Гость
Статьи
мужья, кто бросил …

мужья, кто бросил семью ради любовницы. Как Вам живется?

мужья, кто бросил семью ради любовницы. Как Вам живется? хочется послушать мнение мужчин. а не толп любовниц, которые тут ошиваются

Лана
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А на первой по любви женился?
Теперь наплевать как она дальше будет...

мужику вообще плевать с кем спать и кому пихать, любовь пожрать и поссрать, все

Гость
Гость

А на той почему женился?

потому что у той опппа была шире и ночевать было где

Гость

От хороших жен не уходят.

Гость

Я развелся с женой ради свободы, а не другой женщины

Гость
Волчик

Отвечаю как мужчина - почему вам не верится, что мужчина просто может полюбить другую. Либо найти наконец свое счастье. У меня сейчас такая ситуация как раз, из семьи пока не ухожу - нужна моя помощь. Но, встречаясь и узнавая свою любовницу я понял - я всю жизнь мечтал именно о такой женщине. Тем более в браке давно несчастлив. теперь что, я всю жизнь должен мучиться? Я считаю только что если мужчина ушел из семьи а там есть дети он должен заботиться о них и быть полноценным отцом. Но на свое счастье он имеет право.

Согласна, но многое зависит от того, как именно уйти из семьи. В моем случае муж просто уехал в Египет с любовницей и формально вернулся... Но не для меня и детей.

Гость

Я развёлся с первой женой 12 лет назад и стал жить с девушкой своей мечты, оставив квартиру первой семье. О чем сожалею? Что не развелся еще раньше, когда был более молод и активен. Первая супруга на корню зарубала все мои интересы, общение с друзьями, совместные поездки. Изменял ей часто, даже вспоминать противно, но ей или безразлично было или не знала? Она неплохая была женщина, но жила работой, и летом на даче, в остальное время проходила мимо меня как мимо мебели, даже в рваных труселях и халате. Хотя на работу одевалась так, что даже я удивлялся, моя ли это жена. Про второго ребенка говорил, отвечала чего нищету плодить. Сейчас с новой женой живём по-всякому: иногда хочется поцеловать, иногда придушить. Она ещё та стерва и капризуля. Но до чего хороша, когда в добром расположении и всем довольна. Оооочень ревнивая, из-за этого и скандалы, но ей изменить даже в мыслях нет. Просто незачем, она и моложе и сексуальнее. Живем с любимой 12 лет, 5 детей . Чего мне ещё надо. Если бы только характер ей помягче, то была бы идиллия.

Гость
Гость

Моя ситуация))) только мужчина потом к жене вернулся))) хотя просил, чтобы я ему верила... реально очень доверяла))) как-то приехал навестить сына и признался, что будет жить в семье ради ребенка.... больно до сих пор

Я с тремя маленькими детьми и моего мужа увела любовница он с ней встречался когда им было по 18 потом расстались потом случайно встретились и он нас бросил.....Не помогал даже куском хлеба когда я ему писала смс пожалуйста помоги привези продуктов нам есть нечего она мне присылала в ответ смс чтоб я им не писала и он вместе с ней гадости слал....она тоже была замужем она бросила мужа он меня пока что они уже год вместе... Я надеюсь Господь все видит и накажет........Я умоляла нас не бросать очень унижалась но они лишь вместе меня высмеивали мне было очень больно но я продолжала унижаться и просила вернуться он сказал чтотне расчитал сил на троих детей и с нами быть не может так как сильно влюбился.......у нее2 детей ....

Гость
лядя

Ах да,и раз на раз не приходится.существует масса случаев,когда женщины намеренно уводят мужчин из семей.Моего отца так и угнали)!Я не считала никогда себя чьей-то любовницей.Мужчина вправе выбирать,как и все мы,как и с кем он хочет жить.В 65% случаев мужчины впервые женятся из любопытства.а уже во второй раз,хлебнув неудачи от первого брака,более досконально подходят к выбору жены.По-моему в таких случаях(в случаях развода в 1 браке).пока еще есть порох в пороховницах-нужно пожелать друг другу удачи и заняться новой жизнью,а не портить ее друг другу)

Из любопытства можно гражданским браком пожить. Но когда появляются дети......Кроме похоти на стороне,должна быть ответственность перед семьёй и богом.

Гость
Гость

Бросивший сам будет брошен

Истинная правда. Бумеранг никто не отменял.

