Проблема в том, что не могу успокоиться по поводу того,что меня бросили.Уже давно .Но до сих пор не могу реально осознать ,чем она лучше.. (( От подруг никакого толку ,конечно говорят что я лучше,но …
Инесса, у вас проблема не во внешности. У вас другая проблема: вы дура.
Сначала 6 лет секса баз обязательств, а потом 2 года слезу, то козел ушел.
Сообщение было удалено
Разница с кем? с ним разница в 5 лет .она на 6 лет старше меня
Сообщение было удалено
да ты гонишь
не может того быть
давай другое фото.
а то я и впрямь к окулисту запишусь...
Сообщение было удалено
Угу ,я сама в шшшшоке:))Или автор всё ж что-то сочиняет, или брюнетка выпила из источника молодости, или удачно прикрылась чёлкой и сделала под ребёнка фотку
Сообщение было удалено
а ощущение мамы и дочки....
сорри, без обид
Сообщение было удалено
Если бы копировали из одноклассников, на фото отразился бы лого этих самых одноклассников)) Чет вы темните, Инесса))
Сообщение было удалено
Ну как же без? Я же молодая была . а он серьезный такой был.Все было хорошо,рока на него не нашло озарение что ему надо кого то другого..А может из за того что деньги появились большие и решил что может иметь кото то получше.
Сообщение было удалено
почему сразу козел?
просто ушел мужик.
Сообщение было удалено
я срезала что не видно? чтобы не поняли сразу кто есть кто...Я не хотела говорить кто я чтобы обьективно сказали все...
Сообщение было удалено
Если нет загса в течение 12 месяцев, то с 12 мес и 1ого дня начинается секс без обязательств.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
общественность требует новых слайдов, автор)
Сообщение было удалено
нет она реально так выглядит.Ну что делать .Она выглядит именно так ей све дают лет на 10 меньше я думала сама что она моложе,когда узнала сама была в осадке.Потому что обидно...
сорри как то плохо написалосьь
Сообщение было удалено
я своих могу хоть 100 фото выствыить а ее у меня только 2 так как она все фото убрала с сайта.
Автор , вы и она два разных типажа У вас вид строгий такой, серьёзный.Не учительница или бухгалтер? У неё шибутной ,такая женщина-ребёнок, наверняка, она очень сексуальна и легка на подъём, не удивлюсь,если по каким-нибудь походам ходит или имеет кучу увлечений
Сообщение было удалено
Да кабы знала так соломку бы подстелила..
Сообщение было удалено
свои и давайте
и вторую фотку брунетки
Может и не во внешности дело, если бы мужику была важна внешность он бы не искал себе старше, на чём-то они явно спелись.Обычно это происходит ,на каком-то общем деле
Сообщение было удалено
одно можно сказать с уверенностью - соперница потолстела, джинсы ей надо покупать новые))
Сообщение было удалено
Ну, если это утешит автора я тоже заметила,что футболку она выбирала явно ,чтобы прикрыть какие -то проблемные места
Сообщение было удалено
Вы обе симпатичные, примерно одного уровня, даже чем-то похожи,на мой взгляд.
Вывод: он руководствовался не внешними данными.
Сообщение было удалено
Да имею отношение к преподаванию ,вы угалади.
Сообщение было удалено
воооот
читаю вас
и перед глазами встает образ какой-то забитый, заискивающий...
а соперница выглядит как баба - палец в рот не клади.
выводы...
Мда.... обидно ,конечно, столько лет потратить на человека, приспосабливаться под его привычки, а теперь вот не та, о которой мечтал:((((
Непонятно, а почему все взялись обсуждать внешность? Это что, главный параметр для долговременных отношений.
Автор, а если бы вы его бросили ради того, с кем вам лучше - вы бы наверное о нём и не вспомнили через некоторое время.
Я бы на вашем месте прекратил заниматься самоедством. Прошлого не вернешь, это как речная вода под мостом
Сообщение было удалено
может, беременность?...
Сообщение было удалено
не согласен
Сообщение было удалено
С чем?
Ну когда люди поумнеют???
