Гость
Статьи
Реально ли встретить …

Реально ли встретить на сайте знакомств свою вторую половину?

Поделитесь, пожалуйста, счастливыми историями знакомств, желательно с хэппи-эндом, ну там, поход в загс и свадьба. Хочу зарегистрироваться на сайте знакомств, пока ещё не решилась, страшновато. А …

279 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Та самая..
Гость

Сообщение было удалено

Подвох еще в том,что возможно для местных жительниц,Карлосы не завидные женихи,а простой середнячок,а для наших женщин это уже уровень ого го. Если сравнивать с нашими...

Гость
мики

Сообщение было удалено

Угу,раньше люди в реале знакомились,и ничего,обходились без инета...И даже с иностранцами в реале знакомились,и это в закрытой стране)))

Гость
Та самая..

Сообщение было удалено

Потому что ищут гражданство и страну,да и уровень жизни там выше...А если были бы русские Ваньки даже бы и не взглянули

мики

52 - раньше работали до 6 вечера, и по ТВ одна программа - кроме как пойти к друзьям познакомиться, заняться было нечем.

А теперь у людей реально нет времени. По крайней мере, тех кого знаю я - абсолютно адекватные и успешные люди, но мест познакомиться и уж тем более времени совершенно нет.

Кто-то ходит в магазин и выбирает товар, потому что у него есть время до магазина и обратно дойти. А кто-то в своем расписании находиться лазейку, чтобы заказать товар в Инете (естественно с возможностью выбора и возврата). Почему по-Вашему первый способ обретения хуже второго?

Гость
мики

Сообщение было удалено

Время и место всегда можно найти,было бы желание.Люди раньше не все до 18 работали,и что одна программа-зато в кино ходили,на лыжах,коньках катались,на Бам ездили,строили дороги.дома строил,детсады,школы,вот для таких оболтусов как вы.

Гость

А сейчас в инете зависают.пиво пью на улице ,и наркотики употребляют.Люди раньше делами занимались,вон сколько всего создали.А что сейчас?

Гостья
мики

Сообщение было удалено

Это что ж за паршивенький француз то такой,который мало того,что на русской женился.так еще и с двумя то детьми?

Гость
мики

Сообщение было удалено

да никто не говорит, что страшно. Я сама так познакомилась, и уже писала, что 5 лет

вместе. просто на всех это по-разному влияет. кому-то в пользу, а кому-то во вред. особо тоже увлекаться не стоит

Гость

Если бояться друг друга то да ,только в инете и знакомится

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я туда ни ногой,меня привлекают альфа-самцы,а не компьюторные з а д р о т ы.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Видимо по расчету,чтоб от этих маленьких детей что-то поиметь,пособие к примеру)))А русская будет домохозяйкой и прислугой

мики

62 - ... не угадали, детям уже больше 18, они прекрасно устроены в Москве :)

А иметь ему с нее ничего не нужно, у него итак - слишком много :)

Гость

[quote="Гостья"]Гость21, такая категоричность явно не признак высокого интеллекта)

автор, не слушайтеА вы наверно сами своего мужа на СЗ нашли,да?))))

НУ тогда все понятно.Успокаитвайте себя дальше тем,что он достойнейший из достойнейших.

Ну и я нашла! И что? Завидно, что Вам не повезло? Ядом плюетесь? )))))) Учитесь общаться и будет счастье Вам

мики

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию!

А мне только секис предлагают... а я так хотела познакомиться для с.о.)

Гость
мики

Сообщение было удалено

Только вот к сожалению своим местным он был не нужен.Знаю такие истории

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы мне напоминаете моего дедушку.... раньше, раньше.... жить надо настоящим, и поступать по обстоятельствам. Нет времени-выкручивайся как можешь... Кто-то вот и личную жизнь на СЗ устраивает... И у многих получается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди учитесь общаться в реале .И будет вам счастье реальное,а не виртуальное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в реале устраиваю.Реально на сз только шизиком станешь

Спасибо всем за комменты, пишите ещё, буду ждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только люди раньше поумнее были,и семью строили,любовь.А не искали галимый секс везде