Гость
Волчик

Отвечаю как мужчина - почему вам не верится, что мужчина просто может полюбить другую. Либо найти наконец свое счастье. У меня сейчас такая ситуация как раз, из семьи пока не ухожу - нужна моя помощь. Но, встречаясь и узнавая свою любовницу я понял - я всю жизнь мечтал именно о такой женщине. Тем более в браке давно несчастлив. теперь что, я всю жизнь должен мучиться? Я считаю только что если мужчина ушел из семьи а там есть дети он должен заботиться о них и быть полноценным отцом. Но на свое счастье он имеет право.

Где-то вы правы.. Но при этом должна быть ответственность не только за детей,но и за вашу бывшую жену. Можно попробовать и второй брак,но помогать во всём первой супруге. Не теряя уважения,как к матери своего ребёнка.

Гость
Гость

У сожалению,двое,трое или четверо детей-это не гарантия!Уходят..

Во-во. Четверо детей и побежал к шлюпке из онлайн игры.

Злобный Лис
Волчик

Так развестись не судьба? Зачем мучить жену своей "новой любовью". Да потому что не любите вы никого :с женой быт и не хочется делиться имуществом после развода, а люлвница это кот в мешке :вы с ней не жили и не знаете что да как, вдруг в быту она неряха или вообще разное представление о семье.. Потом снова страсть пройдёт и вы снова будете в поиске "новой любви". Вы прекрасный показатель того, что не хочется моей дочери... Такое себе г, которое беэитт от жены с детьми, надеясь что там фартанет

Владимир
Мирнэ

Меня с двумя детьми бросил муж. А до меня ещё двоих, и у каждой от него по ребёнку. Я не была его любовницей и не уводила из семьи, он был свободен после второго развода. И вот теперь после 7 лет брака мы ему тоже не нужны. Он устал от нас. 43 года человеку, я моложе на 5 лет. Стерилизовать таких надо после 2 развода, чтоб безотцовщину не плодил.

А ты чем думала, когда с ним сошлась, если знала, что он двоих с детьми бросил? Типа ты особенная?

Гость
лядя

Я со своим нынешним мужем познакомилась,когда он был в процессе развода.Сама на то время я этого не знала,жена его сама мне об этом сообщила,мол ушел от нее и ребенка-в меня влюбился и т.д.Я соответственно на попятную-сама без отца росла и знаю,что это такое.Но он караулил меня после учебы,утром стоял у общаги(там где училась).У нее было время месяц,а она им не воспользовалась.Он развелся и предложил мне выйти за него.И знаете,это самый потрясающий мужчина в моей жизни.и не важно-вторая ты,или первая)))!Важно то,как он относился к ней-и как относится к тебе.запомните,от хороших жен не уходят.Его родители за много лет впервые увидели как он искренне смеялся),когда весилились.От бж детей не хотел,говорил,что знал-долго не проживут.А меня каждый месяц с положительным тестом у дверей туалета ждет,каждый раз огорчается,как ребенок).А я-то предохраняюсь)))!рановато мне немного)

Ты ***!!!!!И от хороших жен уходят!Просто есть не мужики,а мудаки и не обольщайся сильно!И тебе замену найдет если вдруг влюбится еще в какую-нибудь студентку!Дура тупая!

Гость
Волчик

Вы просто эгоист, который любит себя любимого. " Буду заботиться о детях!!! Как вы себе представляете? Дети не игрушка!!! Пришел ,ушел. Когда Вы создавали отношения с первой женой о чем вы думали? Когда вместе ждали первенца? А сейчас что? Любовь прошла? Встретили сокровище? Я считаю как женщина уже прожившая долгую жизнь предательство своей семьи это Божья Кара. Рано или поздно Вы пройдете через эту боль Желаю Вам счастья и удачи!!!!!!!!!

