Он должен быть способным позаботится о будущей семье - поэтому он просто обязан прилично зарабатывать, иметь своё жильё, машину, достойную профессию и высшее образование, но не иметь вредных привычек …
Сообщение было удалено
это большинство мужиков не способно ни к чему, но если уж я пострадала, то пусть компенсирует!
Сообщение было удалено
А я и не собираюсь. Я просто позвоню своим друзьям-журналюгам, а они уже позвонят в отделения газет в Новосибирске, и уже там процесс будет освещён прессой )
Сообщение было удалено
я никого не провоцировала, а не можешь себя сдерживать нех с женщиной жить. Живи один, дергай стручок )))))))))
Хотя, с другой стороны... чего это я взвился? - Вот если вашего мужа осудят за то, что его жена получила травму и обвинила в этом его - тогда да. Но ведь его ещё не осудили. И, по законодательству, не должны.
О БОЖЕЕЕ))))) мельком прочитала этот диалог и у меня просто шок! 1. Здесь не только женщины, но и мужчины, которых немало заседает тут круглыми сутками(!) , 2. Лишь малая часть участников форума ( я решила написать про весь форум) просто здесь шутят, и не воспринимают всерьез вообще все это, и никому не желаю зла и тд. Остальные же считают своим долгом придраться друг к другу, оскорбить, полить грязью и тд. 3. Возрастной ценз оказался намного больше, чем я могла предполагать. Оказывается, тут есть много тех, для кого кто- то считается малолеткой, в 25 лет, например. Все эти выводы я сделала," пожив" на форуме 2 дея. ЛЮДИИИИ!! Что с Вами? Неужели Вам хочется жить этой интернетной жизнью столько времени? А как же реальная???? Давайте ее преображать!! Мне например, больше совсем не хочется уделять столько времени писанине на женском форуме, мир она не изменит, а люди, которые мне грубили будут грубить и без меня, завидовать и тд. И смысла общаться с ними я не вижу вообще. А с теми, с кем можно было пошутить и посмеяться - посмеялась. Но мне ничто не заменит живые эмоции. Простите, но это , конечно, кошмар. И смех, и грех.
Ответить В блог| Пожаловаться| Постоянная ссылка
Подлая стервь подселяется в квартиру и что то плетет о совместной жизни . Если парень - лох , он ведется на такую хню и устраивает гниду на своей жилплощади . Прописавшись падла провоцирует скандал , изучив слабые места в психике лоха - далее огребает и пишет заяву . Таким образом - мир вокруг нее , это мир лохов , которых можна умело и хитро наябaть, чтобы урвать себе лакомый кусок .
И всё было так - только вот жизнь то не обманешь ....
Сообщение было удалено
ладно), если не забуду, то напищу. а прессу разве могут пустить??
))) прям звездой себя ощущаю ))
Сообщение было удалено
Я думаю, звездой станет ваш муж. Если его осудят, конечно, что вряд ли.
Сообщение было удалено
про таких как ты говорят - очнись ты дрищeшь . Нутро твое проявляется во всей "красе" - так что лови эмоции , собирая вокруг себя лохов - а нормальный чело ни за что не свяжется с дрянью и свoлочью
Сообщение было удалено
да ладно не переживай), уже себя видишь на скамье подсудимых?)) все может быть...
гггг , зачем вы спорите с животными?
Макак можно дразнить, но не нужно залазить к ним к клетку))
Сообщение было удалено
ты недоженщина и недосущество . Напичие п. - не говорит о том , что ты женщина . Женщины не огребают дюлей - потому что не делают подлости и подстав своим мужчинам .
Сообщение было удалено
осудят, у нас тут депутат нос сломал главе района, так дали 3 года условно и моральную компенсацию в 100 тыс РУБЛЕЙ, думаю и у него будет условный. Жаль конечно.
Сообщение было удалено
я не пускаю дрянь и всякую свoлочь на свою территорию - как бы она не заискивала и не вилась у ног . .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дык, наверное, он это не дома на кухне сделал ) А при свидетелях.
вот смотрела на этого идиота, когда участковый был и думала, какое ЖИВОТНОЕ б л я
Сообщение было удалено
деталей не знаю)
Сообщение было удалено
и это животное тебя трахал и имел как хотел)) АХАХАХА
Сообщение было удалено
В любом случае, расследование обязано было предоставить материалы, доказывающие вину обвиняемого.
Вы можете придумывать себе что угодно, но заявление потерпевшего является просто заявлением. А травму вы могли получить где угодно.
