Мне 22, моему мужу 40. Не знаю, почему общественность это так осуждает... Меня вот, например, никогда не тянуло к ровестникам, да был у меня МЧ на 5 лет старше, но это было не то...Он сам был еще как …
Подведем итоги.. Значит тут советуют выходить замуж за таких товарищей в возрасте,которые уже нагулялись и в свое время переимели все что шевелится,ровесниц и неровесниц,к 35-ти -40 ка они таки поюзанные и со шлейфом баб за плечами,уставшие от трахания берут себе в жену молодую девку 20-22-ух лет. Самим не противно с такиим быть?
Или вы думаете,что они до 35-40 онанизмом все занимались?
Сообщение было удалено
если вы отвечали мне, то почитайте сначала ту чушь, что дамочка писала. Якобы из компании выпала девочка, д а она сама ушла! Тем более девушке 25, а ему как та тётя пишет 35 - это не то о чём автор пишет, вот я и вступилась. 5-10 лет когда муж старше это практически идеальная разница. А про 15-30 лет я здесь нигде ещё не написала!
а что потом со старпером делать то
когда он уже дедушка
а ты еще очень даже ничего
не понимаю такие браки
тока если за большииииииииииииииииииииие деньги
а так
Никакой идеальной разницы и 25 и 35-это две разные эпохи просто и совершенно разный подход к жизни.. 20 и 30 еще хуже и девушка вообще ребенок. Я счастливо замужем 15 лет за ровесником,никаких старперов мне не нужно
Верно. Самые крепкие. Если, разумеется, жена не начнёт "добирать" на стороне.
Я думаю, что вы рассуждаете очень расчетливо - о любви нет ни слова. а влюбиться можно и в моложе себя и в намного старше себя человека. Одно точно - браки по-расчету самые крепкие, так как каждый знает на что он идет и зачем. Лично про себя скажу мне 15 лет кажется большой разницей. А жить только потому, что я постарею и мой муж убежит к молодой я не стану. Убежит, значит найду чем заняться и без мужа.
Сообщение было удалено
интересно...и кого он бросил, если женат никогда не был. Написала же, я до роли любовницы никогда не опустилась бы
Сообщение было удалено
это не расчет) у меня был мальчик, моего возраста, только меня совсем кк нему не влекло
Автор, да не будет тут единого мнения. И нельзя однозначно сказать - когда старше это плохо, а когда ровесник - хорошо. Везде есть плюсы и минусы. Везде. Обсуждать можно долго и нудно.. Но я вам скажу про например такой нюанс.. ну допустим, мой горячо любимый, самый родной человек на свете /по факту один он у меня остался/ папик, который абсолютно непредсказуем, как тайфун, завтра притаскивает какую-нибудь 30 летнюю мадмуазель и говорит "это моя жена!".. я не знаю, что я сделаю.. но то, что ничего хорошего из этого не выйдет - это я гарантирую..Если я его сразу не съем /причем поедать буду не в гордом одиночестве, толпа желающих будет, его выходы циганочкой уже у всех поперек горла/, то понадкусаю основательно.. А этой идиотке честно, не слова не соврав и не преувеличив распишу в красках, с кем она связалась.. и чтобы подумала.. /он удивительное впечатление на баб производит - они прямо обмирают.. пока "поближе" не познакомятся с его кошмарнейшим характером/ на что она подписывается.. и надо ли ей это.. И предупреждать я буду ровно один раз. Во второй раз я сделаю все, что будет в моих силах, чтобы эту мадаму устранить.. Ничего личного.. Просто она еще десяток найдет, а он у меня один.. мне итак его последняя надеюсь "хищница" стоила и нервов и денег.. потому что он же "душка" .. он же не может.. сам ситуацию разрулить.. ему проще спрятаться в кусты и меня из них выпустить.. типа "а я здесь так просто гуляю, а это все она.. ну что я ей скажу.. она такая.. ".. Так, что автор вы подумайте как следует.. на что можно нарваться.. И надо ли вам это..
