Гость
Статьи
мужья, кто бросил …

мужья, кто бросил семью ради любовницы. Как Вам живется?

мужья, кто бросил семью ради любовницы. Как Вам живется? хочется послушать мнение мужчин. а не толп любовниц, которые тут ошиваются

Лана
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Света

Мужчины всегда ищут причины своих бед в отношениях в женщине... Вспомним девочки- ощущение беспомощности и обиды когда беременеешь не вовремя ( те кто пережил) а беременеешь потому что ты женщина... И ответственность за последствия никто не берет... А ведь это природа, никакие средства противозачаточные не могут дать 100 процентов.... Так и у мужчин - у них появляется желание и они ничего не могут сделать- встает! И кто виноват? Кто вызвал эрекцию? Женщина! И все... Переключилась ответственность на женщину да так там и осталась... Мы пытаемся передать ответственность за беременность за эрекцию ( ну мы это люди) друг на друга... А потом и за свою неэрекцию, за свои роды или не роды... А на самом деле все просто- каждый несет ответственность за свои решения. За любые- к сожалению мужчины здесь слабы. Главное женщинам понять- из задача выполнена. И если мужчина разлюбил, это не вина женщины. У мужчины все идет от природы. От кого ушел- Ждите. А лучше выходите замуж за другого и легче относитесь к этому .... Не цепляйтесь за мужчин, они не Боги, обычные потребители плоти и труда женщины, некоторые готовы за это платить- каждый тем чем может...

лядя

Я со своим нынешним мужем познакомилась,когда он был в процессе развода.Сама на то время я этого не знала,жена его сама мне об этом сообщила,мол ушел от нее и ребенка-в меня влюбился и т.д.Я соответственно на попятную-сама без отца росла и знаю,что это такое.Но он караулил меня после учебы,утром стоял у общаги(там где училась).У нее было время месяц,а она им не воспользовалась.Он развелся и предложил мне выйти за него.И знаете,это самый потрясающий мужчина в моей жизни.и не важно-вторая ты,или первая)))!Важно то,как он относился к ней-и как относится к тебе.запомните,от хороших жен не уходят.Его родители за много лет впервые увидели как он искренне смеялся),когда весилились.От бж детей не хотел,говорил,что знал-долго не проживут.А меня каждый месяц с положительным тестом у дверей туалета ждет,каждый раз огорчается,как ребенок).А я-то предохраняюсь)))!рановато мне немного)

лядя

Ах да,и раз на раз не приходится.существует масса случаев,когда женщины намеренно уводят мужчин из семей.Моего отца так и угнали)!Я не считала никогда себя чьей-то любовницей.Мужчина вправе выбирать,как и все мы,как и с кем он хочет жить.В 65% случаев мужчины впервые женятся из любопытства.а уже во второй раз,хлебнув неудачи от первого брака,более досконально подходят к выбору жены.По-моему в таких случаях(в случаях развода в 1 браке).пока еще есть порох в пороховницах-нужно пожелать друг другу удачи и заняться новой жизнью,а не портить ее друг другу)

Гость

Бросивший сам будет брошен

Лана

Сообщение было удалено

Отвечаю как мужчина - почему вам не верится, что мужчина просто может полюбить другую. Либо найти наконец свое счастье. У меня сейчас такая ситуация как раз, из семьи пока не ухожу - нужна моя помощь. Но, встречаясь и узнавая свою любовницу я понял - я всю жизнь мечтал именно о такой женщине. Тем более в браке давно несчастлив. теперь что, я всю жизнь должен мучиться? Я считаю только что если мужчина ушел из семьи а там есть дети он должен заботиться о них и быть полноценным отцом. Но на свое счастье он имеет право.

Гость
Волчик

Сообщение было удалено

я полностью с вами согласна!

