Гость
Статьи
мне кажется браки , …

мне кажется браки , когда мужчина старше на 15-20 лет-самые крепкие

Мне 22, моему мужу 40. Не знаю, почему общественность это так осуждает... Меня вот, например, никогда не тянуло к ровестникам, да был у меня МЧ на 5 лет старше, но это было не то...Он сам был еще как …

гость
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
AK 99775

Гость-автор! Когда Вам кажется, стоит перекреститься. Ваше представление глубоко ошибочно. В кругу достаточно близких знакомых и друзей (примерно 10 пар) только одна девушка с подачи своей умудренной маменьки руководствовалась соображением, которое Вы вынесли на обсуждение. И именно ее постигла жизненная неудача, когда муж, который был на 15 лет ее старше, лет через 8 вздумал оставить ее с ребенком дошкольного возраста и опять завести себе подругу (в дальнейшем супругу), которая была почти в тех же годах, как его бывшая жена на выданье. А остальные знакомые пары продолжают и через 10 и более лет составлять единые и очень ладные команды, в которых у многих по двое детей. При этом самые наилучшие личные отношения характерны для ровесников и (кому-то это покажется удивительным) для пар, где жены на 2-4 года старше. Но все эти пары сложились в ранней молодости, преимущественно в студенческие годы. Таковы известные нам факты.

P.S. Представляется, что "крепость" браков, где муж на 20 лет старше своей молодой жены, преимущественно определяется просто тем, что престарелых ловеласов, эгоистов или маменькиных сынков в 40-летнем возрасте резко покидают жизненные силы, и поэтому им надо срочно прибиться куда-либо на постой, чтобы юные женщины скрасили их неминуемо подступающую слабосильную старость.

Так что не впадайте в заблуждение и стряхните пыль с ушей.

СЕТЕВОЙ ХОМЯЧЕК ЗАМКАДНЫЙ

КОНЕЧНО ОН ЖЕ РАНЬШЕ УМРЕТ.ЗАВЕЩАНИЕ НА ТЕБЯ ПОВЕСИТ.БУДЕШЬ БОХАТАЯ ВДОВА АВОСЬ АЛЬФОНСИКА НАЙДЕШЬ.БУДЕТ ТЕБЕ ЛАСКАТЬ ТРУХЛЯВЫЙ КЛИТОР

Гость

Среди моих знакомых пока только ровесники разбегаются, разводятся.

Гость

Сообщение было удалено

вы такая несчастная, просто ужас

наверное ваш муж пьёт бьёт вас и отсюда столько зла

Гость

[quote="Уходят предатели..очень круто молоденькой начинать свою жизнь вместе с козлом по сути... И нужна ему она тупо за молодость,перед друзьями похвастаться. Сомнительная радость! Про свободных я ничего не говорю.[/quote]

Почему считается что мужчина обязательно уходит от жены только при наличии любовницы. И вообще, мужчина должен хвастаться перед друзьями своими например карьерными достижениями. Я мужа из семьи не уводила, козлом его не считаю, а даже горжусь им. Он с бывшей семьей очень благородно поступил - ушел с одним пакетом вещей, все оставил им. Еще и сына учил и содержал до окончания института.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В курсе. Также в курсе, как высчитывается средний возраст, продолжительности жизни в том числе

ГостьЯ

Думаю, что 18 лет разницы это очень много.

ГостьЯ

P.S Мой муж тоже старше меня на 18 лет.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

А что тут считать.. можно посмотреть по сторонам и среди родственников и знакомых и коллег на работе, материальный достаток роли не играет и после 55-ти количество мужиков резко убывает. Вот почему-то действительно и это самый такой опасный возраст 57-59 лет, столько мужиков уходят в этом возрасте из жизни и с деньгами и без денег, образ жизни тоже не влияет. Недавно на работе у мужика тоже в 57 лет инфаркт и здоровый такой, интересный и очень моложавый дяденька без вредных привычек, подтянутый и бодрячком, а вот поди ж ты

Гость
Алина

Сообщение было удалено

+++++ Вот В.В.П. почти 60. Он разве похож на старика... Так замечательно сейчас выглядит, потому что возможности для этого есть. О какой немощи тут толкуют, не понятно...Наверно, женам мужчин-ровесников страшно, что их муж в сторону молодых поглядывает..

