Он должен быть способным позаботится о будущей семье - поэтому он просто обязан прилично зарабатывать, иметь своё жильё, машину, достойную профессию и высшее образование, но не иметь вредных привычек …
писец конечно какие глупые стервы. Ради квартиры идут на всё . Знали бы чем закончится
Сообщение было удалено
ну и что ты хочешь сказать, что их потом не посадили??у меня нормальный язык :)
Сообщение было удалено
полно таких историй - провоцирует , пишет заяву - и планирует отобрать квартиру , чтобы заниматься самоудовлетворением .
Сообщение было удалено
мне смысл врать на АНОНИМНОМ форуме?)) ятакое придумать не способна.
Просто, гггг, вы не понимаете одного нюанса. Что, по вашим словам, если вы, допустим, упали и разбили себе нос, то вы можете точно также вызвать участкового, написать заявление на мужа, засвидетельствовать травмы и точно также пойти в суд )) - И мужа, согласно вашим словам, должны осудить )))
А вот нифига.
Сообщение было удалено
прикинь , что тебе уже будет без разницы кого там посадили или нет . У тебя пока руки ноги целы ? живи и радуйся, что легко отделалась . Язык у тебя не обучен разговаривать с мужчиной . Тебе наваляли по делу .
Сообщение было удалено
писец конечно какие глупые стервы. Ради квартиры идут на всё . Знали бы чем закончится
ну а как ты представляешь нам жить вместе???я не собираюсь никуда уходить))
Сообщение было удалено
ятакое придумать не способна.
Чтобы позлить Карпыча ))
Или просто сделать мечты в некотором смысле реальностью. Я не первый раз сталкиваюсь с таким враньём. Причём там бабёнка даже ботов создавала, которые с ней соглашались и рассказывали, как они посадили своих мужиков за пощёчину )))
Мозгов мало? - Ну, возможно. Мож, содрали у кого. Небольшая путаница в показаниях свидетельствует об этом.
Сообщение было удалено
отсидка кого - гастарбайтера , который тебя подкараулит в подворотни?
Сообщение было удалено
Может, и полно. Но, в данной ситуации - явная брехня.
Сообщение было удалено
))) одна тема про самоудовлетворение, ты сам этим любишь заниматься, да?)
Сообщение было удалено
квартира то не твоя наверняка
Сообщение было удалено
если ты не можешь ладить с мужиками - то как еще ?
Сообщение было удалено
у меня все цело), только швы на губе верхней ((( заживают щас
Сообщение было удалено
если бы я упала и сломала нос, то я б не стала оговаривать никого )), а сказала, что упала )
Вон, пишут же бабы на анонимных форумах, что у них муж - олигарх, на руках носит, машину да квартиру подарил. Спрашивается - зачем они врут? - Затем, чтобы почувствовать себя, хоть на секундочку, той, за кого они себя выдают, и затем, чтобы привлечь внимание и зависть других женщин )))
Вот также и здесь.
Бабы любят помечтать, как бы они "отомстили тому козлу", причём вслух.
Анонимный форум - самое подходящее место для таких мечтаний.
Сообщение было удалено
суд будет, все увидим, я думаю, что все будет Ок:) и моральную тоже получу ))
Сообщение было удалено
шлифовка тапочком по губам - обычная практика.
Сообщение было удалено
не ради квартиры
Сообщение было удалено
да ну...
если паренек не муфлон - нужно срочно дать пендель , чтобы летела - пела . Он начал со шлифовки - это была ошибка .
Сопляк сколько тебе лет?
Который раз читаю тебя и понимаю что ты хороший чел хоть и с дубинкой) голова у тебя светлая)) чистый ты поэтому и хороший)
Сообщение было удалено
да что ты?? у нас никому не позволено бить других:)
Сообщение было удалено
Ой, ну вот не надо мне тут втирать ))) - Ну ладно. Допустим, вы бы не стали. Но какая-нибудь другая бабёнка - стала бы.
Итого, имеем - широкий простор для махинаций, когда жена может посадить своего мужа, нанеся себе травму самостоятельно, или попросив нанести травму другого мужчину. Или просто на неё хулиган напал, муж вместо того, чтобы её пожалеть - обматерил, она - хопа - звонит участковому - "помогите, меня муж бьёт".
Слишком неправдоподобная у вас история )))
Аналогичная ситуация - когда мужика могут посадить, если женщина на него сильно обидится - это с малолетками. То бишь, мужчина спит с девушкой лет 15. Всё по согласию, она его любит. Но вдруг он её как-то обидел - она звонит в полицию и сажает мужика ))) Просто ей необязательно наносить себе травмы.