сашка

Бывший муж пишет... Мы были в браке 5 лет. У нас две девочки. Все хорошо было, но ругались очень часто. Раз сто жена хо ела уйти из дома и развестись. Уговаривал не делать глупости. Много разных было ситуаций. Так длилось три года примерно. Но как честные люди жили из-за детей. Не принято как то расходиться. И дети и может наладится думали. Виноваты оба были. Полгода назад встретил девушку, сначала просто общались но очень быстро понял что люблю. Она сама при первых встречах спросила и знала про детей и жену. Мы с ней очень много общались, проводили время, ночевал много дней у нее. День и ночь вместе. Она первая сказала люблю, предложила встречаться и др собирались жить вместе. Жене сказал правду, что изменил. Сначала была истерика. Потом просила остаться. Потом успокоилась. Подал на развод. За несколько дней до суда моя любимая (аля) сказала фразу. Так ты женат! Она почемуто подумала что у нас гр брак. Хотя говорил ей несколько раз... после этого как отрезало. Сколько ни пытался ни бегал ни писал - не могу вернуть ее. Очень страдаю. Говорю что люблю и хочу быть с ней. Что с женой мы уже три года живем как соседи, только ради детей. Секса у нас нет. Ничего не хочет слушать и избегает.... сейчас один. Пытаюсь до нее достучаться... жену и детей конечно не бросил. Детей конечно жалко... у меня две квартиры и дом строю. Оставил двушку и всё все что в ней есть, полностью обделанную и мебелир квартиру. Я это заработал и сейчас не пропаду, пока зарабатываю нормально. Жизнь покажет. Это ради детей. Хоть козлом меня не назовут. Конечно буду их поддерживать. Но остался один... мне 31 жене 26. Але 25.

Катя

Пишет обманутая жена... Мужу 24, мне 23, дочери 3 года. Всё было хорошо (я так считала), мелкие неурядицы, большие проблемы которые пережили вместе. А тут заметила, что муж частенько в компьютере по вечерам зависает. Как оказалось, общался с девушкой, старше его на 3 года, замужней и с ребёнком. Узнала чисто случайно и не от него. Ни скандалы не закатывала, ни вообще даже не сказала ему, что в курсе. Знаю, что он ездил к ней пару раз, они встречались. А тут я снова забеременела, рано, конечно, не ко времени. Сказала ему, он ответил, рожай. Я и рожу, если это его удержит. Вот только неуверена я в нём, раз уже изменил. Подскажите, что делать? Верить или нет? Пройдёт его страсть или он меня бросит, да ещё с уже двумя детьми!!!! Буду благодарна любому совету.

Гость

Рожай не сомневаясь, не бросит.

Анна

Здравствуйте все:-)Мы с моим(пока что) официальным мужем очень сильно любили друг-друга, прошли вместе много трудностей, казалось, что счастье будет длиться вечно. Жили нормально, муж начал говорить о том, что хочет ребеночка, обдумали всё и решились на этот шаг, я почти сразу забеременнела. Муж к тому времени начал работать охранником-в основном ночью, реже днем, я всегда днем работала.Так и жили, почти не виделись, только по выходным, и то, он в последнее время начал поздно приходить, говорил, что с друзьями время проводит.А я ему не запрещала, беременность у меня была тяжелая, с угрозой, я не держала мужа дома, думаю, зачем он будет скучать.Короче, когда я была на 6 месяце беременности он ушел от меня к другой, но обещал всячески помогать, сказал, что ребенка не оставит.Говорят, что нужно за своё счастье бороться, но я так устала в то время от постоянной боли, что не звонила ему, не о чем не просила, было не приятно от того, что он не интересуется моим самочувствием,я была в декрете, денег не было совсем, было очень тяжело, он ни копейкой не помог, покупала всё для ребенка-деньги брала в кредит,смешно...а тогда хотелось выть.Родители его приняли его девушку, а от меня беременной отказались, я тоже у них не стала просить помощи.Я понимала, что у мужа сейчас страсть, новая жизнь...а мне жить не хотелось.Я взяла себя в руки, родила отличного парня!!!!!!Муж ребенка не любит, говорил, чтоб я записалась как мать-одиночка, отказывался помогать, пришлось подать на алименты.Сейчас моему сыночку 11 месяцев.Недавно у мужа с той девушкой родился ребенок, вроде счастливы...

МИХАИЛ

ИЗМЕНЯЮТ ПОТОМУ-ЧТО ЖЕНЩИНЫ ПРИВЫКАЮТ К ТОМУ ЧТО МУЖЧИНА ЕГО И ПЕРЕСТАЮТ УДЕЛЯТЬ ПРЕЖНЕГО ВНИМАНИЯ

МИХАИЛ
МИХАИЛ

Сообщение было удалено

Патриция
МИХАИЛ

Сообщение было удалено

Тоже самое можно сказать и про мужчин

Аскар

Да, я развелся ради любовниц, и женился на ней, и мы жили 10 лет, а сейчас она уходят от меня. из за того что я по уши в долгах и у меня хреново идет дела. Да случается в жизни разные ситуаций, ты бросаешь, тебя бросает. Теперь я не знаю как мне быть и жить дальше,в жизни я пропустил много ошибок.

