Мне 22, моему мужу 40. Не знаю, почему общественность это так осуждает... Меня вот, например, никогда не тянуло к ровестникам, да был у меня МЧ на 5 лет старше, но это было не то...Он сам был еще как …
Сообщение было удалено
называйте вещи своими именами)))Не взрослого,а пожилого.20 лет - это тоже взрослый,как и 60...
Сообщение было удалено
не звезди, я в 28 лет замуж вышла за почти ровесника. Что моложе меня не было? Были. Так вот он меня не только за мою красоту неземную любит. Не все мужики спят и видят по койкам скакать и самоутверждаться. У некоторых другие ценности. Семейные например) А 40 лет и тебе будет)
Сообщение было удалено
Вторая жена Игоря Николаева не являлась девочкой из бедной семьи, и посмотрите какими влюбленными глазами она на него смотрит. И дочь Игоря Николаева замужем за человеком который даже на пару лет старше его. Так что не опошляйте все в бабки. Любовь еще никто не отменял, даже в такое меркантильное время.
Сообщение было удалено
ее уйдет, а твой помрет, когда тебе 40 будет
так какая разница??
20 лет с молодой упругой попкой или 20 лет старый сморщенный xeр сосать
Сообщение было удалено
а ты думаешь только о том, что ты ему не нужна будешь через 20 лет
а тебе то самой он нужен будет через 20 лет?????
ущербная позиция
Сообщение было удалено
ой, да ладно))))на форуме все что хошь сказать можно)))
сказки рассказывать про удалых старикашек))
в 30 лет по-хорошему омерзительно должно вообще трахаца с 50летним))не то что каждый день))коли так уж лучше чтоб он был импотентом)
Сообщение было удалено
ее муж Халк Хоган)))))))))
Сообщение было удалено
наивная
вторая жена Николаева влюбленными глазами на зрителя с любимой сцены смотрит,
а Игоря она деликатно терпит)))
бедная не бедная, а не будь Игоря не была б она там, где есть сейчас
иначе, будучи девочкой из небедной семьи, мы б ее узнали в 15, а не в 28))
Сообщение было удалено
Вы шоу-бизнес здесь не приплетайте, там другие раскладки..У меня подруга там работает администратором, известная певица в 38 лет вышла замуж за бизнесмена в 24 года и ребенка родила.. не буду говорить имен
Впрочем, мне все равно дамы, живите с кем хотите. Я даже спорить не буду. Я сторонник очевидных ценностей - что молодость - лучше чем старость, богатство - лучше чем бедность. А аргументы типо - он молодой зато нищий и алкоголик не принимаю - вы не поверите, но есть молодые и не прыщавые, не алкоголики и даже семьянины. Для меня лучше молодой и здоровый чем старый и больной. 40 лет - это не старость, но чего то не слышится тут таких рассказов - "Мой муж старше на 20 лет - мы с ним прожили 25 лет и счастливы".
Сообщение было удалено
а вот если даст Бог? Ну вот возьмет и даст, именно за Вашу самонадеянность, категоричность и нетерпимость?
не, тетки, вы все что угодно можете писать про шикарную потенцию ваших старых пердунов и про то, как они полны энергией и как они потрясно выглядят, но
факт есть факт
глупо судить по тому, что пишут в интернете на вумане
оглянитесь на работе, пройдитесь по улицам, в магазины...
ГДЕ, ну ГДЕ эти за35летние красавцы, что "возраст мужика не портит" и "мужик всегда хорош и свеж"???ГДЕ?
вон на главной странице недавно про Грачевского писали
ну где там красота, подтянутость или че еще??что он, что жена его старая, все одно
и это артист
что уж говорить об обычных?)
Сообщение было удалено
Уже такие посты были.. значит не так мы своих дочек воспитали, цену своей молодости не знают и если родители их всем обеспечили, нам в минус просто
Сообщение было удалено
да откуда у такой убогой вообще муж?))))
Сообщение было удалено
Про эту вторую жену я вам тоже много чего могу рассказать.. девочка была перспективная в свое время, но шансом воспользоваться не успела. Мнила себя великой певицей и с амбициями, обломали хорошо, долго искала другой путь среди многих композиторов в койке, подошла Николаеву.. Но он же тоже понял, что там способностей ни на грош, молодая девка аппетитная и все, взял и что предлагали.. а предлагалась она ему по полной программе
Сообщение было удалено
это Вы сейчас для себя так как Вам выгодно трактуете. А уже если приводить пример, так адекватный тогда со всех сторон. А не только с одной. Я вижу в этом произведении двух эгоистичных подростков например и не более.
Сообщение было удалено
а у кто тут говорил что мужу 75? Ну вот лишь бы перекрутить как себе угодно. И член старый сюда уже приткнула. Ты видела то хоть член у 75-летнего? Лично я нет. Но и ты тоже. Ну че несешь то тогда? О чем говоришь, знаешь?
[quote="Химик"]Идеальный возраст мужа и жены - это настолько зависит от индивидуальности, что практически имеется только один критерий: хорошо людям или плохо quote]
Золотые слова!