Гость

Пробуйте автор,но реально чтоб человека хорошего найти,достойного,искать не ам надо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни вам, ни мне лично от того, что кто-то сидит на сайтах знакомств плохо не станет, а вот то, что там подростки развращаются, и уже в 12 лет рожают-это конечно беда....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда её богатый муж сначала любовницу себе там искал. А она после того, как каое-то время с ним провстречалась, залетела. И он зачем-то на ней женился. Как щас там у них я не знаю. Он всё время орал, когда она была небеременная, чтоб она работать шла) Так что губу не раскатывайте, что принца там найдёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы вставила своё фото, в жизни куча поклонников - ачиная от известных артистов, заканчивая людьми из правительства и президентом банка..Но к ним душа не лежит, а кто-то женат. Вот и в интернете познакомилась с милым мужчиной, молодой,достаток выше среднего,у нас начался роман.Умный,вежливый. На сайте знакомств был раз пять от силы, времени особо на это нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж Вас просит отвечать де би лам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вам не не хочется поверить, что и на СЗ можно найти своё счастье, да? Ну никак не верится, что кому-то везёт!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот как раз дебилов там большинство, сами закомплексованные и трусливые, а пишут то! Все, что в жизни никогда не скажут в лицо.... И как понять по нескольким сообщениям кто он?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не сижу на сз,счастье свое в реале нашла,идя в магазин за булкой,и не жалею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дебилов там как раз 90 %-мне подруга показывала что ей там пишут и кто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С себя начни!!! Ты-то чего тут сидишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак,только путем проб и ошибок.Ладно бы еще стеснительные были бы,а то много там моральных уродов,а это не лечится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу и сижу,вам завидно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, такая подруга. Сидит и ждёт там с моря погоды. А я сама написала тому, чья анкета мне понравилась. Больше ни с кем не общалась. И я с этим мужчиной счастлива уже несколько лет. В реале много поклонников, но всё не то. А с ним я бы в жизни не познакомилась, так как мы из разных городов, хотя и рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и пусть уж эти моральные уроды в инете сидят, дома, за закрытыми дверями, чем по улицам ходят))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же РАНьШЕ?

да конечно, везет многим! нельзя говорить - что в интеренете нельзя встретить свою судьбу, или нельзя в реале.Можно везде!!А меня интернет очень спасает, я даже бытовую технику, да и не только её, даже елку живую на НГ через интернет заказывала)))просто можно пользоваться новыми удобствами, а можно нет.Дело каждого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так они и по улицам ходят,только мы с ними не пересекаемся.И славо богу.

я бы вставила своё фото, в жизни куча поклонников - ачиная от известных артистов, заканчивая людьми из правительства и президентом банка..Но к ним душа не лежит, а кто-то женат. Вот и в интернете познакомилась с милым мужчиной, молодой,достаток выше среднего,у нас начался роман.Умный,вежливый. На сайте знакомств был раз пять от силы, времени особо на это нет

Гость

3656901144 - такая завистливая!!! Думает, раз ей на СЗ не повезло, то и никому не может.

Гость

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4149601/

повтор ветки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты откуда знаешь? Вот другие с тобой пересекаются, а не знают, что тыт тут зависаешь и брызжешь ядом. А в реале, наверно, божий одуванчик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только если *** подойдет на улице, он и ударить может и изнасиловать... а если он напишет тебе в инете, можно просто проигнорировать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в реале нашла человека,а по сз не лажу как вы.Вот люди мнение нельзя сказать свое,сразу завидуешь.Чему завидовать????Неликвиду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всего хорошего вам.надеюсь ваш яд,никогда не брызнет на вас.Вот поэтому инет и не люблю,что нутро человека истинное именно здесь и вылазит....

Гость

Сообщение было удалено

Зачем навязывать свое мнение? Ну кто-то так встретил, кто-то в инете. Главное, что все счастливы)

Гость

Девушки знакомьтесь в реале,я и все подруги близкие нашли молодых людей в реале.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врать не надоело? Интернет она не любит! А сейчас ты, наверно, в парке гуляешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама тут своё мнение навязываешь!!! Кто тебе сказал, что, раз ты знакомишься в реале, то ты автоматом ликвид!