Как часто в жизни ошибаясь, теряем тех, кем дорожим Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим

Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаем Кто нас так любит, обижаем, и сами извинений ждем

Гость

могу ответить ... не сахар! я прожил с женой 7 лет в силу опред обстоятельств она не могла иметь детей, пытались усыновить но тщетно. вскоре на новой работе я обратил внимание на новую сотрудницу ... мне было 33 ей 22, и завертелось. через месяц её блюет я говорю ты беременна, но в ответ слышу только отговорки... вообщем забеременела она от меня , я признаюсь в силу ее красоты и обояния я потерял голову. врал всем и в первую очередь себе! после выяснил что мать у нее родила ее же саму от другого мужика не от отца который с ними , а тете в свое время увела муж из семьи, ... кстати я ей заранее озвучил что я женат! девченки не критики прошу , понимаю что натворил много дел, может помощи. .... жене сам пришел набрался бдять каких то сил и сообщил об этом..... она простила но я не мог смотреть в глаза, не мог, !!! родился Тим и я рухнул, мы так хотели ребенка с женою, я еще делился с этой девочкой об этом.... после начался ад... я все оставил супруге, .... попробовал пожить с той которая родила и вроде все нормально но.... но уходил приходил уходил приходил .... и вот такой вот в рот компот.... самое не понятное что каждый раз когда ухожу от нежены слышу в спину слова "через 2 дня на коленях приползешь" , с бывшей женой иногда встречаюсь... она сильная у меня и смогла справиться.. я же от этой ***** отделаться не могу вот уже 3 года, вот как то так девченки... и мне не стремно сообщить об этом... я виноват и несу это!

novna

предательство- это *****. чтобы пережить предательство нужно умереть а потом заново родиться и это очень-очень больно. Так что всем кто бросил семью, растоптал чужую жизнь, а также их блядям- мно-о-о-го счастья и столько же здоровья!

novna
сашка

Сообщение было удалено

Да так тебе и надо. А Аля твоя порядочным человеком оказалась.

novna
Аскар

Сообщение было удалено

очень хорошие стихи

novna
Анна

Сообщение было удалено

Ну что тут скажешь? Всем этим тварям, которые причинили столько зла тебе и твоему ребеночку это все еще вернется. А ты живи, расти сыночка и улыбайся в их козлиные рожи, чтобы они в своей злобе захлебнулись.

Гость
сашка

Сообщение было удалено

Моя ситуация))) только мужчина потом к жене вернулся))) хотя просил, чтобы я ему верила... реально очень доверяла))) как-то приехал навестить сына и признался, что будет жить в семье ради ребенка.... больно до сих пор

Гелла

Не в курсе как им живется в новой семье, но мой отец повесился. Он ушёл от нас, когда мне было года два. Лет в семнадцать я встретилась с ним, поговорили и стала я в гости к нему приходить регулярно. Он мне ничем не помогал никогда, ни алименты не платил и не захотел оплачивать моё обучение-типа денег нет. Как то раз признался что очень хотел бы вернуться и жить со мной. Спросил-хочу ли я такой расклад. Конечно нет, ответила я. Он и вздернулся. Мы много говорили о прошлом, видимо я что то неосторожно говорила не подумав, но не лгать же мне... Наверно жизнь его, как ему показалось, была пустой. Я была единственным ребёнком его, а воспитывал он троих чужих. Когда впервые меня увидел его трусило мелкой дрожью и он плакал, ходил со мной по городу и показывал своим друзьям-смотрите, какая у меня красавица дочь, сам разглядывал меня как картину, все ему было интересно, в диковину...я и вправду была по младости очень красивая девочка, ко мне даже на улице подойти могли чужие люди и сказать-таких как ты от силы раз, два в жизни видели... Ему никто не верил из друзей, считали что любовницу притащил с собой. Что то в его голове видно тюкнуло, но поздно. Может он понял, глядя на такую красоту, что мог бы вложить в меня свои мысли, свой жизненный потенциал, то бишь полноправно обладать человеком, а я была готовый продукт. Мать во многом мне отказывала-не могла дать финансово, но главное-образование, это ее заслуга. И когда мне хотелось новую кофту, как у подруги, она говорила-у Ани есть папа, поэтому и есть кофта. Сейчас я говорю-у меня есть все и кофта и квартира и много чего :-) , потому что у меня была МАТЬ!

