Гость
Статьи
Реально ли встретить …

Реально ли встретить на сайте знакомств свою вторую половину?

Поделитесь, пожалуйста, счастливыми историями знакомств, желательно с хэппи-эндом, ну там, поход в загс и свадьба. Хочу зарегистрироваться на сайте знакомств, пока ещё не решилась, страшновато. А …

279 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе какое дело, кто где знакомится?

Гость

Сообщение было удалено

а у меня и мама замуж вышла путем знакомства в интернете (сама до этого тоже не верила в сз)Я сама со столькими интересными людьми познакомилась, и дружу в реале до сих пор, и много знакомых в интеренете нашли свои половинки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я на работе,как и вы .Вы же в инете,или в парке на скамейке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да знакомьтесь в инете,бог с вами,детей там рожайте))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто тебе сказал, что на СЗ с работы не сидят? Я своё свободное время тратила и трачу на хобби, а не на поиск мужиков, в отличие от тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот сиди и помалкивай! А то РАНьШЕ, РАНьШЕ!!! Раньше вместо интернета в газетах были рубрики знакомств. так что не надо тут заливать, что раньше так не знакомились!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не ищу мужиков на сз,в отличие от вас.Много других дел,на лыжах покаться с парнем,или на коньках,или в баню попариться сходить-ведь это так здорово!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только мало кто к ним обращался.Многие на танцах знакомились,или на улице...

Гость

ой, девушки, женщины... зачем переходить на личности... автору мнение общества хотелось узнать, а не перепалки форумчан между собой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, ну хватит уже заливать!!! Обращались раньше, ещё как!!! просто раньше люди стыдились факта такого знакомства, поэтому врали окружающим, что познакомились случайно. Моя соседка призналась, что так с мужем познакомилась. И было это в 1975 году.

гость

встречаемся чуть меньше месяца. познакомились на сз. я только зарегилась и сама ему написала. в четверг начали переписываться. в воскресенье встретились. потом общались по аське после встречи, он сказал - я удаляю анкету. удалили вместе через 5 дней (ну хотели вместе, получилось только через 5 дней). я влюбленна, он тоже. загадывать не хочу, но я счастлива)))

регистрируйтесь, автор. кто не рискует, тот не пьет шампанское. я тоже долго региться не хотела, все по бывшему сохла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я таких не знаю увы.Только по фильму "Одиноким предоставляется общежитие",город Иваново

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто достала дамочка своими нравоучениями - раньше, раньше. Ну откуда ей знать, что было раньше на самом деле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот знаю. Вам просто никто не говорит. И подруг тоже не надо приплетать. Не каждая признается, что познакомилась со своим на СЗ. Или вы друг друга со знакомыми сватаете? Сколько пар создалось благодаря интернету. Мои коллеги начали отношения с переписки в одноклассниках, а на работе стеснялись подойти друг к другу. Вот раньше они так и ходили бы кругами без интернета. А сейчас их семье 2 года.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Учитесь общаться вы,глядишь реальных мужчин перебирать будете,а не котов в мешке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня среди подруг таких нет,в основном через друзей,или в реале где-нибудь.Но у меня подруги общительные)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+1000)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А зачем ей, если она уже нашла своего мужчину? И какая разница, где?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Что значит нет времени???

На реальное общение времени значит нет,а перебирать кучу г о в н а на СЗ время есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где в реале? Лично Вы видели, как они познакомились? Я маме сказала, что с мужем в поезде познакомилась. Мама - человек старой закалки, для неё все на СЗ - маньяки.

Гостья
мики

Сообщение было удалено

Раз у ваших знакомых нет времени,ОТКУДА они берут время,чтобы зависать на подобных сайтах?

Как деловой, занятой человек,у которого каждая минута на счету,может так бездарно тратить время,переписываясь со всякими левыми Катями и Машами,которых он в глаза не видел?

Гость

Гость 121.Вы не верите,но есть люди ,которые еще знакомятся в инете,и не лопатят де---мо на сз.Одну подругу я сама знакомила в общей компании.Другие знакомились в институте,знаете-там тоже знакомятся?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Значит, Вы сами - г о в но, раз только такие и липнут. понавыставляют фото в раскорячку на фоне ковра, а потом удивляются. И многие на СЗ в рабочее время сидят, когда из офиса нельзя выходить. У Вас представление о сидящих там, как будто они сидят там, не смыкая глаз. Мы с мужем общались только в обеденный перерыв. Да и сразу договорились встретиться, чтобы время не терять, так как по стилю письма и содержанию поняли, что у нас много общего. Вот тех, кто без общения хотя бы в вебке, тут же бежит на свидание, я не понимаю. Тогда да, кучу надо перебрать. Из знакомых обычно сразу находят своих людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам на работе что разрешают на сз сидеть?Не блокируют?