Сообщение было удалено
23 года мне. Не пью, не курю, матом не ругаюсь, за исключением армейского периода )
Сообщение было удалено
ДА! ЭТО БЫЛА ЕГО БОЛЬШАЯ ОШИБКА, НО ОН ЗА НЕЕ РАСЧИТАЕТСЯ ))
щас губешка заживет, надеюсь без последствий, получаю компенсацию и отдыхать поеду )
Сообщение было удалено
за такие фразы - которые ты говоришь мужчине - навалять просто необходимо . Тебе и автору - получать дюлей вам нравится .
Сообщение было удалено
все правда )
гггг, если вы продолжаете настаивать, что ваша история - реальная, то, пожалуйста, скажите, когда именно и в каком суде будет слушаться дело.
Просто я тогда сразу позвоню своим друзьям-журналистам, которые напишут стопицот статей на тему "теперь для того, чтобы посадить мужа, достаточно травмы и заявления", что положит конец очередям в ЗАГСы.
Сообщение было удалено
ну ничего, а за распускание граблей, он тоже ответит!!
Сообщение было удалено
правильно сделал , что пришел сюда на сайт . Если бы в 23 года узнал , что из себя представляет большинство баб - был бы счастливым человеком . Не совершай чужих ошибок . Никогда не выбирай бабу по внешности . Если тебе нравится девушка - но она высказывается подобно авторше и всяких ггг - рви свою тягу без промедления .
Смотри девушку по ее маме . Не сочти за совет и наставление - я просто высказался
Сообщение было удалено
отвечать в итоге придется тебе - в лучшем случае над тобой тупо поржут присяжные , наливая себе коньячек в перерыве слушаний)
Сообщение было удалено
23???????????????
я упал и надолго)
хотя я знаю что есть такие молодые люди которым в уши просто так не надуешь))) твои посты читаю в удовольствие ибо есть смысл в них.
Сообщение было удалено
Карпыч тебе скока?
Сообщение было удалено
ну реально его скорей всего не посадят, у меня не такая уж травма, только морально сильно пострадала, условный наверное дадут, губу-то разбил, швы накладывать пришлось(((
Сообщение было удалено
В любом случае каждый получит жизнь, которой достоин. С*ки- с*чью, твари как у тварей, порядочные-порядочную... нет смысла указывать дешевым бл?%ям на их недостатки, сами жизнь переломают к 40ка, глядишь, поумнеют :)
Сообщение было удалено
тебе бы так хотелось?))
Сообщение было удалено
сочный пендель исправит ошибку.
Сопляк, я б тебе конечно назвала бы), НОя живу не в Москве :)
Сообщение было удалено
Знаю. ))
Сообщение было удалено
тебе под ***?)
Сообщение было удалено
И что? - Всё равно - в Москве, не в Москве. Это ж какой материал! - Мужа можно посадить, считайте, ни за что ))) - Теперь же ни один нормальный мужик не станет жениться.
Сообщение было удалено
если он сообразит твой расчет - огребешь незамедлительно .
Сообщение было удалено
Ну, я тут уже лет в 19 зависал ))
Сообщение было удалено
Да всё равно. Слоганы можно хоть щас рожать: "Жена разбила губу. Посадили мужа".
И строчки: "Несмотря на то, что причастность мужа к травме жены доказать не удалось, его всё равно осудили на условный срок".
"Отныне для того, чтобы сделать мужа уголовником, достаточно всего лишь сильного желания это сделать".
Скажите, пожалуйста, какой суд и когда будет слушаться дело )
Сообщение было удалено
какой расчет? он грабли распускает, пусть отвечает! НЕ НАДО БЫЛО БИТЬ)))
Сообщение было удалено
НУ ТЫ Ж НЕ ПРИЕДЕШЬ В нОВОСИБ? не вижу смысла )) дата еще не известна-это ж не так быстро:)
Только на анонимном форуме бабы предстают такими как есть - без шифровки . Здесь понятны их мысли , желания и стремления . И становится ясно , что 90% из них моральное отродье , неспособное к отношениям и чувствам . Здесь маски слетают - и это приятно .
учимся отсеивать сор!
Сообщение было удалено
не надо было провоцировать! Ты это сделала с умыслом - и если бы был разумный закон - компенсацию пришлось бы выплачивать тебе . Но скоро к этому придем