Олеся
marusa2108

Сообщение было удалено

***** он конченая

Олеся
лядя

Сообщение было удалено

Смотри чтоб ты плохой вдруг не стала свинья

Олеся
Анна

Сообщение было удалено

ну вот их сученыщ ответит за вашу с сыном боль.

Гость

Все они мудаки,говорят одно делают другое зла не хватает ,а потом еще и по блядям таскаються

Мирнэ

Меня с двумя детьми бросил муж. А до меня ещё двоих, и у каждой от него по ребёнку. Я не была его любовницей и не уводила из семьи, он был свободен после второго развода. И вот теперь после 7 лет брака мы ему тоже не нужны. Он устал от нас. 43 года человеку, я моложе на 5 лет. Стерилизовать таких надо после 2 развода, чтоб безотцовщину не плодил.

Игорь
Лана

Сообщение было удалено

Игорь
Лана

Сообщение было удалено

Запутавшийся

Здравствуйте, скажу сразу что наоборот выбрал семью, но может мой рассказ будет кому то полезен да и выговориться хочется.
Мне 35,есть двое сладких дочек, которых я безумно люблю. Жену я наверное тоже люблю, по крайней мере она очень мне дорога. Случилось так что закрутил с молоденькой девушкой, ей 22.влюбился по уши и она тоже. Она из кавказской семьи, поэтому за два года наших с ней отношений я не позволил себе сделать ее женщиной в прямом смысле, хотя она и говорила мне что готова и хочет чтобы это был именно я. Я не пошёл на это, потому что знаю что по их традициям это может потом очень сильно испортить ей жизнь. После двух лет такой жизни на два фронта (кстати никому не пожелаю, это ужасно чувствовать постоянные угрызения совести и понимать что ты поступаешь подло по отношению к своей жене и детям) мы с любовницей пришли к тому что хочется продолжения, развития, которого просто нет. То есть надо делать выбор, но... Девушка в самом начале наших отношений сразу мне сказала что никогда не разрушит мою семью и не позволит мне уйти от жены и детей, тем более и ее родные никогда этого не примут. Вот так и встречались, жили одним днем. Но я наконец то решил расстаться чтобы сохранить свою семью. Переехал в другую страну, в планах жену и детей перевезти, как устроюсь... Но на душе так хреново. Мы расстались с девушкой по доброму, она конечно очень плакала и все такое, но мы оба понимали что нет выхода и это правильное решение.
Сейчас мы каждый день просто пытаемся общаться как друзья, но это просто невыносимо. Ведь мы по настоящему любим друг друга и понимать что мы не можем быть вместе... Это просто ад. Но это расплата за то что я подлец и никогда себя не прощу за то что допустил до такого. Хочу пожелать всем, мужчинам-если вы цените свою семью, хотя бы уважаете свою жену, пусть уже не такая и пышная любовь но привязанность, если вы действительно любите и близки со своими детьми, не допускайте до такого.
Потом будет очень больно, говорю по своему опыту.

Ира
Олеся

Сообщение было удалено

Окажешься на её месте потом))смешно читать...

Ира
Олеся

Сообщение было удалено

***))окажешься потом на её месте))смешно читать..

Ольга
Волчик

Сообщение было удалено

Как сейчас обстоят Ваши дела, спустя столько лет? По-прежнему ли Вы счастливы? Или уже сняли с себя розовые очки...

Гость
Волчик

Сообщение было удалено

Ну и как прожилось?
Поделитесь?
Результат овчинки стоял?
Дети -они на то и дети чтобы жить в счастье и с двумя крыльями за плечами.
Ваши дети - в глаза им посмотрите?
Они в гармонии живут?
Всех тех детей, которых я видела от которых ушел отец в другую семью, я наблюдала с грустными глазами одиночества и покинутости.
Если только Вы конечно хотя бы через день не летите к ним домой и не общаетесь с ними о делах и проблемах, где живёт Ваша бывшая жена, а любовница уже бывшая Вам в это время борщи наготавливает пока Вы со своими, не ее детьми контакт налаживаете заново после ухода.
Или в лучшем случае готовит план как от этих Ваших уже не кому не нужных детей Вас отвадить, чтоб наследство не делить и все Вашим уже общим с любовницей детям оставить.
И мужики уроды, что не способны не выбрать себе человека с которым жить и горести и в радости смогли бы (тяжелова-та ноша, или не на то место Вы меряете свои силы) и бабы, которые бросаются на все что типо плохо лежит...голодные..хотят урвать кусок...это по сути травля. Где человек, люди дети - ценности не представляют.