Гость
Гость

Я развелся с женой ради свободы, а не другой женщины

Дибила

Гость

Вы, конечно, спрашивали мужей, и меня сейчас тут обольют грязью, но я скажу. 8 лет назад со мной в соцсетях познакомился парень. Мне он не понравился, я отвечала от скуки. Сидела тогда в декрете, с бывшим мужем была в разводе. Позже узнала, что он женат и есть дочь. Держала дистанцию долгое время, никаких намеков на отношения не было с моей стороны, потому что нравился на тот момент совершенно другой тип мужчин. Но он настойчиво меня добивался. Говорил, что сначала влюбился в мое фото, а когда в процессе общения стал узнавать какой я человек - совсем пропал. Я ему все время говорила не уходить из семьи, что его чувства ко мне пройдут. И он даже пропадал на месяц, пытался меня забыть, но потом все равно написал, говорил, что сильно влюбился и уже не может забыть. Прошло несколько месяцев, я к нему привыкла. Он хотел уйти от жены, говорил, что после того, как узнал, каково это - любить, уже не может жить с женой. По его словам с женой просто познакомились, начали встречаться и как-то сразу жить вместе в 19 лет. Он был тихий, скромный, с девушками не мог ни познакомиться, ни поговорить - стеснялся. А жена его как-то быстро к рукам прибрала, он и не сопротивлялся. Хотя говорит, мама ему несколько раз говорила, чтоб он не женился на первой встречной. Я не хотела быть любовницей, и даже не настаивала, чтоб он ушел от жены. Наоборот, говорила не бросать их. Мы иногда гуляли вместе, но секса не было. Как-то я попросила отвезти меня в магазин, и когда мы из него выходили, нас увидела сестра его жены. В тот же день жена его выгнала, без выяснения обстоятельств. Квартира была ее родителей. Ушел он даже без одежды, не говоря уже об остальном. И он был так счастлив, что наконец все это вранье закончилось и он теперь свободный человек. Позже мы даже встречались полноценно, но не долго, потому что я не хотела серьезных отношений. Мы начали много ругаться, в итоге он исчез. Просто удалился из соцсетей и сменил номер. Я не сильно то и горевала. (Продолжение следующим сообщением)

Гость

(Продолжение) Жена его через несколько дней передавала через родственников, что он может придти ю, помириться, и она все простит, но он даже слушать не хотел. Подал на развод. Дочку брал каждые выходные. И после того как мы расстались, к жене он не вернулся, хотя она много лет продолжала крутиться возле него, в надежде, что раз меня больше нет, то он вернется к ней. Но его слова видимо оказались правдой, что он узнал - каково это любить, и теперь не может жить без любви. Мы не общались 6 лет. Ни я ему не писала. Ни он мне. (Хотя знаю, что следил за мной в соцсетях, пока я окончательно не потерялась, сменив имя). И вот, спустя нилет, на "годовщину" нашего расставания я решила все таки выяснить. Почему он бросил меня, исчез, ничего не объяснив. Но знаете, все пошло не по плану, и вот спустя год мы живем вместе. Как-то так быстро все закрутилось. Он меня не разлюбил за это время. Видимо, правду говорят, что любовь не умирает. И я вдруг разглядела, какой он. И тоже полюбила. В тот раз, когда мы встречались, я даже не пыталась его узнать получше, мне было все равно. А в этот раз так получилось, что разглядела его, он замечательный человек, на самом деле. На мне нет розовых очков, я прекрасно вижу его недостатки и бывает даже бешусь от них. Но понимаю, что они такие незначительные, по сравнению с достоинствами. Он в свою очередь, надышаться на меня не может. Не знаю, к чему это приведет, может через 10 лет история повторится, и он влюбится в кого-то еще, а может мы будем вместе до старости. Но ты никогда не узнаешь, если не рискнёшь

Гость

Бросил жену ради другой женщины?
1.Штамп в паспорте не говорит о том ,что мужчина не в свободных отношениях (возможно это формат отношений ),так же как и отсутствие штампа.К определенному возрасту у здорового мужчины будет семья по любому.(не беру в расчет бывших сидельцев,)остальные либо неуверенны в себе,инфантилы ,конченные эгоисты - там женщина у таких будет всегда на скамейке запасных.
2.Важно.Жена ему изменила ,он это знает ,но не разводится ,-уже как сожители ,к сожалению нормальный мужчина так устроен,что этого он не простит ,как не крути.Живет уже для себя .Развод вопрос времени.
3.Многие мужчины вообще в разводе ,штамп стоит ,но по факту живут с женой душа в душу ,еще бы на нее все записано же ,и фирма,и дом и машина.))
4.Кризис среднего возраста -
5.Есть мужчины по факту женаты ,но по факту живут раздельно ,даже в разных городах..Развод вопрос времени .

