Он должен быть способным позаботится о будущей семье - поэтому он просто обязан прилично зарабатывать, иметь своё жильё, машину, достойную профессию и высшее образование, но не иметь вредных привычек …
Сообщение было удалено
О Боже! - Неужели вам так тяжело поверить в то, что мужики отнюдь не такие лохи, как вы думали, что приходится выдумывать причины, по которым всё, написанное здешними мужчинами - неправда?
Сообщение было удалено
Молодые, привлекательные и не дуры - это очень много девушек. А таких, как описано - очень мало.
Хотя, разумеется, если из ваших четырёх подруг, три имеют подобных мужиков, то такое запросто может быть.
Автор,не все по расписанию,еще любовь бывает настигает,когда есть часть того о чем пишите тоже неплохо. А бывает так и сидят в девицах с такими требованиями. Я так оочень долго никакого в качестве мужа не рассматривала-не хотела и все замуж.
Вон, тему создали, что бывает потом, после нескольких лет жизни с устроенным, состоявшимся по жизни и щедрым мужчиной )))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4150128/
И, кстати, это совершенно правильный финал.
Сообщение было удалено
Он скажет - она сама разбила губу )) - Одна женщина рассказывала, как муж её ударил, она вызвала милицию. Приехал участковый и спросил "а свидетели есть?" Она ответила, что нет. "Ну, на нет и суда нет", - сказал участковый.
Что-то вы какие-то мечтательницы. Разбили губу, сразу же и суд, и тюрьма, и моральная компенсация )) - Окститесь. Вам рёбра могут поломать, и отделаться воспитательной беседой с участковым.
Вот мне, собственно, неясно, а как вы думаете - что будет держать рядом с вами такого мужчину? - Ваша женская привлекательность? - Так он уже, вроде, не подросток, чтобы влюбляться по зову члена. Да и не любовь это, а страсть, а она проходит быстро.
Или что ещё должно его с вами держать? - Мне это совершенно непонятно )
Сообщение было удалено
мне твой вопрос понравился, хотелось бы услышать от тебя, что тебя будет держать в отношениях с девушкой?
Сообщение было удалено
ошибаешься, соплячок) у меня недавно такая ситуация была ((, в больницу обращаешься, они сразу звонят в милицию, приходит участковый и говорит пишите заявление. Дальше назначают медицинское освидетельствование и там от тяжести вреда здоровью уже последствия. Но суд 100 % будет и моральную компенсацию можно требовать на суде. Но если ход делу не дашь, то может быть, а так вплоть до уголовного ))Квартиру разменять советовал, все дела
а-то что вы тут рассказываете, это не правда , не знаете просто. Я еще даже заявление не писала, они уже приехали сами. Так что...))забудьте про распускание граблей ))) вам же лучше :)
гггг, надеюсь, ты отчётливо понимаешь, что привлечение к внутрисемейным разбирательствам государства (милиция, суд) = мгновенная смерть семьи?
Сообщение было удалено
зато есть моральная компенсация, думаю тыс в 300 оценю и поеду отдыхать ))), морально -то мне надо восстановиться. Мне даже мужики врачи. которые швы накладывали, спрашивали -ну вы наказали негодяя )), бриллиантовое колье подарит, чтобы делу ход не давать ..
я думаю, когда такое происходит, то ее уже нет и в принципе нечего терять. Просто надо наказать, получить свое и вперед )
Сообщение было удалено
Общие взгляды на жизнь и на мир. Но такое редко бывает.
ггггг - много Г , такой дрянной швале накидывают приличных люлей прямо на улице и не гугукают . А вякнет - шлифуют тапочком по губам)
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды, чесс слово. Может она с лестницы упала, как это водится. Или её ударил сосед Вася по её просьбе. Это всё недоказуемо.
Что есть у суда? Есть телесные повреждения и заявление потерпевшей, что её ударил именно этот мужчина. Для того, чтобы признать его виновным - маловато.
У органов даже понятие такое есть - бытовая травма )
судебная система против тапочка,кто кого ? Понтовый тапочек побеждает любую гос. систему АХАХАХА , ну какое же *** , ужасть ((
Кaзлина ггг , говорю тебе - люлей скоро будешь огребать конкретных и никто не спасет.
вот интресно - неужели у такой кaзлины как ггг может быть хотя бы партнер ?) Это нереально . Наверно только какой нить атстойный среднеазиат , которому все равно , что коза - что бабочмошка .
Сообщение было удалено
сказал как отрезал) значит, если будут разногласия в чем то то ты помашешь ручкой девушке. так?
казлина ггг , ты самоудовлетворяешься? нука скажи нам честно )
самоудовлетворение - это нравственная смерть , бросай это дело . И неужели казлиной быть лучше , чем девушкой ?
твои мужички инкубы ? бросай самоудовлетворяться говорю и исправляйся - в тебе нет даже женственного - превратилась в какое то базарное галимое *** . Всеобщее ФУ(
Сообщение было удалено
придyрка - тебе же люлей дадут за сам посыл .Беги скорей и падай в ноги к своему , что простил . Если даже толкнет тебя ногой - ты заслужила это . Лижи следы ног .
Сообщение было удалено
Что записывают? - Жена говорит "меня ударил муж". Муж говорит "я жену не бил, откуда травма - не знаю".
Дальше что?
