Гость
Статьи
мне кажется браки , …

мне кажется браки , когда мужчина старше на 15-20 лет-самые крепкие

Мне 22, моему мужу 40. Не знаю, почему общественность это так осуждает... Меня вот, например, никогда не тянуло к ровестникам, да был у меня МЧ на 5 лет старше, но это было не то...Он сам был еще как …

гость
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Женя
Алина

Сообщение было удалено

Да ладно вам....Есть у меня знакомый на 14 лет старше,так вот он даже слышать не может о том,чтобы женщина не работала. По его мнению,она обязана работать,а после работы еще его обслуживать. И пофиг что большая разница в возрасте.

Гость
Химик

Сообщение было удалено

То есть 46 летнему мужику подавай жену на 12 лет моложе? Мне 34 и меня тошнит от мужиков такого возраста. О каком здравом смысе может идти речь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000

Очень знакомая ситуация......

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Такая же фигня. Мне тоже было стремно с таким на людях появляться.

Абудаби

Мне 27, мужу 47. 20 лет ровно. Осознанный выбор. Вместе уже 8 лет, женаты. Он не богат, Хотя в последнее время денег стало хватать на все и еще немножко оставаться. Но это потому что мы из России уехали на пмж. У него пузо, легкая плешка и не очень белые зубы (сейчас делаем голливудскую улыбку)))) сейчас куча народа по ту сторону экрана скривилась. Я их понимаю. Звучит не очень. Но я его люблю, уважаю, ни разу мне не было стыдно за него. На свадьбе конечно многие недоумевали. Но что вам важнее, ваше личное ежедневное счастье или удовлетворение окружающих? Мне важно быть счастливой. А девочки отписавшиеся выше фактически занимались проституцией, поэтому и стыдно за мужиков было, это логично. Меня муж научил многому, он сделал из меня того человека, которым я сейчас являюсь. Я ему благодарна безумно. За все чего я самостоятельно достигла в жизни я должна сказать спасибо ему. Учил, поддерживал, воодушевлял, предостерегал. желаю всем девочкам найти свою половинку. И не беда, если половинка где-то до этого валялась 20 лет. ))) мы живем очень хорошо, в любви, взаимопомощи. Лучше конечно когда разница не такая большая, но если вместе Хорошо, то посылайте всех и живите как считаете нужным.

Гость

А я стеснялась бывшего парня молокососа, ну ребёнок ребёнком ещё и тупой хоть и красавчик, ну как тупой как все 25-летние по мужски глупый что ли. Не мог он меня в себя влюбить, не мог зацепить. Да что может мальчишка... А своим нынешним мужем горжусь! Не верю про стеснение как здесь написали - если любишь стесняться никогда не будешь какая бы разница между вами не была! Хоть 30 лет!

Гость

Все кто не могут принимать чужую позицию - неудачницы в личной жизни и недоразвитые личности. Жизнь она сложна и не так однобока как вы думаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты сама и не можешь принять чужую позицию

впариваешь тут СВОЮ

сколько тут отписались про ровесников??нет, ты орешь, что это сосунки, а твой старый пердун бог

каждый кулик хвалит свое болото))

но факт остается фактом

старость это НЕДОСТАТОК)

Гость

Не девчонки и встречайтесь с молодыми.. со старыми потом еще встретитесь и придет и это время, а пока пользуйтесь молодостью))

Гость

Я смотрю вон на своего и 48 будет только, а уже ворчливый стал и ленивый и на подъем тяжелый, все на диване бы полежать.. а нудный какой)) и бухтит и бухтит все)) Из дома вообще не вытянешь домкратом, говорю поехали на горнолыжный курорт и у него сразу охи и ахи и ноги болят и то , се.. Пинком вон в бассейн погнала, так бы опять залег у телевизора с футболом своим))

А мы ровесники, так я в сто раз легче на подъем и энергичная, а я так представила, что ему 68 сейчас.. Не народ и такое я не выдержу)) Это если он в 48 так бухтит, в 68 лет он вообще станет занудным старичком))

А какой был в 25 лет резвый.. остается только вспоминать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+много. Так и пишите, для меня это неприемлимо. ДЛЯ МЕНЯ. Но нет же, тут же нужно гавна добавить, фууу, не понимаю, тошнит, противно. Да от вас и противно. Вы себя опускаете. Не позицией своей. А аргументами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Вы мне не тыкайте, я, слава Богу, с Вами за одним столом не сидела и знать Вас не знаю. Хамка недалекая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой у меня старый пердун? у нас 7 лет разницы+ я здесь писала что рада за те половину пар ровесников среди знакомых, которые живут счастливо, а так же я могу понять и принять если девушка любит мужчину да хоть на 30 лет старше. А вот вы здесь на г*но исходите все.

Гость

Сообщение было удалено

Можно мы будем встречаться с любимыми, а? Некоторым этот молодой нужен как собаке пятая нога. Вы просто поражаете своим тупым упорством оставить за собой последнее слово. Сами изменяете мужу как здесь писали и знаете уж не вам учить людей жить. Для меня вы вообще не скажу кто.

