мужья, кто бросил семью ради любовницы. Как Вам живется? хочется послушать мнение мужчин. а не толп любовниц, которые тут ошиваются
***. Если бы любил дочку больше жизни и жену уважал и «много пережили»-никакой бы девушки не появилось. Отношения и семья -это ответственность. Ещё раз: ***. И поеб@нь твоя-***. Стыдно будет потом перед женой, потом за все отвечать будете с «девушкой» той. В глаза ребёнку смотреть как, норм?
Бывший муж пишет... Мы были в браке 5 лет. У нас две девочки. Все хорошо было, но ругались очень часто. Раз сто жена хо ела уйти из дома и развестись. Уговаривал не делать глупости. Много разных было ситуаций. Так длилось три года примерно. Но как честные люди жили из-за детей. Не принято как то расходиться. И дети и может наладится думали. Виноваты оба были. Полгода назад встретил девушку, сначала просто общались но очень быстро понял что люблю. Она сама при первых встречах спросила и знала про детей и жену. Мы с ней очень много общались, проводили время, ночевал много дней у нее. День и ночь вместе. Она первая сказала люблю, предложила встречаться и др собирались жить вместе. Жене сказал правду, что изменил. Сначала была истерика. Потом просила остаться. Потом успокоилась. Подал на развод. За несколько дней до суда моя любимая (аля) сказала фразу. Так ты женат! Она почемуто подумала что у нас гр брак. Хотя говорил ей несколько раз... после этого как отрезало. Сколько ни пытался ни бегал ни писал - не могу вернуть ее. Очень страдаю. Говорю что люблю и хочу быть с ней. Что с женой мы уже три года живем как соседи, только ради детей. Секса у нас нет. Ничего не хочет слушать и избегает.... сейчас один. Пытаюсь до нее достучаться... жену и детей конечно не бросил. Детей конечно жалко... у меня две квартиры и дом строю. Оставил двушку и всё все что в ней есть, полностью обделанную и мебелир квартиру. Я это заработал и сейчас не пропаду, пока зарабатываю нормально. Жизнь покажет. Это ради детей. Хоть козлом меня не назовут. Конечно буду их поддерживать. Но остался один... мне 31 жене 26. Але 25.
Почему же не назовут? Вы уже предали свою жену? Зачем люди женятся? Да, страсти со всременем не будет. Если люди строят свой брак только на постели, то такое вскоре разваливается. Должно быть уважение, обязанности, забота. Нужно понимать, что ты вступаешь в брак раз и навсегда. В христианстве между мужем и женой 0 степень родства, т.е. это одно целое. Не нужно скакать по койкам и искать, где лучше. Мужчины мельчают: поступков нет, заботы нет, а только потребление. Господи, как жить, если человеком всё время движет то, что ниже пояса?!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Отвечаю как мужчина - почему вам не верится, что мужчина просто может полюбить другую. Либо найти наконец свое счастье. У меня сейчас такая ситуация как раз, из семьи пока не ухожу - нужна моя помощь. Но, встречаясь и узнавая свою любовницу я понял - я всю жизнь мечтал именно о такой женщине. Тем более в браке давно несчастлив. теперь что, я всю жизнь должен мучиться? Я считаю только что если мужчина ушел из семьи а там есть дети он должен заботиться о них и быть полноценным отцом. Но на свое счастье он имеет право.
А сейчас как?С той же любимой?
Какие верные мысли. Мой муж сейчас мечется туда-сюда,боится прогадать,а я наблюдаю. После прожитых 28 лет смотрю и вижу совершенно другого человека-чужего,не моего,а моего нет,он испарился,как и не было. Как они меняются,ужас. И главное никто не держит,иди,так нет же сидит на двух стульях и ему тепло. До чего-же мужики трусливый народ. Такое ощущение,что он сам не понимает,что делает. Весь в мыслях,в голове каша,а главное два года как импотент(аденома пр.железы), пьет лекарство,а от него либидо пропадает. Зачем он ей?