И теперь правильный ответ.
Если Вы встречаетесь с женатым мужчиной ,задайте себе вопрос ,а что Дальше?
Для построения нормальной семьи нужно минимум 6 месяцев на поговорить и лучше около года на повстречатся.
Ну значит у него есть 6 месяцев уладить все дела с семьей (в этот период физ близость должна отсутствовать с ним)
Потом уже на поговорить ,но если Вы причина его развода - добра не ждите ,он уйдет позже и от Вас.Решание о расстовании с семьей он должен принять До Вас - это Важно ,Задается вопрос .А когда ты решил уйти из семьи ? Если Вы послужили катализатором ,то не ждите после ничего хорошего.Если решение было принято давно ,то возможно ему нужно просто уладить формальность.и ,Да учтите ,что нормальный мужчина будет заботится о своей прошлой семье

Гость
лядя

Я со своим нынешним мужем познакомилась,когда он был в процессе развода.Сама на то время я этого не знала,жена его сама мне об этом сообщила,мол ушел от нее и ребенка-в меня влюбился и т.д.Я соответственно на попятную-сама без отца росла и знаю,что это такое.Но он караулил меня после учебы,утром стоял у общаги(там где училась).У нее было время месяц,а она им не воспользовалась.Он развелся и предложил мне выйти за него.И знаете,это самый потрясающий мужчина в моей жизни.и не важно-вторая ты,или первая)))!Важно то,как он относился к ней-и как относится к тебе.запомните,от хороших жен не уходят.Его родители за много лет впервые увидели как он искренне смеялся),когда весилились.От бж детей не хотел,говорил,что знал-долго не проживут.А меня каждый месяц с положительным тестом у дверей туалета ждет,каждый раз огорчается,как ребенок).А я-то предохраняюсь)))!рановато мне немного)

Ну да... Оправдать мужика всегда проще... От хороших жен не ухолят, а какого хрена он прожил 20 лет и ему ничего не мешало, а потом увидел короткую юбку и все!!! Моча ударила в серое вещество,затопило и думает он уже нижним местом. Вы -исключение из правил (это пока)... А то еще на моложе поменяет

Евгения
Катя

Пишет обманутая жена... Мужу 24, мне 23, дочери 3 года. Всё было хорошо (я так считала), мелкие неурядицы, большие проблемы которые пережили вместе. А тут заметила, что муж частенько в компьютере по вечерам зависает. Как оказалось, общался с девушкой, старше его на 3 года, замужней и с ребёнком. Узнала чисто случайно и не от него. Ни скандалы не закатывала, ни вообще даже не сказала ему, что в курсе. Знаю, что он ездил к ней пару раз, они встречались. А тут я снова забеременела, рано, конечно, не ко времени. Сказала ему, он ответил, рожай. Я и рожу, если это его удержит. Вот только неуверена я в нём, раз уже изменил. Подскажите, что делать? Верить или нет? Пройдёт его страсть или он меня бросит, да ещё с уже двумя детьми!!!! Буду благодарна любому совету.

Хватит быть дурами уже и вцепляться в штаны как в последний шанс в жизни . Зачем вы ещё рожаете ? Вас уже предали и будут это делать дальше , а потом просто вышвырнет с двумя детьми . Ну неужели нет ничего более интересного в жизни чем рожать детей для удержания изменников ?? Вы в своём уме женщины !!?? Этот кошмар с тем как к нам относятся сейчас мужчины из-за вот таких наших поступков и пока мы сами не перестанем в них так быть заинтересованными ничего не изменится .

Гость
лядя

Подожди,еще не время

Гость
Катя

Пишет обманутая жена... Мужу 24, мне 23, дочери 3 года. Всё было хорошо (я так считала), мелкие неурядицы, большие проблемы которые пережили вместе. А тут заметила, что муж частенько в компьютере по вечерам зависает. Как оказалось, общался с девушкой, старше его на 3 года, замужней и с ребёнком. Узнала чисто случайно и не от него. Ни скандалы не закатывала, ни вообще даже не сказала ему, что в курсе. Знаю, что он ездил к ней пару раз, они встречались. А тут я снова забеременела, рано, конечно, не ко времени. Сказала ему, он ответил, рожай. Я и рожу, если это его удержит. Вот только неуверена я в нём, раз уже изменил. Подскажите, что делать? Верить или нет? Пройдёт его страсть или он меня бросит, да ещё с уже двумя детьми!!!! Буду благодарна любому совету.

