Гость
Статьи
Реально ли встретить …

Реально ли встретить на сайте знакомств свою вторую половину?

Поделитесь, пожалуйста, счастливыми историями знакомств, желательно с хэппи-эндом, ну там, поход в загс и свадьба. Хочу зарегистрироваться на сайте знакомств, пока ещё не решилась, страшновато. А …

279 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

То есть, ответ на вопрос Эвники - один: Конечно возможно! Просто это не должно быть целью6 не забывайте и про реальную жизнь. Хорошие люди могут быть везде))

Катюша

Смотря кто какого мужчину ищет. Меня местный контингент не впечатлил. И по внешности и по общению... Наверное там есть нормальные,но их быстро расхватывают( Искать же годами и сидеть втыкать в монитор тоже не будешь. Меня реально хватило на месяц. Не понимаю что там люди делают годами... Наверное люди привыкают к такому режиму: постоянно искать,выбирать,переписываться,бегать на "пилотные" свидания...

Гость

Если вы больной, нелеквидный придурок, тогда вам самое место на СЗ. Там вы точно найдете свою половинку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы тоже умом не блещете. Тут сидите? Сидите. Чем вуман отличается от СЗ?

Катюша

Сообщение было удалено

Я этому уделяла может от силы две недели за свои почти 25 лет))) имею в виду - общение в интернете по личным вопросам, знакомства и тд..

Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха)))вот Вы забавная)) я здорова, красива, имею два высших,любимую работу - в чем моя болезнь и неликвидность?)))))Вы с чего такие выводы вообще делаете? С каждого, кто на СЗ справку о состоянии здоровья и ликвидности брали?)))

Гость
Алиса Янина

Сообщение было удалено

Я же говорю - вообще не знают, что это такое, но тявкнуть надо))

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Годами сидят не те, кто действительно хочет найти серьёзные отношения. а те, кто там для развлечения или сами не знают, что им надо. Такие и без интернета болтались бы.

Гость

Сообщение было удалено

)))))))))) и смех, как говорится, и грех.

я знаю лично более 5 пар точно)) уже с детьми даже

Марсианка

Сообщение было удалено

всё ведь очевидно! Способов стать счастливой полно! Просто каждому свой по душе) о чем спорить?

Гость
Алиса Янина

Сообщение было удалено

Ага,там кого только нет и политики и артисты,и певцы и спортсмены,и даже миллионеры,можно найти И Путина кстати,и Бандераса,и т.д.тоже видимо ищут свое счастье...в инете)))

Гость
Алиса Янина

Сообщение было удалено

А почему же в реале то не искали?

Гость

Сообщение было удалено

Ну, Путина нет, многих голливудских можно встретить на фейсбуке ( Была : кстати и там,лично кое-кого тоже знаю)))) да и вообще, Вам пора смириться с тем, что интернет - это чудо. И счастье найти можно, и купить что угодно на дом, и на женских форумах поболтать, и музыку послушать,и кино посмотреть))) А правы Вы в одном - кого во всемирной паутине только нет)

Гость

Сообщение было удалено

понимаете, я по сути ВООБЩЕ никогда никого не ищу. Обычно меня все сами находят. И в жизни и в интернете. Про реал писала - поклонников уйма, только за этот год 5 предложений замуж. Ну не мое это и всё. А в инете наткнулась на мое))))))

Гость
Алиса Янина

Сообщение было удалено

Ну для кого-то чудо реальная жизнь,а не виртуальная )))И живая музыка,и живое кино...Так вот.

Гость

а скоро все привыкнут и будут знакомиться там. и ничего такого.

Гость
Алиса Янина

Сообщение было удалено

Да только люди у которых в реале поклонники в вирт не идут.Как-то так.И не думаю что у человека у которого в реале все тип-топ пойдет в вирт искать себе пару.У меня один знакомый посидел на сайте знакомств два дня и сказал,там все киборги,и люди реально с пулей в голове,больше я туда ни на ногой.Но кому что)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дай бог)))

Гость
Алиса Янина

Сообщение было удалено

А фото пришлите свое,может вы Анджелина Джоли)))

Ну для кого-то чудо реальная жизнь,а не виртуальная )))И живая музыка,и живое кино...Так вот.[/quote]

Живая музыка - люблю её, и сама прекрасно пою) живое кино - театр - я тоже люблю и часто с мужчиной туда хожу, с которым познакомились в интернете)))))кстати, советую сходить в театр Станиславского, на Мастера и Маргариту, они сделали довольно комичную постановку. С чего Вы взяли, что те, кто знакомится в интернете не живут обычной жизнью? С чего ж Вы такая вредная и упрямая, смешно же))))разве запрещено тем, кто знакомится на СЗ жить полноценной жизнью?