Гость

Блин куда начальство ваше смотрит.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и в интернете не лопатила. В первый же день регистрации познакомилась с мужем. В реале г о в на хватает, так как люди с СЗ так же ходят рядом с Вами по улице. И не факт, что тот, с кем Вы знакомитесь в реале, сидя дома, не пишет ети самые - Вау, какие сиськи! Отсоси мне!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начальство смотрит на результат работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня таких знакомых нет,видимо каждый выбирает себе свой круг общения.

Гость

Местные тролли, пишущие тут гадости, тоже где-то работают. В реале они могут быть строгими начальниками, а тут так стресс снимают. Лично знаю такого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И само сиди там)))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Девушка,ну смешно право слово.

Артисты,политики за ней бегали,но к ним душа не лежит,а к мужичку из инета душа как раз легла))))).

"Иду я такая красивая по улице,а мужики вокруг так и падают, так и падают И сами в штабеля укладываются!" (с) ну-ну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не можете это точно знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю точно.И не примешивайте здесь кого-то издалека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не спите у каждого под подушкой. Никогда не говорите, что точно знаете, что творится за чужими дверями!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Счастье найти можно,кто спорит,только для каждого это счастье свое.

Кому-то достаточно подобного "счастья",а кто-то рыбу покрупнее ищет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете кто сидит на сз,может быь маньяк ,который ищет очередную жертву?)))Один артист вот так вот и нашел свою смерть)))

Гость

Гость 137-я общаюсь с людьми проверянными,не с психами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в жизни открытый позитивный человек. Легко завожу новые знакомства. И думаю, новые знакомые даже не догадываются, что с мужем я познакомилась на СЗ, так как я и в реале легко могу найти мужчину. Но моя судьба был именно на СЗ. И именно судьба заставила меня от скуки зарегистрировать именно в то время и именно на том сайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда вы с ними знакомитесь, у них на лбу не написано, что они не психи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно так же можно найти свою смерть, познакомившись в реале.

Гость

Кстати, одну из близких подруг я нашла именно в интернете. На форуме. И теперь она - проверенный человек. А тогда была незнакомкой, так же, как и все для вас, когда вы только знакомитесь с новыми людьми в реале.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

МЕНЯ НЕТ,НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НА СЗ - я ж писала уже.

На работе люди обычно работают,а в обед обедают,да с колегами болтают.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ладно-ладно,вы нас всех убедили,СЗ это круто,ваш муж просто душка,а вы умница-красавица.Ступайте уже с Богом.

я девушка очень общительная и далеко не скромняга.Но с интересным мужчиной познакомилась в интернете, на сз. И он далеко не бездельник! Помимо серьезной работы увлекается дайвингом и большим теннисом.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я не пойму - Вас кто-то насильно заставляет регистрироваться на СЗ? И если Вы там не сидите, то какое право имеете утверждать, что там невозможно встретить достойного человека, свою судьбу? При правильном распределении работы можно всегда найти время для сидения в нете. Тут же сидят в рабочее время. А кто-то там сидит. И не все там регистрируются именно для поиска мужа. Я регистрировалась от скуки, но муж зацепил. С тем же успехом мы сошлись бы и в реале, но, как я писала, мы в жизни бы не пересеклись, так как не бывали в городах друг друга.

Гостья

Сообщение было удалено

Вам прислать фото мое? Да, падают.. И кстати многие из тех людей, которых знает вся страна, а я знаю лично, представьте себе, тоже сидят в инете) Чаще не под своими именами.

Гость

Сообщение было удалено

Я Вас очень понимаю)))Странно, что другие доказывают не зная нас лично , обратное)))может нам поспрашивать у них что-то ещё про себя?Ну там, какое белье лучше носить , когда пописать сходить?)))

Гость
Алиса Янина

Сообщение было удалено

Это ограниченые люди, оглядывающиеся на общественное мнение. Кто-то сказал, что СЗ - зло, они поверили, хотя сами там ни разу не были. Знакомая сказала, что там 99 процентов шлака - они опять верят, забыв при этом заглянуть на профайл этой самой знакомой, которая выставляет фото ню.

Гость

Сообщение было удалено

причин много. Их просто немного жаль. Когда живешь, руководствуясь мнением большинства - жизнь намного скучнее..