Гость

И все мы в церковь ходим, заповеди знаем. Нарушаем. Продолжаем ходить. По совести жить - трудно.
За ошибки дети расплачиваются, не Вы со своими влюбленностями на года 3 не больше

Гость

Моя история схожа с многими.
Сейчас когда я пережила многое от ухода мужчины в новую семью с чужими детьми могу сказать только одно:
Есть счастье, мы его делаем сами.
Многие, кто ушел из семьи с детьми или без - они предают себя, наказывая себя этим. Думают , что так будет лучше (прежде всего им -иного не дано), зачем жить во лжи, на два фронта.
В итоге женщина остаётся со своими детьми, он живёт в свое удовольствие какое-то время. Не важно платит он алименты или нет. Потому что его алименты - это сомнительная ответственность перед всеми.
Перед бывшей женой, перед детьми, да и перед любовнице, к которой ушел.
Той в любом случае будет нужна своя опора в жизни. И растраты нерадивого отца перед бывшими уже к сожалению не его детьми - для нее будут в тягость.
А по сути: многое ли я потеряла от его ухода?
Только сильнее стала. Только с пониманием, что ребенок-это моя ответственность. Он не ***, он грезет эффимерным чувством счастья. Сам в него не вложился.
Пока сын малыш. Что дальше будет не знаю. Но знаю, все что в жизни будет хорошее у ребенка - буду делать я, не он.
И от этого только радостнее становиться на душе. Пусть идет-если надо. Счастье свое мы будем делать сами.

Людмила

По телевидению ТНТ на сайте Мистик Инфо я нашла помощь специалиста в области магии. Вернула супруга в семью. Проблема была очень большая. На старости лет связался с молоденькой девицей. С первого раза понятно было, что она с ним из-за денег, потому что пенсия у него большая (чернобыльская). Девка уж больно ушлая попалась! И дети с ним разговаривали, и я, и родня — как непробиваемый! С ней пытались беседовать, так она перед ним жертву строила, а он из-за этого ушёл, хотя не к ней. Он ей и не нужен-то! Жил у брата. Девка эта всё по клубам, ресторанам, а ему возраст не позволяет, вот и получается, он дома сидит, а она на его деньги гуляет со сверстниками, а ему заливает какая она правильная! Долго описывать всю ситуацию! Решили брать быка за рога! Дочь случайно по ТНТ увидела мистическую передачу и сайт Мистик инфо. На сайте мистик инфо много бесплатных заговоров и обрядов. Обратилась к специалисту, провела что-то и отвадила девку-то от моего мужа, а его самого в семью вернула! Теперь стараемся не обсуждать это недоразумение, чтобы не ворошить и не поднимать бурю лишний раз. Очень понравилось, что МИСТИК ИНФО независимый журнал и специалисты работают через центр, а не то что маги одиночки все шарлатаны..(вся работа обошлась мне в 12000 рублей)

Гость

Сложилась трудная жизненная ситуация. Изменил муж и ушел к любовнице. Срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела центр магии по НТВ. Я позвонила по горячей линии и рассказала о проблеме. Мне назначили специалиста и провели диагностику. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло.(не хочу вдаваться в свои неприятности, у всех своих хватает) от наших проблем страдают прежде всего близкие нам люди(в моей ситуации это дети), поняла на своих проблемах. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЕ специалисты, самые низкие цены с которыми столкнулась во время поиска, да и цены все на сайте, не то что у мошенников, удобно что прием дистанционно. В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Дают очень хорошие, полезные рекомендации. Сайт называется МИСТИК ИНФО особенно для тех, кому очень плохо или запутались в жизни и не знаете что делать. Очень много бесплатных ритуалов и обрядов. Надеюсь и Вам помогут!

Гость
лядя

Сообщение было удалено

Запомните:уходят именно от хороших и достойных,потому что все слишком хорошо!Встряски им не хватает!А вам,любовницам,еще аукнется-бумеранг вернется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У сожалению,двое,трое или четверо детей-это не гарантия!Уходят..