нет, я есть я, и на внешность не жалуюсь, пару фотографий Вы тут видите. Вот именно, что сидели только знакомые.Вы лично об этом понятия не имеете. И поймите, нет глупости больше, чем яро доказывать то, чего сами не знаете)))

Гость
Алиса Янина

Сообщение было удалено

Знакомый мой посидел там два дня и ушел оттуда.Читайте что вам пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вас так страшит?

Гость
Алиса Янина

Сообщение было удалено

Алиса, вы очень красивая!

Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое!

Гость

Сообщение было удалено

Я-то внимательно прочитала) а Вы невнимательно прочитали то, что сами перепостили.

Гость
Алиса Янина

Сообщение было удалено

Я все прекрасно читаю,и замечаю.Будете еще язвить?

Гость

Сообщение было удалено

я не начинала)))наоборот пытаюсь Вам обьяснить, что мир прекрасен)вкупе с интернетом)))всё на этом свете прекрасно, надо видеть позитив везде) а где я язвила-то?

Гость
Алиса Янина

Сообщение было удалено

Прекрасна реальная жизнь...

Пф))))))))никто этого не отрицает)))но сейчас Вы сидите в интернете сами)))))))))))))))))))))))))))))))))У Вас и доводы-то кончились уже)))))))))))))))

Гость
Алиса Янина

Сообщение было удалено

Я сижу на форуме,а не на сайтах знакомств.Т.к.работаю еще на компьтере

Гость

А у вас похоже хвалы сайтам знакомств не закончатся.Не понимаю если девушка красива,и у нее куча поклонников в реале,идет на сз,зачем?Чтоб повысить еще больше самооценку?

Гость

Сообщение было удалено

я хвалю всё, что может принести пользу)с самооценкой все ок. Зачем - повторяю Вам))именно там я встретила человека, который мне дорог! Не надо писать о том, что там только идиоты и неполноценные. Вот чего мы тут добиваемся.

траливали
Гость

Сообщение было удалено

Я нашла. Замужем 6 лет. на сз сидела примерно 2 месяца

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вообще люди там ищут свою половину? Кого не послушаешь,так чуть ли не на второй день уже мужей себе находят. Как?!

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Вы не слушайте вуман,здесь много "сказочниц")))

Гость

Сообщение было удалено

правильно, слушайте не сказочниц, и тех, у кого всё прекрасно))Понимаете, ведь нет одной схемы, по которой можно выйти замуж, знакомясь при этом хоть в жизни,хоть в интернете. У каждого своя история любви.Ведь не главное, где Вы познакомились.Главное, что это чувства. Радость.И счастье.

Гость

Алиса вы мне все зачем все это объясняете.? Я в реале все нашла что мне нужно,не прибегая к сайтам знакомств.Но к сайтам знакомств отношусь негативно,т.к многое что рассказывали про них

Гость

Но даже в реальной жизни,люди встречаются какое-то время,прежде чем выйти замуж,жениться.Хотя в вирте может быть все год за два))

Гость

Сообщение было удалено

Для того, чтобы Вы другим не навязывали своё мнение) Счастье можно найти везде.

Гость
Алиса Янина

Сообщение было удалено

Ищите в инете)

Гость

Сообщение было удалено

а это уж каждый сам должен разобраться))но я нашла уже, в интернете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное вы его от своей злобы огрели этой булкой..

что злая такая? неудовлетворенная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я всем довольна,живу и радуюсь,но реальной жизнью,чего и вам желаю...А вы сидите знакомьтесь в инете,и шизиками становитесь

наверное вы его от своей злобы огрели этой булкой..

что злая такая? неудовлетворенная?[/quote]

ахаххааха

А я всем довольна,живу и радуюсь,но реальной жизнью,чего и вам желаю...А вы сидите знакомьтесь в инете,и шизиками становитесь[/quote]

Так и мы живем реальной))просто берем от неё всё)))))и не живем стереотипами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость

Сообщение было удалено

переписываться с самим собой - не лучшая идея))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совсем не похоже...

себе можете врать, но счастья вашего не видно... вон Алиса светится счастьем.. а от вас только злость, неудовлетворенность (что с сексом совсем всё плохо?)..мне жаль вас