к. 62. Да я не на минуту не верю в любовь до гроба со стороны молодых женщин. Видела я эту любовь..Ситуация проста как веник - голопопая мамзель купилась на некоторое количество недвижки.. нормальное такое количество.. Не учла, что традиции семьи, которым уже лет 200, предполагают передачу всего только по принципу кровного родства, разбазаривание семейных активов у нас не приветствуются. Мужья и жены уходят с тем, с чем пришли..
Сообщение было удалено
Вот именно.. нищие молодые девочки ищут себе дяденек в возрасте при деньгах и у них в активах нет ничего,кроме смазливой внешности и которую можно продать.
Вот вам вариант девочки из состоятельной семьи и с образованием и материальной поддержкой родителей в ее 22-23 года. Вы думаете она пойдет замуж за старпера на 10-15 лет себя старше? да ни за что.. она и так при деньгах и хрен без соли не доедает и будет искать себе ровню,молодого парня своего же круга из такой же приличной семьи
Сообщение было удалено
Если вы польстились на бабки мужика,то не надо тут заливать всем про большую и чистую любовь.. не смешите народ
самые крепкие браки по любви, + когда есть дружба между супругами и духовная близость,
мое имхо, духовная близость между людьми разных поколений НЕ возможна,
даже если вы с мамой лучшие подруги, вы все равно остаетесь мамой и дочкой, так и здесь
ну а семью нужно строить на основе чувств, а не "потому что не уйдет", мне каж выбирать из всех возможных мужчин наихудший вариант с прицелом на то, что не бросит, потому что у него других вариантов нет,
наилучший способ загадить свою жизнь!
64. Ну не всегда. 10 лет не критично. Я вот кстати пошла.. А у меня приданного достаточно.. Но, правда я сразу, на берегу, расставила все точки над "и", что так и так, я милый друг, не из семьи бомжей, но мы передаем все только детям.. и что если со мной что-то случается и у нас не будет детей все мое добрачное добрище будут наследовать мои племянники.. Согласен? Вопросов вообще не было.. Сейчас вот занимаемся тем. что создаем общие активы.. Вместе.. Но у нас 10 лет разницы и мы вменяемые. Я как-то заикнулась, что мол, вдруг сменишь меня на молоденькую, все-таки уже не девочка.. он посмотрел и сказал "ну я же вменяемый, в отличии от нашего полоумного папы.. , я же понимаю, кому я за 40 за красивые глаза нужен.. Никому.. А все что имею - это и твоя заслуга.. Что же я совсем больной.. да и тебя, милая знаю.. я же голым уйду.. сам из тебя акулу сделал.. нечего обижаться.. "
Ой вспомнила пример бескорыстной любови 23летней девушки к 55 летнему мужчине. Приятельница одна моя хорошая. Ну вышла замуж, из семьи увела.. Он умер через 4 года.. Она девушка была порядочная и тоже не нищая.. отнюдь. Отказалась ото всего в пользу его дочерей..
Сообщение было удалено
наивность)))
если мужик гулящий, он и в 70 найдет другую дырку, будь жене хоть 16)
такие мужики были, есть и будут, пока есть такие дуры)
все от человека зависит, а не от возраста и пресловутого "нагулялся", нагуляться НЕВОЗМОЖНО!
если ты любишь торт, и съешь сегодня целиком его, возможно, неделю ты смотреть на него не захочешь, но через 2-3 ты снова его захочешь!
полно пар, что дожили до седых волос, и в преклонном возрасте без ума друг от друга
у нас соседи, к примеру, им под 80 обоим, а аж за душу берет, когда видишь, как они в обнимку друг с другом идут, как смотрят друг на друга, за руки держатся, ровесники, со школы вместе)
не все потрахушками измеряется, есть еще искренние чувства, любовь, семья
и полно мужчин, кто ценит это больше, чем *** всякую
Сообщение было удалено
нам на то с кем ты счастлива поср*ть
очень много браков где мужчины старше и они с женой на одних волнах
ты какая-то неудачница, скоро разведёшься я чувствую, додаказываешься
Сообщение было удалено
СМЕШНО! Я из хорошей обеспеченной семьи (у обоих родителей по 2 высших, отец начальник и бизнесмен, мать психолог практикующий), всю жизнь ни в чем не нуждалась, у мужа моего средний заработок, у меня тоже. Если бы я хотела ровестника-пошла бы за ровестника! но не влечет меня к ним!
