Он должен быть способным позаботится о будущей семье - поэтому он просто обязан прилично зарабатывать, иметь своё жильё, машину, достойную профессию и высшее образование, но не иметь вредных привычек …
Сообщение было удалено
Женщина обязана быть девственницей, иметь широкие бедра и немаленькую грудь, чтобы обеспечивать детородные функции, абслоютно здоровой, из хорошей правильной семьи, ведь ей же детей рожать, и именно от мужа, при этом у нее должно быть соответствующее приданное. Также она обязана быть отличной домохозяйкой, быть бережливой, оxyенно скромной и покорной мужу.
Сообщение было удалено
никто тебе не мешает искать такую, а нам, женщинам, искать таких, как описано в теме
Сообщение было удалено
Тупая дырка не может в абстрактное мышление. Это не мои требования. Мои требования намного ниже и гуманнее. В частности засчет отказа от материальных составляющих. Те же, что я написал не мои, а адекватные и необходимые качества женщины потенциально достойной мужчины из топ-поста.
Сообщение было удалено
да прям.
для того чтобы соответствовать мужчине описанному в теме, достаточно быть молодой , привлекательной и не дурой.
Большинство моих подруг имеют именно таких ухажеров
Сообщение было удалено
Ещё одно подтверждение тезиса, сформулированного коллегой DST :)
Сообщение было удалено
дааа, он должен иметь все это к 30 годам, а так же такой мужчина должен имень жену и детей, которая вместе все это с ним прошла, и еще он должен посылать на... всяких пи..зтюлек, которые хотят продать свою звезду подороже!
Сообщение было удалено
ищи - ищи, сейчас проищешь, пройдешь мимо перспективных мальчиков-студентов, через 10 лет они со своими женами будут тебя на пешеходном переходе пропускать, пока ты переходишь подручку с бабником-алкашом...
хочешь стать женой генерала-выйди за лейтенанта, знаешь такое? Ты должна помочь своему мужчине стать таким, о котором ты мечтала... а он тебе стать такой, о которой он мечтал
Парни! кончайте эти сопли . Хватит лизать пятки этим недостойным твaрям . Они будут плевать на вас до тех пор - пока не станете мужиками и отвесите стильного поджопника под *** паскудам . Будьте мужиками -хватит заискивать и оплачивать за них свои кровно заработанные .
Сообщение было удалено
Ох, как задевает-то. Иди работай. Сидит он тут на женском форуме самореализовывается..
Сообщение было удалено
всё точно рахиль, но услышат ли ? +1
Сообщение было удалено
Конечно задевает :) вон как взвилась сразу :) до чего же вы предсказуемые существа, бабоньки :))
не жуй сопли , жостенько пыром под *** , чтобы летела - пела
Устроенный и состоявшийся - устроенной и состоявшейся.
Неустроенной и несостоявшейся - неустроенный и несостоявшийся
Мальчишки! хотите научить бабу жизни - пропишите ей сочный пендель . И увидите как действенно . А если будет открывать свой поганый рот - шлифуйте тапочком по губам.
.
За слова типа должен , обязан - наотмашь тапочком по губам . Как в старые добрые времена . И всё встанет на свои места . Оборзели уже вконец
Сообщение было удалено
разобъешь губу, приедет милиция и суд, а там срок условный, или уголовный и моральная компенсация ) Ты готов?
Сообщение было удалено
Карпыч +1 , мое воспитание никогда мне не позволит сказать мужчине "должен" , "обязан" , так как это заложено в самой природе мужчин . Но если таких парней как карпыч будет больше - я думаю в мире будет легче жить и женщина поймет наконец свое прямое предназначение ,
Сообщение было удалено
милиция? ахахаха - да они тебя изнасилают прямо у себя каталажке , так что приползешь забрызганная и будешь лизать сапог своему парню - чтобы не дал в обиду . Ты плохо понимаешь в какой мир ты попала детка и что тебя дальше ждет .
Сообщение было удалено
Просто уже надоело . Пора мужикам быть мужиками , а не соплежуями и пятколизами .
