Он должен быть способным позаботится о будущей семье - поэтому он просто обязан прилично зарабатывать, иметь своё жильё, машину, достойную профессию и высшее образование, но не иметь вредных привычек …
Сообщение было удалено
куда ж тебе их тратить?
Сообщение было удалено
мечтатель
Сообщение было удалено
Найду,не переживай!
Сообщение было удалено
это твой уровень, нищееб
http://fropee.com/?ref=1296938
Сообщение было удалено
Не,не так..Нищий мечтатель-мастурбатор,во)))
Сообщение было удалено
да в ж глупые - ведетесь на красивые слова, комплименты, цветы, кафе и кино..) и шпили-вили..)
Сообщение было удалено
только дают они тебе в твоих мечтах там же на мамбе
Сообщение было удалено
нормальные девки не будут трахаться со всяким шлаком.
у них полно ухажеров, выберут лучшего, куда им торопиться
Сообщение было удалено
МАМБА-это что? Так ты любовно называешь собственную спальню,а ***-это твоя правая ручонка?
Сообщение было удалено
в жизни дают:)
почему вы срете кирпичами на этот счет?)
я умею врать и говорить то, что девушка хочет слышать..) поэтому есть кому вдувать
так что там за бабки то? а то мы отвлеклись, милочки ?:)
Лузеры малолетки-задр0ты, идите с темы, она не для вас
Сообщение было удалено
твои сказки не интересны
Сообщение было удалено
правильно, до 30 еще полным полно времени, можно повыбирать..))
а потом бац и все поклонники куда то пропали и только слезы и разочаврование, что жизнь ушла мимо, семьи нет, детей нет, только дом-работа-дом..
как романтично :)
Сообщение было удалено
так это не сказки, это жизнь..)
Сообщение было удалено
до 30 мы уже развестись успеем, ты за нас не переживай))
Сообщение было удалено
главное сам верь в них
Сообщение было удалено
во что вреить то?) в то, что снять девку с мамбы ничего не стоит?)
это ты лучше верь в то, что найдется мужик как в 1м посте и все ради тебя..))
Сообщение было удалено
Таких мужчин полно. На молодых умных девок такие в очередь стоят
Сообщение было удалено
во что верить то?
то, что есть девушки, которые дают просто так, за кафе и кино?)
это тебе лучше верить, что однажды придет принц как из 1 го поста и вся твоя жизнь измениться, т.к. только ты из 100 000девушек этого достойна:)
а остальные пусть перебиваются алкашами, гопниками и ворьем..:)
Мой МЧ такой как описано в посте автора, только высшего у него нет, техническое, что не мешает ему иметь свой бизнес.
У всех моих подруг аналогичные мужчины.
Сообщение было удалено
ты так переживаешь за нас, иди к ты нафик, лузерок
Сообщение было удалено
я что то не слышал ниразу, чтобы мужик с баблом/квартирой/машиной стоял в очереди за молодухой..)
обычно наоборот, вокруг него косяки красивых халявщиц крутяться..)
Сообщение было удалено
не, я угараю над вуманскими бабенками в прямом эфире :)
ну и курение я не считаю вредной привычкой, все индивидуально
Сообщение было удалено
присоединяюсь к описанному выше - от 200т.р.
Сообщение было удалено
а за нами стоят.
состоявшийся мужик сам выбирает кого ему нужно, а не берет то что вокруг него крутится.
Сообщение было удалено
ну а что тебе еще делать в жизни, лузер. остается угАрать на Вумане
Сообщение было удалено
Для 99% это так и останется мечтами.
Сообщение было удалено
сказки от тети совкового воспитания.
моя тетя так же говорила. Пока ее "генерал" к молодой не сбежал
Сообщение было удалено
ВеселыйГость
ВеселыйГость ВеселыйГость ВеселыйГость ВеселыйЛапуля Веселый86 - я просто хамло..) 88 - да есть, кому давать, не парься..) хотя мне льстит, что ты обо мне думаешь :-*Сильно не обольщайся,а то кончишь прям на клавиатуру)))) А насчет,что есть,кому тебе давать...Так ведь правая ручонка-лучшая девчонка! Она тебе всегда даёт,я не сомневаюсь)))) да вас на мамбе честных давалок пруд пруди..)только дают они тебе в твоих мечтах там же на мамбе в жизни дают:) почему вы срете кирпичами на этот счет?) я умею врать и говорить то, что девушка хочет слышать..) поэтому есть кому вдувать так что там за бабки то? а то мы отвлеклись, милочки ?:) твои сказки не интересны так это не сказки, это жизнь..)главное сам верь в них во что вреить то?) в то, что снять девку с мамбы ничего не стоит?) это ты лучше верь в то, что найдется мужик как в 1м посте и все ради тебя..))Таких мужчин полно. На молодых умных девок такие в очередь стоят
я что то не слышал ниразу, чтобы мужик с баблом/квартирой/машиной стоял в очереди за молодухой..) обычно наоборот, вокруг него косяки красивых халявщиц крутяться..)а за нами стоят.
