Гость
Статьи
У моего мужа …

У моего мужа любовница! Нашла в контакте переписку. Она реально сногсшибательная, а муж-самый простецкий

Мы совершенно средняя семья-доход на двоих 50 тысяч, муж работает в страховании-осматривает машины по страховому случаю. Получает жалкие 30 т.(мы из Питера). стремления нет к карьере, а ведь ему 34 …

Александра
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

автор, так зачем он волосы красит?? вы не ответили!

И свое фото уже дайте глянуть на минуту. оценим и спрячите. а тоя спать иду.

Гость

Автор, если нет детей - то и нет проблем! Развод и вперед в новую, лучшую жизнь!!!

я фигею)
Марсианка

Сообщение было удалено

пи лять, мужа она не ценит) Его за что ценить-то? Внешность даже не беру во внимание)) В 34 года ни к чему не стремиться, да еще и шарахается по чужим койкам. Угу, в задницу ей его надо поцеловать за это) Ну за его Хлаза Холубые уж точно)))

Вот пока такие дамочки, как вы, имеются - каждый *** себя супермачо ощущает.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

на этом фото девушка симпатичная

Гость

Да автор, покажите себя на минуту!

Гость
Александра

Сообщение было удалено

платье в пятнышко - тюфу тьфу сгинь нечистая сила!!!

я фигею)

Сообщение было удалено

ну да именно такие как я)) мне даже смешно стало))

Гость

Автор, есть такое понятие - химия. И тут по фигу, есть бабки, нет бабок, есть машина, нет машины). Тупо хочешь его/ее и все. Не ломайте себе голову почему она его выбрала. Они в сексе просто подходят друг другу. Но вам. понятно, от этого не легче(((.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Да что вы себя уж так унижаете??? Покажите. оценим объективно.

я фигею)
Белоснежка

Сообщение было удалено

Я согласна, что автор зря так этой деве преклоняется) Нормальная - да. При желании, уверена, автор сама не хуже будет))

Я говорила о реакции местных дев)) Мужичонку своего автор как раз реально оценивает)

Гость

А я сейчас выложу фото автора, потому как эта коза рогатая выложила мои фотки!

Гость

Автор, глаза у него противные - рыбьи... водянистые такие..бэ

Александра

http://s017.radikal.ru/i416/1202/1e/d7a1b86c7bcd.jpg

вот мое фото-ненадолго. Сейчас ночь, пусть посмотрят только те, кто не спит. потом уберу. Только мое фото ничего не изменит..

я фигею)

Сообщение было удалено

че, опять трупаки ща будем созерцать?

Гость

Может в суд на нее подать а?

Белоснежка
я фигею)

Сообщение было удалено

Ну, я думаю, реакция была именно на "шикарную". А мужичок, да, никакой.

Гость

Сообщение было удалено

давайте быстрей только,а то глазки слипаются

Натали

Саш, заканчивай дурью маяться. В Европе ты б красавицей считалась.

Гость

Даа, автор. Извините, но честно, вы конечно другая. Я неговорю что вы хуже, но любовница конечно ярче и сексуальней. Уж простите, понимаю что вам больно. Гоните этого кобеля, реально унижение(((.

Гость

да она не то что другая , она объективно хуже меня, толще, деревешина просто.

Гость

Я думаю на нее все же в суд подать.

Белоснежка
Александра

Сообщение было удалено

Автор, ну вы объективно, очень милая девушка. И перестаньте себя так принижать. Если Вы себя любить не будете, тогда кто это будет делать?

Гость

Сереже сейчас позвоню, скажу что его ду ра фотки мои выложила. Пусть разберется с ней.

Луиза

Александра, вам бы похудеть килограмм на 10 и вы будете точно не хуже любовницы его. Возьмите себя в руки и сделайте это, а то хомячковские щечки - это не секси... Не обижайтесь.

Белоснежка

Сообщение было удалено

А Вы любовница?

автор, вам в спортзал, побегать там, фигурку подкорректировать. и очень даже ничего будет) мне цвет глаз понравился))

Гость

124. Вы что, правда любовница?))

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

А я та , чти фото она выложила.

