Гость
Статьи
Мужчина обязан быть …

Мужчина обязан быть уже устроенным и состоявшимся по жизни, если желает серьёзных отношений с девушкой !

Он должен быть способным позаботится о будущей семье - поэтому он просто обязан прилично зарабатывать, иметь своё жильё, машину, достойную профессию и высшее образование, но не иметь вредных привычек …

Автор
835 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лапуля

Сообщение было удалено

куда ж тебе их тратить?

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

мечтатель

Лапуля
Веселый

Сообщение было удалено

Найду,не переживай!

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

это твой уровень, нищееб

Гость

http://fropee.com/?ref=1296938

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

Не,не так..Нищий мечтатель-мастурбатор,во)))

Гость

Сообщение было удалено

да в ж глупые - ведетесь на красивые слова, комплименты, цветы, кафе и кино..) и шпили-вили..)

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

только дают они тебе в твоих мечтах там же на мамбе

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

нормальные девки не будут трахаться со всяким шлаком.

у них полно ухажеров, выберут лучшего, куда им торопиться

Лапуля
Веселый

Сообщение было удалено

МАМБА-это что? Так ты любовно называешь собственную спальню,а ***-это твоя правая ручонка?

Гость

Сообщение было удалено

в жизни дают:)

почему вы срете кирпичами на этот счет?)

я умею врать и говорить то, что девушка хочет слышать..) поэтому есть кому вдувать

так что там за бабки то? а то мы отвлеклись, милочки ?:)

Гость

Лузеры малолетки-задр0ты, идите с темы, она не для вас

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

твои сказки не интересны

Гость

Сообщение было удалено

правильно, до 30 еще полным полно времени, можно повыбирать..))

а потом бац и все поклонники куда то пропали и только слезы и разочаврование, что жизнь ушла мимо, семьи нет, детей нет, только дом-работа-дом..

как романтично :)

Гость

Сообщение было удалено

так это не сказки, это жизнь..)

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

до 30 мы уже развестись успеем, ты за нас не переживай))

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

главное сам верь в них

Гость

Сообщение было удалено

во что вреить то?) в то, что снять девку с мамбы ничего не стоит?)

это ты лучше верь в то, что найдется мужик как в 1м посте и все ради тебя..))

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Таких мужчин полно. На молодых умных девок такие в очередь стоят

Гость

Сообщение было удалено

во что верить то?

то, что есть девушки, которые дают просто так, за кафе и кино?)

это тебе лучше верить, что однажды придет принц как из 1 го поста и вся твоя жизнь измениться, т.к. только ты из 100 000девушек этого достойна:)

а остальные пусть перебиваются алкашами, гопниками и ворьем..:)

Гость

Мой МЧ такой как описано в посте автора, только высшего у него нет, техническое, что не мешает ему иметь свой бизнес.

У всех моих подруг аналогичные мужчины.

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

ты так переживаешь за нас, иди к ты нафик, лузерок

Гость

Сообщение было удалено

я что то не слышал ниразу, чтобы мужик с баблом/квартирой/машиной стоял в очереди за молодухой..)

обычно наоборот, вокруг него косяки красивых халявщиц крутяться..)

Гость

Сообщение было удалено

не, я угараю над вуманскими бабенками в прямом эфире :)

Гость

ну и курение я не считаю вредной привычкой, все индивидуально

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

присоединяюсь к описанному выше - от 200т.р.

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

а за нами стоят.

состоявшийся мужик сам выбирает кого ему нужно, а не берет то что вокруг него крутится.

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

ну а что тебе еще делать в жизни, лузер. остается угАрать на Вумане

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для 99% это так и останется мечтами.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

сказки от тети совкового воспитания.

моя тетя так же говорила. Пока ее "генерал" к молодой не сбежал

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Гость

ВеселыйГость

ВеселыйГость ВеселыйГость ВеселыйГость ВеселыйЛапуля Веселый86 - я просто хамло..) 88 - да есть, кому давать, не парься..) хотя мне льстит, что ты обо мне думаешь :-*Сильно не обольщайся,а то кончишь прям на клавиатуру)))) А насчет,что есть,кому тебе давать...Так ведь правая ручонка-лучшая девчонка! Она тебе всегда даёт,я не сомневаюсь)))) да вас на мамбе честных давалок пруд пруди..)только дают они тебе в твоих мечтах там же на мамбе в жизни дают:) почему вы срете кирпичами на этот счет?) я умею врать и говорить то, что девушка хочет слышать..) поэтому есть кому вдувать так что там за бабки то? а то мы отвлеклись, милочки ?:) твои сказки не интересны так это не сказки, это жизнь..)главное сам верь в них во что вреить то?) в то, что снять девку с мамбы ничего не стоит?) это ты лучше верь в то, что найдется мужик как в 1м посте и все ради тебя..))Таких мужчин полно. На молодых умных девок такие в очередь стоят

я что то не слышал ниразу, чтобы мужик с баблом/квартирой/машиной стоял в очереди за молодухой..) обычно наоборот, вокруг него косяки красивых халявщиц крутяться..)а за нами стоят.

