Он должен быть способным позаботится о будущей семье - поэтому он просто обязан прилично зарабатывать, иметь своё жильё, машину, достойную профессию и высшее образование, но не иметь вредных привычек …
Сообщение было удалено
т.е. вы, полагает, что человек воспитывавшийся в интеллигентной состоятельной семье, получивший хорошее образование может найти общие точки соприкосновения с Марфушкой из спальных районов с образованием ПТУ и глушащей пивасик на лавках по пятницам?
Я могу назвать 3 точки соприкосновения интеллигента с Марфушей.
Сообщение было удалено
если она совсем не овощ и есть хоть какой то жизненный стимул, то сможет и найти. а если она конечно человек вообще без каких либо интересов в жизни, кроме как выпить и потраха.ться, то да вы правы. хотя я бы избегал применять к таким понятие человек
411. Кавказ | 09.02.2012, 15:24:46 да. но эти точки по мере надевания трусов станут совсем не важны. не так ли
413. драконя | 09.02.2012, 15:26:56 есть девушки и юноши молодые стремительные амбициозные, выходцы из низших слоев, которые в жизни много достигают и честь им и хвала. но таких 1 на великую сотню
Пойду трабахать, а вы мечтайте тут.
Сообщение было удалено
да, пожалуй, че то о родне, то я и не подумал. хотя и в равных родня тоже может пилить
Сообщение было удалено
Твоей матери не хватило ума умничать только перед постороннимим, стопудово она права качать начала, за что и получила пендаль попутный, и поделом!
Сообщение было удалено
иди иди уже, поймай очередную нещастную собачонку для чебуреков
Сообщение было удалено
вот как с такими тварятинами русскими дело можно иметь??
неее нужно доить этих уродов, динамить и кидать, ездить отдыхать в Европу, там же завести себе любовников и жить в свое удовольствие
Сообщение было удалено
Мысли свои выражать в словесной форме научись для начала. Набор букв непонятно о чем.
Сообщение было удалено
Ну что, многих уродов уже "подоили"? :)
Имею высшее образование +. Квартиру, машину, зарабатываю так что на жизнь хватает. Подтягиваюсь 26 раз.
Серьезные отношения ? ФТОПКУ! Если женщина считает, что ей должны - никому не советую залезать к ней в долги.
Вот девушка с соседней ветки правильную вещь сказала, она также из обеспеченной семьи. В бизнес семейный новоиспеченного супруга сразу не взяли, дали возможность самому добиться чего-то в жизни. Если мужчине все готовенькое дать, он будет на роскошных авто разъезжать, а жена в поношенной одежде на метро с малышом, как на соседней ветке.
Сообщение было удалено
Во, точно такой же подход надо применять и к женщинам :) "Всё готовенькое" - не ценится, гораздо лучше когда есть понимание на практике - как получилось это "готовенькое" :)
А.С.Пушкин рулил, рулит и будет рулить :)
Сообщение было удалено
Есть мнение, что ни одного.
Доить можно кого? Того у кого материальный достаток. А мужика, добившегося материального благополучия не разведешь так просто. Простачков богатых не бывает.
Отсюда и вечная проблема бабства:
1. Те, кого хочется пользовать, сами используют женщин на благо себе.
2. А те, кого можно пользовать, не могут удовлетворить претензии баб.
"Все мужики козлы"
Сообщение было удалено
Серьезные отношения предполагают взаимные обязательства. Мужчина -добытчик, женщина - уют, забота о семье.
Вы просто не повзрослели еще. И не знаете, что это такое. А когда дети появятся, поймете для чего жилье и деньги нужны.
Сообщение было удалено
А извините, задница, нужна чтобы там паразиты завелись? :)
Я знаю для чего мне жилье, я в нем живу. Деньги я трачу на себя.
Уют - что это за услуга уют? Не дешевле жены будет его купить в фирме. оказывающей услуги?
Сообщение было удалено
Только не учли самого главного, женщине нужно рожать пока молода и здорова, а если она будет как мужчина работать-угробит здоровье и все. Женщина по природе своей слабее. Вы хватаетесь за удобные вам слова.