я фигею)
Александра

Сообщение было удалено

Автор, бл..., вы меня уже злите реально). Я уж тут страхулище представила себе не знаю какое)) Конечно, она выиграшнее выглядит, НО. Вам надо пендаль под *** мужу отвесить, а потом за себя взяться. Надо всего-то - похудеть, изменить прическу, макияж и подобрать одежду стильную. И ВСЕ) Ну это реально не так много. И мульены на это тож не надо) У вас кожа хорошая, черты лица - норм (макияж грамотный надо). И усе) В результате, может еще та мадама побледнеет на вашем фоне)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость
Александра

Сообщение было удалено

вам 27 лет?????

Луиза

И волосы немного отрастите. Уверена, что стоит только похудеть и вы будете реально красоткой!

Натали

Эй, любовница, а как ты эту тему нашла?

я фигею)

Сообщение было удалено

да пиз*дит сто пудофф))

Белоснежка

Сообщение было удалено

Ну, тогда будьте добры, и ответьте автору, на кой черт, Вам понадобился ее мужинек?))

Гость

131. Офигеть! А как вы тут на одном форуме одновеременно тусуетесь?) Просто "Санта Барбара" какая-то)). Любовница, вы красивее).

ну да вы похуже точно чем та девушка. есть мужа другое фото, вов есь рост?:)

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Ой, автоооооор... знаете чего я Вам скажу??? Вам ваш муж по судьбе предназначен! вы с ним похожи... не очень вы конечно раскрасавица... Ну. дак и он тоже вам под стать... не переживайте, никуда он от вас не денется!!! 100 процентов! Ваш он и только ВАШ! А если кто на него позарится, то будет наказан высшими силами... Это я Вам точно говорю. Так что не переживайте. И главное. себя не унижайте! Он Вам судьбою предназначен! будете вместе. Главное - любите его.

придурок

Белоснежка .."Если Вы себя любить не будете, тогда кто это будет делать?"

ну не издевайся с человека.

Луиза

Сообщение было удалено

чего вы ей врете)))

Белоснежка
придурок

Сообщение было удалено

Я и не думала!

Дорогуша
Марсианка

Сообщение было удалено

Ну похудеть то в любом случае стоит))

Александра

129-раз ты и есть та самая, тогда как тебя зовут?)))

Спасибо за поддержку, только я с ней и рядом не стою. Вы все милые, стараетесь успокоить. а муж ведь ей про меня плохого не писал, зато писал ей, что о женщине такого уровня и мечтать не мог, что с ней он чувствует себя счастливым, что она как звезда и бла бла. Я всеееее читала! Аж 3 раза перечитала. А обо мне она ему гадости писала, пишет о наших свадебных фотках из контакта "да уж, женушка у тебя красотой не блещет, ты зачем так рано женился, никого получше не нашлось у такого мачо?")))) Она именно так его и назвала. Противно

Натали

Там все перерезали друг друга, что ли?

Луиза
Марсианка

Сообщение было удалено

Я не вру, я так думаю, что дело в лишнем весе, 10 кг на глазок примерно. Волосы отрастить и нормально будет. Хотя, я вот еще что думаю. Фотка сделана почти 2 года назад, Саша наверное еще больше поправилась за это время и не самую плохую фотку подобрала. Так что, в настоящий момент может и больше надо скинуть. Теток всегда уродует лишний вес, стоит похудеть (рост - 120) и совсем другой человек.

Гость

Млин, есть генетика. У автора, пардон - колхоз на лице и в фигуре. Любовница - изящная лань и черты лица правильные. Да, это жестоко, но притакой конкуренции каждая женщина должна себя совершенствовать. Поддерживаю Лену Миро из ЖЖ. Фитнес, косметолог, диета. Любить себя, и тогда он будет прыгать вокруг тебя, а ты от поклонников отбиваться.

автор, ну может вы хозяйка хорошая? и готовите хорошо?? и добрая? это мужчинам тоже важно

Белоснежка
Александра

Сообщение было удалено

Автор, Вы у Вашего мужа первая? Она нормальная, симпатичная девушка, но не та, о которой говорят "шикарная"!

придурок
Марсианка

Сообщение было удалено

а ты выложи свое фото.

Гость
я фигею)

Сообщение было удалено

не побледнею