Гость
Волчик

Сообщение было удалено

Молодец. Не надо быть двуличным. Любишь люби открыто

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Какие верные мысли. Мой муж сейчас мечется туда-сюда,боится прогадать,а я наблюдаю. После прожитых 28 лет смотрю и вижу совершенно другого человека-чужего,не моего,а моего нет,он испарился,как и не было. Как они меняются,ужас. И главное никто не держит,иди,так нет же сидит на двух стульях и ему тепло. До чего-же мужики трусливый народ. Такое ощущение,что он сам не понимает,что делает. Весь в мыслях,в голове каша,а главное два года как импотент(аденома пр.железы), пьет лекарство,а от него либидо пропадает. Зачем он ей?

Гость
Волчик

Сообщение было удалено

У меня муж так и ушел
Я приняла это.
Спокойно дала развод.
Но прошло много лет уже, а я до сих страдаю и реву.
Он звонит я отвечаю что мне нету дела до него .
А сама страдаю до слез, до истерики....

Гость

Знаю что всегда плохо живется, только не сразу. Вот одна история: муж 48 лет завел любовницу 31 год. Жена ровестница мужа, трое выращенных детей, муж состоятельный. Года 4 мучил жену объясняя где он был. Любовница родила дочь, жена решила расстаться, ушёл к любовнице, не развелся, сейчас дочка выросла, ему 64 года, с любовницей расстался, та всё горюет, располнела как его жена в 47 лет. Он одинок и хотел бы домой к жене, да не принимает его семья: дети и внуки. Однажды разрушив свою жизнь, ничего не исправить. Другая история. Семья с дочкой. Муж на работе завел отношения. Семья распалась. В браке были 18 лет. Ушёл к любовнице. Живут уже 15 лет. Детей нет. И он и его новая жена счастьем не светятся. Дочь ростила первая жена сама. Дочь его знать не хочет. Возраст предпенсионный, одиночество, хотя и вдвоем. Мой муж, в браке 18 лет, двое детей, шесть лет жил на две семьи, скрывал, врал, когда я узнала ребенку его было 2.5 года. Развелись. Их бросил. Живем вместе теперь в гражданском браке, родили третьего малыша. А та мадама растит ребенка одна. Муж посидел, но говорит что счастлив, устал врать и угождать там, где за эти годы уже находиться не хотелось. Не знаю, может мне повезло, что не знала так долго, и он сам понял, что творил. Он сказал, через пять лет, что безумно счастлив, что мы дали ему шанс быть с нами. Прошло 8 лет, мы счастливы. Мадаме 47, одна, дочке 11 лет, трудный подросток, иногда её вижу в городе. Уверена, что жизнь всё расставляет по местам. Только надо это понять и принять. Не стоит заводить семью, если не уверен, что это твой человек. А если завел, то борись за жену и детей всеми силами. Увлечения бывают, но это временная блажь. С любой женщиной сначала страсть, затем привязанность и только спустя годы любовь. И последовательность именно такая. Моя дочь очень серьезно восприняла информацию о предательстве отца. Он только через три года смог её обнять и она его обняла и приняла. Тяжело это всё и не стоит того.

Ивалиса
лядя

Я со своим нынешним мужем познакомилась,когда он был в процессе развода.Сама на то время я этого не знала,жена его сама мне об этом сообщила,мол ушел от нее и ребенка-в меня влюбился и т.д.Я соответственно на попятную-сама без отца росла и знаю,что это такое.Но он караулил меня после учебы,утром стоял у общаги(там где училась).У нее было время месяц,а она им не воспользовалась.Он развелся и предложил мне выйти за него.И знаете,это самый потрясающий мужчина в моей жизни.и не важно-вторая ты,или первая)))!Важно то,как он относился к ней-и как относится к тебе.запомните,от хороших жен не уходят.Его родители за много лет впервые увидели как он искренне смеялся),когда весилились.От бж детей не хотел,говорил,что знал-долго не проживут.А меня каждый месяц с положительным тестом у дверей туалета ждет,каждый раз огорчается,как ребенок).А я-то предохраняюсь)))!рановато мне немного)

Уходят как раз от достойных и хороших, потому-что думают что найдут еще лучше а от плохих вот не уходят, потому-что боятся найти еще хуже ) Ну как у вас там? Любовь до гроба или очки розовые свалились у обоих?) И все счастливы как в первый день?) Ну-ну ))