Любовь🤦♀️
Знаю что всегда плохо живется, только не сразу. Вот одна история: муж 48 лет завел любовницу 31 год. Жена ровестница мужа, трое выращенных детей, муж состоятельный. Года 4 мучил жену объясняя где он был. Любовница родила дочь, жена решила расстаться, ушёл к любовнице, не развелся, сейчас дочка выросла, ему 64 года, с любовницей расстался, та всё горюет, располнела как его жена в 47 лет. Он одинок и хотел бы домой к жене, да не принимает его семья: дети и внуки. Однажды разрушив свою жизнь, ничего не исправить. Другая история. Семья с дочкой. Муж на работе завел отношения. Семья распалась. В браке были 18 лет. Ушёл к любовнице. Живут уже 15 лет. Детей нет. И он и его новая жена счастьем не светятся. Дочь ростила первая жена сама. Дочь его знать не хочет. Возраст предпенсионный, одиночество, хотя и вдвоем. Мой муж, в браке 18 лет, двое детей, шесть лет жил на две семьи, скрывал, врал, когда я узнала ребенку его было 2.5 года. Развелись. Их бросил. Живем вместе теперь в гражданском браке, родили третьего малыша. А та мадама растит ребенка одна. Муж посидел, но говорит что счастлив, устал врать и угождать там, где за эти годы уже находиться не хотелось. Не знаю, может мне повезло, что не знала так долго, и он сам понял, что творил. Он сказал, через пять лет, что безумно счастлив, что мы дали ему шанс быть с нами. Прошло 8 лет, мы счастливы. Мадаме 47, одна, дочке 11 лет, трудный подросток, иногда её вижу в городе. Уверена, что жизнь всё расставляет по местам. Только надо это понять и принять. Не стоит заводить семью, если не уверен, что это твой человек. А если завел, то борись за жену и детей всеми силами. Увлечения бывают, но это временная блажь. С любой женщиной сначала страсть, затем привязанность и только спустя годы любовь. И последовательность именно такая. Моя дочь очень серьезно восприняла информацию о предательстве отца. Он только через три года смог её обнять и она его обняла и приняла. Тяжело это всё и не стоит того.
Ну и сюжет,мелодрама .А сейчас тот как?
Такая же ситуация. Есть жена и чудесная дочка которую люблю больше жизни. Сам не понял как влюбился. И девушка меня любит. Но от жены не могу уйти, по многим причинам: сам рос без родителей и знаю что это такое, жена без меня дочь не поднимет, да и в конце концов я взял на себя ответственность когда брал ее в жены , когда заводили ребенка..С девушкой расстался, тяжело, но она тоже все понимает. Не могу нормально работать, есть, жить- не знаю когда это закончится и закончится ли. Думаю переехать в другой город и попытаться все это забыть. Буду стараться жить для дочки, для жены.. как бы не было я ее очень уважаю- она хорошая жена и хозяйка и все делает для семьи. Мы столько всего пережили, что я не имею права ее оставить одну :/
Жену поддерживай с дочерью финансово и вали к шкурке любимой.
Здравствуйте все:-)Мы с моим(пока что) официальным мужем очень сильно любили друг-друга, прошли вместе много трудностей, казалось, что счастье будет длиться вечно. Жили нормально, муж начал говорить о том, что хочет ребеночка, обдумали всё и решились на этот шаг, я почти сразу забеременнела. Муж к тому времени начал работать охранником-в основном ночью, реже днем, я всегда днем работала.Так и жили, почти не виделись, только по выходным, и то, он в последнее время начал поздно приходить, говорил, что с друзьями время проводит.А я ему не запрещала, беременность у меня была тяжелая, с угрозой, я не держала мужа дома, думаю, зачем он будет скучать.Короче, когда я была на 6 месяце беременности он ушел от меня к другой, но обещал всячески помогать, сказал, что ребенка не оставит.Говорят, что нужно за своё счастье бороться, но я так устала в то время от постоянной боли, что не звонила ему, не о чем не просила, было не приятно от того, что он не интересуется моим самочувствием,я была в декрете, денег не было совсем, было очень тяжело, он ни копейкой не помог, покупала всё для ребенка-деньги брала в кредит,смешно...а тогда хотелось выть.Родители его приняли его девушку, а от меня беременной отказались, я тоже у них не стала просить помощи.Я понимала, что у мужа сейчас страсть, новая жизнь...а мне жить не хотелось.Я взяла себя в руки, родила отличного парня!!!!!!Муж ребенка не любит, говорил, чтоб я записалась как мать-одиночка, отказывался помогать, пришлось подать на алименты.Сейчас моему сыночку 11 месяцев.Недавно у мужа с той девушкой родился ребенок, вроде счастливы...