Бросит 100%

Гость
Волчик

Да ушел ,ну и ладно,но за детей своих собственных он забыл,и не помогает ,т.к я работаю ,типо обеспечивай сама,а нашел вообще с тремя детьми и внучкой ,там им все отдает ,а свои 2 не нужны

Гость
Гость

От хороших жен не уходят.

Это так любовницам объясняют , чтобы хоть как-то оправдать свое поведение

Гость
Запутавшийся

Здравствуйте, скажу сразу что наоборот выбрал семью, но может мой рассказ будет кому то полезен да и выговориться хочется.
Мне 35,есть двое сладких дочек, которых я безумно люблю. Жену я наверное тоже люблю, по крайней мере она очень мне дорога. Случилось так что закрутил с молоденькой девушкой, ей 22.влюбился по уши и она тоже. Она из кавказской семьи, поэтому за два года наших с ней отношений я не позволил себе сделать ее женщиной в прямом смысле, хотя она и говорила мне что готова и хочет чтобы это был именно я. Я не пошёл на это, потому что знаю что по их традициям это может потом очень сильно испортить ей жизнь. После двух лет такой жизни на два фронта (кстати никому не пожелаю, это ужасно чувствовать постоянные угрызения совести и понимать что ты поступаешь подло по отношению к своей жене и детям) мы с любовницей пришли к тому что хочется продолжения, развития, которого просто нет. То есть надо делать выбор, но... Девушка в самом начале наших отношений сразу мне сказала что никогда не разрушит мою семью и не позволит мне уйти от жены и детей, тем более и ее родные никогда этого не примут. Вот так и встречались, жили одним днем. Но я наконец то решил расстаться чтобы сохранить свою семью. Переехал в другую страну, в планах жену и детей перевезти, как устроюсь... Но на душе так хреново. Мы расстались с девушкой по доброму, она конечно очень плакала и все такое, но мы оба понимали что нет выхода и это правильное решение.
Сейчас мы каждый день просто пытаемся общаться как друзья, но это просто невыносимо. Ведь мы по настоящему любим друг друга и понимать что мы не можем быть вместе... Это просто ад. Но это расплата за то что я подлец и никогда себя не прощу за то что допустил до такого. Хочу пожелать всем, мужчинам-если вы цените свою семью, хотя бы уважаете свою жену, пусть уже не такая и пышная любовь но привязанность, если вы действительно любите и близки со своими детьми, не допускайте до такого.
Потом будет очень больно, говорю по своему опыту.

Вы можете быть вместе, просто боитесь пройти через ад перед этим

Гость
Волчик

Главное чтобы лет через пять, так же рассуждал!!!

Гость
лядя

Согласнс полностью, на дизлайки от брошеных не смотрте. Главное найти свое счастье

Гость
лядя

Ах)))
Как красиво люди хотят из букв П,О,Ж,А собрать слово " вечность"
Не поверила ни одному слову )
Сексовать с женатым мудаком - это себя не уважать!

Гость
Волчик

Разобрал один мапед, потом второй и сидит среди кучи хлама, а кататься не на чем

Гость
Катя

НУ ЧТО БРОСИЛ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ ИЛИ НЕТ?

Гость
лядя

дурочка наивная.........

Гость
Запутавшийся

Здравствуйте, скажу сразу что наоборот выбрал семью, но может мой рассказ будет кому то полезен да и выговориться хочется.
Мне 35,есть двое сладких дочек, которых я безумно люблю. Жену я наверное тоже люблю, по крайней мере она очень мне дорога. Случилось так что закрутил с молоденькой девушкой, ей 22.влюбился по уши и она тоже. Она из кавказской семьи, поэтому за два года наших с ней отношений я не позволил себе сделать ее женщиной в прямом смысле, хотя она и говорила мне что готова и хочет чтобы это был именно я. Я не пошёл на это, потому что знаю что по их традициям это может потом очень сильно испортить ей жизнь. После двух лет такой жизни на два фронта (кстати никому не пожелаю, это ужасно чувствовать постоянные угрызения совести и понимать что ты поступаешь подло по отношению к своей жене и детям) мы с любовницей пришли к тому что хочется продолжения, развития, которого просто нет. То есть надо делать выбор, но... Девушка в самом начале наших отношений сразу мне сказала что никогда не разрушит мою семью и не позволит мне уйти от жены и детей, тем более и ее родные никогда этого не примут. Вот так и встречались, жили одним днем. Но я наконец то решил расстаться чтобы сохранить свою семью. Переехал в другую страну, в планах жену и детей перевезти, как устроюсь... Но на душе так хреново. Мы расстались с девушкой по доброму, она конечно очень плакала и все такое, но мы оба понимали что нет выхода и это правильное решение.
Сейчас мы каждый день просто пытаемся общаться как друзья, но это просто невыносимо. Ведь мы по настоящему любим друг друга и понимать что мы не можем быть вместе... Это просто ад. Но это расплата за то что я подлец и никогда себя не прощу за то что допустил до такого. Хочу пожелать всем, мужчинам-если вы цените свою семью, хотя бы уважаете свою жену, пусть уже не такая и пышная любовь но привязанность, если вы действительно любите и близки со своими детьми, не допускайте до такого.
Потом будет очень больно, говорю по своему опыту.

