Мне 22, моему мужу 40. Не знаю, почему общественность это так осуждает... Меня вот, например, никогда не тянуло к ровестникам, да был у меня МЧ на 5 лет старше, но это было не то...Он сам был еще как …
Сообщение было удалено
да ваще жизнь по рассказам строить это самое лучшее что можно придумать
нафига вам паркинсон??
когда есть сказка о рыбаке и рыбке и федорино горе
кто-то ляпнул разок, а остальные решили "за правило" взять)))))
Сообщение было удалено
ну значит сама старая)))
с молодыми классно, потому что интересы одни
можно пойти с мужем погонять или покататься на водных лыжах в 3 часа ночи
а со старым пердуном че делать??телик смотреть??газету читать??в кресле качалке качаться??))
ну по поводу зубов/члена даже комментировать не буду
если у молодых так, то че про 90 говорить...
или вы надеетесь на то, что хорошо сохранился потому что 50 лет назад экология лучше была?))))
Сообщение было удалено
Боже ты такая тупая, с такими взглядами не знаю, откуда почерпнутыми
ну значит сама старая)))
с молодыми классно, потому что интересы одни
можно пойти с мужем погонять или покататься на водных лыжах в 3 часа ночи
а со старым пердуном че делать??телик смотреть??газету читать??в кресле качалке качаться??))
ну по поводу зубов/члена даже комментировать не буду
если у молодых так, то че про 90 говорить...
или вы надеетесь на то, что хорошо сохранился потому что 50 лет назад экология лучше была?))))[/quote]
Cо "старым"-боулинг,ресторан,бильярд,гольф и тд.Я не старая,мне 25,дура.И никуда бежать в 3 ночи желания нет,набегалась и по ночным клубам и тд.
Мой первый муж был меня старше на 15 лет, умер- сердце. Во второй раз я вышла замуж за почти ровесника. Не хочу рано становиться вдовой. Один раз этого хватило. Все у нас было- и секса ему не нужно было мало под девизом "секс должен быть праздником", в итоге секс был раз в месяц (не шучу, я зануда, специально кружочками отмечала), Хотя я сама на стенку была готова лезть. И попытки переделать меня (мой гардероб, мою прическу, мой стиль. меня саму), и мнение, что он лучше знает. Потом еще с несколькими встречалась того же возраста - то же самое практически. С ровесником я просто насладжаюсь- и сексом, и взаимными общими интересами, и принятием друг друга, какими мы есть
Алина, вам 25, а мужу 50? Я правильно поняла? Вообще это, конечно, разница большая, но если вы любите друг друга, то всё замечательно. Никому тут и ничего не доказывайте. Я тоже считаю, что жить с ровесником - себя не уважать. Совсем другое отношение. Но у меня муж всего на 7,5 лет старше. По-моему самая лучшая разница. И вообще у каждого своё мнение на этот счёт. Каждый по своему браку судит. Поэтому и правых здесь нет. Если все так счастливы с любимыми к чему эти споры? Пойдёмте к 14 февраля им сюрпризы готовить)))
Сообщение было удалено
смех! мои примеры вовсе не редки. В моем окружении есть несколько пар с такой же поти разницей, с детьми и весьма счастливы! И причем мой круг общения выходит далеко за пределы России и моей работы
Это самое "Что думаете?" в конце темы обычно означает, что проводится социологический тест и заодно рейтинг поднимается. Таких "что думаете" уже много развелось последнее время))))
Сообщение было удалено
Cо "старым"-боулинг,ресторан,бильярд,гольф и тд.Я не старая,мне 25,дура.И никуда бежать в 3 ночи желания нет,набегалась и по ночным клубам и тд.
Ну что вы говорите.. это мне в мои 48 лет сейчас хорошо с мужчиной которому 50 лет,такой у меня и имеется,мы на одной волне. А вот в 25 лет я таких за версту обходила и всему свое время.
А я значится должна теперь с семидесятилетними что ли встречаться?)))) Ну уж нет и я лучше с товарищем 50-ти лет буду))) А вы можете как раз в свои 30 лет и на тех тоже глянуть в их 70,очень хорошая разница в возрасте,забирайте)))
Сообщение было удалено
не, я на 5-10 лет постарше люблю, не больше 12. 70-летнего для своей дочери приберегите)))
Сообщение было удалено
Слава богу нет у меня дочери,таких проблем не будет)))
Сообщение было удалено
А вообще я так представила и у подруг дочери есть взрослые,возраст 21-25 где-то.. Вот так приводит знакомиться домой ровесника папы))) Да жуть просто)) Будут сидеть потом рядышком и делиться у кого чего болит)) А потом фиг поймешь,то ли дедушка,то ли папа,если внуки пойдут... Не,у меня ни одна подруга точно не была бы в восторге по поводу такого мужа для дочери. Все как-то с ровесниками или лет на 5 постарше максимум встречаются.
Отдадите свои самые лучшие молодые годы старику, а сами на старости лет одна останетесь. Вои и все преимущества. Еще не факт, что и ребенка с ним успеете вырастить до того как муж помрет.
