Тут на форуме часто проскальзывают словечки. "Ликвид" и "неликвид", как-то уже разговаривали на эту тему...но продолжим. Итак, язык женщины - враг её, потому что им она может сказать правду о себе. В …
КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС ВОБЩЕ ПОНИМАЕТ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА ЛИКВИДНОСТЬ?)))
У тёток батхёрт, оправдаются и не могут оправдаться :)
Сообщение было удалено
Ликвидность - это действительно способность реализации, но в смысле продажи за наличные по рыночной цене.
Не надо придумывать значения тому, у чего есть уже значение.
Сообщение было удалено
Знают. Но им стыдно принять его таким, какое оно есть. Потому, что это означает весьма нелестно охарактеризовать тех, кто делит людей на ликвид и неликвид.
Женщины - рабыни своих страстей. Они в принципе не способны признать свою неправоту. :)
Сообщение было удалено
да иди ты в лес, тётка шаблонная.
что деверь/старая дева, что залежалый товар, суть одна - нелеквид!
Сообщение было удалено
Оценивать человека по способности его реализации пусть на брачном рынке - все равно суть оценка человека как товара.
В любом случае, термин "ликвидность" - на слуху - его значение знают. Тут проблема в другом.
Женщинам хочется выглядеть жесткими и циничными (они думают, что в таком виде более привлекательный для мужчин - неприступны - спасибо книгам а ля "как стать стервой").
Для этого они становятся на позицию показного цинизма - например, используют весьма грубые и неуместные термины :)
Но когда им показываешь как это выглядит в стороне - получается микро катастрофа в женском мозгу.
Женский мозг неспособен признать свою неправоту, признать что женщина ведет себя неподобающим образом, ведь ей с младенчества пели песни про красивенькую девочку - прынцесску и она мнит себя совершенством, а прынцессы не пукают, не то что...
С другой стороны - очевидное доказательство того, что их линия поведения мягко говоря не идеальна.
Итог?
Если реальность не соответствует желаниям женщины - тем хуже для реальности. Женщина придумывает свою, в том числе своё значение терминам и отвергает все что ей не нравится, окукливаясь в своей прынцеснутости.
Сообщение было удалено
В отряде 704 японцы, проводившие опыты с биологическим оружием на людях, называли тех брёвнами.
Сейчас женщины называют людей неликвидом, сравнивают с товаром...
Речь, конечно, не о всех женщинах.
Хугин сегодня уже уходил с форума навсигда-навсигда?)))))
Сообщение было удалено
Заскучаете без него :-)
Сообщение было удалено
еще б он темы свои разнообразил, и ответы не копипастил из поста в пост, так вообще цены ему не было,как человеку для развлечения на один вечер)
а то женщин ругает,что они в постеле разнообразия не хотят , а сам туда же)) не особо нас речами разнообразит)))
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Хугин :-)
Сообщение было удалено
вам тоже вечер добрый) но я всего лишь одна из миллиона одинаковых никчемных женщин)))
Сообщение было удалено
Смотрю численность одинаковых никчемных женщин сильно уменьшилась - стала всего-то 1млн. А Хугин-то в курсе такой плохой новости?
Сообщение было удалено
ох, я мало того что никчемная и одинаковая, еще и глупая и необразованная женщина))) миллион или миллиард.. нулем больше, нулем меньше.. это же не счет на кредитке..))
Гость
ох, я мало того что никчемная и одинаковая, еще и глупая и необразованная женщина))) миллион или миллиард.. нулем больше, нулем меньше.. это же не счет на кредитке..))[/quote]
Хм, ну если Вы обсчитались только нулем, то мы опять выходим на слишком маленькую (!!!) сумму одинаковых никчемных женщин - 10 млн. А это гораздо меньше, чем 1000 млн. женщин. Дааа, новость для Хугина все равно "айс".
Сообщение было удалено
Хм, ну если Вы обсчитались только нулем, то мы опять выходим на слишком маленькую (!!!) сумму одинаковых никчемных женщин - 10 млн. А это гораздо меньше, чем 1000 млн. женщин.