У Наоми Кэмпбел и Владислава Доронина разница 8 лет кстати. Она тоже что ли лохушка, которая не могла ровесника найти? Ну и категоричные же здесь люди сидят) Просто смешно читать!
Сообщение было удалено
Извините, мой муж 32 лет пожилой? Я ржуууууууу)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Дай Бог,чтобы у вас и дальше все хорошо было...Только вот потенция такая штука.Мужчина может за несколько месяцев одряхлеть,гормоны перестают вырабатываться,так называемый климакс...Хотя я охотно верю,что есть мужчины 50 плюс,у который все функционирует...немного их,но есть.
Вот когда пишут - моему 60 или больше,а у него все стоит и пахнет розами ...Вот тогда хочется смеяться!
Сообщение было удалено
Фи....
Сообщение было удалено
Бог накажет Вас за эти слова))) Я же сказала, я беременна, а Вы такие гадости несете. Ну пусть на Вашей совести будет.
Сообщение было удалено
а Ваше мнение по поводу его дочери? Что же Вы эту информацию опустили?
Сообщение было удалено
Ну не смешите мои тапки.. Они вообще никогда не поженятся и там голимый расчет, нашли кого в пример брать.. дяденька ей приплатил и она его сопровождает типа эскорта и это у вас большая любофф что ли))
Сообщение было удалено
Какие другие раскладки? Поясните, будьте любезны))) А то уж в общем как то)))
Сообщение было удалено
Ну пусть будет Вам минус))))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за эти слова, и Вам тоже всего хорошего желаю!
Сообщение было удалено
Нет и ради бога, главное пусть ребеночек здоровый родится и это самое главное, тут уже все можно побоку пустить и весь треп, думайте о малыше.. дай бог ему здоровья и все равно дети должны рождаться в любви.. если она есть у вас, то плюйте на всех и сколько не было бы ему лет
Сообщение было удалено
так через 20 лет будет))а ли нет??
да для меня после 30 лет старый уже, но это мое имхо, и мне много меньше)
будет мне 30 и больше, взгляды поменяются
но для молодой девушки мужик старше 30 это ФУ!
Сообщение было удалено
Вам имена называть? Не буду и кто-то поймет про кого говорю..но факт есть фактом, ей под сорок и ребенок от первого брака и ему даже 25-ти нет и детей не было и жен, но решили сложить деньги воедино и тут еще и ребеночек общий подоспел
Сообщение было удалено
Когда потенции в 25 нет как у мужей многих моих знакомых намного печальнее. Нынешнее поколение слабее по мужски предыдущего мужчин 30-40 лет.
Сообщение было удалено
Для моих 25 лет мужчина младше 30 стоп что я несу младше 30 это мальчик, мужчины для меня 30-40 летние. Мужу 32, счастлива с ним уже 5 лет в браке. Знакомые ровесники половина поразводились уже, некоторые с детьми одни остались. За оставшуюся половину счастливых браков я рада.
Сообщение было удалено
жёны ровесников здесь такие гадости и помои выливают, наверное, от "счастливой" жизни. А может у какой дамочки здесь муж ушёл к молодой, вот она и изводится. Очень жаль таких, их агрессия - защитный механизм и боль.
Сообщение было удалено
У меня мужчинка дай боже как зажигает в его 50 лет..Это мой любовник уж лет так 5 и при муже в 48 лет и на год моложе, мой муж никакой, любовник даст фору многим, ну я же не буду сидеть и страдать в мои годы и много ли нам осталось.. мне 49 будет в этом году
[quote=" "]Гость
ГостьГость Мне 31 год, а моему мужу - 49. Так вот я и по делам, и по поездкам гораздо менее вынослива чем он. Это насчет сиделки. Он мне фору дает еще как. А в сексе, я честно скажу, при моем либидо раз-два в неделю, ему хорошо бы было раз-два в день. Каждый день. Я как то вот прям месяц к ряду проверяла, даже в "эти дни". Уж пардон за такие пикантные подробности. Это к импотенту. Да! И еще, я ушла к нему от мужа, который старше был меня на три года, скучный, неинтересный и пассивный в сексе был. Так что вот у меня такие примеры из своей жизни есть. И в совокупность. С первым мужем за 4,5 года в браке у нас детей так и не случилось. А вот от своего любимого мужа я жду ребеночка)))) Это не для всех образец для подражания, а просто, к сведению так сказать.))) ой, да ладно))))на форуме все что хошь сказать можно))) сказки рассказывать про удалых старикашек)) в 30 лет по-хорошему омерзительно должно вообще трахаца с 50летним))не то что каждый день))коли так уж лучше чтоб он был импотентом)Бог накажет Вас за эти слова))) Я же сказала, я беременна, а Вы такие гадости несете. Ну пусть на Вашей совести будет.