Сообщение было удалено
ты какой-то я смотрю озабоченный , иди передерни гыгыг
А смотрите, что я нашла: http://hsu.su/shoping-klub
Сообщение было удалено
все зафиксировано ,все запротоколировано, от твоих рассуждений ничего не меняется)
побеждающий *** - победит
Сообщение было удалено
Что зафиксировано? )) - Вы получили травму и обвинили в этом мужу. Вы могли нанести её себе сами. Вы могли попросить кого-то себе её нанести. Короче, есть сомнения, что травму вам нанёс муж. А все сомнения трактуются в пользу обвиняемого.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А что показывает медицинское освидетельствование? - Только факт того, что травма есть. Или на медицинском освидетельствовании можно узнать имя и фамилию того, кто нанёс травму? ))
Сообщение было удалено
думаю, что ты умоешься своими слезами...
Ещё, медицинское освидетельствование может примерно показать время нанесения травмы (плюс минус час) и чем она нанесена (как правило либо тяжёлым тупым предметом, либо колюще-режущим оружием).
Муж ваш скажет (если не дурак), что он просто сидел, смотрел телевизор, потом пришла жена с участковым и сказала, что её избил муж. И всё. Дальше дело застопорится.
Но, гггг, если вы прямо так настаиваете, то я вам напомню, что мужика с условной судимостью не возьмут ни на одну работу. Следовательно, ему придётся стать преступником, чтобы себя прокормить.
Вопрос, кого он обвинит в том, что стал преступником? - Вас, гггг. И, уверен, он найдёт способ капитально испортить вам жизнь.
А серьезных отношений это как?
Вздохи на скамейке или любофф до гробовой доски?
Для меня важнее до определенного возраста, не то что уже добился, а к чему стремиться, как работает - с огоньком стремиться повышать профессионализм или сидит на одном месте чтобы не париться..
Сообщение было удалено
В милиции и в суде не придурки сидят как вы думаете. что бы он вас ударил вы его должны были вывести, просто он не мог ударить. В суд. мед. экспертизе вас даже слушать не станут, т.к. ничего серьезного с вами не произошло. Тут даже суда у вас не будет, поверьте. Максимум что вас ожидает, так это то, что если вы будете такой идиоткой, то вас могут каким-нибудь вечером встретить его друзья, и просветлят вашу темную голову, доказать вы потом ничего не докажете. Но вмиг поумнеете и поймете как нужно себя вести.
Сообщение было удалено
ну и что? надо было думать )
Сообщение было удалено
Не боитесь пожара там или ещё чего-нибудь? - Вам же мстить будут, а не кому-то ещё. Наиболее разумным выходом было бы не доводить дело до суда, а развестись, угрожая судебным преследованием.
Сообщение было удалено
+1
Самое забавное. Что у детей судимого мужика может быть масса проблем...например при поступлении на гос. службу.
Жена, делая мужу судимость, делает и своим детям клеймо "отец - судим".
:))
Если сын. например, захочет работать в полиции или прокуратуре...он очень поблагодарит маму за то, что отец судим :)
Сообщение было удалено
у нас нет детей, слава богу )
Сообщение было удалено
мне все равно, я сним жить не собираюсь:)
что он мне сделает, все известно милиции, если что-то будет, будет мстить, то он первый будет подозреваемым ). У меня нет врагов, я мирный человек:)
Сообщение было удалено
Каким подозреваемым? - Заделается он домушником, проникнет в квартиру, откроет газовые конфорки и уйдёт. Взрыв газа, бывает.
Скажем так, умные люди, которые делают людей преступниками, после этого деяния - переезжают в другой город, в надежде, что их не найдут )
Ну, впрочем, вам нечего бояться. Даже условка ему не светит.
про чо тут разговор?
Сообщение было удалено
у нас газа нет )
Сообщение было удалено
мне главное моральная компенсация, а так хоть общественные работы :) у меня нет цели посадить, посмотрим.Условный вполне реален :)
участковый на моей стороне )
Сообщение было удалено
вам участковый давал направление на суд. мед экспертизу? что там сказали?
Сообщение было удалено
если жена посадила мужа, то самое благоразумное лишить его родит. прав.
тогда он не будет фигурировать как отец
Сообщение было удалено
это значит ГБ или ЗБ я так понимаю
Сообщение было удалено
Условный срок - это значит, что ваш бывший муж станет преступником. Вам настолько нужен пожизненный враг? ))
Но, я повторюсь, вряд ли кто-нибудь настолько долбанётся, чтобы назначить срок за избиение жены.
Сообщение было удалено
Пожизненный враг))
Да нет, он просто потом на сто метров к ней не подойдет. А поойдет - будет реальный срок
за избиение жены или любого другого человека можно получить реальный срок. неужели есть сомнения?
у нас законы такие, что укатать человека проще, чем кажется