угу, вы правы, а я как всегда не права и ошиблась, извините))
у меня от ваших цифирей голова разболелась..
Никчемная и одинаковая, главное, Хугину не проговоритесь :-))). А то ведь нервное расстройство у мужчин может повлиять на потенцию. И разнообразие в постели накроется медным тазом :-)))).
Сообщение было удалено
Извините, у меня профессия нудная - поэтому и характер занудный.
Сообщение было удалено
о, с постелью у меня тоже все не айс)) еще учится и учится))
Сообщение было удалено
Летающая, вы уже свое поработенужное почитали?
Сообщение было удалено
Почитала, чуть не заснула, - явно не Космополитен :-))) сейчас параллельно еще в рабочей программе сижу.
Сообщение было удалено
"Ветку персика" поизучайте. Вдруг, несмотря на никчемность, у Вас откроются таланты гейши ?
Сообщение было удалено
Хугин приходил днем. искал вас, по-моему. гостье про учится нужно что-нибудь умное написать.(вздыхает)
Сообщение было удалено
или поменяется ориентация ближе к 40...и вам откроются новые горизонты (улыбаеццо)
Сообщение было удалено
блииин, не знала, что акромя "Космополитена" еще есть литература)) спасибо, с радостью примусь за чтиво, ежели лень природная не возьмет надо мной верх)
Сообщение было удалено
Нееет, гостья коварна :-))))
Сообщение было удалено
а не переживайте) все равно я как большинство женщин и половины текста на ветке осилить не могу)) читаю через строчку))
Сообщение было удалено
ОООО, если бы вы только знали..... каааааак она коварна...
Сообщение было удалено
Досадный промах с Вашей стороны. Космо - это "Библия" для одинаковых никчемных женщин. Вам Хугин не рассказывал?
Сообщение было удалено
ох, грешна, каюсь, пробивает из меня грязное женское естиство в виде коварства((((( и хоть и стараюсь я исправиться, но не уверенна что получится(( не исправить бабий род((
Сообщение было удалено
Он читает Космополитен 0_о?
Сообщение было удалено
ох, мудрые речи ведет Хугин. но я ж женщина глупая, в одно ухо влетело, в другое вылетело(( все умные речи на смарку((
Сообщение было удалено
ну не картинки же смотрит))
Сообщение было удалено
Про ориентацию не скажу, но согласна после прочтения соответствующей литературы гостья начнет показывать высший класс в "искусстве любви" и наконец-то перестанет комплексовать, что не отличает миллион от миллиарда :-)))
Сообщение было удалено
понимаете тут какое дело.. если я буду думать, что теперь я высший класс, это может совсем не означать что так и будет на самом деле(( женщинам свойственно заблуждаться в своей сексуальности(((
Сообщение было удалено
Я понимаю там Технику Молодёжи, но Космополитен, откуда такая информация? :)
Сообщение было удалено
Вы путаете сексуальность и сексапильность.
Сообщение было удалено
На всякий случай оглашу весь список литературы, которую любит читать Хугин - "Космополитен", "Техника молодежи", "Люблю готовить" и "Лиза". P.S. мне на корпоративную почту он сам его прислал.
Сообщение было удалено
Странный наборчик :) Для холостяка традиционной ориентации.
Сообщение было удалено
да, я все время что-то путаю(( и тут промашка и опять Вы правы)) спасибо за поправку))простите, что речи мои путанны и неадекватны))
Сообщение было удалено
Согласна - Техника молодежи вообще тут ни к чему.
Сообщение было удалено
Ну Вы тоже меня извините - я тут болтаюсь и Вам мешаю, вместо того чтобы делом заниматься :-)))
Сообщение было удалено
не извиняйтесь, не Ваша вина в том, что я говорю о тех вещах, в которых не разбираюсь))
и все-таки - Вы хорошенькая?
Сообщение было удалено
Летающая,гостья более чем хорошенькая.
Сообщение было удалено
:-) Почему Вы так решили?
Сообщение было удалено
ОООО...помните про классовую борьбу? я ведь была тогда права.