Сообщение было удалено
ошибаешься !:) это в твоих мечтах так, если только у тебя бабки есть отмазаться, но и -то надо, чтобы участковый попался не порядочный:)
и будешь сидеть и думать о своих поступках гггг
Сообщение было удалено
тетенька, как бы тебе этого не хотелось, но все будет наоборот
Сообщение было удалено
какое у тебя прямое предназначение, женщина?
Хотя ты тролль с вонючими мудями, но все равно помечтай
Сообщение было удалено
тебе грозит только дырявая ложка на зоне, ты и так уже подзадержался в обществе нормальных людей
Сообщение было удалено
Детка , реально смотри к чему идет . Милиция и порядок сейчас обеспечивается всего одним человеком в стране . Только ОДИН человек на данный момент имеет реальный авторитет и его боятся. Чтобы спровоцировать в стране ливию или египет - достаточно убрать авторитета . Остальные все устроют драку за власть и страна погрузится в хаос . Неужели это не очевидно ?
Вот и прикинь - когда начнется хаос и анархия - какая милиция захочет защищать какую то шлюшкy. Баб будут насиловать прямо на улицах и никто не скажет даже слова . К этому идет
ээээ Карпыч, тебе по моему в психиатрию надо обратиться, неадекват
Сообщение было удалено
Вот они, мячты задр0та.
тупое туловище ,твое место в навозной яме
Сообщение было удалено
ты в розовых мечтах . Когда начнется хаос - десять баб кинутся в ноги к мужику и завопят - возьми , прикрой нас . Сама смотри - твоя надежда и защита сейчас доблестная милиция . Больше тебе не на что надеяться .
Сообщение было удалено
так и знал безполезно говорить - у *** и мозгов даже нет(
Сообщение было удалено
ну почему?) я могу запросто пристрелить кого угодно и тебя в том числе )))))))) и даже милиция тебя не спасет гы ИДИОТ
485-488 слюнкой смотри не забрызгай монитор, разьест))
Сообщение было удалено
съебись отседа
Сообщение было удалено
тебя будут иметь как хотят и где хотят , даги , китайцы или вьтнамцы . И никто даже слова не скажет . Потому что ты - ДРЯЯННЬ(((
Сообщение было удалено
ага, п и дераст какой-то
Сообщение было удалено
а ты диблоид конченный
Сообщение было удалено
а может тебя они будут иметь, потому что ты дрянь бг))
Сообщение было удалено
др0чер прыщавый, др0чить уже устал, полезло го*вно из всех щелей
Парни , которые были на ветке - вот и смотрите с какими чмошницами вы здесь лебезили и пытались что то обьяснить . Разве можно подобное отродье назвать девушками или прекрасным полом? здесь висят одни чмошницы нищебродки, которые провоцируют на распри . За малым исключением ( София , Рахиль ) .
Учить таких можно только пенделями и подзатыльниками . Другого языка увы - они не понимают(
Сообщение было удалено
*** и нищеброд это ты и ты идешь ***
Сообщение было удалено
сиди мечтай др0чер
Сообщение было удалено
жеско )) палкой в зад, кстати реальный случай ыыыыыыыыыыы
Сообщение было удалено
потом тебя научат лохопеда гыгы
стильный поджопник - добрый учитель твaрям
Каппыч, ты хочешь, чтобы тебя палкой в зад,а?))
Бабочмо замолкает - когда огребает . А пока выступает- просит))) .
Сообщение было удалено
*** тебе в зад;-), я думаю ты это любишь))
Главный итог - если вы видите внешнепривлекательную девушку - не обольщайтесь . Это может быть обычное бабочмо , без намека на какое либо воспитание и с отвратительным запахом изо рта ) . Чмошницам , бишкам и лесбиянкам. Всеобщее ФУ((
А зачем вышеописанному в теме мужику заводить постоянную бабу, и тем более жену, что она может ему предложить взамен? С сексом и комфортом у него и без этого проблем не будет, даже наоборот, лишится разнообразия и приобретет мозгоепство ежедневное.
как надоели уже эти чмошники убогие на женском форуме