Анна, вы очень сильный стресс пережили, но вы молодец, вы не предали себя, раз он так с вами поступал вы не стали претворятся и удерживать его, пусть он катится ко всем чертям. У вас есть ребёнок и это самое главное, а жизнь свою вы устроите с лучшим мужчиной. Я уважаю таких женщин, которые уважают себя, не держат , не унижаются.
Вы просто эгоист, который любит себя любимого. " Буду заботиться о детях!!! Как вы себе представляете? Дети не игрушка!!! Пришел ,ушел. Когда Вы создавали отношения с первой женой о чем вы думали? Когда вместе ждали первенца? А сейчас что? Любовь прошла? Встретили сокровище? Я считаю как женщина уже прожившая долгую жизнь предательство своей семьи это Божья Кара. Рано или поздно Вы пройдете через эту боль Желаю Вам счастья и удачи!!!!!!!!!
Я не пойму никогда, что из-за детей, нужно жить не своей жизнью, вы женщины которые не уверены в себе, если женщина красивая и ухоженая, занята целью, даже если у нее трое детей, она нужна и мужу и возможно если саободна, то не проблема найти достойного мужика, даже с детьми, дорогие женщины будьте ими
Влзможно мужчина нашел сиысл жизни, и появился стимул
Здравствуйте, скажу сразу что наоборот выбрал семью, но может мой рассказ будет кому то полезен да и выговориться хочется.
Мне 35,есть двое сладких дочек, которых я безумно люблю. Жену я наверное тоже люблю, по крайней мере она очень мне дорога. Случилось так что закрутил с молоденькой девушкой, ей 22.влюбился по уши и она тоже. Она из кавказской семьи, поэтому за два года наших с ней отношений я не позволил себе сделать ее женщиной в прямом смысле, хотя она и говорила мне что готова и хочет чтобы это был именно я. Я не пошёл на это, потому что знаю что по их традициям это может потом очень сильно испортить ей жизнь. После двух лет такой жизни на два фронта (кстати никому не пожелаю, это ужасно чувствовать постоянные угрызения совести и понимать что ты поступаешь подло по отношению к своей жене и детям) мы с любовницей пришли к тому что хочется продолжения, развития, которого просто нет. То есть надо делать выбор, но... Девушка в самом начале наших отношений сразу мне сказала что никогда не разрушит мою семью и не позволит мне уйти от жены и детей, тем более и ее родные никогда этого не примут. Вот так и встречались, жили одним днем. Но я наконец то решил расстаться чтобы сохранить свою семью. Переехал в другую страну, в планах жену и детей перевезти, как устроюсь... Но на душе так хреново. Мы расстались с девушкой по доброму, она конечно очень плакала и все такое, но мы оба понимали что нет выхода и это правильное решение.
Сейчас мы каждый день просто пытаемся общаться как друзья, но это просто невыносимо. Ведь мы по настоящему любим друг друга и понимать что мы не можем быть вместе... Это просто ад. Но это расплата за то что я подлец и никогда себя не прощу за то что допустил до такого. Хочу пожелать всем, мужчинам-если вы цените свою семью, хотя бы уважаете свою жену, пусть уже не такая и пышная любовь но привязанность, если вы действительно любите и близки со своими детьми, не допускайте до такого.
Потом будет очень больно, говорю по своему опыту.
Господи, какое воспитание! Какой вы порядочный! Дай Бог вам и детям вашим всех благ!
Я со своим нынешним мужем познакомилась,когда он был в процессе развода.Сама на то время я этого не знала,жена его сама мне об этом сообщила,мол ушел от нее и ребенка-в меня влюбился и т.д.Я соответственно на попятную-сама без отца росла и знаю,что это такое.Но он караулил меня после учебы,утром стоял у общаги(там где училась).У нее было время месяц,а она им не воспользовалась.Он развелся и предложил мне выйти за него.И знаете,это самый потрясающий мужчина в моей жизни.и не важно-вторая ты,или первая)))!Важно то,как он относился к ней-и как относится к тебе.запомните,от хороших жен не уходят.Его родители за много лет впервые увидели как он искренне смеялся),когда весилились.От бж детей не хотел,говорил,что знал-долго не проживут.А меня каждый месяц с положительным тестом у дверей туалета ждет,каждый раз огорчается,как ребенок).А я-то предохраняюсь)))!рановато мне немного)
Разлучница.