Гость
Волчик

Отвечаю как мужчина - почему вам не верится, что мужчина просто может полюбить другую. Либо найти наконец свое счастье. У меня сейчас такая ситуация как раз, из семьи пока не ухожу - нужна моя помощь. Но, встречаясь и узнавая свою любовницу я понял - я всю жизнь мечтал именно о такой женщине. Тем более в браке давно несчастлив. теперь что, я всю жизнь должен мучиться? Я считаю только что если мужчина ушел из семьи а там есть дети он должен заботиться о них и быть полноценным отцом. Но на свое счастье он имеет право.

Так уйди из семьи и встречайся.На двух стульях не усидишь.А любовница с тобой поступит так же и останешься у разбитого корыта.)))

Гость
Людмила

По телевидению ТНТ на сайте Мистик Инфо я нашла помощь специалиста в области магии. Вернула супруга в семью. Проблема была очень большая. На старости лет связался с молоденькой девицей. С первого раза понятно было, что она с ним из-за денег, потому что пенсия у него большая (чернобыльская). Девка уж больно ушлая попалась! И дети с ним разговаривали, и я, и родня — как непробиваемый! С ней пытались беседовать, так она перед ним жертву строила, а он из-за этого ушёл, хотя не к ней. Он ей и не нужен-то! Жил у брата. Девка эта всё по клубам, ресторанам, а ему возраст не позволяет, вот и получается, он дома сидит, а она на его деньги гуляет со сверстниками, а ему заливает какая она правильная! Долго описывать всю ситуацию! Решили брать быка за рога! Дочь случайно по ТНТ увидела мистическую передачу и сайт Мистик инфо. На сайте мистик инфо много бесплатных заговоров и обрядов. Обратилась к специалисту, провела что-то и отвадила девку-то от моего мужа, а его самого в семью вернула! Теперь стараемся не обсуждать это недоразумение, чтобы не ворошить и не поднимать бурю лишний раз. Очень понравилось, что МИСТИК ИНФО независимый журнал и специалисты работают через центр, а не то что маги одиночки все шарлатаны..(вся работа обошлась мне в 12000 рублей)

Ну ты и деревня, конечно...

Гость
Анна

Здравствуйте все:-)Мы с моим(пока что) официальным мужем очень сильно любили друг-друга, прошли вместе много трудностей, казалось, что счастье будет длиться вечно. Жили нормально, муж начал говорить о том, что хочет ребеночка, обдумали всё и решились на этот шаг, я почти сразу забеременнела. Муж к тому времени начал работать охранником-в основном ночью, реже днем, я всегда днем работала.Так и жили, почти не виделись, только по выходным, и то, он в последнее время начал поздно приходить, говорил, что с друзьями время проводит.А я ему не запрещала, беременность у меня была тяжелая, с угрозой, я не держала мужа дома, думаю, зачем он будет скучать.Короче, когда я была на 6 месяце беременности он ушел от меня к другой, но обещал всячески помогать, сказал, что ребенка не оставит.Говорят, что нужно за своё счастье бороться, но я так устала в то время от постоянной боли, что не звонила ему, не о чем не просила, было не приятно от того, что он не интересуется моим самочувствием,я была в декрете, денег не было совсем, было очень тяжело, он ни копейкой не помог, покупала всё для ребенка-деньги брала в кредит,смешно...а тогда хотелось выть.Родители его приняли его девушку, а от меня беременной отказались, я тоже у них не стала просить помощи.Я понимала, что у мужа сейчас страсть, новая жизнь...а мне жить не хотелось.Я взяла себя в руки, родила отличного парня!!!!!!Муж ребенка не любит, говорил, чтоб я записалась как мать-одиночка, отказывался помогать, пришлось подать на алименты.Сейчас моему сыночку 11 месяцев.Недавно у мужа с той девушкой родился ребенок, вроде счастливы...

Вот урод ваш муж. Все деяния предателей к ним ещё вернутся, а если не к ним, то к их детям. А вам сил, финансовой устойчивости и независимости, а также удачи по жизни!

Автор
лядя

Тебя ждет такая же участь, когда родишь.

Гость
лядя

А на той почему женился?

Гость
Волчик

А на первой по любви женился?
Теперь наплевать как она дальше будет...