Гость
Статьи
Мужчина обязан быть …

Мужчина обязан быть уже устроенным и состоявшимся по жизни, если желает серьёзных отношений с девушкой !

Он должен быть способным позаботится о будущей семье - поэтому он просто обязан прилично зарабатывать, иметь своё жильё, машину, достойную профессию и высшее образование, но не иметь вредных привычек …

Автор
835 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

я - мужчина

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! при условии что жена должна достаться ему в первую брачную ночь девственницей, в противном случае раз он вынужден взять замуж б/у и "что осталось" то и ей того же по жизни.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Обычно именно при таком раскладе - получается наиболее крепкая семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это уже на вкус и цвет как говорится.

а вообще как правило первый блин комом, мало кому из женщин удается нати своего мужчину с первого выстрела

Гость

Сообщение было удалено

да ничего подобного.

полно примеров у знакомых, когда мужики бросают своих постаревших жен , которые с ними нищую молодость прожили ради тех, с кем они герои и прЫнцы на белых мерседесах

Гость

154 - она может выбирать - только из тех- что выбрали ее.

Гость

158 - ни одного примера такого не знаю

Гость

Сообщение было удалено

ну это понятно, на молодых женщин претендуют мужчины всех возрастов от 18 до бесконечности, молодые женщины - наиболее востребованны, а значит у них есть выбор

Гость

Сообщение было удалено

ну мало ли чего вы не знаете

ДеньгиЕсть

Я раньше так и думал вот заработаю на кв. и машину и обязательно женюсь, сейчас заработал, и оказывается меня вполне устраивают свободные отношения :) и жениться я всегда успею :) Хотя 5-ть лет назад так хотелось жениться и ведь никуя ничего не было, я смеюсь надо собой :) и самое главное мне теперь ни с кем не придётся ничего делить :)

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

именно так

Гость
ДеньгиЕсть

Сообщение было удалено

Ну вот и подтверждение тому, как тут выше писали, что как раз голозадые примаки жениться мечтают, чтобы зад свой пристроить.

Мужчина должен создавать семью когда созреет для нее, а не для того чтобы приткнуть свой зад и перед

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

так и на состоятельных мужчин женщины всех возрастов претендуют.Я бы даже сказала, что у состоятельных выбор намного шире, чем у молоденьких девушек.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

так если судить по теме автора,то вот ДеньгиЕсть как раз готов к созданию семьи, только желание ее создавать у него пропало.

Нищий
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина никому ничего не должен, раз не можете ничего дать взамен на отношения - сидите одни, бабы

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

так же как состоятельным мужчинам не нужны женщины всех возрастов) а только молодые и красивые, так же и молодым красивым женщинам не нужны нищие мужчины)

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Где он готов к созданию семьи, если пишет, что ему нравятся отношения без обязательств?

Гость
Нищий

Сообщение было удалено

Сидеть будешь ты, причем до пенсии

Нищий
Гость

Сообщение было удалено

дура мне ввы нахрен не нужны! обливайся своими вонюими соплями!

Гость
Гресия

Сообщение было удалено

Никто не виноват - что вваше окружение составляет одна гопота.

Гость
Нищий

Сообщение было удалено

уже начала)) плачу сижу))

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

не скажите. Вон Чубайс явно не нищий, а нынешней его жене далеко не 18 и даже не 25.

кузя
Нищий

Сообщение было удалено

если бы были не нужны, то ты бы не сидел на ЖЕНСКОМ форуме.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Стало быть, как только она перестает быть молодой и красивой, состоятельный мужчина имеет полное право поставить её чемоданчик к двери? Не забываем, что при разводе делится имущество, нажитое за время брака - а по условиям задачи у него уже до брака всё есть - и это не делится :)

Правильно? :)

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Чубайс душка, но он исключение из правил, увы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в этом плохого? Что плохого в остутствии фактора приближающего твой сердечный приступ? Напугали ежа голым задом

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

ну материально-то готов.

Нищий
кузя

Сообщение было удалено

дура, если я сижу на форуме сифилитиков это не значит что я хочу хватануть сифон!

