Он должен быть способным позаботится о будущей семье - поэтому он просто обязан прилично зарабатывать, иметь своё жильё, машину, достойную профессию и высшее образование, но не иметь вредных привычек …
Сообщение было удалено
У меня есть МЧ, с данными по теме.
И я не считаю его богатым
Сообщение было удалено
золотые слова. быдлобабенки идут лесом, учиться, учиться, работать и зарабатывать.
Сообщение было удалено
А я написала, что жена может быть не у только состоятельного, и что если муж и жена по настоящему поддерживают друг друга, то легко всего добиваются вместе.
я тут вакансии посмотрела, так вот мужик ищет работу инженера -эколога с зарплатой 12 тыс -п и п ец.. я думаю он никогда не женится :)
А на богатого мужика виснут только меркантильные пиявки.
Сообщение было удалено
С нищебродом придется пахать, неужели есть варианты? О_о
Если у девки есть выбор, она всегда выберет богатого состоявшегося при прочих равных.
Если не дура конечно. Если дура, то это ее проблемы
Сообщение было удалено
правильно. они обычно сидят на СЗ или в социалках
Сообщение было удалено
Ну, с этими данными, мужиков полно :)
конечно мужик должен быть состоятельный, иначе какой в нем смысл?)0
Сообщение было удалено
При чём здесь нищеброд? Перечитайте свою фразу: "состоявшийся мужчина, с которым можно пахать НА СЕБЯ"
Вот я и спрашиваю - о какой части современных девушек идёт речь? Я что-то не замечаю у них особого стремления к тому, чтобы ПАХАТЬ. Присесть на чужую шею - вот это ближе к истине, а чтобы ПАХАТЬ - нет...
Сообщение было удалено
мож ему жена и не нужна вовсе
Сообщение было удалено
Ну это да, но все равно по твоим словам кто за нищего пойдет, у которого нет квартиры и машины :)
Сообщение было удалено
Нищая и ненаедающаяся.
такое ощущение по постам, что в россии преобладают исключительно быдловатые девушки-женщины. даа, держаться от них дальше- самая верная цель.
Сообщение было удалено
состоятельным в каком плане для тебя???
Для меня состоятельный мужик, в моем понимании, это с квартирой на Арбате, в костюме от Бриони, и который на Гелике ездит :)
Я люблю спортивные машины и заколачивать деньги, а не с женщинами встречаться.
а зачем вообще жениться мужикам? обманули, навешали лапши девкам, трахунли и к следующей..
особоумелые могут годами лапшу вешать.
все довольны :)
Сообщение было удалено
и жить всю жизнь одному как волк? а что ты в старости будешь делать, кому ты нужен будешь старый нищий пердун?
Сообщение было удалено
причем, заметь, все это должно быть уже в 25 лет. иначе лох
Сообщение было удалено
на этот случай есть племянники.
Сообщение было удалено
а что ему нужно??
Сообщение было удалено
И тёлка должна быть всегда лет 16-19 очень красивой со всем натуральным идеальной кожей и отсутствием макияжа вообще!
Мужчина никому ничего не обязан, кроме родителей. Когда он "прилично зарабатывает, имеет своё жильё, машину, достойную профессию и высшее образование" и " не имеет вредных привычек и находиться в отличной форме" не женщина выбирает его, а он - женщину)))
Сообщение было удалено
Ну, здесь наши бабёнки-ровесницы, по их словам, уже сами себе квартиры и машины купили :)
Сообщение было удалено
почему одному? менять любовниц периодически!:)
ну и кому то зачать ребенка и пускай рожает.
свою миссию выполнил )
Сообщение было удалено
хороший :) у тебя уже все это есть?))))))))
Сообщение было удалено
воо..слова опытного мужика
Сообщение было удалено
а как ты будешь менять любовниц когда ты уже старый и у тебя не стоит? И у тебя абсолютно ничего нет за плечами, кроме списка *** вен.заболеваний
Сообщение было удалено
Дерево еще посадить не забудь, а то миссия не до конца будет выполнена :)
если отбросить чувства, смотрим зачем нужна жена.
стирка, готовка, уборка, дети, помочь пробится в жизни, поддержка, секс. но если быть реалистами все это можно делать и одному. даже детей. выбрал девушку, сделал лялку, забрал ребенка, все.
Сообщение было удалено
на х родителей. Он должен все только своей жене и детям :)
Сообщение было удалено
Нет, я нищеброд :)
Сообщение было удалено
учитесь ))
Сообщение было удалено
жить в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
Ага, лапшу с ушей снимать :)
Сообщение было удалено
ну кто тебе ляльку отдаст?)
Сообщение было удалено
Где у меня такие слова? У меня муж купил квартиру и машину уже в браке например.
Сообщение было удалено
разве можно жить вс вое удовольствие на 12 тыс?? это КАК??
Сообщение было удалено
Ну тогда, ник себе напиши, а то я путаюсь в вас Гостях, а цифры я не смотрю :)
Сообщение было удалено
талант, епте
Сообщение было удалено
Может он себе там левака зашибать будет, раз в пять больше :)
Сообщение было удалено
если все грамотно сделать, то отдаст. можно сразу договориться, можно отсудить, можно найти ей любовь, можно споить её. способов много
Сообщение было удалено
у многих мужчин стоит до и после 60.
с чего уверенность что до пенсии ничего не заработается?
это пустые слова, твои предположения или мечты.
обтекай..
Сообщение было удалено
да ну ))) наивняк :))
Сообщение было удалено
с чего уверенность что у тебя после 60 стоять будет? это твои мечты! и откуда уверенность что в старости на тебя молоденькая красавица позарится, если ты жмот!
Сообщение было удалено
да нафиг она гужна. С мамочкой будешь по жизни?? ну ты и эээ маменькин сынок
Сообщение было удалено
тип, имея 400 рублей в кармане, проехал всю страну. у каждого свои запросы
Сообщение было удалено
А что ты не веришь? 50 тыс. сама получает, 30 тыс. обязан ей мужик дать, иначе он гoвно :-)