Гость
Статьи
мне кажется браки , …

мне кажется браки , когда мужчина старше на 15-20 лет-самые крепкие

Мне 22, моему мужу 40. Не знаю, почему общественность это так осуждает... Меня вот, например, никогда не тянуло к ровестникам, да был у меня МЧ на 5 лет старше, но это было не то...Он сам был еще как …

гость
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

У нас 18 лет разницы. Мне 37, ему 55. Живем 7 лет. Ничего, счастливо так живем. Но хорошего ничего. Да, он взрослый, мудрый, заботливый. НО я СОВСЕМ его не воспринимаю как мужчину. У меня папа не намного старше.

Гость

гость

СМЕШНО! Я из хорошей обеспеченной семьи (у обоих родителей по 2 высших, отец начальник и бизнесмен, мать психолог практикующий), всю жизнь ни в чем не нуждалась, у мужа моего средний заработок, у меня тоже. Если бы я хотела ровестника-пошла бы за ровестника! но не влечет меня к ним!

Наши знакомые тоже выдали дочь за своего ровесника. Объединили капиталы. И даже замужем она почти 8 лет прожила. Но потом у нее крыша поехала, загуляла со своими ровесниками, уже женатыми, развелись. Родила второго ребенка, никто не знает от кого. Живет с родителями.

Алёша
Алина

Сообщение было удалено

Надо пологать,среди мужчин 40 лет,желающих 20 летних,миллионеров очень мало,за которого любая сразу выскочит:)Только малоумные мужичишки могут о себе мнить,что неотразимы и состоятельны:)Как правило,такие так и прибывают в вечном поиске,либо женятся на таких же дурах и страшных,которых нормальные парни замуж не берут:)А интересно,довольны ли будутсостоятельные родители девушки,которая вышла замуж за пожилого дальнобоищика, только потому,что она геронтофилка?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, гость знаете, все эти рассуждения о том, что у него в 65 стоит лучше чем у 20летних, да выглядит он поджаро/сухопаро/восхитительно

из серии нытья вуманских барышень, которым в 60 пиво и сигареты не продают

БРЕХНЯ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор поста ограниченая имбецилка, что очевидно по ее орфографии

единственный весомый аргумент в ее посте, что перетирается из пункта в пункт: старый от вас НЕ УЙДЕТ

действительно, куда он денется?))))

про балет вообще смешно

по моим наблюдениям подавляющему большинству девушек вся эта *** типо балет/театр/концерт классической музыки так же НЕ интересна, как и парням,

но они в этом не признаются никогда, она будет сидеть и слушать с распахнутыми ушами, чтобы впечатление произвести!)

я

бабы дуры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если тут корысть одна - не о чем говорить. Такой собственный опыт содержанки и приспособленки оставьте при себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто, кроме Вас, тут говорит о 65-летних?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все то же применимо и к 45-50

50 это СТАРОСТЬ

Гость
Алёша

Сообщение было удалено

так уже выше там говорили .. фиг бы они за них замуж пошли, если бы у этих товарищей в возрасте денег не было.. Прямо цирк какой-то и все прикрываются большой любовью.

Зося.

А мой и не был миллионером, выходила по любви, был интересен, поджар в 36 лет! Весел, остроумен, сексуален. Прошло 10 лет.... Отупел. ожирел... обленился... за собой не ухаживает, все мои разговоры-псу под хвост... Я стыжусь его, я реально жалею что связала с ним жизнь. Я его не хочу, я его не уважаю. я его стыжусь... Вернуть бы все назад-ДА НИКОГДА БЫ В ЖИЗНИ ЗА СТАРПЁРА ЗАМУЖ НЕ ВЫШЛА! Я душой с ним старею, а он моей энергией подпитывается и чувствует себя великолепно, валяясь и жирея на диване... (накипело...) Сегодня спрашивает с утра:А где у нас масло сливочное? Я говорю:там, возьми в холодильнике! А он: ну ладно , придется без масла есть!!! Блин, как же раздражает лентяй, ненавижу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умное и ценное замечание. Ничего что глупость, зато своя))))))))))

Гость
Зося.

