Мы совершенно средняя семья-доход на двоих 50 тысяч, муж работает в страховании-осматривает машины по страховому случаю. Получает жалкие 30 т.(мы из Питера). стремления нет к карьере, а ведь ему 34 …
"Я к нему со всей душой"....автор,Вы своего мужа унижаете постоянно,во всех ваших действиях,взглядах,разговорах(не прямых может даже) сквозит одно: "ты не мужик". Возможно и он не видит женщину в Вас, а тут интересная девушка обратила на него внимание-она ему ,как воздух ,необходима! Хоть отдыхает от вашего занудства и пилежки.
Сообщение было удалено
Ну так и она может на тебя в суд подать за оскорбления! Твои высказывания в свой адрес она воспримет как унижение чести и достоинства, и потребует с тебя моральную компенсацию за публичные оскорбления!
Как ты там ее обозвала "коза рогатая"? ...
Сообщение было удалено
ООО, это уже угроза ! ..."накостыляю тебе"
Автор, девушка реально не столько шикарная, сколько ухоженная - ну, и стройная, этого не отнять. А почему мы выбираем тех или других - это никому не ведомо - можно просто в кривую усмешку влюбиться и всё - пропало. А людям с деньгами вообще проще - можно спокойно выбрать того, к кому душа лежит.
Меня другое настораживает - ваше отношение к мужу, полное неуважение или даже презрение. "Люблю его" - это вы скорее всего по привычке говорите. Любимых так не описывают. ))) Я бы на вашем месте пока мужу ничего не говорила, зато сама стала бы присматриваться к другим мужчинам, более целеустремлённым, как вам и нравится. Кем вы будете восхищаться, может и себя тогда серой мышкой перестанете считать. ))))
значит что-то есть в вашем муже,чего вы не разглядели по глупости вашей,не оценили.разглядела другая,а вы вспышку уже,извините,просрали:)собственно с чем вас и поздравляю)))
вряд ли вам нужно скандал закатывать любовнице-ляжете в первом же раунде))скорее и муж вас кинет тут же.смиритесь и сидите серой мышью или уже ныть прекратите и сделайте что-то для себя,мужа.от вас же прет неудачей,обреченностью как от помойки тухлятиной.всё познается в сравнении:семьи есть и с меньшим доходом-живут и счастливы.живете в одном из прекраснейших городов мира и не цените.мужчина должен быть состоявшимся?так и вы должны хотя бы тыл крепкий своему мужчине обеспечить,не опускать его ниже плинтуса,гордиться им.а вы что делаете?вы дура,а звезд с неба захотели))
Автор, ничему не удивляйтесь. Потому как - ничего не бывает просто так. Посмотрите на свою ситуацию другим взглядом. Вы все трое на фото - нормальные, обыкновенные люди. Не нужно мужа выгонять. Вы должны задуматься - ДЛЯ ЧЕГО вам это дается? Что вам двоим нужно изменить в своих отношениях? Запомните - мужчину делает, находящаяся рядом с ним женщина! Какую она вносит энергетику в отношения, такими они и будут. Он унылый и серый, потому что не чувствует вашей подпитки изнутри. Вы всем в нём недовольны. Что бы он не сделал - за всё получает двойку. Он уже и не стремится ни к чему. Любовница дана ему, чтобы пробудить его к жизни, взбудоражить его, дать возможность поверить в свои силы. Он возле неё расправит крылья и почувствует себя мужчиной, а не унылым домашним тапочком. Вот смотрите - вы уже встрепенулись, испугались, готовы собой заняться. Внесёте изменения в свою жизнь - муж никуда от вас не уйдет. Можно, конечно, выгнать его, он там будет счастлив, возможно. Но, если вы сама не извлечете из этой ситуации урок для себя - трудно будет найти другого мужчину, желающего уныло доживать до старости.
Александра, с чего вы взяли, что она красавица нереальная?))) Обычная не страшненькая девушка,ну может шарм какой-то есть, не более того.
Сообщение было удалено
Блин, автор, это что за ***? Надеюсь это не вы. Она просто охотница, видно что старая и на вашего видно планы или играется. Пошла она. Берегите свои нервы. Вы кстати думаете у них прям был секс?
Сообщение было удалено
Автор. всё просто. Любовники нашли друг друга. вы не о том думаете.
При чём тут машина не машина, она может его на своей возит. Девушки от мужей уходят и спят с тем с кем хотят, самодостаточные. Скорее всего она разведёнка, но это её не тяготит. Если вам муж нафиг не сдался. то отправляйте его к этой тёте, она только рада будет. а ещё лучше, начните уже себя уважать. Ок? А то про себя чёрте что понаписали, про неё, про мужа. Вы просто сплошной негатив. с ней он отдыхает. Пишет ей о теле, так как ему оно нравится. У вас то с мужем какие отношения??? Вы уже говорили ему что вкурсе его интрижек?
Ну поступите хоть раз грамотно. Дорого вам муж работайте над отношениями, а если нет, только тошнит от него. так дайте хоть ему пожить! Уходите от него автор.