Сообщение было удалено
во вот эту 100% старый пердун трахает
Сообщение было удалено
чушь от начала до конца
вашу духовную близость с ровесником муж может потом о порог растоптать и наплевать
Сообщение было удалено
кстати, всегда интересно было
замечено, что у старых людей от тела запах старины такой своеобразный отходит
часто с ними в одном помещении находиться тяжело, воняет страх как
как вы ему вафлите?)
Сообщение было удалено
нет, мой муж меня на 7 лет старше. Я уже писала разница 5-10 лет идеальная. А вот тебя трахает молокосос, я таких сразу слала.
Сообщение было удалено
твои дети все передохнут
Сообщение было удалено
но это не повод eбaться со старой клячей, так ведь?
я финансово независима, разойдемся, найду молодого eбыря)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
а че тада другим тут пердунов впариваешь???
саму то молодой в попку шпилит)
Сообщение было удалено
Старая кляча это ты))) сколько тебе, уже за тридцач??? ахаха
Сообщение было удалено
А потому что я никому никого не впариваю и в попку в отличии от вас не даю. Я просто пишу, что главное в паре это любовь, взаимное уважение.
Сообщение было удалено
по себе судишь?))))
Сообщение было удалено
с чего бы это? я ещё молодая и долго такой будет, а вот на тебя пердунья мой муж даже бы не взглянул))))
будет=буду
Какой однако под конец дня содержательный разговор начался.. И сразу отпадают все вопросы.. Лексика знаете ли. говорящая сама за себя.. чудо а не общение..
Сообщение было удалено
как эти жёны ровесников то разошлись этот точно! отвечаю им в их же духе
где они только слов таких набрались? "ваф****" и тд? Из деревни что ли...
Сообщение было удалено
Геронтофилия √ либидо, т.е. половое влечение, к лицам старческого возраста. Тяга молодой женщины к старику объясняется ее неудовлетворенностью половыми контактами с молодыми людьми, которые не думали о своей партнерше, пытаясь доставить удовольствие только себе. Иногда геронтофилия обусловлена садомазохистскими наклонностями женщины. А еще бывают такие случаи, когда женщина хочет почувствовать себя повелительницей, получить возможность безраздельно властвовать над старым, беспомощным человеком.
Сообщение было удалено
Только молодой муж спокойно сказать может жене:ты уже большая тетка,решай это сама, или что-то подобное,а для мужчины постарше на 20лет-ты всегда маленькая девочка,о тебе заботятся,на руках носят и тд,а вы для своего мужа-древняя старуха,и не надейтесь,что он так не считает.
Автор,я 2-мя руками за мужчин постарше на 15-20лет!
Наверное, он поможет вам представить истинные причины возникновения ге-ронтофилии. обратилась молодая девушка 25 лет, которая испытывала половое влечение к мужчинам старческого возраста. Либидо (половое возбуждение) и оргазм отсутствуют при контактах со сверстниками. Она рассказала, что в детстве отец ласкал половые органы девочки через одежду, при этом ей было очень приятно, и она получала удовольствие. Сама стремилась к этим ласкам, просила об этом отца, но потом по своей инициативе их прекратила, так как боялась, что об этом могут узнать. В раннем школьном возрасте девочка сама была инициатором подобных ласк со сверстниками обоего пола. Но она отмечала, что удовольствие гораздо меньше. С 18 лет начала вести половую жизнь, выбирая себе партнеров на 10 лет старше. Оргазм не возникал. В 19 лет стала заниматься петтингом с мужчиной 80 лет, на нормальный половой акт он был уже не способен. Испытывала несколько ярких оргазмов за раз.
Естественно, ей был поставлен диагноз: геронтофилия вследствие воздействия отца в раннем детстве.