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Девочки и это единицы мужиков таких, да и на слуху у всех, потому что известные люди. Я вам таких же примеров обратных кучу приведу даже кто недано умер и люди далеко не бедные..Джобс в 55 лет умер, Барыкин в 59 лет от инфаркта, Абдулов в 55 лет

Гость
Лика

Сообщение было удалено

А что, женщин такие страшные заболевания не касаются? И женщины умирают в молодом возрасте. Да и вообще, спор ни о чем. Каждый живет так как хочет, как считает правильным, опираясь на свой жизненный опыт, глядя на свое окружение. Лично я считаю, что муж должен быть старше, моя мама - что он должен быть ровесником. А вообще, главное, чтобы любили друг друга)))))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Вот и маме виднее, у нее опыт больше.. Я тоже прожив жизнь и приближаясь к возрасту в полтинник маму-то поддержу, лучше ровесник рядом на сегодняшний день. Понятное дело, что по молодости лет не думаешь о том, что когда-то будет и 45 лет и 50 лет, но вы не представляете как быстро летит время. Сейчас я очень рада, что мы одного возраста,оба мобильны и еще чувствуем себя в силе, выросли дети и наконец-то можно пожить для себя, мне было бы сейчас тяжело с человеком старше себя даже на 10 лет... я уж не говорю про 15 и более. В этом возрасте каждый год ощущается.

автор
Тина

Сообщение было удалено

ну может в твоем жопосранске или енесеевке 40 лет-это и старик))) жаль мне тебя, сколько тебе еще до стариковского возраста осталось?

автор
Тина

Сообщение было удалено

тина, обо всем позаботиться все равно не сумеешь, сдохнет твоя дочь где-нибудь, пришлепнет ее МОЛОДОЙ упырь, расчленит и выбросит)

вот увидишь так и будет, старуха)

Лика
автор

Сообщение было удалено

Господь с вами и разве можно такие вещи писать? Это уже не шутки.Никогда такого не желайте людям и вернется бумерангом.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Стареть будут оба - и жена, и муж. А мужик, которого тянет на девочек намного моложе себя, как раз-таки никогда душевно не созревает, а так и остается "старым мальчиком". И обиднее всего получается, когда девушка, превозмогая себя, выходит за мужика, годящегося ей в папы, а то и дедушки, думает, что ее немолодой муж будет смотреть всю жизнь только на нее, а через 10 лет обнаруживает, что у него любовница... выходит, она зря терпела его старость, надо было выходить за молодого - хоть бы удовольствие получила...

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Женщин только жалко. Ну ладно если у нее молодой любовник есть, а дедуля мудро "не видит" этого - куда ни шло. А если нет...кошмар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик нормальный, то поглядывает он на других женщин в любом случае. Когда молодой - не обидно. Если дед - обидно вдвойне.

Гость

Сообщение было удалено

Откуда столько знаний про трухлявость? Трухлявый член сосете?)))))

Гость

Какое самое знаменитое произведение о любви? Правильно - "Ромео и Джульетта". Какая там разница в возрасте? 2 года. Это КРАСИВО. Почему Шекспир не написал драму "Король Лир и Джульетта"? Потому что когда дед с девочкой - это БЕЗОБРАЗНО, и люди не поверили бы в такую "любовь")))

Заскачила на сайт

я всегда была за разницу в возрасте....я влюблялась всегда в старших и намного старших (минимум 9 лет, максимум 20лет)...последняя моя любовь был старше на 16...но к сожалению, ничего из этого не вышло...меня тоже не тянет на молоденьких...но с каждым годом я все больше и больше задумываюсь, что будет, когда я рожу ребенка в 28, а его отцу будет 28+16=44, моему ребенку будет 20 лет, мне 48, а ему 64 года....и это печально...я сама поздний ребенок у моих родителей, поэтому ощутила все прелести жизни: и плюсы и минусы..

автор
Гость

Сообщение было удалено

так времена были другие и сколько им там лет? сейчас подростки не жентяся

автор
Гость

Сообщение было удалено

бедные...вот так и оправдываются, иначе все развелись бы давно

автор
Гость

Сообщение было удалено

это не моя история...мне себя "превозмогать" не надо

Гость
автор

Сообщение было удалено

А знаменита эта вещь на все времена.

И речь не о возрасте как таковом, а о РАЗНИЦЕ в возрасте.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Бедные - это жены дедов.

