Тут на форуме часто проскальзывают словечки. "Ликвид" и "неликвид", как-то уже разговаривали на эту тему...но продолжим. Итак, язык женщины - враг её, потому что им она может сказать правду о себе. В …
Заказать себе что ли себе гусарскую форму, носить с хромачами, фуражкой и портупеей, народ пугать?
А со стриптизом так и облом. Ну что за жизнь...
Сообщение было удалено
милый гость. мне давно love реплики UFO...вы сегодня тоже ...ничего...я никуда отсюда не пойду....
Сообщение было удалено
я не сегодня, я всегда
Сообщение было удалено
Good news
Сообщение было удалено
Ничего-ничего, я и не расчитывала на то, что Вы, Хугин, напишите эти бессмертные строки:
"О, по рукам! Теперь я твой избранник! Я новое крещение приму, Чтоб только называться по-другому."
Сообщение было удалено
Я? Хугин? Да ещё и напишу?
Не с тем что меня оскорбительно назвали сперва ной и Хугиным я могу смириться. Но с тем, что я напишу банальность...
Как ужин?
ной= мной, но Ной тоже неплохо. Построю ковчег. Правда по паре - не интересно. Половина животных самцов же за борт попрыгают... от того как слепая статистика выберет им подруг :)
[quote="ГостьНо с тем, что я напишу банальность...
Не соглашусь.
Как ужин?[/quote]
опять хочется ответить цитатой из трагедии Шекспира (простите за псевдоученость).
"Где матушка моя? Она в дому. А где ж ей быть? "
Сообщение было удалено
Сперва вы называете меня Хугиным, сравнение с этим нехорошим человеком меня коробит.Теперь просите простить за Шекспира на ночь глядя?
Выше моих сил.
Сообщение было удалено
"Пусть грешен я, но не грешнее вас,
Мои шпионы, мастера злословья.
Я - это я, а вы грехи мои
По своему равняете примеру."
[quote="Гость"]UFO
опять хочется ответить цитатой из трагедии Шекспира (простите за псевдоученость).
"Где матушка моя? Она в дому. А где ж ей быть? "Сперва вы называете меня Хугиным, сравнение с этим нехорошим человеком меня коробит.
Здорово Вы открестились от парнишки :-)!
Сообщение было удалено
Это был контрольный?
Сообщение было удалено
:-))) Реверанс
Сообщение было удалено
Все равно пока более лучших собеседников не наблюдается. Потерпите мое присутствие немножко, все равно скоро спать уляжусь :-))))
"Сome, children, let us shut up the box and the puppets, for our play is played out."
Чарльз Теккерей.
А то ужо комок в горле. :)
Сообщение было удалено
...птице снился самый мокрый город США, сине-зеленые елки..и свадьба Летающей и Хугина...au revoir (улыбаеццо)
Сообщение было удалено
Ну у нас одна точка пересечения мы оба ругаем этого, как его, ну вы помните...
Сообщение было удалено
Это Вы к тому, что настала пора расстаться - эээ-э занавес?
Сообщение было удалено
Вообще то не о том. Но пояснять о чём было бы дурным оном с моей стороны :)
Сообщение было удалено
Шо, опять? Птушка, Вам же объясняли про vanity fair. Не пугайте парня на ночь :-)))!
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Хугина тут виртуально женят периодически. Меня вот не трогают, что не может не радовать.
Сообщение было удалено
Тссссссс, Лорда Волан-де-Морт?
Сообщение было удалено
Ну де-Морда точно, насчет того Вован он или не Вован - поспорил бы. Не Вован вроде. Да и на лорда не тянет, так скажем прямо.
Сообщение было удалено
Ну если Вы симпатичный, то скоро возьмутся и за Вас.
Сообщение было удалено
Не, я страшный как Ален Делон в молодости.
Сообщение было удалено
Тогда скажите спасибо своей смазливой физиономии (простите мой французский) - Ваша судьба решена.
Сообщение было удалено
Меня оберегает моя плохая репутация и вредный характер. Так что не волнуйтесь. Помру холостяком :)
Сообщение было удалено
Фууу, вроде нет.
Сообщение было удалено
Много хуже.
Спать пойду. Надоело себя ругать. Утром плюну в зеркало и успокоюсь. :)
Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Помнится из юности, что вредный характер, а тем более плохая репутация, наоборот привлекает юных барышень как огонь мотыльков. Только надо еще в позу встать и произносить томно: " нет, я не Хугин, я другой... :-)"
Сообщение было удалено
Ладно-ладно. Я не появлюсь больше.
Сообщение было удалено
Вы за зеркало обиделись? Так оно же моё, причем я плюну и помою...обещаю.
Сообщение было удалено
Конец 2-го акта. Занавес.
Вот странно. Пока я ругаю женщин они на меня не обижаются, но стоит только заняться самокритикой...бабах - как снег на голову.
Хоть брейся на лысо.
Сообщение было удалено
Антракт.
Сообщение было удалено
Ок, если Вам будет совсем скучно, то я появлюсь.
:-))) Автор, спасибо, поржала.. особенно умилили комменты некоторых... эммм... особей женского пола, готовых стать содержанками.
Сообщение было удалено
Ели бы мне не было совсем скучно я бы тут не появился :)
Сообщение было удалено
:-))) Хорошо, значит будете скучать здесь не в моем обществе. Передавайте приветы Гери и Фреки :-)))
... in disgrace with Fortune and men's eyes,
I all alone beweep my outcast state,
And trouble deaf heaven with my bootless cries,
And look upon myself and curse my fate...
29-ый сонет. У. Ш.
Печаль короче. Шарахаются от меня все как от тени отца Гамлета. :))
Но с другой стороны это и хорошо.
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Вы здорово и оригинально пишите. Просто если Вы себя объявили мишенью, не удивляйтесь, что сразу же найдутся любители дартса :-)))
Сообщение было удалено
Я про то што от меня тут все уходят. Обычно хлопая или ушами или дверью.
Мишенью быть забавно, особенно чугунной, если стреляют горохом. :)
Сообщение было удалено
Уходят - это нормально, не всю ночь же тут находиться :-)))
Насчет хлопанья ушей - мне смешно это читать, я наверняка старше Вас и опытнее. Уж простите мою самоуверенность.
Сообщение было удалено
На то и расчет. :) Спокойной ночи. На это раз действительно пошел спать.
P.S.: первый раз вижу женщину, которая призналась что старше меня :)
А ларчик просто открывался: 9 из 10 людей не знают точного значения слова "ликвидность". Для них это что-то вроде способности к реализации на брачном рынке.
" 3. Переводим на русский-простонародный. Это возможность легко продать товар за наличные деньги. "
можно проще, ликвидность - способность к реализации
"4. Даем определение ликвидного мужчины исходя из сказанного выше. Ликвидный мужчина, это тот, кого можно легко продать за наличные".[/quote]
твои определения, напишу по-русски просто, - г_овно.
ликвидность мужчины - способность его реализоваться в жизни в общем и на рынке женихов в частности.
кок противоставление - неликвид, залежавшейся неприлично долго на складе товар, а что понимать под словом "склад", буквально или задворки жизни, не суть важно :).
Сообщение было удалено
сам процесс продажи и есть реализация, а уж какой там рынок, тоже не суть важно