Гость
кузя

Сообщение было удалено

мы тут дурью маемся, в свободное от дел время

Гость
DST

Сообщение было удалено

Если у него до брака все было, то и за время брака не мало добавится.

И потом, делать СВОЮ карьеру женщине намного приятнее и быстрее, когда не нужно жить в съемных коммуналках, когда муж может составить протекцию или помочь связями и деньгами в бизнесе.

Поэтому и чемоданчик в 40 лет за дверь в таком случае - это не актуально.

У женщины будет уже достаточно всего своего

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Как это материально готов?) Этого достаточно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и Лужков? И Медведев?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Если выбрать солдафона в надежде что он станет генералом, то стать клушей неудачницей процент высок)

Гость

Сообщение было удалено

троли - это санитары интернета, не будь их - интернет бы давно деградировал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут Лужков и Медведев? О_о

DST
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И потом, делать СВОЮ карьеру женщине намного приятнее и быстрее, когда не нужно жить в съемных коммуналках, когда муж может составить протекцию или помочь связями и деньгами в бизнесе.

Поэтому и чемоданчик в 40 лет за дверь в таком случае - это не актуально.

У женщины будет уже достаточно всего своего

Только вот у действительно состоятельных оно добавляется немного не так, не на его имя :) Частенько у таких людей лично ничего нет :) С точки зрения закона они безработные голодранцы :)

С учётом пропагандируемой на форуме модели, когда тётка в браке ничего не делает, либо работает для души, а не для денег - что у неё будет своего? :)

Гресия

Сообщение было удалено

Если фотомоделью захочет стать форменный крокодил, то, конечно, стоить это будет целое состояние. А красивые девушки - они с рождения фотомодели.

Владимир
Автор

Сообщение было удалено

Ну это всё не плохо, только встречаются одни девушки потребители, с такими серьёзных отношений не построишь:(

кузя
Нищий

Сообщение было удалено

если ты сидишь на форуме сифилитиков, значит скорей всего у тебя сифилис ))))00

Гость

Сообщение было удалено

В Арабских Эмиратах и Саудовской Аравии - нет неимущих мужиков.

А вот в Пакистане (свыше миллиарда населения) вы, наверное, не были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это чистой воды расчет , может быть так даже и правильно - да на практике - осуществляется редко - выходят замуж за даже конченых неудачников

Гость
DST

Сообщение было удалено

Первый вариант - это про каких то мошенников и махинаторов вы пишете. Ну а вообще как правило такие товарищи все оформляют на жену)

"С учётом пропагандируемой на форуме модели, когда тётка в браке ничего не делает, либо работает для души, а не для денег - что у неё будет своего? :)" - ну это кому как нравится.

Будем отталкиваться от того, что женщина сама способна на что то, но в отличие от варианта, когда она должна посвятить голодранцу свою молодость, она проживает молодость в нормальных условиях

DST
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Плюс то, что по тёточным фантазиям нищие вымирали бы в первом поколении :) Но реальность тёточные фантазии не подтверждает

Гость

Сообщение было удалено

Почему это? - Мужик имеет право заключить "временный брак". Многие так делают.

Бродяга
Автор

Сообщение было удалено

А еще чего тебе надо????????

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Там и запросы у потенциальных жен совсем другие в отличие от Таджикистана)

Гость

Набежали нищие, бродяги, сопляки и прочий невостреб))

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

А че за работа? Хотя я чуть более чем уверн - что это интим за деньги - таких как ты - тысячи, милионы

Бродяга
Гость

Сообщение было удалено

Ты рот прикрой, сама ты нищая :)

DST

Сообщение было удалено

Где-то я слышал сказочку про то, что жених в мусульманских странах должен преподнести сколько-то килограммов золота на свадьбу. Ну, в Афганистане - может быть. Гости вмазались, и вот тебе золота сколько хочешь.

А в бедных мусульманских странах выкуп за невесту составляет долларов сто )))

Нищий
Гость

Сообщение было удалено

кого волнуют ее запросы? Решатьь будут жених и папа бабы