При чём тут брюнетка, блондинка? Да хотя бы рыженькая - их тоже любят. Он нашел свою женщину. Всё. Для него она любимая, а вас 6 лет поматросил и бросил. Ну, был влюблён слегка, но не настолько, чтобы на вас жениться. Бывает, это жизнь. А вы в ваши годы ничего лучшего не выдумали, чем 2 года опосля ещё и слёзы лить и сравнивать. Что вы сравниваете? Это же не сумочки на базаре. Мне нравится с бантиком, а мне больше с пряжечкой. Это живие люди. Там не только внешность, начинка тоже важна. Было бы вам 18 лет, я бы не удивилась. Но вы же должны понимать, что ещё и характер есть у человека, и харизма, и эта самая преславутая любовь. И любят не только тех, которые поблондинестее да помоложе, которые вроде-бы лучше (а есть ВСЕОБЩИЙ критерий и идеал красоты?).
Успокойтесь уже и не майтесь дурью. Начинайте жить своей жизнью и повстречайте своего мужчину, который будет вас и блондинкой любить, и брюнеткой, и даже налысо постриженной - по той простой причине, что это ВЫ - его любимая женщина.
Просто есть вот тип мужиков, который может годами встречаться с не очень нравящейся ему женщиной, не отпускать их от себя, а сами всё по сторонам смотрят, присматривают.Правда всё равно ж ясно было,раз столько лет не было предложения,то это не очень
Сообщение было удалено
золотые слова.
и в придачу - ищите нового мужика. это супермегалечащее средство)
Сообщение было удалено
Это легко сказать но сложно сделать когда все фото закрыты в профиле.Я ей час напишу ей дай мне свое фото в полный рост на оценят ))
Сообщение было удалено
с тем, что обе симпатичные, одного уровня. Брюнетка намного ярче
ваше фото явно неудачное....мне тоже брюнетка больше понравилась
Сообщение было удалено
Да я про это забыла,это не важно уже
Сообщение было удалено
Он мне сам сказал,что внешность сыграло очень важную роль в ее пользу..
Сообщение было удалено
да я уже нашла и как бы все хорошо..Это наверно комплекс или обида не дает покоя..
по-моему, это та самая пишет, к которой ушёл мужик))))
с другой стороны, одной внешностью сыт не будешь. Крайне важен характер и другие составляющие образа
Сообщение было удалено
Как видите - мнения разделились.
На фотке не видно вашей фигуры, и плохо видно её лицо, поэтому судить сложно. Но мне ваше лицо показалось красивым. Правда. Только цвет волос уж очень неестественный Вы ведь тоже наверняка брюнетка от природы?
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
Какой комплекс? вы до этого момента думали, что вам трудно составить конкуренцию?
Сообщение было удалено
тьфу ты)
тогда расслабьтесь)
и найдите себе занятие)
Сообщение было удалено
Ну тогда просто примите это как общетёточное свойство - и забейте.
Сообщение было удалено
Я блондинка )) Нет ,он когда с ней стал втречаться перестал спать о мной.И вообще видимо он планировал ..Плавно перевел наше общение на дружеское.Отношения стали резко никакими.Но это я потом сопоставила отношения испорились как он с ней познакомился.
Знаете что, я тут на днях сделала великое открытие -что мужики изменяют только женам-красавицам, некрасивым женщинам не изменяют и от них мужики не уходят -ФАКТ!!!У меня сто примеров на это, где жена (девушка) от природы красивая, эффектная, ухоженная и ее муж (парень) ей изменяют, глазеют на других, или уходят к некрасавицам, и нет ни одного примера, где женщина страшная и чтоб от нее гулял муж, в основном гуляют от реальных красавиц. Вопрос почему? и где тут собака зарыта ?
леди ля+ 10000000!!!!!
Сообщение было удалено
Возможно , характеры у нас абсолютно противоположные.
Смотрю.
девки - обе интересные.
Но бру, на мой вкус, интереснее.
Сообщение было удалено
после такой интенсивной пунктуации, дальше по законам жанра должна была проследовать ссылка))