Такая же ситуация. Есть жена и чудесная дочка которую люблю больше жизни. Сам не понял как влюбился. И девушка меня любит. Но от жены не могу уйти, по многим причинам: сам рос без родителей и знаю что это такое, жена без меня дочь не поднимет, да и в конце концов я взял на себя ответственность когда брал ее в жены , когда заводили ребенка..С девушкой расстался, тяжело, но она тоже все понимает. Не могу нормально работать, есть, жить- не знаю когда это закончится и закончится ли. Думаю переехать в другой город и попытаться все это забыть. Буду стараться жить для дочки, для жены.. как бы не было я ее очень уважаю- она хорошая жена и хозяйка и все делает для семьи. Мы столько всего пережили, что я не имею права ее оставить одну :/

Гость
Гость

Такая же ситуация. Есть жена и чудесная дочка которую люблю больше жизни. Сам не понял как влюбился. И девушка меня любит. Но от жены не могу уйти, по многим причинам: сам рос без родителей и знаю что это такое, жена без меня дочь не поднимет, да и в конце концов я взял на себя ответственность когда брал ее в жены , когда заводили ребенка..С девушкой расстался, тяжело, но она тоже все понимает. Не могу нормально работать, есть, жить- не знаю когда это закончится и закончится ли. Думаю переехать в другой город и попытаться все это забыть. Буду стараться жить для дочки, для жены.. как бы не было я ее очень уважаю- она хорошая жена и хозяйка и все делает для семьи. Мы столько всего пережили, что я не имею права ее оставить одну :/

Молодец, Мужик! Респект и уважуха.

Гость
лядя

Что говоришь сучка,разбила семью и рада,бумеранг тебя найдёт,я уверена

Гость
Гость

Я развёлся с первой женой 12 лет назад и стал жить с девушкой своей мечты, оставив квартиру первой семье. О чем сожалею? Что не развелся еще раньше, когда был более молод и активен. Первая супруга на корню зарубала все мои интересы, общение с друзьями, совместные поездки. Изменял ей часто, даже вспоминать противно, но ей или безразлично было или не знала? Она неплохая была женщина, но жила работой, и летом на даче, в остальное время проходила мимо меня как мимо мебели, даже в рваных труселях и халате. Хотя на работу одевалась так, что даже я удивлялся, моя ли это жена. Про второго ребенка говорил, отвечала чего нищету плодить. Сейчас с новой женой живём по-всякому: иногда хочется поцеловать, иногда придушить. Она ещё та стерва и капризуля. Но до чего хороша, когда в добром расположении и всем довольна. Оооочень ревнивая, из-за этого и скандалы, но ей изменить даже в мыслях нет. Просто незачем, она и моложе и сексуальнее. Живем с любимой 12 лет, 5 детей . Чего мне ещё надо. Если бы только характер ей помягче, то была бы идиллия.

Козёл недоделанный!Бумеранг к тебе и твоей сучке вернётся!

Гость
Гость

Ты ***!!!!!И от хороших жен уходят!Просто есть не мужики,а мудаки и не обольщайся сильно!И тебе замену найдет если вдруг влюбится еще в какую-нибудь студентку!Дура тупая!

Так ценит себя сучка,типа она хорошая,а жена плохая,тебя тоже это же ждёт,не обольщайся,сучара!