А если тётенька с ним не играет, а правда есть интерес увести. уведёт вопрос времени, привык к вам мужик. но одно ваши телодвижение или негатив и он уйдёт. Да ещё подругам разглагольствовали, тряпьём грязным трясёте. Зачем?
Если у этой тётеньки к нему интерес есть, он ещё успеет и выучится и карьеру сделает если она захочет. она его сама слепит так как ей нужно. Есть такие истории докуча. и как известно мужика делает женщина. это с вами он тухлый и никакущий, а с ней может он настоящий мужчина хоть станет. С ней он уже чувствует себя мужиком
Разводят мужа, я бы очень напряглась.... Видно что баба хитрая, а муж лопушок...такие барышни очень любят жизни ломать просто так, для смеху, манипуляции свеженькие и старенькие проверить, ну куни ей поделает по свистку...и на помойку...типа: без лоха и жизнь плоха......Не бросайте его сейчас если вы с ним не только живете но и дружите...Может спиться...Я бы поговорила с близкими...тут уже не друзья нужны , а помощь и контроль от ближнего круга...
И вообще держитесь автор, противно это конечно....
Сообщение было удалено
Она его и не бросит. На лице все написано, будет терпеть до последнего
Сообщение было удалено
вот всегда так считала и буду считать: мужиков надо только использовать и никогда не любить! Стал бедным - под *** ногой и искать богатого!
Любовница выглядит не то что старше своего возраста, а потасканной сильно, вся её жизнь на лице отпечатана. Прожжёная баба.
Сообщение было удалено
Любому человеку важно чувствовать себя ЗНАЧИМЫМ! А мужчина должен черпать свою значимость в глазах своей жены. Судя по вашему посту вы своего мужа ни во что не ставите, а та дама оценила. И пофигу что у нее бмв а у него потрепанная внешность. Видимо она разглядела в нем МУЖЧИНУ и поддерживает в нем его значимость. Чтож ... логичный конец истории
Сообщение было удалено
+ 1000000000
Ничего удивительного нет. У меня тоже был любовник не красавец, бедный, не чистоплотный, скупой, да и интеллектом не обременён. А меня от него пёрло, аж 2 года. И всё на сексе завязано, да и любил меня. А сейчас смотрю его фотку и думаю что со мной было? Ну да секс супер, ну а всё остальное....Мы с ним небо и земля. Бросила его, а он уже год как пишет, не забывает....
Эта тема - сплошной. ужас. Где же самоуважение? Ну какая же это женщина "шикарная", если имеет отношения с чужим мужем? Он ради нее не развелся, он живет (и спит) с вами, а ей пофиг. Где тут "шикарность"? Видать, одиночество заело, берет, что уж есть. "Шикарность" -не только мордочка и макияж, это и характер, и личность...где тут личность? Где тут личности вообще??
Сообщение было удалено
страх
Сообщение было удалено
солидарна
мутя а не любовница
Сообщение было удалено
Неправда в ваших словах. Породистая женщина. Не простушка. Красивая.
Сообщение было удалено
166, позволю не согласиться. Авторша попроще, но симпатичная и приятная.
А вы не Настя с Мишей, автор?????????????
Сообщение было удалено
а я Сабирчика люблю !
муж никудышный. красота мужчины в зарабатывании денег и наличии генетического материала для будующих детей.
жену в спортзал срочно, дело не в щечках и полноте, а в не подтянутости, рыхлая вся такая. не обязательно быть тошей, чтобы быть сексуальной.
прическу сменить. или отрастите волосы или сделайте классическое каре, никаких челок нафик.
а любовница. ну как любовница, приятная на вид девушка, живая. взляд цепляет.
меня одно удивляет почему у мужа на лице еще нет отпечатка от утюга?
что вы за мямля такая?
Александра, попробуйте проигнорировать все это...он к ней уж точно не уйдет, а она его уж точно не примет к себе...потерпите или задайте ему трепку, мысленно заблаговременно простив ему....такова жизнь...сейчас все очень круто поменялось...
Вам всего 27 лет, гоните своего мужа, но не просто гоните, дайте ему почувствовать, что чувствуете вы сейчас. Для этого те деньги, которые тратите на его желудок и копите на что-то, просто просыпаетесь, берете их и в парикмахерскую, к стилисту, шоппинг, диета. Вы ведь в этой жизни и дня для себя не жили, так проживите как мечтали хотя бы один день. Денег всегда мало, но вложение в себя любимую(важно себя полюбить) просто необходимо. Вы просто должны почувствовать, что такое быть красивой, так сделайте себя такой. Неужели вы хотите всю жизнь готовить борщ и получать рога???Разве вы этого достойны??? У вас нет детей, что для вашей ситуации очень хорошо, вы можете начать жизнь заново, только в новом образе, а все что копили с вашим козлом, потратьте на себя, пусть его краля одевает и в рестораны водит, ей это по карману. Я тоже когда то была серой мышью, денег не хватало ухаживать за собой правильно, да и не знала как надо, когда парень меня бросил, я потратила последние чтобы создать образ как мне нравится, но это постоянное вложение, борьба с весом, макияж, кожа лица, маникюр, педикюр, загар . Дерзайте, никто вас не будет любить, пока вы себя не полюбите, а когда полюбите себя у вас будет уверенность и другим она будет заметна!!!