Гость

Я очень красивая девушка, вот за мной толпы молодых бегало, а выбрала я в мужья человека на 7,5 лет старше. И да, ни один из моих ухажёров его мизинца не стоил. Это мой выбор и вы не вправе его судить. Как и я не сужу вас. Но для меня да, брак с ровесником неприемлем. Почему? Потому что не полюбила я ровесника, а полюбила своего нынешнего мужа. Или мне теперь по вашей указке надо было за нелюбимого замуж выходить? Лишь бы одногодка? Да нужен он мне 100 лет в обед!

Мой мужчина талантлив, харизматичен, умён, вежлив, воспитан, заботлив, имеет интересную работу и множество хобби, начитан, галантен, дарит мне праздник каждый день, в сексе хорош, не пьёт, не курит, для меня готов на всё . На какого ровесника мне его менять, вы в своём уме? Да он мой самый лучший и любимый человек. Вы можете встречаться с кем угодно, а моего мужа попрошу не оскорблять! Вам о таком только мечтать. Говорят идеальных не бывает, а у меня идеальный. Можете завидовать и исходить ядом дальше. Это последнее моё сообщение на этой ветке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты кто такая вообще чтоб тебе ВЫкать??

царь вся руси??

буду я еще швали всякой дань уважения оказывать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че ты САМА тут доказываешь, когда речь идет о парах, где старпер старше на 15-20 лет???

я пишу ПО ТЕМЕ

а твой случай это практически ровесники)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аж смешно))

че вы так утрируете??

ровесники имеется в виду не одногодки, а люди равного возраста или с приемлемой разницей в возрасте

для меня это +/- 5 лет, например, (имхо, у кого-то больше/меньше)

т. е. муж на 7 лет старше это в принципе норма, равно как и жена на 7 лет

а вот на 10 и больше это ОТКЛОНЕНИЕ, это уже брак между людьми разного поколения, а сексуальное влечение к человеку другого поколения можно вообще рассматривать как патологию (Эдип, геронтофилия, педофилия, кто там еще..)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь,милочка!)))Что с вами,что вас так задело? У вас молодой муж! Молодой и цветущий,к чему ваши стенания по старикам?Вы же сами не вышли замуж за 60-летнего деда...То есть вы - теоретик.И я тоже теоретик,только с другой стороны.Я не представляю,как можно говорить о любви между людьми разных генераций,если только любовь не подкреплена чем-то весомым,а именно - материальной заинтересованностью.Вы считаете,что дряблого старика можно любить просто так...

Таня

Я не верю в искреннюю любовь молодой женщины к старику,это неприродно.Не зря нас природа поделила на генерации.Но я верю в заинтересованность,в симпатию...Представьте,она - молодая,не очень красивая и успешная вдруг получает массу внимания и преклонения от мужчины в первый раз!Ну пусть на 30 лет старше,но все недостатки можно временно скорректировать дорогим парфумом,парикмахером и хорошим костюмом...Он может быть умен,начитан,даже образован...

Таня

Но! Физический контакт с человеком,годящимся тебе в отцы или деды - отвратителен.Не верю в призывы поверить что !мой! старикан -красивее и душистее молодого,а уж потенция! Это - ложь.Ну да Бог с ней! Если на горизонте нет больше никого,а хочется тупо замуж...Я вполне допускаю несколько счастливых лет,если у деда легкий,веселый нрав и хорошее здоровье.

А вот сходиться со стариком на холодную голову мотивируя это тем,что он =старый и не будет гулять,так как уже просто не может - это страшно. Это признание собственного женского фиаско и полной неуверенности в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красавица, маме передайте поклон за "воспитание"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОТКЛОНЕНИЕ - это Вы.)))) Наверняка психолог по образованию и еще практикующий?))) Это шутка конечно же)))) Чтобы диагнозы ставить тут мозг и специальное по профилю образование нужно. А у Вас ни первого, ни второго явно нет))))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А представьте красивая)))) Что тогда останется от Вашей теории?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Никто из тех у кого разница в возрасте более 10 лет, из тех кто здесь отозвался, не называл этих мотивов. Неперевирайте слова. А точнее не врите.И про потенцию тоже. Проверьте для начала. Чтобы хотя бы знать о чем говорите.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Гость,ну у вас же молодой муж!

Вы то тут при чем?

Или все-таки не молодой? Вы уж определитесь,сколько лет вам и ему.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Милочка,для начала смените тон.Потом почитайте учебник русского языка. Это намного интереснее,чем размышлять о стариковской потенции))))

Проверить на себе,как стоит у стариков? Боже упаси,я себя люблю!))

Таня

Ну а если вас уже так интересуют,как и сколько секунд стоит у дедушек,то поищите в интернете информацию.От урологов,к примеру.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Мне 31, моему мужу 49 и я жду ребенка. Я уже писала о своей истории.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вы пожалуйста от сути темы не увиливайте. А коли не пробовали, то и не рассуждайте о том, в чем ни малейшего представления не имеете. И не говорите за других.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А так вы другой гость! Я думала,что вы гость,у которого мужу 32 года...Это я ей отвечала.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Я повторяю,я думала,что вы гость с мужем 32 лет.И тон ее тоже достаточно хамский,поэтому я приняла вас на нее.

