Гость
Статьи
Мужчина обязан быть …

Мужчина обязан быть уже устроенным и состоявшимся по жизни, если желает серьёзных отношений с девушкой !

Он должен быть способным позаботится о будущей семье - поэтому он просто обязан прилично зарабатывать, иметь своё жильё, машину, достойную профессию и высшее образование, но не иметь вредных привычек …

Автор
835 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

))))))))))))))000

Сообщение было удалено

этот форум как раз отражает текущую ситуацию в межполовых отношения в нынешней РФ.

так что все стоят друг друга..)

Бродяга
Веселый

Сообщение было удалено

Да забей ты на них, лохушки :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где написано "нищие"? Или если нет квартиры, машины и хорошего бизнеса - то сразу НИЩИЙ?)

Гость

Разница между нами и вами, лузеры в том, что у нас шансы найти состоятельных мужчин высоки, а у вас найти хоть кого то - близко к нулю.

пичалька)

Гость

Сообщение было удалено

я сам все могу делать, поэтому я легко живу один.

а девочек тока для секса использую.=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

А что нет?))

DST
Гость

Сообщение было удалено

Гость

По поводу того, что ее возможно поменяют в будущем на более молодую она готова скорее всего, разводы у богатых дело распостраненное, поэтому ее задача обеспечить тылы.

Схемы оформления бывают очень разные :) А оформление на жену - гарантированный гемор, если она захочет вильнуть хвостом.

Это на здоровье, пусть обеспечивает себе тылы - никто не против. Вопрос лишь в том, как она это будет делать. Будучи комнатной болонкой она сможет обеспечить себе тылы только в том случае, если этого пожелает её хозяин. Потому как болонка сама по себе - это ноль без палочки

Гость
Бродяга

Сообщение было удалено

Если может один, то браво. Но как показывает опыт, если нету богатых родителей, то один не продвинешься.

Гость

Полностью согласна с представленным утверждением.

С единственной поправкой - возраст при необходимости статуса уже за 35.

В этом случае - однозначно -да. Ведь если он до 35 ничего не добился -то это в принципп характеризует его как мужчину, его мужские качества. Соответственно -когда мы ведем речь о мальчиках до 30-35, то странно предполагать откуда он должен все приобрести и добиться - вариант с богатыми родителями лично мне не интересен, интересует мужчина как личность, что-то из себя представляющая.

Соотве-нно, когда поженились молодыми и вместе шли по жизни - норма.

Но когда на тех же СЗ читаешь анкеты мужчин после 35-40 и далее со статусными полями следующего содержания: "постоянный небольшой доход", "нет постоянного жилья", "живу с родителями" и т.п., но ПРИ ЭТОМ - хочу семью и детей. Я таких сразу закрываю, но когда-ниб. достанут, и придется задать вопрос в лоб - как он себе представляет создание и содержание семьи без денег и жилья. . И, кстати, пишут это они далеко не уродкам/серым мышкам и т.п.

К сожалению таких неадекватов полно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Главное, чтобы хотел и был способен осуществлять в деле свои благие намерения. Остальное приложится.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Речь не о комнатных болонках, но в любом случае хозяин болонку не обидит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у тя он есть, то посылать туда?

Бродяга
Гость

Сообщение было удалено

Ну родителей, а при чем тут бабёнка тогда?????????????

Да и вообще. и одному если умный, то можно продвинуться, не до миллионов конечно, но нормально зарабатывать всегда можно :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда у нас 99% мужчин - нищие

Гость
Бродяга

Сообщение было удалено

Любящая бабенка его поддерживает в бытовом плане, ему не надо последние деньги тратить на домработницу, например. Но то любящая, а не та, что ресурсы сосет (вам может любящие не встречались, не буду спорить)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Гость

но в любом случае хозяин болонку не обидит))

Судя по форуму - это предел мечтаний многих тёток.

Это если хозяин добрый и болонка ведёт себя хорошо. Два больших "если" :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите сказать, что у 99% нет денег, машины, квартиры?)

Да нет, достаточно состоятельных мужчин.

Гость

Сообщение было удалено

состоятельные мужчины как правило умные,т.к. деньги не из воздуха берутся.

их зарабатывают.

а вы наивно их вопринимаете за банкокат с щенячим характером.

не удивительно, что местные бабенки только мечтаюх о таких мужиках, т.к. в реальной жизни их сразу отсекают на корню, ибо кому нужна глупая алчная девушка?

