Мы совершенно средняя семья-доход на двоих 50 тысяч, муж работает в страховании-осматривает машины по страховому случаю. Получает жалкие 30 т.(мы из Питера). стремления нет к карьере, а ведь ему 34 …
Сообщение было удалено
так на этой фоте другая совсем. или не? это ж не брульянтовая рука!
Сообщение было удалено
мужа фото дай, ато вдруг красавец мы правду скажем))
да кстати фото мужа-козла дайте плиззз
мож у него член большой?
Сообщение было удалено
Свитерком за 1200р навернае
Мне понравилась, симпатичная, приятная, и не выглядит она на 37, не гоните!
А про мужа - может ей его душа нравится, или тупо хочется секса, а он безобидный и для секаса подходит.
А так - неприятно... не хотела бы я такого накопать.
автор, мужа на мгновение. оценим и спрячите сразу
но по правде говоря, я думаю что та, что на фото с загипсованой рукой это и есть любовница)) жена увечье нанесла вам, да, автор??
в сексе муж совсем средненький!!! Но мне не особо много есть с кем сравнить. Но максимум 10 минут. Мне самой то секс с ним приелся..но с ней он видимо спит. Автор-это я, у меня каждый раз цифры разные. Я могу выложить фото мужа, но только если мне кто то напишет как потом с радикала удалить
автор, если бы ваш муж вас уважал, он бы не позволил говорить ей о вас что вы крокодилица и т.д. в подобном роде.
по мне так просто симпатичная. как половина населения. не более. ничего шикарного я не увидела. а простые вещи тоже можно подобрать так, чтоб выглядело красиво. а можно дорогими увешаться и как бабка быть.
автор, а ваше фото на секундочку можно? а то вы прям так критично себя оцениваете
Просто не могу поверить, что ей 27, да враньё. Или я тоже за год сейчас так состарюсь. Даже страшно ))))))
вульгарненькая в сером платьюшке... видно что потаскушечка, а под девочку косит((((
Когда на радикал фото выкладываете, то не закрывайте страницу, там должна быть надпись "удалить", проверьте
Сообщение было удалено
на первом фото весь сороковник.
на последнем может быть и есть 27
Сообщение было удалено
что ты за бред несешь, она лет на 25 выглядит
мне только не понравилось фото в голубой рубашке, но просто так вышло может. на других симпотная на мой вкус и глаза не глупые
автор, чтоб удалить с радикала надо зарегиццо там
а у меня хороший вкус????
http://s017.radikal.ru/i412/1202/6f/75851bdebf99.jpg
Анекдот вспомнился.
Абрам говорит Саре:
- Смотри, вон любовница Изи идет!
Сара разочарованно:
- Вот эта? Тю, никакая! Наша таки куда лучше! :)))))
Да прикалывается она. Или поспорила на него. Или переклинило. Я однажды флуоксетин с алкоголем намешала, крыша реально поехала - запала на охранника бара, куда регулярно хожу. Тупое старое ***, все друзья были в шоке. Там еще жена-ровесница была, которая с ним собиралась разводиться, ибо надоел. Вот эта баба удивилась бы, если бы узнала про меня! К счастью мозги быстро на место встали, как с флуоксетином завязала.
Автор, в любом случае это ненадолго.
Сообщение было удалено
Во-первых, не тыкайте, а во-вторых, вам, наверно, лет 18 и все, кто старше для вас старухи на один манер? Или вы совсем не умеете определять возраст по лицу
ну где фото то
Сообщение было удалено
знаете, не удивительно. что ваш муж от вас гуляет... "в сексе муж средненький"?? Да вы любовница. дорогуша. при том еще и БРОШЕНАЯ любовница...
http://s018.radikal.ru/i514/1202/05/8c3b0c9850ae.jpg
вот фото мужа
Сообщение было удалено
хех))
Сообщение было удалено
Не обязательно, я на пробу загрузила картинку, там надписи - увеличить, редактировать, открыть, удалить. И я там сейчас просто как гость.
Александра, давай уже и свое тогда!
Сообщение было удалено
Автор, они чем-то похожи)) Может это судьба?
Сообщение было удалено
ваш муж нормальный для потрахаться, кстати. зря вы так про него плохо
Сообщение было удалено
Автор нормальный муж, симпатичненький. Зря вы его так ) Хотя нет, поступает он подло, значит не зря!
Вы не ответили, дети у вас есть?
Средний не средний, а норм. мужик у вас. Мда, неповезло вам автор. Чего делать то надумали?
Сообщение было удалено
оооооооооой(((((ну неееее(((((ещо и крашеный штоли?(((((((((( оооой... ну вы красавица по сравненю! он просто уротец!
ничем не похожи.
автор, как вы описывали, я думала хуже будет. нормальный у вас муж)
Сообщение было удалено
кому хочу тому и тыкаю, тебя забыла тут спросить без имени и без племени
нуу автор, вы зря, нормальный муж и спортивный помоему. есть фото во весь рост?
Вот дуры-то, реально красивую тетку зачморили, а мужика быдляцкого с тупейшими глазами объявили симпатичным! Не удивляюсь, что у нас все алкаши пристроены по бабонькам.
фоткайте мужа ниже пояса, а то непонятно
ой, да ладно - нормальный)))) Автор все праально про него сказала, как есть..))
Веселит меня этот сайт - выложила фото девушки, реально симпатишной, зас*рали все почти))) Выкладывает фото мужичонки ни о чем - тут же чуть ли не красавец))))
Мне кажется, что и тетка симпатичная и мужичок нормальный. На потрахаться хорошая парочка.
Сообщение было удалено
Может и так . я не знаю точно
автор, а вам та что, вы мужа не цените, отдавайте ей. мне кажется они внешне больше друг другу подойдут)) может сней и денег зарабатывать будет))
Сообщение было удалено
точно))
Сообщение было удалено
вы меня опередили) я о том же))
он похож на моего дальнего соседа наркомана, который умер недавно(((((((
Детей у нас нет. Ага, она не прикалывается точно, потому что муж ничего не удалил, там долгая переписка. Он к ней заезжал и они про секс писали, не много, но он писал, что ему безумно нравится ее тело..фу, так мерзко. Если такая шикарная дорогая девушка спит просто так с ним, ради прикола-то она дура. А у него даже машина убитая и старая..Даже мне иной раз стыдно на ней ездить, а ей какого? Смешная ситуация. Сама бы в жизни не поверила. Он такой замкнутый..никогда никуда не ходит..образования нет..я поняла бы если бы он нашел девушку своего уровня, нашего так сказать. Но не такую. И хоть я ее ненавижу, она гораздо красивее и круче меня и моих подруг
Сообщение было удалено
Девушка то нормальная, но автор ведь объявила, что она шикарная красотка, но она таковой не является.
Сообщение было удалено
Автор, уж признайтесь, Вы и есть девушка на фото?)