Он должен быть способным позаботится о будущей семье - поэтому он просто обязан прилично зарабатывать, иметь своё жильё, машину, достойную профессию и высшее образование, но не иметь вредных привычек …
Сообщение было удалено
Зам.генерального, банка "Русский стандарт", отсудил ребенка у своей и жены, и заставил ее выплачивать алименты копеешные :)
Сообщение было удалено
Ну, это конечно, но не одна же :)
Сообщение было удалено
гены хорошие..))
Сообщение было удалено
НЕ ВЕРЮ!!!
Сообщение было удалено
знакомый забрал ребенка. девка сначала не хотела отдавать, а потом встретила новую любовь и отдала ему ребенка. не всех МАТЬренский инстинкт есть. некоторые девушки только инкубаторы.
Сообщение было удалено
НУ ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО У НАС УЖАСНО КОРРУМПИРОВАННАЯ СТРАНА, ПУТЯ ВЫСТРОИЛ ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ. деньги решают все. если бы это был простой вася, хрен бы он увидел ребенка :)
Сообщение было удалено
пахать - это по проллетарски. имелось ввиду строить свою карьеру или развивать свой бизнес.
мне интереснее заниматься бизнесом, а подруга моя пошла по банковской теме, ее муж устроил на хлебную должность в банке, ей нравится и через несколько лет она будет зарабатывать больше чем он сам
Сообщение было удалено
Ну это конечно, я просто к тому, что весь прикол, что он сам миллионер, а жена сейчас ему 15 штук "деревянных", каждый месяц платит :)
Сообщение было удалено
о чем и речь
у нас ест выбор
Сообщение было удалено
причем тут жить? жить отдельно. но мать никогда не предаст, никогда не бросит, никогда не променяет тебя на другого, будет с тобой всегда и в горе и в радости. где ты видела жену на такое способную?
Сообщение было удалено
причем заметь абсолютно ничего не требуя взамен
Сообщение было удалено
че? :DD
Сообщение было удалено
дело твое.
Сообщение было удалено
Ну, не олигархов же :)
Сообщение было удалено
ну он наверное прикинулся бедным:), с зарплатой в 20 тыс ))
Сообщение было удалено
Ну, а кому сейчас легко??? :)
Сообщение было удалено
это его право выбирать.
а зачем нужен тот, у которог всего этого нет? Его и выбирать никто не будет
какие страсти, господа)) Должен, обязан, какие-то торгово-рыночные отношения. По моему глубокому убеждению в счастливом браке нет места мезальянсу в любом его проявлении, как возрастном так и социальном. Люди изначально должны быть равными, тогда этот союз считается счастливым и гармоничным. И не просто равными но и смотреть в одну сторону и цели и идеалы в жизни должны быть созвучны. воистину))
Сообщение было удалено
может быть, значит ей ребенок не нужен
Сообщение было удалено
так ему читай, ежик в тумане
с чем не соглаен то?
Сообщение было удалено
Аминь :)
хотите объясню на пальцах? ищите ровню. сапог сапогу пара и не может кирзач быть рядом с бальной туфелькой.
Сообщение было удалено
Я тему, уже давно прочитал :)
Сообщение было удалено
многократно))
Сообщение было удалено
но суть в том, что кроме как для чувств, жена абсолютна не нужна. все можно суметь живя одному
Сообщение было удалено
Молодая женщина имеет фору, она привлекательна для гораздо более богатых чем она сама мужчин.
И наоборот, в 50 лет мужчина не считает себя равным своей 50-летней жене
но это если о серьезных отношениях и браке. а так сексом занимайтесь с тем к кому гормоны забурлили, но вдумчиво красиво и с душой, не становитесь половойпомойкой)
Сообщение было удалено
если выйти замуж за равного тебе в 20 лет, то только половомойкой и можно стать)
Сообщение было удалено
время лохов и "прелесть каких дур" при богатом папике прошло. 90-е канули в лету. сегодняшние умные и при деньгах просто картинку не ищут. им нужен партнер при красивом теле.
Сообщение было удалено
необязательно, это конечно создает меньше проблем в сфере бытовухи. но такие пары также не застрахованы от рогов, предательств и т.п.
Сообщение было удалено
значит такой у тебя уровень изначально. но и тут есть два пути. либо становится поломойкой либо стиснув зубы ставить "далекие горизонты" и шагать к ним с любимым в паре. и придет тот день когда вам воздаться за ваши усилия
Сообщение было удалено
Всем нужно разное.
Сообщение было удалено
теория вероятности есть во всем. но если следовать этим нехитрым правилам множества проблем многим людям можно избежать. согласны?
Сообщение было удалено
мне не нужно советовать что мне делать, я выбираю состоявшегося мужчину, а не бредовые советы синих чулков с Вумана)
Сообщение было удалено
мне класть большой прибор на вас. у меня есть время я его посвящаю вуману.. не льстите себе и не персонифицируйте себе мои посты
Сообщение было удалено
" я плакалъ"))
Девушкам с грудью меньше третьего размера слово не предоставляется и мнение не учитывается.
Сообщение было удалено
при условии если у вас меньше 20 см
Сообщение было удалено
Аналогично))
Ваши наставления для молодежи засуньте себе в одно место и идите с миром))
дети. очнитесь. вы все погибните в своем распутстве.
Сообщение было удалено
ну вот , подтянулись реальные тролли)
396. Гость | 09.02.2012, 15:12:59 детка. обратите внимание на свой 4 позвонок и копчик. благостное напутствие
я не троль. я чай допью и пойду обратно в мир)))
Сообщение было удалено
что с ними?))
Сообщение было удалено
иной?))
Сообщение было удалено
та не я из реальных))
Ева, ваше представление о семейном щастье равных партнеров остались где то далеко в прошлом веке.
404. Гость а ваши ?
Девушка должна иметь степень кандидата наук и говорить в совершенстве на 4 языках, иначе она будет плохой матерью детям и недостойной женой.
Сообщение было удалено
в плане бытовухи да, в плане всего остального нет.