Автор, я так думаю, что у дамы этой чисто потребительский интерес. Ведь именно от Вашего мужа зависит (и в будущем тоже) какой акт осмотра машины он подпишет. Т.е. страховой ли случай у конкретного повреждения? Машина-то у девушки не дешевая. Ремонт за счет страховой компании гораздо более приятен, чем за свои кровные. А поскольку, мужик Ваш самый обычный - ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь (особенно если вреь симпатичная девушка, да ухоженная и на хорошей машинке).
Сообщение было удалено
+100000000000000
Девушки не заморачивайтесь.Мужчины редко любят красоток.Мелки они и однообразны.С ними интересно один раз......А в жизни такое редко встречается.Сколько этих красоток на форумах висят.....не берут их замуж.И не потому что бояться, типа-красивая. Не обольщайтесь!
Осилила 2 странички..достаточно!
Совет: заработанные деньги тратьте на себя, купите себе абонемент в фитнес, спа-салон. Полистайте журналы, прикупите вещей красивых и дорогих, таких какие бы вы не надели в "обычной" жизни. Если мужик начнет возникать, губки бантиком и "ойойой..как же так..Масюнь, извини))". Муж никуда не денется..а если денется, то он все равно козел..хоть деньги его потратите и любовнице меньше достанется))
Побольше бывайте в обществе, развивайтесь)Детей у вас нет,наслаждайтесь!
Все это поможет Вам хоть чуточку полюбить себя!!!Поверьте, без этого ничего не получится..проблема в Вас, точнее в самооценке!
Не задумывайтесь над тем как, почему, каким образом так получилось.Смысла нет!Главное,что сделать, чтобы это не повторилось!!!
Любите себя!!!!!!!!!!!Удачи Вам))))
Автору.Если Вам интересно, то я бы сделала следующим образом:
1.Поменяла замки в квартире
2.Собрала его вещи в мусорные мешки (они большие и плотные)
3.Вывезла б его вещик его маме ( в гараж, брату,другу)
4.Срочно б села на диету и занялась бы собой.Диета-это отличный способ экономить!!! На оставшиеся деньги можно обновить гардероб .Можно не записываться в спортзал -бегайте!!!
5.Сделать для себя вывод , что Ваш муж Вам не нужен,держаться-то не за что!!!
Вам ВСЕГО 27 лет!!!Я Вас старше гораздо, и моего сына незнакомые люди воспринимают как моего брата!!! Уход за собой должен войти в привычку и быть таким же обычным как и умывание.
А про девушку- могу спорить на что угодно-поиграется и бросит.
Сообщение было удалено
Да, второсортная девица. раздвигает свои напедикюренные ножки ради бумажки и осмотра машинки. ПротиПутка обыкновенная) автор не расстраивайтесь.
Автор пропала!Не к добру это!
Зацените тогда уж и фотки моего мужа:
http://s50.radikal.ru/i130/1006/fa/59b2b40def68.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1112/68/24d75c6ffa56
Автор, вы живы? с вами все нормально? Мы уже ждем ваших новых фото с новим имиджем. И ждем новостей, что ж вы все же сделали.
муж самый обычный, видно,что безвольный аболютно...любовница бросит, к вам на коленях со слезами и в соплях приползет...Эх, вам бы мой характер)))))в дверях бы объяснила, что слишком шикарна для него)
дорогая ,Александра!Каким вы видите мужа таким он и будет для вас.Будете видеть супермена -будет супермен,будете видеть ничтожество-будет ничтожеством.С другой стороны,если он действительно так плох-бросайте его смело-это реальный шанс начать всё сначала,начать новую жизнь!!
Сообщение было удалено
Смешные все. Он-ИЗ СТРАХОВКИ.А у нее побитая машина.Ей нужно было,чтобы ей выплатити побольше.А вы тут такую муру развели.Как только у нее все закончится со страховкой-закончится и мужик.
Я познакомилась с мужчиной , мы начали встречаться, все вроде было хорошо, потом он стал понемногу отдаляться, не звонить, я от неведения что происходит накручивала себя, его стала мучать, стали ссориться, ситуация становилась только хуже, потом мне подружка дала номер гадалки, чтобы посмотреть что происходит в наших отношениях, я обратилась, она погадала, и выяснилось что мой мужчина делает крупную сделку , очень переживает по бизнесу из-за партнера, поэтому стал таким, сказала мне подождать 5 дней, не звонить ему самой просто ждать, и он сделает мне предложение, так как он мужчина мне по судьбе, я собрала все силы и стала ждать, на 5 день мой Кирилл стоял пере домной на коленях с кольцом, он объяснил что он меня полюбил с первого дня, и так как я не стала его изматываться в сложный период , дала время он понял , что я его половина это точно и со мной ему будет спокойно и уютно везде. Иногда очень полезно знать что будет, и все сбылось как сказала мне Екатерина , WhatsApp 89631527163, берет она за гадание 500 рублей , а счастья приносит на миллион.