Сообщение было удалено

Почему не разводитесь тогда? Начните жизнь заново)))) Без стеба говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))) Для кого?))))))))))))))

Гость

Тема вообще то ни о чем. Это также, как рассуждать до скольки лет нужно рожать и тоже сейчас польется до 30, а кто-то в 40 родил и не жалеет. Что спорить? У каждого своя правда. И зачем искать в этих ситуациях подвох? Мы проживаем свою жизнь за себя и точка. Зачем мне к примеру чужое мнение на этот счет, равно как и кому то мое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины, которые мыслят как вы, страдают комплексами неполноценности. К сожалению, в России подавляющее большинство женщин страдает комплексами неполноценности. Поэтому и выходят замуж за мужчин на 30,40 или даже 50 лет старше себя, надеясь, что муж их не бросит. Хотя, зачастую их мужья, даже несмотря на их молодость и красоту, очень часто меняют их на первую попавшуюся. Мне 26, живу в Европе, моему парню 29. Не представляю себя в постели со старым сморщенным крокодилом. Но мне это вовсе и не надо. Моё образование позволяет мне хорошо обеспечивать себя и поэтому у меня нет никакой необходимости жить в страхе, что "дедок" променеят меня на Марфутку помоложе или побогаче. Девушки, миленькие, для того, прежде чем создавать семью надо состояться в профессиональном и материальном плане. Тогда не будет не обходимости открывать подобные темы.

Автору: замуж надо было выходить не в 22, а в 32-38 лет. Тогда вам не надо было бы убеждать себя, что старый дед в постели, это супер.

Марина Викторовна
Гость

Сообщение было удалено

ПОЛНАЯ ТУПОСТЬ!!!!Не все и не всегда! А вот 50 летние мужчины часто устают от своих 25 ти летних подруг. И им действительно с ними не интересно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что уход к молодому может себе позволить только состоятельная, достойная женщина. На вумане таких вероятно не много!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%

Аня

и вообще замуж за стариков выходят, ПРЕИМУЩЕСТВЕННО (всяко бывает- может быть и исключения) инфантильные девушки, которые думают, что с их помощью решат все свои материальные, бытовые и финансовые проблемы.

Аня

еще и с кучей комплексов - он не бросит, он уже нагулялся. Да не у каждого человека есть вообще эта проблема гулять и перебирать женщинами.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Аня, я с вами полностью согласна! Я не могу исключить и то, что есть случаи, когда молодые, самодостаточные девушки влюбляются в мужчин намного старше себя и живут с ними счастливой семейной жизнью. Но этим девушкам, как правило, не надо убеждать себя в правильности своего выбора на общественных форумах. Они просто живут и наслаждаются своим счастьем.

Гость
Алёша

Сообщение было удалено

Ага! Даже боюсь представить себе "счастливые" лица родителей девушек, которые предпочитают дряблотелых, малоимущих старичков:-))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы берете на себя право давать Автору советы по устройству ЕЕ личной жизни? Вот кто Вы ей такая? Тем более ее мужу 40 лет, а Вы говорите старый дед...Ну ересь какая то..