Гость
Гость

(Продолжение) Жена его через несколько дней передавала через родственников, что он может придти ю, помириться, и она все простит, но он даже слушать не хотел. Подал на развод. Дочку брал каждые выходные. И после того как мы расстались, к жене он не вернулся, хотя она много лет продолжала крутиться возле него, в надежде, что раз меня больше нет, то он вернется к ней. Но его слова видимо оказались правдой, что он узнал - каково это любить, и теперь не может жить без любви. Мы не общались 6 лет. Ни я ему не писала. Ни он мне. (Хотя знаю, что следил за мной в соцсетях, пока я окончательно не потерялась, сменив имя). И вот, спустя нилет, на "годовщину" нашего расставания я решила все таки выяснить. Почему он бросил меня, исчез, ничего не объяснив. Но знаете, все пошло не по плану, и вот спустя год мы живем вместе. Как-то так быстро все закрутилось. Он меня не разлюбил за это время. Видимо, правду говорят, что любовь не умирает. И я вдруг разглядела, какой он. И тоже полюбила. В тот раз, когда мы встречались, я даже не пыталась его узнать получше, мне было все равно. А в этот раз так получилось, что разглядела его, он замечательный человек, на самом деле. На мне нет розовых очков, я прекрасно вижу его недостатки и бывает даже бешусь от них. Но понимаю, что они такие незначительные, по сравнению с достоинствами. Он в свою очередь, надышаться на меня не может. Не знаю, к чему это приведет, может через 10 лет история повторится, и он влюбится в кого-то еще, а может мы будем вместе до старости. Но ты никогда не узнаешь, если не рискнёшь

Да какая любовь к тебе?Через годы нёс!Подумаешь красотка какая !Уведут мужиков,а потом своей неотразимостью прикрывают,нечего сказать,стерва!

Оксана
Волчик

А почему ваша жена и дети должны быть шокированы, несчастны, обескуражены? Свою шкуру вы хотите сделать счастливой, а то, что семья будет в горе, вам пофиг! Никогда такое не проститься, даже если с вами будут общаться дети, они никогда вам не простят этого, вы сломает им всю жизнь внутри, будут из жалости или за деньги общаться, но веры и любви от них не будет, вы предатель и все... И свое счастье оценили выше счастья из

Оксана
МИХАИЛ

ИЗМЕНЯЮТ ПОТОМУ-ЧТО ЖЕНЩИНЫ ПРИВЫКАЮТ К ТОМУ ЧТО МУЖЧИНА ЕГО И ПЕРЕСТАЮТ УДЕЛЯТЬ ПРЕЖНЕГО ВНИМАНИЯ

Бред, потом и в др. Семье мало покажется, нашлись ляли, внимание им! Мужики стали бабами и ещё оправдывают ся! Раньше такое было редкостью, и носило имя ***..., мужики бл... Ны, бабы бл. Ди, никто не поошрял таких шагов, жили в основном до конца жизни. Сейчас мужчины стали слабаки, женоподобные, процветает педофилия и извращения, склонны к *** отношениям, все им внимания не хватает, фу, позорище и мразоты! Честь и любовь мужику семьянину, настоящему отцу, готовому жизнь отдать за детей и жену, а не о своём призрачном счастье думать, как тёлка на выданье

Гость
Волчик

Членом вы думаете все козлы предатели

Гость
сашка

Бывший муж пишет... Мы были в браке 5 лет. У нас две девочки. Все хорошо было, но ругались очень часто. Раз сто жена хо ела уйти из дома и развестись. Уговаривал не делать глупости. Много разных было ситуаций. Так длилось три года примерно. Но как честные люди жили из-за детей. Не принято как то расходиться. И дети и может наладится думали. Виноваты оба были. Полгода назад встретил девушку, сначала просто общались но очень быстро понял что люблю. Она сама при первых встречах спросила и знала про детей и жену. Мы с ней очень много общались, проводили время, ночевал много дней у нее. День и ночь вместе. Она первая сказала люблю, предложила встречаться и др собирались жить вместе. Жене сказал правду, что изменил. Сначала была истерика. Потом просила остаться. Потом успокоилась. Подал на развод. За несколько дней до суда моя любимая (аля) сказала фразу. Так ты женат! Она почемуто подумала что у нас гр брак. Хотя говорил ей несколько раз... после этого как отрезало. Сколько ни пытался ни бегал ни писал - не могу вернуть ее. Очень страдаю. Говорю что люблю и хочу быть с ней. Что с женой мы уже три года живем как соседи, только ради детей. Секса у нас нет. Ничего не хочет слушать и избегает.... сейчас один. Пытаюсь до нее достучаться... жену и детей конечно не бросил. Детей конечно жалко... у меня две квартиры и дом строю. Оставил двушку и всё все что в ней есть, полностью обделанную и мебелир квартиру. Я это заработал и сейчас не пропаду, пока зарабатываю нормально. Жизнь покажет. Это ради детей. Хоть козлом меня не назовут. Конечно буду их поддерживать. Но остался один... мне 31 жене 26. Але 25.

