Он должен быть способным позаботится о будущей семье - поэтому он просто обязан прилично зарабатывать, иметь своё жильё, машину, достойную профессию и высшее образование, но не иметь вредных привычек …
Сообщение было удалено
тока им нужно соответсвовать..лохушки, кошелки, с прицепами- коих большее количество - идут лесом
Тупорые васьки опять муслимов обсуждают.
Там чтобы ОДНУ жену взять на калым родители парню с детства собирают.
Не говоря уже про то, что он обязан жену обеспечить жильем, а сейчас в таких странах без брачных контрактов замуж бабы не выходят, а по этом контрактам мужик обязан столько в случае развода, что ему всю жизнь оставшуюся придется работать
Сообщение было удалено
Да мне-то ниче от вас шлав не надо!
Бабы вообще клевую картину придумали:
Типа пока баба молодая она дае всем направо и налево, денегг ещще своей дыркой сшибает а потом пристраивается в тупллое месстечко своей пооюзанной дырой, парень типа сначалла должен денег напхать. пока та самая ббаба нос воротит, а потом ее же, поюзаную и старую себе взять? Да хрен вам!
Сообщение было удалено
нет, у меня несколько девочек для секса.
Сообщение было удалено
Это уж мужику выбирать.
да
Сообщение было удалено
ну это их мечты) мечтать не вредно :)
Сообщение было удалено
это тебе хрен.
ты его и имеешь
Сообщение было удалено
а у них несколько таких мальчков как ты
Сообщение было удалено
Какой еще калым? Там или война у мусликов или просто нищета! Узбеки наверное от хорошей жизни к нам прутся! А в афгане ираке и ливии тоже видно дома бабам покупают! Чушь несеш дура!
Сообщение было удалено
Ага,а ещё на пару с Веселым помечтайте о четырёх женах!
Сообщение было удалено
конечно мужику..
или вы думаете очаровать свою посредственностью и серостью, как сотни тысяч как вы? бедные, не амбициозные девки без интересов и целей в жизни, не желающие готовить и вести хозяйство?)))
Сообщение было удалено
Ну и что?
Сообщение было удалено
Правильно, воевать идут нищие, которым не светит семья
Сообщение было удалено
это называется свободные отношения. меня устраивает, ибо не нужно тратиться на кошелку тупую
Сообщение было удалено
дуры, это вы мечтаете замуж! Мужику брак не нужен, тупая корова!
Сообщение было удалено
Нет, мы думаем очаровать таких мужчин молодостью и красотой.
Сообщение было удалено
точно тупая дура!
Сообщение было удалено
Да ниче, кому интересна жизнь бомжей и алкашей
Сообщение было удалено
Таких как ты миллионы! Прощее тебя в биорекактор запихать!
Сообщение было удалено
Фу, представляю что там за кошелки. Наркоманки алкашки
Сообщение было удалено
только потом не обижайся, что мужчина, всего достигший сам, без спутницы жизни - будет их менять, когда дырка станет разьезжанной и морщины появяться.
Сообщение было удалено
гуляй баран
короче тупые бабы вы никто и звать вас никак, алкаши как раз ваш уровень,
Сообщение было удалено
тебе только др0чить
Сообщение было удалено
глупенькие девочки 18-20лет с классным телом..)мммм
Сообщение было удалено
Если у тебя лишь девочки для секса,
что ты здесь забыл, даже каркать здесь не можешь. Не состоятельный, не обеспеченный, бездельник, сидящий на Вумене
Сообщение было удалено
а ты вообще троль без имени.***
Сообщение было удалено
все нажитое поделим пополам, плюс к этому я сама много достигну к тому времени, так что какая разница
Сообщение было удалено
Какая же ты м-разь
Сообщение было удалено
Именно поэтому ты трёшься постоянно на женском форуме,поставив аву со смазливым пацанчиком?)))В реале Квазимодо,а так повышаешь самооценку?
Сообщение было удалено
Зачем? Пусть Он купит себе резиновую женщину, чтобы девушка не тратила свои силы ещё и на секс!
Сообщение было удалено
нищий, с ъ е бись в туман, ты б хоть постеснялся такой ник писать!
Сообщение было удалено
к тому времени квартира, машина у мужика будет, а деньги он будет складывать на свой личный счет. что он - дурак чтоли, свое бабло отдавать какой то временной пассажирке?
ну может достанеца тебе потрепанный бу форд фокус и плазма, но не более..))
Сообщение было удалено
Ты, видимо, в ОАЭ не был. И в Саудовской аравии. Богатейшие страны)
Сравнил, с узбеками, блин)))
Сообщение было удалено
а что за истеричная рекция?)) гость попал в точку?
Сообщение было удалено
дада, я такой, негодяй..))
ну так чо там бабенки с доходами то?
возьмем к примеру Москву, Казань, Новосибирск - какие доходы должны быть, какие машины, квартиры, активы иные?)
Сообщение было удалено
Да чё вы ведётесь на него и нервничаете?) На самом деле он мечтает,чтоб хоть кто нибудь рядом был и изредка давал,пусть даже страшко и неумёха! Он здесь просто бесится от собственной несостоятельности,и хоть как то пытается уколоть женщин.Знаем таких,видали))))
Сообщение было удалено
Мы мечтаем замуж за богатого. Нищий неудачник нам даром не нужен, одной проще.
Сообщение было удалено
Нет, я поняла, что Веселый - ***. Вы отчего забеспокоилтсь, занервничали 7
Сообщение было удалено
А то!!!
86 - я просто хамло..)
88 - да есть, кому давать, не парься..) хотя мне льстит, что ты обо мне думаешь :-*
ну чо там тасчет денег то? скока надо в месяц?=)
[quote="Лапуля"]ГостьВеселыйГостьВеселыйГость
Конечно не бывает Либо девственница, либо красавица. А вот мужики описанные автором бывают и их не мало
тока им нужно соответсвовать..лохушки, кошелки, с прицепами- коих большее количество - идут лесомЭто уж мужику выбирать.конечно мужику..
или вы думаете очаровать свою посредственностью и серостью, как сотни тысяч как вы? бедные, не амбициозные девки без интересов и целей в жизни, не желающие готовить и вести хозяйство?)))Какая же ты м-разьДа чё вы ведётесь на него и нервничаете?) На самом деле он мечтает,чтоб хоть кто нибудь рядом был и изредка давал,пусть даже страшко и неумёха! Он здесь просто бесится от собственной несостоятельности,и хоть как то пытается уколоть женщин.Знаем таких,видали))))[/quot
Для того и травим, чтобы ушел и не троллил,
Сообщение было удалено
Да наоборот,это тебе надо присоединить к нику слово "Алкаш"Как в песне у Шнура "Алкоголик,ёпаный придурок"
Сообщение было удалено
так я не уйду, дамочки, я очень люблю девушек :)
поэтому всегда рад с вами пообщаться, словесно и телесно..)
поехали, про бабло - кому скока надо в месяц, чтобы парень приносил?)
Сообщение было удалено
мне тыс 200 хватит:-)
Сообщение было удалено
Сильно не обольщайся,а то кончишь прям на клавиатуру)))) А насчет,что есть,кому тебе давать...Так ведь правая ручонка-лучшая девчонка! Она тебе всегда даёт,я не сомневаюсь))))
Сообщение было удалено
Тебе столько и не снилось,нищий весельчак!
Сообщение было удалено
да вас на мамбе честных давалок пруд пруди..)