состоявшийся мужик сам выбирает кого ему нужно, а не берет то что вокруг него крутится.

не может быть, бабенки выше говорят, что за ними молодыми - очередь обеспеченных мужиков, у кого все есть - они готовы все им отдать, лишь бы их мохнатка была для него по праздникам..)

видать молва о тебе за два квартала обитает, раз очередь в твою норку..))

Опытный
Автор

Сообщение было удалено

АХАХАХА ,, кто и что тебе обязан подлая швaль? сочного пенделя под срaку , что летела - пела ))

Лапуля

Сообщение было удалено

Вот я думаю, что этот мч, встречаясь с несколькими девушками и, видимо хорошо зарабатывая (РАЗ ИМЕЕТ ФИНАНСОВЫЕ ПРЕТЕНЗИИ К ЖЕНЩИНАМ), целыми днями на вумане сидит и все деньги жалеет. Все мои хорошо зарабатывающие знакомые - либо вкалывают на 3 работах, либо те, кому родители помогли бизнес наладить и они тоже вкалывают, чтобы удержаться на плаву. На вумане и соцсетях их нет.

Dama Cerdca

Сообщение было удалено

мне достаточно на работу ходить, чтобы деньги платили =)

а дураки пусть вкалывают..)

учится надо было в свое время

Веселый

Сообщение было удалено

Не поверите, но учились в свое время, очень умны. Стараются либо для уже существующей семьи, либо для будущей. Не ради выживания, а ради достойной жизни.

А что это вы с девушками развлекаться не идете, у вас же их целых три штуки. Или вы обманываете?!

Dama Cerdca

Сообщение было удалено

ну так я в офисе сижу. до 5 еще далеко..((

можно кофейку попить, потроллить бабаенок ну и на мамбе поклеить очередных девочек

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Было бы хорошо, да бы мешает. В идеале ни о чем мечтать не вредно, но опыт показывает, что не все и не у всех так бывает.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

если конкретно ты, тетка никому не нужна без денех, то не надо всех по себе судить

Веселый

Сообщение было удалено

Ну тогда клейте, но только с 5 вечера до 9 утра старайтесь не писать сюда, чтобы мы знали, что у вас все получилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, мою тетку дядька оставил ради молодой, когда ей было 46, сейчас ей 50 и она совсем другие песни петь начала.

Говорит нам с двоюродной сестрой, что раз мужики считают, что имею право на старость шоколадную старость, то женщина имеет право на шоколадную молодость.

Ни в коем случае - грит, никаких нищих мужиков, выходить нужно за состоявшегося , пусть на 10 лет постарше, и жить СВОИМ умом, то есть делать только так как тебе нужно, чтобы потом не жалеть о прокаканной жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова. Выходить замуж надо, только если жизнь от этого станет лучше во всех отношениях. И при этом нужно из себя что-то представлять и ни в коем случае не быть меркантильной стервой. На таких я бы запретила жениться мужчинам.

Лицемер
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вообще семей не будет=)

Гость

Сообщение было удалено

Вот моя мать с отцом бизнес поднимала, мама и ее родители вложились, бизнес поднялся, отец свалил вместе с деньгами к другой, без образования. Мать ничего кроме работы и отца не видела. И здоровье уже не то.

Гость

Таких мужчин единицы на миллион халявщиц, мечтающих иметь такого мужа.

Сказка о золушке всего лишь сказка.

Рассеянка

Почитала тему и комментарии. Ужаснулась. Мы люди или макаки???

Булавка

Я вышл замуж за бедного студента первокурсника, который жил с мамой не имея ни машины ни квартиры за плечами, разве что армию. Какое же счастье что на тот момент у меня не было "мудрого Вумана"! )))))

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Конечно, но ведь никогда заранее не узнаешь. Вот не хочется за такого же выходить, пахать всю жизнь и ... в одиночестве и без ничего. Тем более оставил нас, детей, в таком фин. положении, в каком даже сам не был, несмотря на нищету. Блин, я себе даже на жилье не накоплю за всю жизнь, маме - лекарства, за съемную платить надо, питаться, одеваться, еще и не одна я в семье. А дети? Просто не потянем тогда.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Если тебе нравится впахивать как кляча, это твое личное право

Гость
Гресия

Сообщение было удалено

Вот она - жертва зомбоящика и быдлонета, не пори чушь, и не решай за людей - кто им нужен. Не нужно тратить тысчяи на салоны, чтобы хорошо выглядеть - тебе просто лень вести нормальный образ жизни.

Гость

Конечно же молодая привлекательная девушка имеет право выбирать, у нее есть фора перед ровесниками мужского пола, как бы обидно им не было.

В мужчине ценится интеллект и состоятельность, в женщине молодость и красота.