Сообщение было удалено
Это вы аутотренингом занимаетесь?Себе внушаете? А мы то тут при чем? Ну убеждайте себя,что 70 лучше,чем 30,это вы же со стариком в постель ложитесь...
Сообщение было удалено
О,автор...Это счастливая жизнь со старцем вас такой злобной и агрессивной сделала?
Сообщение было удалено
да лучше, если не успеет и помрет старец в 70
а то представьте себе не помрет, долгожитель, cyка окажется
автору 60, а ему 115....)))
153,Алина,возможно вы в чем-то правы...Среди молодежи много больных ,испорченных нездоровым образом жизни...Увы и ах,это реалии нашего времени.Но все это не делает стариков молодыми верно?И старый мужчина - именно старый,а не взрослый,зрелый,импозантный,как бы вам не хотелось...И запах от него именно старческий,пусть даже в перемешку с Диором,и вонь изо рта,и отвислая шея и отвратительные гениталии...И только не надо,прошу вас,говорить,что у вашего старика потенция лучше,чем у молодого! Об это твердят все женщины.попавшиеся на стариковские посулы..Все,как одна...Но все это не заменит правды.
а он еще в 115 сексу захочет
а че тут на вумане статья есть, как в 112 мужик на 17летней женился
http://www.woman.ru/relations/marriage/article/53957/comments/6/
Сообщение было удалено
Вот видите,он уже вас под себя гнет...В 25 лет так набегались,что уже хотите перед телевизором в теплых тапках сидеть?
Потом будете давление мерить,микстуру подносить,клистир ставить...И себя убеждать,что вы уже нагулялись...
Поймите,вы можете обмануть себя,других,но природу не обманешь!
Мне самой за 40,но я даже 50-ти летних мужчин,как мужчин не воспринимаю. Насмотрелась на них и в бассейне и на пляже...Я говорю не о Путина,на которого куча народу работает,чтобы он хорошо выглядел.Простые люди,как все мы.Это же ужас...Омерзительно и страшно.
А представить рядом 65-70 летнего.особенно в постели,когда этот несчастный что-то пытается сделать...Нет...или да,но за очень большие деньги и только один раз)))))
Однажды имел девушку,ей было лет 25,мне 30.Она верила кг 130,но я тогда мог много выпить,поэтому совершил такой 'подвиг':)Так она хвасталась,что у нее много ухажеров,и всем за 50.Один её любовник даже хотел бросить жену!Мне стало любопытно,кто они по соцстатусу.Оказалось-работяги.Я ещё подумал:обычный парень на нее смотрит с брезгливостью.Только стариканы с вожделением.А она то думает,что не отразима:)
И еще думала,что я на ней женюсь:)Звонила,страдала:)
Может такие только и нужны старикам,молодые то этих невостребованых в жены не берут:)Ну если только она не дочь миллионера:)
175 - баба писала, не позорились бы)
ща на меня выльются потоки, но скажу так. В мои 20 лет - я не смотрела на мужиков 40 лет. Для меня иметь в поклонниках старого мужика означало публичное признание своего лузерства. Молодого и красивого и любящего - ты еще найди попробуй, а старого - не успеешь отмахаться. Как его маме то привести? У всех будут мужья как мужья, а у меня папик). Впрочем сейчас - в 34 года для меня 50-55 летний - это старый пень с седыми ушами))), но слава Богу они мне не нужны - моему мужу 37. Ну и дочери своей в мужья дядьку не хотела бы - да у муж мой не позволит.
Сообщение было удалено
точняк
мужик никада б не стал
а) интересоваться
б) интересоваться соцстатусом...
ну и много че еще до кучи)))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Бред!В чем позор? Написано как раз очень умно и прозорливо.Это здесь все любительницы мощей Софи Лорен и Мерилин Монро в одном флаконе,преданно и бескорыстно любящие своих дедов .их отвисшую кожу и вставные зубы...)
Но в реальности именно некрасивые и невостребованные девушки соглашаются жить со стариками еще и детей от них рожать,так как молодой и красивый им не светит.
Сообщение было удалено
У моих родителей 7 лет разница - так и то мама говорит - что много - отец давно уже дед-дедом, мамка тока щас в 65 лет начала сдавать(
Собрались грязные *** и подстилки для старых пердунов :) Даже смешно читать
Сообщение было удалено
Да, да мечтай))). мы то конечно с ровесниками живем тока терпим).
Сообщение было удалено
Привет, Асса, ветку то нашу закрыли(((. куды теперь деваться?) Пардон за оффтоп
Сообщение было удалено
ещё одна троллиха
чуть со стула не упала))))
Как раз богатого интересного взрослого молодого человека страшная тётка не привлечёт, только красивая молодая. А самые уродливые девушки с универа с моего потока за косоглазых кривых прыщавых ровесников замуж выскочили. Половина из них уже детей родили и поразвелись)))
опечатка - не возрослого молодого человека, просто взрослого мужчину))))))))))))))
Сообщение было удалено
Простите пожалуйста.. а что за тавтология такая, интересный взрослый молодой человек? Это вот как раз мужчина в возрасте 50-ти лет?))))