Так тебе и надо подонок гулящий

Гость
Гость

В подкаблучники заделался. После 5 детей врядли там сексуальность будет.

Гость
лядя

У меня была такая же ситуация. А через 18 лет бросил меня с тремя детьми. И появилась очередная.

Гость
Катя

Бросит и с тремя

Гость
Аскар

Да, я развелся ради любовниц, и женился на ней, и мы жили 10 лет, а сейчас она уходят от меня. из за того что я по уши в долгах и у меня хреново идет дела. Да случается в жизни разные ситуаций, ты бросаешь, тебя бросает. Теперь я не знаю как мне быть и жить дальше,в жизни я пропустил много ошибок.

Как часто в жизни ошибаясь, теряем тех, кем дорожим Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим

Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаем Кто нас так любит, обижаем, и сами извинений ждем

Бумеранг дело хитрое

Гость
сашка

Бывший муж пишет... Мы были в браке 5 лет. У нас две девочки. Все хорошо было, но ругались очень часто. Раз сто жена хо ела уйти из дома и развестись. Уговаривал не делать глупости. Много разных было ситуаций. Так длилось три года примерно. Но как честные люди жили из-за детей. Не принято как то расходиться. И дети и может наладится думали. Виноваты оба были. Полгода назад встретил девушку, сначала просто общались но очень быстро понял что люблю. Она сама при первых встречах спросила и знала про детей и жену. Мы с ней очень много общались, проводили время, ночевал много дней у нее. День и ночь вместе. Она первая сказала люблю, предложила встречаться и др собирались жить вместе. Жене сказал правду, что изменил. Сначала была истерика. Потом просила остаться. Потом успокоилась. Подал на развод. За несколько дней до суда моя любимая (аля) сказала фразу. Так ты женат! Она почемуто подумала что у нас гр брак. Хотя говорил ей несколько раз... после этого как отрезало. Сколько ни пытался ни бегал ни писал - не могу вернуть ее. Очень страдаю. Говорю что люблю и хочу быть с ней. Что с женой мы уже три года живем как соседи, только ради детей. Секса у нас нет. Ничего не хочет слушать и избегает.... сейчас один. Пытаюсь до нее достучаться... жену и детей конечно не бросил. Детей конечно жалко... у меня две квартиры и дом строю. Оставил двушку и всё все что в ней есть, полностью обделанную и мебелир квартиру. Я это заработал и сейчас не пропаду, пока зарабатываю нормально. Жизнь покажет. Это ради детей. Хоть козлом меня не назовут. Конечно буду их поддерживать. Но остался один... мне 31 жене 26. Але 25.

Как все просто встретил полюбил зашибись а ничего что дети катком по их жизни умница девушка что не связалась с женатиком есть карма закон воздаяния по делам если настрогал детей о какой любви может идти речь молодое мясо подрастаете а жена стареет так что предавать никогда мужик что ушёл от семьи где есть дети не будет счастлив эйфория пройдёт и прийдется платить по счетам потому-то сломаны невинные детские души и никогда помощь не заменит руку и плечо отца текто бросает детей ради любовниц имеют низкую душу чёрную потомучто думают не о своих детях а о себе

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Гость
Волчик

На это как смотрите. Я его сама отпустила если любишь иди.есть один ребёнок и была беременна. И звонит говорит я скоро к вам пойду помогу такое я её не люблю я уже устала от неё про неё годности говорит. И пока ещё рано(короче он её использует берет деньги делеат свои жизнь лучее. Таки продолжает но ни разу своего сына ни копейка не отправил вообще пропал ещё я второго родила. Когда мне звонит он вообще дорогое говорит. И когда перед ней вообще другое говорит. Не давно звонил вместе сидит перед ней говорит мне:они не моей детей и я его не люблю.второй ребёнок не от меня.вообще он сам хотел второго ребёнка и он прекрасно знает что это его ребёнок. У вас у мужчин есть сердце? как можно говорит про свой детей токое. Как теперь понят? Скажите

Гость
Катя

Рожайте конечно. Но меня бросил ребёнком и беременном.