Бывший муж пишет... Мы были в браке 5 лет. У нас две девочки. Все хорошо было, но ругались очень часто. Раз сто жена хо ела уйти из дома и развестись. Уговаривал не делать глупости. Много разных было ситуаций. Так длилось три года примерно. Но как честные люди жили из-за детей. Не принято как то расходиться. И дети и может наладится думали. Виноваты оба были. Полгода назад встретил девушку, сначала просто общались но очень быстро понял что люблю. Она сама при первых встречах спросила и знала про детей и жену. Мы с ней очень много общались, проводили время, ночевал много дней у нее. День и ночь вместе. Она первая сказала люблю, предложила встречаться и др собирались жить вместе. Жене сказал правду, что изменил. Сначала была истерика. Потом просила остаться. Потом успокоилась. Подал на развод. За несколько дней до суда моя любимая (аля) сказала фразу. Так ты женат! Она почемуто подумала что у нас гр брак. Хотя говорил ей несколько раз... после этого как отрезало. Сколько ни пытался ни бегал ни писал - не могу вернуть ее. Очень страдаю. Говорю что люблю и хочу быть с ней. Что с женой мы уже три года живем как соседи, только ради детей. Секса у нас нет. Ничего не хочет слушать и избегает.... сейчас один. Пытаюсь до нее достучаться... жену и детей конечно не бросил. Детей конечно жалко... у меня две квартиры и дом строю. Оставил двушку и всё все что в ней есть, полностью обделанную и мебелир квартиру. Я это заработал и сейчас не пропаду, пока зарабатываю нормально. Жизнь покажет. Это ради детей. Хоть козлом меня не назовут. Конечно буду их поддерживать. Но остался один... мне 31 жене 26. Але 25.
Мадам наверное испугалась дележку имущества, думала то всё вам достанется
А как можно уйдя из семьи оставаться полноценным отцом?…. Как моя 7 дочь сказала своему бросившему только типа меня( жену) отцу.
А кто мне сказку читает каждый день по вечерам?
А кто со мной гуляет?
А кто меня отводит на тренировки по гимнастики?
А кто меня лечит, когда я болею?
Так где
Мы жили в браке 8 лет почти,начинали с 0,снимали квартиру,потом ипотека,купили машину,много прошли,я считала его идеалом,долго не могли ребёнка завести,сделала эко и родила,он сначала был идеальным отцом,помогал,потом в какой то момент я заметила что-то не так,отдалился стал с телефоном вечно ходить,потом я его вывела на разговор,где он сказал что охладел,я уехала к маме и дала ему время подумать,когда мы с сыном вернулись я поймала его за перепиской с другой,помоложе…она с его работы,и обо мне и сыне знает,он пока типа ,,думал,, встречался с ней,а мне крутил мозги,сейчас мы в разводе,делим имущество,он себя показал за это время таким г….. что слов нет,видимо я его совсем не знала раньше,с сыном почти не видится и не помогает нам,мои родственники все в шоке,ведь он был идеальным для всех…я искренне верю что все им Бог воздаст,три месяца живу как в аду,постоянно слёзы,он живет на съёмной квартире и встречается с этой потаскухой,о семье и не вспоминает
На это как смотрите. Я его сама отпустила если любишь иди.есть один ребёнок и была беременна. И звонит говорит я скоро к вам пойду помогу такое я её не люблю я уже устала от неё про неё годности говорит. И пока ещё рано(короче он её использует берет деньги делеат свои жизнь лучее. Таки продолжает но ни разу своего сына ни копейка не отправил вообще пропал ещё я второго родила. Когда мне звонит он вообще дорогое говорит. И когда перед ней вообще другое говорит. Не давно звонил вместе сидит перед ней говорит мне:они не моей детей и я его не люблю.второй ребёнок не от меня.вообще он сам хотел второго ребёнка и он прекрасно знает что это его ребёнок. У вас у мужчин есть сердце? как можно говорит про свой детей токое. Как теперь понят? Скажите
вы пьяная что ли писали?