Катерина

Девочки, выходить замуж конечно надо за молодых! Но!... бывают исключения. Моя история: я в детстве всегда была только рядом с папой, а когда мне стало лет 8 он по некоторым обстоятельствам не мог уделять мне должного внимания. Мне всегда очень хотелось пожаловаться ему на сто-нибудь, чтобы он решил все мои проблемы и защитил... но возможности не было. Мне 22. Сейчас я встречаюсь с мужчиной, которому 42 и пока он меня полностью устраивает. Он компенсирует мне тот недостаток заботы и вниманию, которого я не получила от отца. Да, он очень состоятельный... и это нормально любить состоятельных мужчин, тк если в 50 лет у мужика нет ничего, возникает вопрос... чем он все эти 50 лет занимался??? По поводу общественных мест: я его не стыжусь, а даже наоборот - горжусь, тк выглядит он очень хорошо. Есть и еще нюанс - он европеец... он не считает, что сидеть дома с вытянутыми трениками - это очень классно. Он сам таскает меня на дискотеки, очень любит танцевать. А если задаться вопросом: а может быть?... может и не быть!!! Никто из нас не знает, когда ему суждено уйти из жизни и надо наслаждаться жизнью сегодня и сейчас, а не думать что там будет лет через 20. Может потом я об этом и пожалею, но сейчас я счастлива!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они себя не убеждают. Они просто в теме. А вы - нет. Кому здесь, в этой теме место, так это им. Они просто делятся историями из своей жизни. А вы додумываете за них их первопричины и перекручиваете факты. При этом добавляя, что мне это не нужно, я - никогда. Потому что... А что и сами не знаете)))) Вы же не пробовали никогда. Нет такого опыта в жизни. Это просто ваши домыслы на эту тему. Так что если кому не нравится так жить - не живите. Но и не лезьте с советами своими. Нам до них дела нет. Просто обидно когда за тебя, условно, рассказывают, что ты дура инфантильная, не слишком красивая, бедная, тупая, а он - похотливый старик. А посмотришь на себя в зеркало, на свой диплом о высшем образовании, медаль за отличную учебу в школе, опыт работы на крупном предприятии, приятную внешность, на своего любимого мужа, красивого, сильного, умного, опытного мужчину, у которого и руки золотые, и в постели он классный, и думаешь, ну вот что они говорят???? Зачем??? Это неправда! Вот потому и пишем, но не доказываем и не оправдываемся мы. Просто говорим о том, что вы заблуждаетесь.

Рич

20 лет это большая разница, а 10-12 нормально.

kfif

В моей семье есть пример такого брака и там жена действительно мужа любит. Но то она, а лично я сбежала бы от мужа с такой разницей сверкая пятками, мужчин постарше как сексуальный объект не воспринимаю. Но это опять же мое личное мнение которое я никому не навязываю.

Гость

моей коллеге 51,ее мужу 66,год назад рассказывала,какой стал тяжелый характер,пыхтит,злится,вечно не так все,а она бодрячком,да и мужики быстрее стареют,им бы на диване повалятся,все лень,их жены ровесники мобильнее,шустрее много,а если жена много моложе,то ее будет бесить муж-старпер.

мда

тут девушки которым по 22 года пишут о том как они счастливы с 42хлетним. Поживут 10 лет посмотрим. если по теме я знаю один брак ей 25 ему 45. Он хороший ее любит. Она нормальная неглупая но знала что хочет деньги, их и нашла. он обеспеченный человек- живут в нй. Америкосы до 60 прекрасно выглядят и с сексом все впорядке. Но блин 45 лет это не 30 пусть что хотят говорят. Сейчас он купил дом в вирджинии и хочет переежать туда и делать детей. Весело там будет жить 25летней девушке с детьми? может быть и да. но сомневаюсь-но она не тупая знала на что шла. Но она сказала-мне там даже вещи красивые не понадобятся так как там все на ужины в шлепках ходят.

Другая живет с 53хлетним богатым мужчиной- сказала с ним в первый раз начала получать оргазмы но она извинити и раньше встречалась с другими богатыми за деньги-теперь хоть с одним спит а не с разными. Хорошо выглядит но не особо умная но не глупая конечно.

а еще пример - после того как моя подруга развелась с ровесником который ушел к другой пока она рожала в другой стране, она завела отношения с мужчиной . ей было 24 ему 60. Он такой тип-всю жизнь жил для себя. Она его любила. любовь прошла через 3 года сейчас всетрачается с ровесником. ее слова - жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на стариков- а деньги можно и самой заработать.