автор
Лика

Сообщение было удалено

я не желаю, просто обычно люди, думающие что все могут контролировать -получают "приятные" сюрпризы от жизни. Мы полагаем-бог распологает)

Или она хочет прожить жизнь дочери за нее, бежать надо от такой мамаши. Вроде и старая женщина, а ума 0...и такое бывает, оказывается

Лика

Все равно так красиво молодая пара смотрится и оба ровесники..юные и красивые оба, а не папа с дочкой

автор
Гость

Сообщение было удалено

бедные это старухи, мужья которых переключаются на молодых

автор
Лика

Сообщение было удалено

вы беретесь осуждать все пары? зависит от конкретных людей в первую очередь

Лика
автор

Сообщение было удалено

Я тоже немолодая и у меня правда сын)))

Я бы лично тоже не хотела , чтобы его жена была с большой разницей в возрасте, но думаю и не грозит ему это.. встречается с ровесницей

автор
автор

Сообщение было удалено

причем некоторые мужчины в 40 лет , получше выглядят , парней на 10-15 лет моложе себя.

автор
Лика

Сообщение было удалено

мне абсолютно с колокольни на вашего сына)

Лика

Я работаю в мужском коллективе и мужикам всем от 27-ми и до 37-ми лет, ни у одного нет жены с большой разницей в возрасте, максимум у одного 5 лет, в основном все на ровесницах женаты.. хорошие и крепкие семьи и у всех по двое детей практически. Есть даже и старше жены, чем мужья. Так что ваши примеры очень редки, я сейчас вспоминала и так и не смогла вспомнить среди своих знакомых или коллег или родственников браки с большой разницей в возрасте.. нет и ни одного не смогла вспомнить

С мужем мы были ровесники, через 12 лет развелись , сейчас у меня любовник на 21 год старше - чудесный мужчина, главное, чтобы женщина чувствовали себя счастливой! С иным мужчиной за год совместной жизни можно многое отдать! Так что уж сколько Бог пошлет! Расчитывать, что переживешь ровесника - глупо, может всякое случиться и с женщиной в любом возрасте! Спор ни о чем

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Они как раз не бедные,дед-по вашему,а по-моему импозантный мужчина 45-50лет,и ухаживает лучше ровесников,и в сексе более опытный,и в жизни более продуманный,открывает депозит на имя молодой жены,так что проблем не будет,если что.Он сам кстати беспокоится,как его женушка жить будет,если с ним не дай бог что случится,а ваши ровесники относятся к женам чаще всего как к ломовым лошадям:жена и на работу сходит, и дома прибирется-приготовит-мужу яйца погладит-отдасться,чет не сильно много я видала,чтоб ровесник жену содержал,так и гонят на работу своих жен-ровесниц,нисколько их не жалеют,а вы за молодой х...........все готовы терпеть:и труд в 2 смены,и хамство своего молодого муженька,тьфу.Если уж так дорог молодой накачанный спортивный самец-так возьмите стриптизера какого-ниб,только ни любви,ни комплиментов,ни денег,ни хорошего отношения вы от него не дождетесь,так и ваш муженек-ровесник берут жену-ровесницу с учетом,что кобылу рабочую взял.А взрослый муж и цветы в постель принесет,и скажет с утра:Милая,ночь была волшебной,может прокатимся до магазина,выберем тебе шубку? А вам ваши мужья-ровесники говорили хоть раз что-то подобное,а? Наверное,только:вставай мать,завтрак вари! Никогда не будет муж-ровесник так холить-лелеять свою жену как муж постарше......................

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот мне 34,мужу-46....И муж мне УЖЕ кажется таким старым,я все чаще ловлю себя на том,что заглядываюсь на более молодых мужчин. На мужчин за 40 уже не тянет.

Гость
Рассеянка

Сообщение было удалено

Кстати да.Мне в мои 34 хочется каждый день,а моему 46-летнему мужу-раз в неделю достаточно.Секс каждый день-для него уже нереально. И что мне делать в такой ситуации? Вибратор я не хочу,хочу именно мужчину.

Гость

ну типа старый мужик должен любить и боготворить свою жену, но это все в теории! а на практике такие старые кобели всегда заглядывются на 20летних, пусть дома и сидит жена на 20лет моложе, но ей то уже под тридцатку, а юных девиц на улицах полно)))

Гость

140. Алина, ну вообщем-то хоть все честно и без прикрас, за это спасибо.. Ни слова о любви или чувствах каких-то, голимый расчет.

Тогда и все остальные пусть пишут, выхожу замуж за мужика старше меня на 15 и далее лет, исключительно из-за денег и шуб и шоб я дома сидела и не работала)) Никакими любовями тут даже и не пахнет.