Нет и ради бога, главное пусть ребеночек здоровый родится и это самое главное, тут уже все можно побоку пустить и весь треп, думайте о малыше.. дай бог ему здоровья и все равно дети должны рождаться в любви.. если она есть у вас, то плюйте на всех и сколько не было бы ему лет[/quoote]
Благодарю)))
Сообщение было удалено
Я не о вашем муже говорила.У вашего мужа прекрасный возраст,его никто не обсуждает.
Сообщение было удалено
Ну так и мне через 20 лет, будет 52. Так что у меня пиписка будет шикарной? Ой, барышня, мне с такими как Вы не о чем разговаривать. Однобокая Вы, плоско судите.
Сообщение было удалено
Вы всерьез воспринимаете эту пару? Тогда вы очень наивны...
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
U kazdogo vsjo individualjno. Eto uze kak ziznj slozitsa. Mne, dopustim, ne prosto so svoim muzchinoj, kotorij na 19 let starshe.
Сообщение было удалено
У меня легкая рука по жизни и проверено уже, все будет хорошо с моей подачи.. главное сейчас ребенок для вас и он будет очень умный..что-то мне об этом говорит))
Сообщение было удалено
так тебе 52, а ему под 80
разница есть?
ты еще более или менее а он древний старец))вот о чем речь то!)
У меня подруга там работает администратором, известная певица в 38 лет вышла замуж за бизнесмена в 24 года и ребенка родила.. не буду говорить имен[/quote]
Алёна Свиридова это.
Вторая жена Игоря Николаева не являлась девочкой из бедной семьи, и посмотрите какими влюбленными глазами она на него смотрит. .[/quote]
фуу Николаев сморщеный уже. какая там любовь была бы без Майами ,его популярности,денег? м? почему она в обычного 50летнего не влюбилась из
родного города??? всё в сказки верите?
был у меня случай в жизни познакомилась с мужиком мне было 27 лет а ему 45. так вот в общественных местах мне было с ним стрёмно появляться. старалась держаться на расстоянии типа мы не вместе, солнцезащитные очки не снимала даже в помещении. стыдно было. но нужны были деньги поэтому пришлось пол-года мучаться.
По-моему, идеальная разница в возрасте 2-3, максимум 5-7 лет, что в ту, что в другую сторону Кстати, это не я придумала, есть вообще такое понятие "разумная разница в возрасте", подтвержденная жизнью и годами. А так от человека зависит, конечно, от его эмоциональности, физиологии, взглядов на жизнь, мировоззрения. Я, например, себя с 40-летним мужчиной не представляю, Даже за деньги тошно бы было с ним спать, хотя есть конечно исключения - подтянутые и ухоженные, но если взять среднестатистического мужичка - жалкое зрелище. У некоторых девушек есть еще комплексы, ну там типа комплект Эдипа, Электры и т. п. Кто-то нуждается в опеке, кто-то переносит любовь к отцу на любовь к мужу, но лично, как по мне, здоровые сексуальные и психологические отношения строятся именно с ровесниками или чуть старше.Ну, согласитесь, что, когда ты еще полна сил и энергии, а из него уже порох сыпется - это как-то странно...Я не осуждаю таких женщин, каждый сам выбирает свой путь, тем более есть много психологических нюансов и т. п., но как-то это странно... Автор наверное сам пытается доказать, что псотупил правильно. Так и хочется сказать: "Ты кому это пытаешься доказать - мне или себе?"
У меня, например, знакомая пара есть. Он весь такой успешный, самодостаточный, бизнес свой, она тоже интересная миловидная женщина. Они ровесники, в общем-то он ее вроде даже чуть младше. Ей уже сейчас за 50. Сошлись лет 10 назад, когда ей за 40 было и ему тоже. У него есть дочь от первого брака, у нее тоже. Отлично живут. Хорошая пара. Дополняют друг друга. Она ходячая энциклопедия (писательница, известный психолог), он очень начитанный и эрудированный. А мог бы найти и 20-летнюю (с его-то деньгами). только видно не одно молодое тело и смазливую мордашку искал. У каждого в жизни свои приоритеты и свои ценности.
А психологический возраст - это вообще понятие относительное и с паспортным часто не состыкуется. Есть мужчины, которые в 22-25 созревают к семье и ответственности за нее, а есть, что и в 40- к - дети. Ну, многие и находят жен по разуму.
Относительно того, крепкие или нет - даже не знаю. Крепкие - еще не значит счастливые. Понятно, что муж-то уже нагулялся, устал от поисков, стабильности хочется и как-то тяжело в возрасте менять все кардинально. А женщина сама по себе больше психологически на стабильность и семью нацелена. Вот и держатся они друг за друга. Ему хорошо, ей удобно, особенно, если еще сексуальность не явно выражена и она не знала другой жизни. Крепче возможно, вопрос - счастливее ли?
Сообщение было удалено
ну вот я точно счастливее многих пар где ровесники))) прочему вам так трудно в любовь поверить ваши проблемы, я не представляю как можно любить ровесника сосунка и вообще не представляю как можно любить кого-то кроме моего мужа, он же самый лучший!)))