дак вот - встречаются молодые с папиками только из за денег. если не из за денег то девушка видимо совсем дура. брак может быть хороший но всеравно чувство неудовлетворенностью жизнью будет пресутствовать. это не то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас тоже пытаетесь себя убедить в том, что сделали правильный выбор! На сколько лет ваш муж старше вас? Тоже на 30-50?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уффф, ну читайте название темы. Разницу особенно. А то упрямство не позволяет видимо признать свою неправоту или твердолобость, не знаю. Я о чем писала? А вы что там прочли? Ну нереальная твердолобость.

Гость
мда

Сообщение было удалено

Вот о чем я и говорила. А с @ера ли я дура, уж простите за мой французский.

Аня

Да пожалуйста, хотите жить с взрослыми мужчинами, на 15-20-30 лет старше, - вас же никто не удерживает, живите. Только не нужно здесь в 25-30 лет рассказывать, что семья, где мужчина насколько старше, будет крепче, чем семья, где нет существенной разницы в возрасте. Она может быть спокойнее, потому что муж по-буддистски философски относится к жене, где-то сродни как к шаловливому несмышленому ребенку и т. п., он уже не такой эмоционально вспыльчивый и т. п. Но крепче? Не знаю. Вы сначала доживите до 50 лет хотя бы, когда мужу 70 стукнет, вырастите детей и тогда посмотрим, захотите ли вы своей дочери мужа на 20 лет старше?

И потом, еще не факт, что ваш муж не заметит ваше постепенное увядание и не променяет вас на очередное молодое тело, как основатель Плейбоя, к примеру, Самому уже под 80, а все с 25-летними тусуется. Смешно, прямо:)))

Опять же, не у каждого мужчины есть потребность в смене партнерш, так что советую больше внимания обращать на морально-этические качества, а не на возраст человека. А так я лично ни против вас, ни против взрослых мужчин ничего не имею , каждому - свое, как говорят.

Конечно, я не в теме, что такое быть с мужчиной на 20 лет старше, да оно мне и не нужно. Хотя поклонников взрослых было предостаточно. Но они меня не возбуждали, так что о каких либо отношениях речь даже не могла идти. Есть, конечно, мужчины, которые и в 50 - холеные, энергичные, харизматические и т. д., но это единицы. Если вам удалось их найти и быть с ними счастливыми, я за вас рада, честно. Но не нужно втюхивать девочкам по 18-20 лет, что им нужно срочно искать мужчин по 35-40, потому что так будет лучше и они от них, в отличии от ровесников, не сбегут. Иначе у нас не институт семьи будет, а кривое зеркало какое-то. ИМХО.

Аня

Р. С. Я не имела ввиду, что вы прямо внедряете это в мозг молодых людей, но если следовать логике - то, если брак с мужчиной на 15-20 лет старше по-вашему мнению крепче, то нужно выходить замуж за них, логично? А ровесники пусть до 40 ждут. Я считаю, что это не совсем верно. Так как даже по физиологии, возьмите откройте медицинскую книгу и прочитайте, с возрастом у мужчины уменьшается подвижность и количество живых сперматозоидов, более того, могут аккумулировать генетические мутации, которые передаются их потомкам, то есть возрастает риск рождения даунов. К сожалению, эта тенденция имеет место быть. Поэтому нужно уметь смотреть правде в глаза.

Если показатели спермы 20-летнего здорового мужчины принять за 100%, то в 40 лет его показатели составят лишь 70 % по подвижности, 50 % по содержанию нормальных спермиев, 50 % по жизнеспособности. Можете зайти на сайт клиники http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/32150.php и сами прочитать.

Ольга

Я желаю автору жить со своим мужем долго и счастливо...сама могу прокомментировать только один пример.Моя птодруга-она меня старше, так вот ,она замужем за мужчиной на 20 лет старше ее.Сначала все было чудесно,отлично,она за ним как за каменной стеной и пр.( с ее слов, я с ними тогда не общалась)..потом ,когда ей было 32-34 года она перестала его воспринимать как мужчину-говорит,лежит рядом-ну не хочу его и все.Он очень обеспеченный,кстати.Она завела любовника,потом с ним рассталась,потом другого,третьего и пр...Разводиться они не разводятся но и семьи нет. Потому что секс в семье еще никто не отменял....

