нет я блондинка больше

neo
Инесса

Сообщение было удалено

а поконкретней?

Инесса

Сообщение было удалено

значит, русая

Инесса
neo

Сообщение было удалено

Ну я спокойная не истеричная и так далее.А она истеричная.ревнивая вечно разборки ему устраивает

Злопа
Инесса

Сообщение было удалено

Ему скучно было значит с вами

neo
Инесса

Сообщение было удалено

блин, тогда даже не знаю.

Я бы к такой точно не пошел.

Очень странно. Это с его слов или ты сама видела?

neo

нафиг нужна тетка, пилящая мозг? Будь она даже мегакрасоткой

Инесса

Со слов моей знакомой ,которая с ними общается.А его это видимо устраивает.Ну и он сказал что она ревнует и скандалы устраивает ,поэтому попросил не звонить ему даже на праздники...

Злопа
neo

Сообщение было удалено

Некотрым нужна:)))) у моего бывшего девица ,вообще, всем пишет гадости с его страницы в Контакте, звонит мнимым соперницам, тоже нельзя никому ему смс писать,но он доволен, и жениться собрался

DST
Злопа

Сообщение было удалено

из этого не следует, что она пилит мозг ЕМУ :)

Злопа
DST

Сообщение было удалено

Ещё, как пилит как-то на работу пришёл с расцарапанным лицом,мы ж работаем вместе А ,вообще,вам бы понравилось чтобы ваша супруга, стала писать от вашего имени с вашей страницы гадости вашим знакомым? Или утешали бы себя мыслью, что зато она мозг не выносит:))))

Гость

а меня когда то любимый бросил ради одной пергидрольной курицы. а я шатенка,натуральная. с голубыми глазами. а там вобще непонятно что.. очень хочется поставить ее фото на ваш суд.. но незнаю как это делается.. так вот,он от этой пергидрольной ушел потом сам. а теперь мы снова вместе. только у меня на всех блондинок так называемых-аллергия.. поэтому мне на ваших фото ,автор,нравится брюнетка.

Роксана

на мой взгляд обе симпатичные.брюнетка выглядит моложе.но блондинка одета более официально и в очках....сложно оценивать,была бы фота в одежде попроще,можно было бы сравнить

Автор,хватит самокопания. Уже давно доказано,что женщины и мужчины по разному видят женскую красоту!Вам тут мужчины уже написали.Ну вот она для него самая красивая и точка.Даж елси мы тут всем форумом напишем,что она крокодил.кому легче станет???

Отпустите уже их и стройте свою жизнь.

Гость

девушки,а прочитайте 61 и 63 посты и поймите,что вас дешево разводят)))))))

Гость

Брюнетка супер)

Но вы обе очень достойно выглядите, дело вкуса

драконя

Сообщение было удалено

дурачок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поясните!

Гость

Сообщение было удалено

ах, обмануть меня нетрудно) с

Гость

Вообще, я давно поняла, что дело не во внешности, а в том, твой ли это человек. Один мой бывший ушёл к девушке, которая обьективно проигрывала мне. Она похожа на цыганку и наглая до жути. А ему, оказывается, именно такие и нравятся. Я ему казалась скучноватой. И с виду я милая, этакий ангелок. А у неё внешность, кричащая - Я - С У К А!!!

neo

Сообщение было удалено

в последнем Пелевине главгерой выкручивает главгероине (нанотехнологичной резиновой женщине) на максимум "сучность" и... "духовность")

Гость

ну чисто внешне по исходным данным блондинка симпатичнее, но надо менять стиль, цвет волос (на натуральный более темный), стрижку (отрезать переженные волосы и отращивать здоровые, убрать челку!!!) и носить линзы. Всего-то.

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

А у меня наоборот )) только он ко мне возвращаться не собирается.

Аспасия

"Из ЖЖ: Вчера ходил с женой в женскую консультацию, долго сидел в очереди, насмотрелся Кого только не еб@т"Cтилисты обьективные собрались.Блондинка-интересная барыня.Суть не внешне,я видела разное,и уж поверьте.

neo
Инесса

Сообщение было удалено

ну и х с ним. В чем проблема?

neo

Мне вообще кажется странным, что тетка, дожившая до 36, способна устраивать вечные истерики и разборки. Обычно к этому рубежу девки немного умнеют

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

ах, обмануть меня нетрудно) с

бред я сказала же хочу реальных оценок..меня коробит что она выглядит лучше хотя и старше..Это не криминал..и это не разводка.Не нравится не читайте..

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

правильно чувствуете....

Инесса
neo

Сообщение было удалено

Домохозяйки видимо нет .

neo
Инесса

Сообщение было удалено

почему коробит? Как то вы слишком нервно реагируете на объективную реальность. Проще надо быть :)

neo
Инесса

Сообщение было удалено

Она не работает?

DST
Инесса

Сообщение было удалено

Так у вас же уже кто-то есть? Зачем ему возвращаться?

че в брюнетке красивого до сих пор никак не пойму...

Инесса
neo

Сообщение было удалено

А вас не коробит? Всем хочется выглядеть хорошо а тем более перед соперницей

Инесса
neo

Сообщение было удалено

Нет я же писала вроди.Человек ни дня в жизни не работал..

Инесса

Сообщение было удалено

ну два года же прошло....

мужик у вас новый...

какая соперница?...

neo
Инесса

Сообщение было удалено

Неа, меня это вообще не заботит. Я выгляжу нормально и этого достаточно

DST
Козка Красава

Сообщение было удалено

наверное это что-то типично тёточное - "нax не надо, но шоп було" :)

neo
Инесса

Сообщение было удалено

а кто ее кормил между бывшим мужиком и нынешним?

Инесса
Козка Красава

Сообщение было удалено

Прошло гораздо больше просто все еше так свежо в памяти...

Инесса

Сообщение было удалено

мне не понять)

DST
Козка Красава

Сообщение было удалено

Ну как это? Очевидно же, что в идеале он должен страдать по автору всю жизнь :) Тогда ей будет хорошо. А так гад живёт и в ус не дует :)

Инесса
neo

Сообщение было удалено

Так она от мужа к нему и ушла .т.е он ее увел у мужа .Получается что так.

Инесса
DST

Сообщение было удалено

Мне обидно,что 6 лет, а он все выкинул из памяти типо ничего не было ничего не помню

DST
Инесса

Сообщение было удалено

А лучше было бы, чтобы при наличии вашего нынешнего мужчины, бывший продолжал помнить и напоминать о себе?

Вы серьезно этого хотите?