Сообщение было удалено
ну-ну.. я погляжу как он вас в 60 лет волочить на себе будет.. а вы еще молодая женщина .. скорее вы там будете с утками и клизмами бегать,сразу себя почувствуете молодой девочкой,деваться просто некуда будет и за двоих вертеться и пенсию его получать мизерную
Сообщение было удалено
Вот и я о чём!
Сообщение было удалено
Не очень удачный пример,сравнили мужчину в расцвете сил 40-45лет и дряхлого старца 80лет от роду....................
Сообщение было удалено
Зачем вы мне отвечаете? Мой муж на 7 лет меня старше! При чём тут геронтофилия? Иди_отка)
Тина, иди дристать в туалет. Уже весь форум изгадила
Сообщение было удалено
А вы идите памперсы своему мужу менять.. пора уже
Не дай бог моя дочка выйдет замуж за старого пердуна,молодежь должна быть с своими сверстниками.. а я уж позабочусь,чтобы у моего ребенка не было материальных проблем и она не думала о бабках старого пердуна и в постель ложилась со стариком
Сообщение было удалено
Норм мужчины следят за своим здоровьем,и никто с уткой вокруг них не бегает в 60! лет,чушь не несите.Художественному руководителю театра на Таганке Юрию Любимову-95! лет-работает до сих пор,жене 65лет.Я считаю,именно с молодой женщиной мужчина будет дольше в строю,будет работать и зарабатывать,молодая жена-для него стимул к чему-то стремиться.Мужчины,которых я знаю,55-60лет:
с ровесницами-женами:многие лет с 45 уже не работают вообще!(а что- жена прокормит) или работают за копейки,выглядят плохо;
с женами на 15-20лет младше:работают на хороших должностях или свой бизнес,выглядят подтянуто,свежо,есть планы на ближайшие 20-30лет активной жизни...............
97. Утешайте себя дальше.. на мам своих посмотрите и сколько среди них вдов. У меня отец умер в 57 лет,у мужа в 58 лет.. а разница между ними была 5 лет и 4 года. У мамы в 55 лет из десяти ее подруг только у одной муж остался и это при том,что они были в браках практически с ровесниками,все вдовы. А теперь так посчитайте,если они бы еще и старше были на 15-20 лет. Посмотрите среднюю продолжительность жизни мужиков в России ,они и детей-то вырастить не успевают,что говорить о внуках и уж их они не увидят точно. Мой отец хоть внуков увидел и успел с ними пообщаться.
Сообщение было удалено
Это больше к необеспеченным относится,обеспеченные мужчины ой как трясутся над своим здоровьем,и доживают до возраста глубоких старцев.Я же не говорю вам про старых слесарей,водителей автобусов и тп.
Сообщение было удалено
У меня и у мужа родители были далеко не слесари и не водители,хорошие деньги и нервов стоят немалых
Молодость жены не зависит от того сколько лет мужу. Молодая она и есть молодая, вы, автор, даже если бы были замужем за 20летним, в свои 22 старой бы не стали))) Мне тоже 22, и есть у меня один женатый ухажер, так ему 48 лет, и с женой у него как раз разница такая же - ей 30 лет. Родила ребенка, а он опять молодых ищет. Говорит что с женой любви нет и т.д. Так выходит для полного счастья нужно в 20 выходить за 60летнего, чтобы точно не гулял, хотя и то не факт)))
Все индивидуально и кто знает где встретишь свою половину и в каком возрасте.. и каждый из нас найдет аргументы и за и против, но вы сами строите свою судьбу и решение за вами. Советов тут вообще не может быть никаких, можно и ровесника найти и прожить с ним всю жизнь и с разницей в возрасте, я знаю и такие и такие случаи.
У нас в семье все браки как-то с ровесниками в основном, максимум пару лет разницы, вроде все браки крепкие и никто не разводился, родители мои, бабушки с дедушками с двух сторон, я и мой брат, не было у нас никого с большой разницей в возрасте, мы с мужем одногодки.. по тому же пути пошел и наш сын и тоже брак с ровесницей, видимо семейная традиция))
Сообщение было удалено
а наши мужчины будут жить долго и чувствовать себя прекрасно!
интересно откуда в вас столько зла? муж к молодой ушёл? или такая несчастная жизнь у вас???