49лет...ну что ж,это не 60...

Мне самой за 40.И представить себя с 60 летним могу только в страшном сне.

Я говорю именно о дедах.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

В Вашем понимании "дедушка" это какая возрастная категория?)))))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

От 50 - 55 ...и далее.Все зависит от человека.Иногда в 50 мужчина еще мужчина...а вот в 60 - никогда.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Да нет, тут и ее были комментарии в основном. Так что, по большму счету, Вы не ошиблись в ответах.)))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Я Вас поняла)))

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ну здесь о 7 лет разницы идет речь,а не о 15-20-30. Чувствуете разницу. 7 лет - ╨то вообще-то нормально. Хотя действительно у каждого свой жизненный путь и свое виденье счастья. Главное, чтобы вы были счастливы.

Аня

А вообще в этом мире все настолько относительно, что делать какие-то прогнозы - неблагодарное дело. Сегодня брак может быть крепким, а через пару лет - развалиться, сегодня вы счастливы, а лет через -надцать сидите в депрессии. Жить нужно здесь и сейчас,а мыслить позитивно. Многие браки с ровесниками тоже крепкие, и браки с большой разницей в возрасте аналогично бывают как удачные, так и неудачные.

Алина

Девушки! Жнещины! Что бы вы не думали,на этом же форуме,почитайте,что думают мужчины:мне 34,я встречаюсь с девушками и ищу жену среди 18-19летних,другой пишет: мне 38,на 30летних я даже не смотрю и тд.Как бы вам не нравились молоденькие мужчины -они то вас не хотят,поэтому и бухтят как сами тут пишете....Не говоря уж о том,что они более безответственны.Я недавно читала в новостях:изветсный актер Анатолий Отраднов пошел гулять с друзьями и умер от переохлаждения,а у него осталась молодая супруга на 5 месяце беременности!

Алина

И не надо тут писать,что я не пользуюсь популярностью у ровесников,я в своем городе была Мисс Очарование,у меня есть поклонники и среди парней младше меня,и ровесники,и старше.И самое интересное:я замужем несколько лет,муж старше всего на 4 года,не пьет,не курит,полностью обеспечивает,я не работаю,ласков со мной-но я все равно мечтаю о мужчине постарше на 15-20лет!

Зося.

Все замечательно пока ему 35 а тебе 20. Но вот когда проходят годы, ты рожаешь детей, а он преврашается к 45 годам в старую кряхтящую клячу, пьющую пиво, смотрящее фильмы и не имеющего ни сил ни желания поиграть с детьми или заняться спортом. чтобы хоть как-то соответствовать молодой жене. Я говорила напрямую-может в спортзал запишемся оба? Ага... запишемся... Лично мне стыдно, когда мы куда-нибудь идем, а я во взглядах окружающих читаю -мужик с любовницей идет....Так что девченки, хорошенько подумайте, а нужен ли вам дядька 50-лет в то время когда вам 30. вы полны сил и энергии, а он вечерами сидит перед телеком и сладости жрёт.... Не все такие, не спорю, но большинство

Гость
Зося.

Сообщение было удалено

не большинство такие, а конкретно ваш муж.

Гость

Думаю, я счастлива в таком браке.

Мне 40, ему 60.

Мы 12 лет СЧАСЛИВЫ.

Чего и вам, автор желаю:-))

Зося.

А я говорю-большинство! У меня есть глаза, уши и много знакомых, которые тоже, как и я ровесников даже не рассматривали! Ах ты ж Господи, мудрее они (мужики постарше которые) опытнее и нагулялись! Ну-ну! А в палтос что с ними творится начинает? Седина в бороду-челюсть в стакан! Редко когда встретишь ухоженого мужчину, следящего за собой и занимающегося с сыном хотя бы по выходным! Извините, девочки, но мой негативный отзыв только из собственного опыта. Еще 10 лет назад мой муж орлом летал-не успевала за ним. А сейчас -выдохся. И так многие. В следующей жизни- выйду замуж только за ровесника!!!))))))))

Гость
Зося.

Сообщение было удалено

Ну о чем вы говорите.. Я сегодня три часа в фитнесе отпрыгала честно и два часа в зале и час в бассейне, завтра тоже пойду.. У моего карта в дорогущий фитнес World Class, вы думаете он туда ходит? Ага и как же.. сегодня просто выпнула пинком и говорю иди в бассейн,48 лет и как тюлень какой-то на лежбище, веса лишнего кг 20 точно.. с понедельника сажаю на жесточайшую диету его. У нас не дом, а аптека и простатит у него и геморрой и давление и язва, легче сказать чего у него нет

Гость

zenscini-zamuz tolko za sverstnikov! na svojem gorjkom opite govorju. Sejcas gulaju s papikom no vot v zags s nim ni za cto. Vsem scastja.

Гость

Держите текст о достоинствах большой разницы в возрасте: http://kot-begemott.livejournal.com/1156116.html

гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​0000000000000

Гость