Кстати, женщины бьют своих мужей сковородками чаще, чем мужчины. То есть, жену тоже можно посадить? )
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
бегу и падаю )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это он щас срок получит ,моральный ущерб мне заплатит и утрется )
Сообщение было удалено
Ну, сказала? - И что? - Женщина могла сама нанести себе эту травму.
Каким образом суд может доказать вину мужа?
Сообщение было удалено
Брехня )
Сообщение было удалено
угу, он так и говорит, я ниче не делал, ему говорят откуда травма? а он че, ни бе ни ме ))я ж освидетельствование прошла, у меня все бумажки:), а унего что??? жаль ,что только условный срок будет, не тяжкое причинение вреда здоровью, может еще на общественные работы отправят, ухаха я уже угораю))
Сообщение было удалено
если ты огребла - значит сама спровоцировала . Ему легче дать по 20 баксов дагам -гастарбайтерам и тебя изнасилают , а потом изувечат ногами . Проси прощения говорю - в сказке живешь . Пожалеешь потом сама
Бабы очень любят помечтать, как они на мужиков ментам жалуются, и менты их по рёбрам, по рёбрам )))
- Бесстрашные какие )))
- Мне одна рассказывала, как мужик отказался ей в метро место уступать, она вызвала ментов и те его вышвырнули из вагона ))
Как страшно жить)))
Сообщение было удалено
я сотрю ты прям и мент, и суд в одном лице:), ну попробуй ударь, узнаешь)
Сообщение было удалено
У него ничего и не должно быть )
Вот если бы у вас видеозапись была того, как он вас бил, тогда бы ещё возможно. А так - да брехня это всё )
в принципе он уже может сухари сушить)
Сообщение было удалено
Аргументы кончились? - Придумайте что-нибудь более правдоподобное, чем тупо мечтать на форуме, как вашего муженька накажет какой-нибудь добрый дяденька )
Сообщение было удалено
ты попала в сказку детка . Это реал ) Тебя будут бить до тех пор - пока не научишься уважительно говорить с мужчиной . Испроси прощенья за свое поведение и езжай в монастырь отмаливаться .
Сообщение было удалено
Ну, порадуйтесь, порадуйтесь. Он ведь скоро с работы придёт и радоваться будет уже нечему )))
Сообщение было удалено
думай как хочешь, уже судеьные разбирательства будут, все зафиксировано- это не просто слова, это бумаги! участковый все запротоколировал:) Видеозапись ))))) умора) достаточно моих слов, заявления и констатация врачами повреждений.
Сообщение было удалено
мне что мечтать,?? уже все в деле, дело в производстве.. так что
Сообщение было удалено
детка - я знаю как минимум 2 таких истории . Первая - парень действительно отсидел вышел и уработал сyчку - а вторая - сразу уработал . Уймись пока не поздно . У тебя просто поганый язык .
Сообщение было удалено
забери придyрка срочно , напиши что нет претензий . Ты сама виновата - рассмотри и увидишь . Пока не стало тебе хуже .
Сообщение было удалено
так участковый -то все знает, если что опять вызов милиции и срок будет уже уголовный! вы такие наивные. он на меня смотреть боится )))еще и на размен квартиры буду подавать, воть)
Сообщение было удалено
"подозреваемый, обвиняемый, подсудимый не обязан доказывать свою невиновность, или меньшую его уголовную ответственность, а также наличие обстоятельств, исключающих его уголовную ответственность; все сомнения, которые нельзя доказать, должны истолковываться в пользу подозреваемого, обвиняемого, подсудимого, а не доказанная вина их в совершенном преступлении в юридическом отношении означает полную невиновность; вывод о вине лица в совершенном преступлении не может основываться на предположениях; факт привлечения лица к участию в деле в качестве подозреваемого, обвиняемого, подсудимого, его задержание, арест или избрание к нему иной меры пресечения не должно расцениваться как доказательство его виновности"
Учите матчасть. Для того, чтобы доказать вину вашего мужа, нужно:
а) Заявление потерпевшего.
б) Свидетельство о получении травмы.
в) Доказательство участия обвиняемого в содеянном.
Вот именно пункта в) - у вас и нету.
Сообщение было удалено
Ваши фантазии - останутся на форуме ))
Вместо моральной компенсации - получит даже не поджопник , а реальную пилюлю . Вот зачем нарываются ?
Сообщение было удалено
ты попала в сказку детка . Это реал ) Тебя будут бить до тех пор - пока не научишься уважительно говорить с мужчиной . Испроси прощенья за свое поведение и езжай в монастырь отмаливаться .
фу макака
Сообщение было удалено
ах вот оно что ! Спровоцировала мужика - чтобы отобрать его квартиру . Всё ясно .
Короче, объясняю для не очень умной гггг. Для того, чтобы осудить вашего мужа, участковый должен был вместе с понятыми осмотреть его руки. Содранная кожа на кулаках является достаточным свидетельством участия в содеянном.
Но, поскольку вы такой простой эпизод "не запомнили", то грош цена вашим тут рассказам ))
Сообщение было удалено
да это ты как с небес упал, угу
кстати даже если я откажусь от претензий , то этот протокол сохраняется в течение 3 лет и если происходит повторный случай, то первое заявление добавляется и оттягчает вину, уже точно будет отсидка
Сообщение было удалено
Карпыч. Ты даже не волновайся. Тут невооружённым глазом видно, что брешет баба, чтобы мужиков позлить )
Сообщение было удалено
Конечно-конечно )))