А всех любвеобильных и кто сейчас будет себя пяткой в грудь бить и говорить люблю его и не могу, спросить хочется, пойдете за такого же замуж но без комплектации с шубами и деньгами? Только честно.. Да не пойдете никогда и если бы нарисовался ровесник и с теми же деньгами и шубами, то побежали бы вприпрыжку замуж и за ровесника и товарищ в возрасте был бы сразу же забыт.

Ровесники тоже при деньгах бывают, сейчас выходит на арену молодое поколение, дети папиков и которые себе денег столько заработали, что хватит и детям и внукам. У меня знакомый есть и сыну 24 года, папа не то чтобы олигарх, но близко к этому и единственный сын, прекрасное образование и сразу же работа в папиной фирме его правой рукой с сумасшедшей зарплатой, весь бизнес конечно потом сыну перейдет и семейное дело. А что на таких не смотрите и все приятнее с молодежью))

А про себя скажу, что все шубы и бриллианты вместе взятые отдашь потом за то, чтобы с мужем подольше пожить, а не вдовой выть потом в подушку в одиночестве лет в 45

lav
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю

lav
Гость

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы

lav
Гость

Сообщение было удалено

Явно человек жизнью обижен и думает, если у него все на букву Х, то и у других также

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похож

я б с ввп не стала бы ни за какие каврижки, стань он опять презиком рашки, да хоть всея мира, не стала бы

потому что нормальную женщину от одной мысли ТОШНИТ ласкаться со старым пердуном)

че вы в пример опарышей приводите?

есть же реально круто выглядящие старики

Халк Хоган например, он и в 80 хорош будет

но таких ЕДИНИЦЫ

Гость

Но Халк Хоган чем хорош?

тем что у него в его годы тело дай бог 30летнему среднестатистическому мужику!!!

опять же!!шикарное сохранившееся ТЕЛО!!!

в реальности же его ровесники скукожившиеся старые пердуны от которых пасет собственными нечистотами!)

Алёша

Сообщение было удалено

Так это в лучшем случае вдова:)А если в 35 за 60летним уточку выносить?:)При этом с угрызением совести думать:'Когда же черт возмет тебя':)Пушкин.

У Кларисы денег мало

Ты богат-иди к венцу

И богатство ей пристало

И рога тебе к лицу:)

Гость

тетки, спите же вы не с деньгами, а с телом

бог с ним с лицом, хотя не понимаю, разве приятно целоваться с беззубым ртом?

и не надо сказки рассказывать про "у моего в 75 все на месте и все свое"!!!!

разве приятно обнаруживать в ванной вставную челюсть в стаканчике с зубными щетками?

ну да фиг с зубами, волосами, морщинами....

но скукожившийся член????

да я ни за какую его ср*ую убогую заботу и что он за меня все делать будет, да что он меня не бросит, да за миллион....ну не лягу я с мумией с килькой в штанах!!!!

ну как себя так не любить надо а?

да будь мне 83, я бы тоже на руках 23 летнего носила и попу ему лизала бы..еще бы)

Химик

Идеальный возраст мужа и жены - это настолько зависит от индивидуальности, что практически имеется только один критерий: хорошо людям или плохо.

Правда, когда приходится расчитывать наперёд, то заранее ведь неизвестно :-)

Можно воспользоваться правилом "брачного клиринга" Паркинсона (из книги "Закона миссис Паркинсон"). По этому правилу, можно рассчитывать на устойчивый брак, если на момент брака возраст жены равен "возрасту мужа, делённого пополам, плюс 7 лет".

Откуда Паркинсон взял это правило - мне неизвестно. Но оно вроде бы работает и не противоречит здравому смыслу.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас у многих 25!-летних нет по 6-12 зубов,если вы не знали! Вставляют коронки.У многих моих подруг мужья 27-30 лет через некоторе время после свадьбы дружными рядами пошли коронки менять-экология...........А бабка моя в 93года умерла,только 2х зубов не хватало,остальные на месте были.

По поводу секса: у этих же приятельниц секс с мужем 1раз 2 недели,максимум 1раз в неделю! Это не зависит от возраста,через год-два брака-не такой уж частый секс хоть с ровесником,хоть со взрослым.

А молодые мажоры-это те еще беспредельщики,извините конечно,у них не семья на уме,не забота о жене,а секс втроем,пьянки до утра,стритрейсинг-скоростные гонки на машинах по улицам и тд,мне это не нужно,мне нужно спокойствие и стабильность,хотя я и молода............