Такая же ситуация. Есть жена и чудесная дочка которую люблю больше жизни. Сам не понял как влюбился. И девушка меня любит. Но от жены не могу уйти, по многим причинам: сам рос без родителей и знаю что это такое, жена без меня дочь не поднимет, да и в конце концов я взял на себя ответственность когда брал ее в жены , когда заводили ребенка..С девушкой расстался, тяжело, но она тоже все понимает. Не могу нормально работать, есть, жить- не знаю когда это закончится и закончится ли. Думаю переехать в другой город и попытаться все это забыть. Буду стараться жить для дочки, для жены.. как бы не было я ее очень уважаю- она хорошая жена и хозяйка и все делает для семьи. Мы столько всего пережили, что я не имею права ее оставить одну :/
В итоге потом оставил:)
Здравствуйте все:-)Мы с моим(пока что) официальным мужем очень сильно любили друг-друга, прошли вместе много трудностей, казалось, что счастье будет длиться вечно. Жили нормально, муж начал говорить о том, что хочет ребеночка, обдумали всё и решились на этот шаг, я почти сразу забеременнела. Муж к тому времени начал работать охранником-в основном ночью, реже днем, я всегда днем работала.Так и жили, почти не виделись, только по выходным, и то, он в последнее время начал поздно приходить, говорил, что с друзьями время проводит.А я ему не запрещала, беременность у меня была тяжелая, с угрозой, я не держала мужа дома, думаю, зачем он будет скучать.Короче, когда я была на 6 месяце беременности он ушел от меня к другой, но обещал всячески помогать, сказал, что ребенка не оставит.Говорят, что нужно за своё счастье бороться, но я так устала в то время от постоянной боли, что не звонила ему, не о чем не просила, было не приятно от того, что он не интересуется моим самочувствием,я была в декрете, денег не было совсем, было очень тяжело, он ни копейкой не помог, покупала всё для ребенка-деньги брала в кредит,смешно...а тогда хотелось выть.Родители его приняли его девушку, а от меня беременной отказались, я тоже у них не стала просить помощи.Я понимала, что у мужа сейчас страсть, новая жизнь...а мне жить не хотелось.Я взяла себя в руки, родила отличного парня!!!!!!Муж ребенка не любит, говорил, чтоб я записалась как мать-одиночка, отказывался помогать, пришлось подать на алименты.Сейчас моему сыночку 11 месяцев.Недавно у мужа с той девушкой родился ребенок, вроде счастливы...
Какая Вы молодец!!!! Здоровья Вам и сыну!!! Остальное все приложится!!!!а. Муж,если он Вас с такой лёгкостью беременную бросил,то и там так же будет (((( закон кармы ((((
Здравствуйте, скажу сразу что наоборот выбрал семью, но может мой рассказ будет кому то полезен да и выговориться хочется.
Мне 35,есть двое сладких дочек, которых я безумно люблю. Жену я наверное тоже люблю, по крайней мере она очень мне дорога. Случилось так что закрутил с молоденькой девушкой, ей 22.влюбился по уши и она тоже. Она из кавказской семьи, поэтому за два года наших с ней отношений я не позволил себе сделать ее женщиной в прямом смысле, хотя она и говорила мне что готова и хочет чтобы это был именно я. Я не пошёл на это, потому что знаю что по их традициям это может потом очень сильно испортить ей жизнь. После двух лет такой жизни на два фронта (кстати никому не пожелаю, это ужасно чувствовать постоянные угрызения совести и понимать что ты поступаешь подло по отношению к своей жене и детям) мы с любовницей пришли к тому что хочется продолжения, развития, которого просто нет. То есть надо делать выбор, но... Девушка в самом начале наших отношений сразу мне сказала что никогда не разрушит мою семью и не позволит мне уйти от жены и детей, тем более и ее родные никогда этого не примут. Вот так и встречались, жили одним днем. Но я наконец то решил расстаться чтобы сохранить свою семью. Переехал в другую страну, в планах жену и детей перевезти, как устроюсь... Но на душе так хреново. Мы расстались с девушкой по доброму, она конечно очень плакала и все такое, но мы оба понимали что нет выхода и это правильное решение.