Гость

Казалось бы вот пример есть среди известных людей6 Табаков и Зудина, крепкий брак и разница в возрасте.. Но поскольку я крутилась в театральной тусовке в свое время, то уж много чего про него слышала и не очень приятного. Он всегда был охоч до молодых девок, а уж когда студию свою эту открыл, то его просто понесло и на каждом потоке у него была своя пассия, прямо выбирал и как в малиннике сидел, при этом на тот момент он был женат.. Он при жене никогда особо не стеснялся романы заводить, женился на Зудиной уж просто когда угулялся и в хвост и в гриву

Гость

Все дело вовсе не в возрасте. Когда мы были студентами-первокурсниками, ребята со старших курсов воспринимались нами как значительно старше, а уж аспиранты - вообще корифеями. Мой муж старше меня всего на 3 года, но по жизни всегда ощущала как будто разница лет 10. Потому что он закончил аспирантуру, защитился. Зато я вырастила троих сыновей. Муж относится ко мне покровительственно, с заботой, но и уважением.

А с внешним видом - это кому как повезет. У нас соседка на 14 лет меня младше, а выглядит старше лет на 5. И не полная, и не замотанная проблемами. Просто некрасива.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ну вот как кому то можно как Вы говорите "втюхать" за кого лучше выходить замуж и с кем жить?))))))))) Ну Вы даете....У каждого свое мнение на этот счет. И с чего бы это кому то бегать и искать себе мужчину старше себя, если этого не хочется? А если встретился человек по жизни и ты его любишь, то дело тут не в возрасте. А просто любовь это очень важно. И для меня главное. А старше он, младше, да лишь бы человек был хороший.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Вот поэтому я тут и пишу. Чтобы было понятно, что такие мужчины есть. И с ними может быть хорошо. А не только корысть существует в таких браках. Вот что неправда. В этом смысле отличный пост 331. Человек и свое мнение изложил, и никого при этом не обидил. Уважаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А никто и не пытался отрицать то, что есть мужчины, которые и в свои 40-45 лет могут привлечь внимание молодой, интересной образованной девушки.

Но не всех девушек возбуждают тела "зрелых" мужчин- это факт. Лично мне в сексуальном плане мужчины после 30 лет не интересны. Так обЪясните мне теперь, почему я должна бросить своего молодого, сексапильного бойфренда ради "дяденьки", с которым меня не будет тянуть в постель? Только для того, чтобы потешить самолюбие несчастных со своими старыми мужьями девушек?

:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Аня

[quote="Гость"]А никто и не пытался отрицать то, что есть мужчины, которые и в свои 40-45 лет могут привлечь внимание молодой, интересной образованной девушки.

Но не всех девушек возбуждают тела "зрелых" мужчин- это факт. Лично мне в сексуальном плане мужчины после 30 лет не интересны. Так обЪясните мне теперь, почему я должна бросить своего молодого, сексапильного бойфренда ради "дяденьки", с которым меня не будет тянуть в постель? Только для того, чтобы потешить самолюбие несчастных со своими старыми мужьями девушек?

:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[​/quote]

ну что вы, они счастливы, видите, как рьяно доказывают. Не понятно только кому - нам или себе

Гость

[quote="Гость"]Гость

Вот поэтому я тут и пишу. Чтобы было понятно, что такие мужчины есть. И с ними может быть хорошо. А не только корысть существует в таких браках. Вот что неправда. В этом смысле отличный пост 331. Человек и свое мнение изложил, и никого при этом не обидил. Уважаю.