Бродяга
Гость

Сообщение было удалено

Ну так оно и есть, богатые это только миллионеры и миллиардеры, а остальные нищеброды :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Состоятельный это при какой зарплате?

Более чем у 50% машины куплены в кредит при средней зарплате. Вы кого считаете-то за состоятельных, а?

Гость
DST

Сообщение было удалено

Да причем тут форум.

Дано изначально : нищеброд, с которым всю молодость нужно пахать и жить в плохих условиях и состоявшийся мужчина, с которым можно пахать НА СЕБЯ

Гость

Сообщение было удалено

Да уж не смешнее мечтательниц.

Гость

Сообщение было удалено

наивная..))

болонка нужна, чтобы поиграть и найти потом другую..)а эту на улицу выкинуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шансы велики - хоть щас могу идти свататься. Но надо ли мне это самому?

Бродяга
Гость

Сообщение было удалено

Встречались и такие :)

А при чем тут домработница????????

Убраться в квартире и самому можно, и рубашку себе погладить тоже, и постирать особого труда не составляет :)

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Да у всех состоявшихся мужчин любовницы и жены алчные в твоем понимании)

Ни разу не видала ту, которая бы самоотвеженно отказывалась от дорогих подарков))

Гость
Бродяга

Сообщение было удалено

Это если ты работаешь по найму и у тебя много свободного времени. У меня муж именно что зарабатывает, ненормаированный рабочий день, за хорошие деньги. Ему просто некогда бытом заниматься. Если бы он еще и стиркой занимался после работы, то боюсь, раза в 2 бы меньше получал

Гость

Сообщение было удалено

я по дому все делаю сам - готовлю еду, мою посуду убираюсь, стираю в стиралке белье и одежду.

вот все понять не могу, почему современные бабенки наотрез отказываются выполнять простые вещи?

Бродяга
Гость

Сообщение было удалено

Если ты сама нищая, то и мужика богатого ни когда не найдешь :)

кузя
Бродяга

Сообщение было удалено

какой хороший мальчик :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть своя квартира, машина и стабильный доход - можно считать вполне состоятельным

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

да делай, делай, ты в список завидных женихов пока еще не входишь)

Гость

Сообщение было удалено

Это уже ваши проблемы, мне то какая разница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стабильный доход тысяч 20 - пойдет?)

Бродяга
Гость

Сообщение было удалено

Ну именно так я и работаю :)

Да и вообще, насчет домработницы, это не аргумент :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ошибаешься, ты будешь пахать на него - причем вагиной и, если тебе повезет -инкубатором, хотя последнее маловероятно.

Гость

Квартира от бабушки, машина девятка и стабильный доход 20 тысяч. Вот мечта всех женщин - состоятельный жених)

Гость
Бродяга

Сообщение было удалено

Я не нищая, но мне не нужен даже равный мне в плане доходов парень

Бродяга
кузя

Сообщение было удалено

Ну а что разве это не так?????

Гость

а красивой девушке при деньгах и не нужен мужик, еще и нищий, нафига? что б за ним убирать стирать готовить? она сама может себя обеспечивать и не нужно *** обслуживать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

DST
Гость

Сообщение было удалено

ПАХАТЬ :) Вы о ком сейчас пишете? Сколько таких среди современных девушек? :)

Гость
Бродяга

Сообщение было удалено

я все выше написала. Когда денег нет, и надо много работать, самому заниматься времени нет, домработницу не потянешь, помощь жены ценна как никогда.

Бродяга
Гость

Сообщение было удалено

Обычная середнячек, миллионер тебе тоже не светит, не мечтай :)

Гость

Сообщение было удалено

буээ

Ну надо ж, а если он будет нищеброд, то видимо он будет своим членом пахать на меня, а заодно и инкубатором поработает?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это вовсе не проблема

Бродяга
Гость

Сообщение было удалено

По твоим словам, когда у мужика денег нет, он нищий, от куда у него вообще может быть жена????????????

кузя
Бродяга

Сообщение было удалено

ну правильно))

Гость

Вообще тут что мальчики, что девочки - одни демагоги и мечтатели, поэтому по сути никто ничего не скажет, будут лишь свои фантазии гнать. Где вы видели состоятельных людей, которым интересно круглые сутки на форуме спорить?)