Сейчас мы каждый день просто пытаемся общаться как друзья, но это просто невыносимо. Ведь мы по настоящему любим друг друга и понимать что мы не можем быть вместе... Это просто ад. Но это расплата за то что я подлец и никогда себя не прощу за то что допустил до такого. Хочу пожелать всем, мужчинам-если вы цените свою семью, хотя бы уважаете свою жену, пусть уже не такая и пышная любовь но привязанность, если вы действительно любите и близки со своими детьми, не допускайте до такого.
Спасибо,что поделились своей историей. Мне было полезно. Видно что Вы искренне раскаялись в своих поступках. Желаю,чтобы у Вас наладились отношения с женой)))
Я с тремя маленькими детьми и моего мужа увела любовница он с ней встречался когда им было по 18 потом расстались потом случайно встретились и он нас бросил.....Не помогал даже куском хлеба когда я ему писала смс пожалуйста помоги привези продуктов нам есть нечего она мне присылала в ответ смс чтоб я им не писала и он вместе с ней гадости слал....она тоже была замужем она бросила мужа он меня пока что они уже год вместе... Я надеюсь Господь все видит и накажет........Я умоляла нас не бросать очень унижалась но они лишь вместе меня высмеивали мне было очень больно но я продолжала унижаться и просила вернуться он сказал чтотне расчитал сил на троих детей и с нами быть не может так как сильно влюбился.......у нее2 детей ....
Во, девочки молодые, читайте и делайте выводы - не рассчитал сил на троих детей. Женщине теперь что делать с этими детьми - назад запихнуть, потому что он силы не рассчитал?
А ты чем думала, когда с ним сошлась, если знала, что он двоих с детьми бросил? Типа ты особенная?
Если мужчина САМ ушёл из первой семьи, где дети, он более не пригоден к семье. С ним можно тусить, на острова слетать, в рестораны ходить, но для семьи он более не пригоден, у него в программе алгоритм «бежать от проблем и бытовых неурядиц».
Ну да... Оправдать мужика всегда проще... От хороших жен не ухолят, а какого хрена он прожил 20 лет и ему ничего не мешало, а потом увидел короткую юбку и все!!! Моча ударила в серое вещество,затопило и думает он уже нижним местом. Вы -исключение из правил (это пока)... А то еще на моложе поменяет
Мы прожили 20 лет, с 18 до 38. «Я оказался не готов к семье». Вдумайтесь, какой тормоз - 20 лет понадобилось, что бы понять.
Ах)))
Как красиво люди хотят из букв П,О,Ж,А собрать слово " вечность"
Не поверила ни одному слову )
Сексовать с женатым мудаком - это себя не уважать!
Все-таки, как приятно читать комментарии людей, которые пожили на этой земле :) Люди с возрастом мудреют и говорят толковые вещи. Все эти розовые сопли 20-летних….бееее….
Мужчина, у тебя стальные яйца! Лично я тебя уважаю! Боже, если этот Чел сможет побороть себя и наладить отношения со своей нынешней женой, даруй ему всего нескончаемое благополучие, вагон здоровья. Аминь!
Да какая любовь к тебе?Через годы нёс!Подумаешь красотка какая !Уведут мужиков,а потом своей неотразимостью прикрывают,нечего сказать,стерва!
Женская наивность во всей красе - «я неотразима, поэтому он ушёл ко мне».
Девочки, уходят от бытовых проблем, от отсутствия жилья, от того что жена правду-марку в глаза рубит, когда он сидит годами и ничего не хочет/не может, от того, что хочется жить в своё удовольствие, а не дети, коляски, сопли, ответственность…
Первые три года все у вас будет хорошо, пока ничего серьезного не случится…
Бред, потом и в др. Семье мало покажется, нашлись ляли, внимание им! Мужики стали бабами и ещё оправдывают ся! Раньше такое было редкостью, и носило имя ***..., мужики бл... Ны, бабы бл. Ди, никто не поошрял таких шагов, жили в основном до конца жизни. Сейчас мужчины стали слабаки, женоподобные, процветает педофилия и извращения, склонны к *** отношениям, все им внимания не хватает, фу, позорище и мразоты! Честь и любовь мужику семьянину, настоящему отцу, готовому жизнь отдать за детей и жену, а не о своём призрачном счастье думать, как тёлка на выданье
Все правильно!
Мой дом - моя крепость. Моя семья, мой клан - это мое, не оторвать с кровью. А не так, что бросили и побежали.
