Гость
Статьи
У моего мужа …

У моего мужа любовница! Нашла в контакте переписку. Она реально сногсшибательная, а муж-самый простецкий

Мы совершенно средняя семья-доход на двоих 50 тысяч, муж работает в страховании-осматривает машины по страховому случаю. Получает жалкие 30 т.(мы из Питера). стремления нет к карьере, а ведь ему 34 …

Александра
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Александра

Сообщение было удалено

так на этой фоте другая совсем. или не? это ж не брульянтовая рука!

Александра

Сообщение было удалено

мужа фото дай, ато вдруг красавец мы правду скажем))

Самая умная

да кстати фото мужа-козла дайте плиззз

ваше та и не надо))

Гость

мож у него член большой?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Свитерком за 1200р навернае

Гость

Мне понравилась, симпатичная, приятная, и не выглядит она на 37, не гоните!

А про мужа - может ей его душа нравится, или тупо хочется секса, а он безобидный и для секаса подходит.

А так - неприятно... не хотела бы я такого накопать.

Гость

автор, мужа на мгновение. оценим и спрячите сразу

да и в сексе он как хорош?:))

Гость

но по правде говоря, я думаю что та, что на фото с загипсованой рукой это и есть любовница)) жена увечье нанесла вам, да, автор??

Александра

в сексе муж совсем средненький!!! Но мне не особо много есть с кем сравнить. Но максимум 10 минут. Мне самой то секс с ним приелся..но с ней он видимо спит. Автор-это я, у меня каждый раз цифры разные. Я могу выложить фото мужа, но только если мне кто то напишет как потом с радикала удалить

автор, если бы ваш муж вас уважал, он бы не позволил говорить ей о вас что вы крокодилица и т.д. в подобном роде.

по мне так просто симпатичная. как половина населения. не более. ничего шикарного я не увидела. а простые вещи тоже можно подобрать так, чтоб выглядело красиво. а можно дорогими увешаться и как бабка быть.

автор, а ваше фото на секундочку можно? а то вы прям так критично себя оцениваете

Гость

Просто не могу поверить, что ей 27, да враньё. Или я тоже за год сейчас так состарюсь. Даже страшно ))))))

Гость

вульгарненькая в сером платьюшке... видно что потаскушечка, а под девочку косит((((

Гость

Когда на радикал фото выкладываете, то не закрывайте страницу, там должна быть надпись "удалить", проверьте

Гость

Сообщение было удалено

на первом фото весь сороковник.

на последнем может быть и есть 27

Гость

Сообщение было удалено

что ты за бред несешь, она лет на 25 выглядит

мне только не понравилось фото в голубой рубашке, но просто так вышло может. на других симпотная на мой вкус и глаза не глупые

Гость

автор, чтоб удалить с радикала надо зарегиццо там

придурок

а у меня хороший вкус????

http://s017.radikal.ru/i412/1202/6f/75851bdebf99.jpg

Алла

Анекдот вспомнился.

Абрам говорит Саре:

- Смотри, вон любовница Изи идет!

Сара разочарованно:

- Вот эта? Тю, никакая! Наша таки куда лучше! :)))))

Натали

Да прикалывается она. Или поспорила на него. Или переклинило. Я однажды флуоксетин с алкоголем намешала, крыша реально поехала - запала на охранника бара, куда регулярно хожу. Тупое старое ***, все друзья были в шоке. Там еще жена-ровесница была, которая с ним собиралась разводиться, ибо надоел. Вот эта баба удивилась бы, если бы узнала про меня! К счастью мозги быстро на место встали, как с флуоксетином завязала.

Автор, в любом случае это ненадолго.

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

Во-первых, не тыкайте, а во-вторых, вам, наверно, лет 18 и все, кто старше для вас старухи на один манер? Или вы совсем не умеете определять возраст по лицу

Самая умная

ну где фото то

Гость
Александра

Сообщение было удалено

знаете, не удивительно. что ваш муж от вас гуляет... "в сексе муж средненький"?? Да вы любовница. дорогуша. при том еще и БРОШЕНАЯ любовница...

Александра

http://s018.radikal.ru/i514/1202/05/8c3b0c9850ae.jpg

вот фото мужа

Самая умная
Александра

Сообщение было удалено

хех))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно, я на пробу загрузила картинку, там надписи - увеличить, редактировать, открыть, удалить. И я там сейчас просто как гость.

придурок

Александра, давай уже и свое тогда!

Белоснежка
Александра

Сообщение было удалено

Автор, они чем-то похожи)) Может это судьба?

Луиза
Александра

Сообщение было удалено

ваш муж нормальный для потрахаться, кстати. зря вы так про него плохо

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Автор нормальный муж, симпатичненький. Зря вы его так ) Хотя нет, поступает он подло, значит не зря!

Вы не ответили, дети у вас есть?

Малена

Средний не средний, а норм. мужик у вас. Мда, неповезло вам автор. Чего делать то надумали?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

оооооооооой(((((ну неееее(((((ещо и крашеный штоли?(((((((((( оооой... ну вы красавица по сравненю! он просто уротец!

ничем не похожи.

автор, как вы описывали, я думала хуже будет. нормальный у вас муж)

Гость

Сообщение было удалено

кому хочу тому и тыкаю, тебя забыла тут спросить без имени и без племени

нуу автор, вы зря, нормальный муж и спортивный помоему. есть фото во весь рост?

Натали

Вот дуры-то, реально красивую тетку зачморили, а мужика быдляцкого с тупейшими глазами объявили симпатичным! Не удивляюсь, что у нас все алкаши пристроены по бабонькам.

или вы фото плохо искали))))

Гость

фоткайте мужа ниже пояса, а то непонятно

я фигею)

ой, да ладно - нормальный)))) Автор все праально про него сказала, как есть..))

Веселит меня этот сайт - выложила фото девушки, реально симпатишной, зас*рали все почти))) Выкладывает фото мужичонки ни о чем - тут же чуть ли не красавец))))

Луиза

Мне кажется, что и тетка симпатичная и мужичок нормальный. На потрахаться хорошая парочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и так . я не знаю точно

автор, а вам та что, вы мужа не цените, отдавайте ей. мне кажется они внешне больше друг другу подойдут)) может сней и денег зарабатывать будет))

Луиза

Сообщение было удалено

точно))

я фигею)
Натали

Сообщение было удалено

вы меня опередили) я о том же))

Гость

он похож на моего дальнего соседа наркомана, который умер недавно(((((((

Александра

Детей у нас нет. Ага, она не прикалывается точно, потому что муж ничего не удалил, там долгая переписка. Он к ней заезжал и они про секс писали, не много, но он писал, что ему безумно нравится ее тело..фу, так мерзко. Если такая шикарная дорогая девушка спит просто так с ним, ради прикола-то она дура. А у него даже машина убитая и старая..Даже мне иной раз стыдно на ней ездить, а ей какого? Смешная ситуация. Сама бы в жизни не поверила. Он такой замкнутый..никогда никуда не ходит..образования нет..я поняла бы если бы он нашел девушку своего уровня, нашего так сказать. Но не такую. И хоть я ее ненавижу, она гораздо красивее и круче меня и моих подруг

Белоснежка
я фигею)

Сообщение было удалено

Девушка то нормальная, но автор ведь объявила, что она шикарная красотка, но она таковой не является.

Белоснежка
Александра

Сообщение было удалено

Автор, уж признайтесь, Вы и есть девушка на фото?)