Каюсь, я выскочила правда не косоглазого и не прыщавого, но ровесника в институте. Он правда теперь входит в совет директоров крупной фирмы и даже косоглазие можно было бы исправить за его зарплату))
Живем давно и чтобы не было разговоров, что он тебя бросит.. Таких, как я не бросают и я далеко не клуша и не домохозяйка, у меня есть собственный бизнес с помощью денег мужа в свое время конечно, теперь уже моих и он прекрасно понимает, что я без него далеко не пропаду.. держится и руками и ногами
Сообщение было удалено
что ж это за универ то у вас, что поток весь кривой и косоглазый))
у нас все как на подбор симпатяги, да вообще посмотришь молодежь, мальчики все такие приятные)
собственно, а от старости что косоглазие и кривизна проходит??
по-моему только еще более заметной становится)
недостатки они или есть или их нет))молодость еще никого не испортила
вообще это насколько злой надо быть
наверно, действительно в свое время в юности вниманием обделены были,
что называть своих однокашников кривыми и косоглазыми
как правило так говорят люди, в прошлом оторванные от коллектива
они как бы нос задирают, мол, нам и без вас хорошо, вы все такие сякие кривые
а внутри червь сомнения гложет
ей бы и хотелось того кривого...да не нужна она ему)
Сообщение было удалено
Ну меня мой 32-летний муж тоже никогда не бросит и что?))) Вам со своим хорошо, мне со своим. И точно так же я могу предположить. что кому-то хорошо и с мужем на 20 лет старше. Просто я не ограниченный человек и не буду тут отстаивать, например, что больше или меньше 7 лет разница плоха и автора встречаться с теми кто на 20 лет старше отговаривать даже не думаю. А что вы здесь и кому доказываете?
Сообщение было удалено
Ну наши дочери не так воспитаны и не такие нищие и чтобы свою молодость на чьи-то бабки менять.. Деньгами обеспечим и чтобы не было такого адьюльтера, это с какой такой нищеты можно было подлечь под старикана, не дай бог такого нашим детям
Сообщение было удалено
Вы обычная злобная бабёнка, нет у вас никакого счастья в личной жизни, я сразу так и поняла. И вы каждым постом это подтверждаете.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Солнце мое.. вы недоедали что ли в жизни? И побирались? Мне вас жаль и я не осуждаю, наверное из нищеты и товарищ в полтинник прынцем заморским покажется, главное штоб шубу прикупил))
Наши дочери себе цену знают и не бесприданницы, пусть они выбирают кого хотят и чтобы шубы им глаза не застили.. шубы и родители им купят
195, вы чушь несёте. Я вам пишу о том что вы злобная неудовлетворённая, а вы тут тему на дочерей переводите. У вас с головой ту-ту))) До свидания. Не желаю принимать участия в вашем бессвязном бреде))))
Сообщение было удалено
Откуда такой вывод? Я как бы счастлива в браке много лет, у меня есть свой доход и у мужа тоже, кстати раздельный бюджет и что и вам советую... оченно помогает крепости брака))) В случае чего я без денег не останусь и у меня такой крепкий тыл.Есть взрослые дети, давно уже объяснила им как надо жить со своей точки зрения.. ровесник, не ровесник, мы надеемся только на себя
А еще был случай,мне лет за 30 тогда было,развод болезненно переживал,сошелся с женщиной под 50:)Ухоженная.миниатюрная,горячая в постеле,видимо свою 'лебединую песню'пела:)
Гипотетически представил,если б на ней женился,то сейчас жил
бы с 60летней бабушкой?:(Никогда!Даже за огромные бабки!:)
Сообщение было удалено
когда тебе будет 40. твой муж уйдет к девушке в 2 раза моложе тебя... тогда и споешь...кому нужны старухи с начинающимся климаксом!
Сообщение было удалено
мать старая грязная *** и подстилка! суикин сын
Сообщение было удалено
"не такие нищие"...видимо, блдяствуют ваши дочери, под прыщавых озабоченных сосунков за копейки ложаться, чтобы те удовлетворили на них свой инстинкт...по развитию душевному мужчины младше женщин и это факт. Поэтому браки, где мужчина старше-более крепкие! а не с прыщавыми сосунками, которым через 15-20 лет вы , старые клячи с начинающимся климаксом уже не нужны будете!
Сообщение было удалено
Мне 31 год, а моему мужу - 49. Так вот я и по делам, и по поездкам гораздо менее вынослива чем он. Это насчет сиделки. Он мне фору дает еще как. А в сексе, я честно скажу, при моем либидо раз-два в неделю, ему хорошо бы было раз-два в день. Каждый день. Я как то вот прям месяц к ряду проверяла, даже в "эти дни". Уж пардон за такие пикантные подробности. Это к импотенту. Да! И еще, я ушла к нему от мужа, который старше был меня на три года, скучный, неинтересный и пассивный в сексе был. Так что вот у меня такие примеры из своей жизни есть. И в совокупность. С первым мужем за 4,5 года в браке у нас детей так и не случилось. А вот от своего любимого мужа я жду ребеночка)))) Это не для всех образец для подражания, а просто, к сведению так сказать.)))
Сообщение было удалено
+1