Видели таких руководителей, которые говорят - задача не выполнена, потому что подчиненные плохие?
Мужчина - руководитель своей семьи, этот «штат он набрал сам», если он набрал штат плохой это его проблемы, но справляться с поставленными задачами нужно. Есть хорошие руководители, хорошие полководцы , а есть «танцоры», которым постоянно что-то мешает, но дело «конечно не в них»
Как все просто встретил полюбил зашибись а ничего что дети катком по их жизни умница девушка что не связалась с женатиком есть карма закон воздаяния по делам если настрогал детей о какой любви может идти речь молодое мясо подрастаете а жена стареет так что предавать никогда мужик что ушёл от семьи где есть дети не будет счастлив эйфория пройдёт и прийдется платить по счетам потому-то сломаны невинные детские души и никогда помощь не заменит руку и плечо отца текто бросает детей ради любовниц имеют низкую душу чёрную потомучто думают не о своих детях а о себе
Видимо «так громко кричал», что женат, что девчонка сразу и не поняла….
Мы жили в браке 8 лет почти,начинали с 0,снимали квартиру,потом ипотека,купили машину,много прошли,я считала его идеалом,долго не могли ребёнка завести,сделала эко и родила,он сначала был идеальным отцом,помогал,потом в какой то момент я заметила что-то не так,отдалился стал с телефоном вечно ходить,потом я его вывела на разговор,где он сказал что охладел,я уехала к маме и дала ему время подумать,когда мы с сыном вернулись я поймала его за перепиской с другой,помоложе…она с его работы,и обо мне и сыне знает,он пока типа ,,думал,, встречался с ней,а мне крутил мозги,сейчас мы в разводе,делим имущество,он себя показал за это время таким г….. что слов нет,видимо я его совсем не знала раньше,с сыном почти не видится и не помогает нам,мои родственники все в шоке,ведь он был идеальным для всех…я искренне верю что все им Бог воздаст,три месяца живу как в аду,постоянно слёзы,он живет на съёмной квартире и встречается с этой потаскухой,о семье и не вспоминает
Во как только появилась ответственность в виде ребёнка, так сразу - нарисовалась любовница, до этого жена была хорошая.
Вообще сделала вывод по жизни, что как только начинается вот это все у мужиков «мне надо подумать и прочее». НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя уезжать самой (на дачу, к родителям и прочее) или отселять его (к его родителям, к «другу», «на съемную»). Потому что это тогда КОНЕЦ. Это то, что ждёт любовница - они будут трахаться сутками без вас и гормоны вообще зашкалит.
В этот момент нужно никуда не съезжать, втихаря проверить телефон и узнать адрес любовницы и накатить к ней втихую, пока муж не знает. Мирно поговорить с ней - показать фото ребёнка и сказать: «Вот этому человечку ты сломаешь жизнь, он будет расти и сердце его будет рваться на части от боли. Предатель есть предатель - бросит нас, бросит и тебя, сколько такого в жизни». Понравиться ли тебе, что выходные он будет проводить с ребёнком и алименты потратит не на ваших детей, не в вашу семью, а нам отдаст. А так ты молодая, красивая, умная - найдёшь себе холостого без проблем и карму не испортишь. Подумай». Не ругаться просто спокойно поговорить.
Самой улучшить внешку и заняться своей жизнью, с мужем флиртовать, но ничего не говорить про любовницу. Если спросит про разговор с любовницей - все отрицать. Вообщем морочить любовнице голову, как она Вам. А с мужем не ругаться, а играть в игру с флиртом и весело.
Но выходить на работу, если в декрете и плавно думать про имущественные вопросы - придумать готовые выгодные для себя схемы, как что делить.
Держись, Родная! Все будет хорошо!
Я с тремя маленькими детьми и моего мужа увела любовница он с ней встречался когда им было по 18 потом расстались потом случайно встретились и он нас бросил.....Не помогал даже куском хлеба когда я ему писала смс пожалуйста помоги привези продуктов нам есть нечего она мне присылала в ответ смс чтоб я им не писала и он вместе с ней гадости слал....она тоже была замужем она бросила мужа он меня пока что они уже год вместе... Я надеюсь Господь все видит и накажет........Я умоляла нас не бросать очень унижалась но они лишь вместе меня высмеивали мне было очень больно но я продолжала унижаться и просила вернуться он сказал чтотне расчитал сил на троих детей и с нами быть не может так как сильно влюбился.......у нее2 детей ....