А никто и не пытался отрицать то, что есть мужчины, которые и в свои 40-45 лет могут привлечь внимание молодой, интересной образованной девушки. Но не всех девушек возбуждают тела "зрелых" мужчин- это факт. Лично мне в сексуальном плане мужчины после 30 лет не интересны. Так обЪясните мне теперь, почему я должна бросить своего молодого, сексапильного бойфренда ради "дяденьки", с которым меня не будет тянуть в постель? Только для того, чтобы потешить самолюбие несчастных со своими старыми мужьями девушек? :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[​/quote]

А кто говорит, что вам кого то нужно бросать? Живите как Вам нравится, Господь с Вами, девушка, Вы о чем вообще? Приведите здесь ссылку чтобы кто то говорил, что бросайте своих и ищите кого то постарше?))))))))) ну делааааааааа))))))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Я ведь уже объясняла, что никто ничего никому не доказывает. Мы делимся своими историями, вы - критикуете, не верите и пр. Ваше дело и Ваше право.Я рассказываю о себе по теме, повторюсь. Я тоже имею на это право.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

)))))))) да нет, это как раз вы пытаетесь убедить себя и других, что мы пытаемся что то доказать - себе или вам))))))))

Пуська Пушистая

Вас так волнует мнение общественности?Странно.

Интересные суждения на тему возраста и привлекательности.Молодость и привлекательность это разные вещи.Многие женщины в 35-40 выглядят намного ухоженее и лучше,чем 20-27 летние.Да и вообще крепкость брака измеряется не возрастом.

Аня

тема была "Браки с разницей в 15-20 лет крепче", правильно. Значит, поднимая эту тему именно вы пытаетесь доказать, что они устойчивее, надежнее и счастливее, но большинство с вами не согласно. И большинство семей у нас все таки образовываются людьми примерно одинакового возраста. И слава богу, а то по улице бы ходили престарелый мужья с женами в виде дочек, а многие из отцов не успели б даже с внуками поняньчится и детей толком вырастить. Я не собираюсь вам ничего доказывать, потому что это и так понятно, что молодое тело тянет к молодому телу, это как раз НОРМАЛЬНО, а если у вас наоборот, ну...опять же каждому - свое. Вы спросили крепче ли такие браки и согласны ли мы с этим утвердением, я лично от себя отвечаю - нет, не согласна. Крепость брака измеряется не возрастом. Я знаю, что многие мужчины по 40-к лет сами не против жениться на ровеснице, конечно, если она хорошо выглядит и не имеет детей (никому неохота еще обузу на себя брать), но к тому времени женщины или глубоко замужем или в разводе и у них уже есть свои дети, а сам брак не представляет особой ценности. Вот и берут они в жены юных девушек, потому что у них еще нет детей, несформиронная толком личность, которую можно дрессировать под себя, да и проблем меньше со здоровьем, деторождением и т. п. Не знаю, может с вашей стороны это любовь, а как по мне просто потребительство. Потребительство вашей молодости и красоты.

Гость
Пуська Пушистая

Сообщение было удалено

+1.

Хорошо сказано!

Аня

Хотя нет, не потребительство - бартер. Они вам обеспеченность, уверенность в завтрашнем дне, заботу, вы - свою молодость и красоту.

Аня

Но ко всему прочему, ваши мужья в это время могут жить мыслями о другой, какой-то там былой возлюбленной, которая как призрачное эхо, мираж, иллюзия была когда-то в его жизни. Они эту иллюзию переносят на вас, пытаются с вами реализовать то, что не удалось реализовать с ней. Не всегда, конечно, такое срабатывает, но часто. Вот поэтому мужчины часто выбирают себе в спутницы молодых девушек, напоминающих им их прежнюю большую любовь. У меня когда-то был поклонник на 25 лет старше, так он мне говорил:"Я когда тебя увидел, меня как током ударило, ты так напоминала собой девушку, в которую я был влюблен 20 лет назад. Как будто кто-то взял ее из прошлой жизни и перенес в настоящее". Тоже замуж звал. Но только нафиг он мне сдался, если он только к 45 годам созрел к браку. Великовозрастной ребенок. Говорю: "Найдите себе женщину вашего возраста, да и живите". "Они меня не возбуждают". Я уже не выдержала и говорю: " Вы думаете вы их сильно возбуждаете со своей лысиной и животиком?" Смешно.