состоявшийся мужик сам выбирает кого ему нужно, а не берет то что вокруг него крутится.
не может быть, бабенки выше говорят, что за ними молодыми - очередь обеспеченных мужиков, у кого все есть - они готовы все им отдать, лишь бы их мохнатка была для него по праздникам..)
видать молва о тебе за два квартала обитает, раз очередь в твою норку..))
Сообщение было удалено
АХАХАХА ,, кто и что тебе обязан подлая швaль? сочного пенделя под срaку , что летела - пела ))
Сообщение было удалено
Вот я думаю, что этот мч, встречаясь с несколькими девушками и, видимо хорошо зарабатывая (РАЗ ИМЕЕТ ФИНАНСОВЫЕ ПРЕТЕНЗИИ К ЖЕНЩИНАМ), целыми днями на вумане сидит и все деньги жалеет. Все мои хорошо зарабатывающие знакомые - либо вкалывают на 3 работах, либо те, кому родители помогли бизнес наладить и они тоже вкалывают, чтобы удержаться на плаву. На вумане и соцсетях их нет.
Сообщение было удалено
мне достаточно на работу ходить, чтобы деньги платили =)
а дураки пусть вкалывают..)
учится надо было в свое время
Сообщение было удалено
Не поверите, но учились в свое время, очень умны. Стараются либо для уже существующей семьи, либо для будущей. Не ради выживания, а ради достойной жизни.
А что это вы с девушками развлекаться не идете, у вас же их целых три штуки. Или вы обманываете?!
Сообщение было удалено
ну так я в офисе сижу. до 5 еще далеко..((
можно кофейку попить, потроллить бабаенок ну и на мамбе поклеить очередных девочек
Сообщение было удалено
Было бы хорошо, да бы мешает. В идеале ни о чем мечтать не вредно, но опыт показывает, что не все и не у всех так бывает.
Сообщение было удалено
если конкретно ты, тетка никому не нужна без денех, то не надо всех по себе судить
Сообщение было удалено
Ну тогда клейте, но только с 5 вечера до 9 утра старайтесь не писать сюда, чтобы мы знали, что у вас все получилось.
Сообщение было удалено
Кстати, мою тетку дядька оставил ради молодой, когда ей было 46, сейчас ей 50 и она совсем другие песни петь начала.
Говорит нам с двоюродной сестрой, что раз мужики считают, что имею право на старость шоколадную старость, то женщина имеет право на шоколадную молодость.
Ни в коем случае - грит, никаких нищих мужиков, выходить нужно за состоявшегося , пусть на 10 лет постарше, и жить СВОИМ умом, то есть делать только так как тебе нужно, чтобы потом не жалеть о прокаканной жизни
Сообщение было удалено
Золотые слова. Выходить замуж надо, только если жизнь от этого станет лучше во всех отношениях. И при этом нужно из себя что-то представлять и ни в коем случае не быть меркантильной стервой. На таких я бы запретила жениться мужчинам.
Сообщение было удалено
Тогда вообще семей не будет=)
Сообщение было удалено
Вот моя мать с отцом бизнес поднимала, мама и ее родители вложились, бизнес поднялся, отец свалил вместе с деньгами к другой, без образования. Мать ничего кроме работы и отца не видела. И здоровье уже не то.
Таких мужчин единицы на миллион халявщиц, мечтающих иметь такого мужа.
Сказка о золушке всего лишь сказка.
Почитала тему и комментарии. Ужаснулась. Мы люди или макаки???
Я вышл замуж за бедного студента первокурсника, который жил с мамой не имея ни машины ни квартиры за плечами, разве что армию. Какое же счастье что на тот момент у меня не было "мудрого Вумана"! )))))
Сообщение было удалено
Конечно, но ведь никогда заранее не узнаешь. Вот не хочется за такого же выходить, пахать всю жизнь и ... в одиночестве и без ничего. Тем более оставил нас, детей, в таком фин. положении, в каком даже сам не был, несмотря на нищету. Блин, я себе даже на жилье не накоплю за всю жизнь, маме - лекарства, за съемную платить надо, питаться, одеваться, еще и не одна я в семье. А дети? Просто не потянем тогда.
Сообщение было удалено
Если тебе нравится впахивать как кляча, это твое личное право
Сообщение было удалено
Вот она - жертва зомбоящика и быдлонета, не пори чушь, и не решай за людей - кто им нужен. Не нужно тратить тысчяи на салоны, чтобы хорошо выглядеть - тебе просто лень вести нормальный образ жизни.
Конечно же молодая привлекательная девушка имеет право выбирать, у нее есть фора перед ровесниками мужского пола, как бы обидно им не было.
В мужчине ценится интеллект и состоятельность, в женщине молодость и красота.