Мне вас очень жаль… похожая ситуация: муж вместе с любовницей насмехался надо мной… 17 лет брака, двое детей… всё было хорошо (так мне казалось)… он жил как хотел, я его просто любила… теперь уже почти год как он ушёл и даже не интересуется дочками… не могу забыть это предательство…
Мне вас очень жаль… похожая ситуация: муж вместе с любовницей насмехался надо мной… 17 лет брака, двое детей… всё было хорошо (так мне казалось)… он жил как хотел, я его просто любила… теперь уже почти год как он ушёл и даже не интересуется дочками… не могу забыть это предательство…
Меня отпустило только через 2,5 года. Вот конкретно отпустило и все, вообще не вспоминаю. До этого было больно каждый день, каждую ночь - просто 1000 дней душевного ада. Но рили, все проходит.
Оо, потом будет больно! Себя пожалел бедного
Отвечаю как мужчина - почему вам не верится, что мужчина просто может полюбить другую. Либо найти наконец свое счастье. У меня сейчас такая ситуация как раз, из семьи пока не ухожу - нужна моя помощь. Но, встречаясь и узнавая свою любовницу я понял - я всю жизнь мечтал именно о такой женщине. Тем более в браке давно несчастлив. теперь что, я всю жизнь должен мучиться? Я считаю только что если мужчина ушел из семьи а там есть дети он должен заботиться о них и быть полноценным отцом. Но на свое счастье он имеет право.
Вы сначала поживите лет 10,переживите какие- нибудь тпудности,детей подрастите...а потом уже решите...как вы " страстно" любите.
Пишет обманутая жена... Мужу 24, мне 23, дочери 3 года. Всё было хорошо (я так считала), мелкие неурядицы, большие проблемы которые пережили вместе. А тут заметила, что муж частенько в компьютере по вечерам зависает. Как оказалось, общался с девушкой, старше его на 3 года, замужней и с ребёнком. Узнала чисто случайно и не от него. Ни скандалы не закатывала, ни вообще даже не сказала ему, что в курсе. Знаю, что он ездил к ней пару раз, они встречались. А тут я снова забеременела, рано, конечно, не ко времени. Сказала ему, он ответил, рожай. Я и рожу, если это его удержит. Вот только неуверена я в нём, раз уже изменил. Подскажите, что делать? Верить или нет? Пройдёт его страсть или он меня бросит, да ещё с уже двумя детьми!!!! Буду благодарна любому совету.
Запросто бросит.Никакие дети не остановят.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Мужчины всегда ищут причины своих бед в отношениях в женщине... Вспомним девочки- ощущение беспомощности и обиды когда беременеешь не вовремя ( те кто пережил) а беременеешь потому что ты женщина... И ответственность за последствия никто не берет... А ведь это природа, никакие средства противозачаточные не могут дать 100 процентов.... Так и у мужчин - у них появляется желание и они ничего не могут сделать- встает! И кто виноват? Кто вызвал эрекцию? Женщина! И все... Переключилась ответственность на женщину да так там и осталась... Мы пытаемся передать ответственность за беременность за эрекцию ( ну мы это люди) друг на друга... А потом и за свою неэрекцию, за свои роды или не роды... А на самом деле все просто- каждый несет ответственность за свои решения. За любые- к сожалению мужчины здесь слабы. Главное женщинам понять- из задача выполнена. И если мужчина разлюбил, это не вина женщины. У мужчины все идет от природы. От кого ушел- Ждите. А лучше выходите замуж за другого и легче относитесь к этому .... Не цепляйтесь за мужчин, они не Боги, обычные потребители плоти и труда женщины, некоторые готовы за это платить- каждый тем чем может...
Такие есть умные женщины, честно. Читаю и горжусь, что есть такие. Спасибо.
Господи сил вам! Пошёл он на хрен ублюдок, она сука своё получить мразина ! Как можно быть такими бесчеловечными
А ты ее что в анал и в рот долбил))))Два года.
А как можно остаться полноценным отцом уйдя из семьи?
Вот и бегай теперь всю жизнь . Предатель ! Это не любовь ,это страсть и навождение .все вы с женами не счастны . А они счастливые с вами ? Но не предают