Тут на форуме часто проскальзывают словечки. "Ликвид" и "неликвид", как-то уже разговаривали на эту тему...но продолжим. Итак, язык женщины - враг её, потому что им она может сказать правду о себе. В …
Тема нудная, потому что как обычно Хугину не хватает объективности, да и его безаппеляционная манера общения просто не интересна.
Сообщение было удалено
Точно. Задолбал он. Ему никогда нельзя доказать что он неправ, когда он действительно прав. Совершенно невозможно разговаривать.
[quote="Гость"]. Ему никогда нельзя доказать что он неправ, когда он действительно прав.
Вы его поклонник? В этом случае сочувствую :-)).
Сообщение было удалено
Я его искренне ненавижу. Честно-честно.
Сообщение было удалено
Обманываете-обманываете. Вообще Хугин поздно родился, а то бы точно в соавторы книженции "Молот ведьм" подался.
Посягнуть на святое, на право женщин делить мужчин на ликвидных и неликвидных мог только последний хам и пропащий человек. Так можно договориться и до того. что женщины должны любить мужчин не за что-то , а просто любить.
Нонсенс.
Сообщение было удалено
Хм, что я читаю - идеи Хугина в широкие массы.
Сообщение было удалено
Ну да. Ведь для женщины не мочь убедить собеседника в своей правоте жуткая пытка, хуже только когда его называют болваном и неучем, намекают мол - раскайся...а он - скотина - не реагирует :)
Шпренгер и Инститорис отдыхают.
Сообщение было удалено
Не приведи Господь. Придумают же такое - любить бесплатно...
Сообщение было удалено
Вы не совсем правы, ученик Хугина :-)). Современные женщины просто весело смеются над эдакими важными сентенциями. Хугину или надо учиться писать менее высокопарно, или подпустить в свои посты чуть больше правды.
Сообщение было удалено
Точно-точно. Нужно не 100% правды, а 146%!
Но зачем меня записывать в ученики этого мерзкого типа?
Сообщение было удалено
Точно-очно. Нужно не 100% правды, а 146 %. Но зачем меня записывать в ученики этого мерзкого типа?
Кстати, а в чем он ошибается или врёт? Мне знать надо, чтобы тыкнуть ему прямо в его гадкую отвратительную рожу!
Сообщение было удалено
Что Вы! Меня, например, вполне устроят хотя бы робкие шажочки Хугина в сторону правды в его постах.
Сообщение было удалено
Это все общие фразы. Его - гада нужно бить конкретикой!
Сообщение было удалено
Мне почему-то приходят в голову Ваши первые слова ему: "Яволь, мой ***"" (Антифашисты/фашисты, на всякий случай я шучу)
Сообщение было удалено
Я почти коммунист. Это раз. И вообще, вы что так защищаете Хугина? Не даете ему правду матку сказать в лицо, а меня вот так вот осмеяли, злая... :(
Сообщение было удалено
Вообще-то с точки зрения профессионала высокая ликвидность объекта обратно пропорциональна времени сбыта этого объекта при необходимости. Если Хугина рассматривать с этой точки зрения, то возможность его впарить кому-то - даже с большим дисконтом -стремится к нулю.
Сообщение было удалено
Ну вот Вы уже вешаете ярлыки, поздравляю вылитый Хугин!
Сообщение было удалено
Да, да, да. Он вообще отстой. Захочешь вот так продать и не продашь. :)
Сообщение было удалено
*слюнявит пару ярлыков*
Вы что? Как можно обо мне так думать?
Я не опущусь то того, чтобы требовать от женщин не пустопорожней болтовни, а конкретных претензий! :))
Сообщение было удалено
Оправдывайтесь-оправдывайтесь. Это здорово веселит.
Сообщение было удалено
Улыбки не видно.
И чтобы до ушей!
Сообщение было удалено
Будьте уверены - я улыбаюсь. P.S. Обидчивость - признак глупости :-))).
Сообщение было удалено
А хугин - обидчивый, точно говорю, не показывает этого, но в душе точно обижается! :)
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Он просто enfant terrible :-)))
Сообщение было удалено
Délicieuse enfant скорее. И вообще. Вино, гумно, Бородино.
Je vois que je vous fais peur. Не бойтесь, я не бе, ни ме по французски, просто читал Войну и Мир. :))
Fuck my life, дорогая редакция...(восхищаеццо этими 2 светочами интеллигенции...) исчо...пешите исчо
Сообщение было удалено
Зачем женщине давать? её саму нужно брать, причем надежно маскируя некоторые пункты свое ликвидности.
Сообщение было удалено
Сёмки есть? Хугину надо в рожу плюнуть, а нечем...
Сообщение было удалено
Имеется в виду, что у него смазливая внешность? На это вся надежда при воображаемой продаже?! А посерьезнее аргументы?
Сообщение было удалено
по неким экзистенциальным причинам на вумане запрещены семки...
Сообщение было удалено
je parle treme male
Сообщение было удалено
Mon cher, с'est génial. Он гад отбрехался тем, что не продается. Не хочет. Представляете? :))
Сообщение было удалено
А кто выше вёл речь о ярлыках? :)
Сообщение было удалено
И даже за 100 USD не хочет продаваться?
Сообщение было удалено
Придется Хугину в рожу плевать слюной, как до исторического материализма плевали. Каменный век какой-то...
Сообщение было удалено
Ну и кто по-вашему?
Сообщение было удалено
Не сказал. Но вряд ли. Одна почка стоит раз в 200 дороже, а целиком...
Сообщение было удалено
Пост ╧386.
Сообщение было удалено
Хм, ну можно и не целиком, если так дороже. Может хоть вложения в рекламу отобьем, если подфартит.
Сообщение было удалено
Устала за день. Лень искать. Простите великодушно.
Сообщение было удалено
Есть одна проблема. Он против. Que voulez-vous?
Сообщение было удалено
Я не Хугин. Я прощаю. Я великодушен!
Сообщение было удалено
А ничего. Мы за здоровый пацифизм и против насилия. Пойду ужин тогда готовить:-))))
неееет...это водоворот страсти какой-то ...(восхищенно)
Сообщение было удалено
Покедова.
Сообщение было удалено
Ecoutez, chère Pe-Ti-ush-ка. Здесь нет страсти. Здесь ярмарка тщеславия. Не более. Страсть и притворство не совместимы.