И я не говорю о тех, кто пивом и беспорядочными связями балуется.
Сообщение было удалено
Ну если для вас ребенок и мать - паразиты, то, думаю, вам не стоит продолжать ваш род.
Сообщение было удалено
Если денег хватает, так вон интересными и полезными вещами займитесь. А то, я смотрю, крове вумана вам некуда податься.
Сообщение было удалено
каво выбрала!
блин прочитала первых 5 коментариев подумала это вообще вумен? прочитала ещё и понела всётаки вумен..
Сообщение было удалено
Еще одна причина не жениться - никто тебе не говорит, что нужно делать.
Сообщение было удалено
Т.е. идеальной программой действий для женщины вы считаете - с шеи родителей на шею мужа? И молиться, чтобы не остаться без насиженной шеи - случись что с мужем?
Главное, чтобы работать не пришлось, так? :)
Сообщение было удалено
Знаете, думаю, на вас никто и не позарится. Так что за свою лебединую шейку не переживайте. Как вы рассуждают только те М, которые сами работать не хотят и сесть пытаются на девичью шейку, не осознавая своего веса.
Я, например, работаю, но у меня огромные траты на мед лечение для членов семьи, квартиру купить не могу из-за этого.
Сообщение было удалено
ну и кому ты нужен?
Сообщение было удалено
да не обязательно доить тех, кто сильно богат.
все благополучно доятся
Сообщение было удалено
И не только, еще минет и........
Сообщение было удалено
дешевле я думаю.
колхоз вообще дело добровольное
Сообщение было удалено
можете применять что хотите.
вам все равно не светят нормальные отношения
Сообщение было удалено
О, традиционные тёточные фантазии :)
Всё-таки форумчанки предсказуемы донельзя. При отсутствии аргументов по предмету обсуждения ничего кроме фантазий об обсуждающих им в голову не приходит :)
Сообщение было удалено
Что забыли-то здесь, вы ж не женщина. Или?...
Сообщение было удалено
Правильно. Нормальные девушки с вами связываться не станут. Вам светит только ***.
Сообщение было удалено
семи пядей во лбу быть не нужно, чтобы селать о вас выводы
Сообщение было удалено
"Для кого предназначен форум на сайте DOG.RU - для собак или собаководов?" :)
Сообщение было удалено
А я-то думала что-то между М и Ж. А вы собака.
Сообщение было удалено
Да, абстрактное мышление и логика - это не ваше :)
Сообщение было удалено
Ну что вы, сами же признались. Хозяину вашему, так и быть, не скажу. Держи косточку, милый песик.
Сообщение было удалено
Попытка иронии - слабовата ))
Сообщение было удалено
и подлые ***
Сообщение было удалено
Так женщины в принципе предсказуемы на 99% :) чем они и хороши - ими так просто манипулировать, не напрягая при этом мозХ :) бывают,конечно, исключения - но крайне редко.
Сообщение было удалено
Если вы "по природе своей слабее" - какого хрена вы бесились, требуя себе равных прав с мужчинами?
Сообщение было удалено
Чтобы пожертвовать оными правами и требовать компенсацию: "Я стольким пожертвовала ради семьи".
Я как-то слышал мнение, что, ежели женщина после окончания института вышла замуж и осела на содержании мужа, то муж обязан содержать её всю жизнь, поскольку она могла стать олигархиней, а вот решила всё семье отдать. Вот ради него не стала олигархиней, или известной певицей. Это надо компенсировать.
Сообщение было удалено
согласна на все сто, только девушка тоже клушей не должна быть. У меня ни разу не было отношений с иными мужчинами ( исключаю студенчество)
Сообщение было удалено
и всё? ))
Сообщение было удалено
Что и все? Девушка тоже должна отлично выглядеть, быть образованной интеллигентной , способной заработать деньги( если это требуется, бывает это нужно только ей), быть позитивной и жизнерадостной. Ну я так считаю.
У здешних дяденек походу вообще нет никакой личной жизни и вообще каких-либо интересов, кроме как оправдывать свою мужскую несостоятельность, сваливая всю ответственность на женщин.