Гость
Статьи
"Ликвидность" и …

"Ликвидность" и "неликвидность" мужчин

Тут на форуме часто проскальзывают словечки. "Ликвид" и "неликвид", как-то уже разговаривали на эту тему...но продолжим. Итак, язык женщины - враг её, потому что им она может сказать правду о себе. В …

Не бедный неликвид
628 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС ВОБЩЕ ПОНИМАЕТ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА ЛИКВИДНОСТЬ?)))

Гость

У тёток батхёрт, оправдаются и не могут оправдаться :)

Хугин
Gourmandise

Сообщение было удалено

Ликвидность - это действительно способность реализации, но в смысле продажи за наличные по рыночной цене.

Не надо придумывать значения тому, у чего есть уже значение.

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Знают. Но им стыдно принять его таким, какое оно есть. Потому, что это означает весьма нелестно охарактеризовать тех, кто делит людей на ликвид и неликвид.

Женщины - рабыни своих страстей. Они в принципе не способны признать свою неправоту. :)

Gourmandise
Хугин

Сообщение было удалено

да иди ты в лес, тётка шаблонная.

Gourmandise

что деверь/старая дева, что залежалый товар, суть одна - нелеквид!

Хугин
Гость пола М

Сообщение было удалено

Оценивать человека по способности его реализации пусть на брачном рынке - все равно суть оценка человека как товара.

В любом случае, термин "ликвидность" - на слуху - его значение знают. Тут проблема в другом.

Женщинам хочется выглядеть жесткими и циничными (они думают, что в таком виде более привлекательный для мужчин - неприступны - спасибо книгам а ля "как стать стервой").

Для этого они становятся на позицию показного цинизма - например, используют весьма грубые и неуместные термины :)

Но когда им показываешь как это выглядит в стороне - получается микро катастрофа в женском мозгу.

Женский мозг неспособен признать свою неправоту, признать что женщина ведет себя неподобающим образом, ведь ей с младенчества пели песни про красивенькую девочку - прынцесску и она мнит себя совершенством, а прынцессы не пукают, не то что...

С другой стороны - очевидное доказательство того, что их линия поведения мягко говоря не идеальна.

Итог?

Если реальность не соответствует желаниям женщины - тем хуже для реальности. Женщина придумывает свою, в том числе своё значение терминам и отвергает все что ей не нравится, окукливаясь в своей прынцеснутости.

Хугин
Gourmandise

Сообщение было удалено

В отряде 704 японцы, проводившие опыты с биологическим оружием на людях, называли тех брёвнами.

Сейчас женщины называют людей неликвидом, сравнивают с товаром...

Хугин

Речь, конечно, не о всех женщинах.

Гость

Хугин сегодня уже уходил с форума навсигда-навсигда?)))))

UFO
Гость

Сообщение было удалено

Заскучаете без него :-)

Гость
UFO

Сообщение было удалено

еще б он темы свои разнообразил, и ответы не копипастил из поста в пост, так вообще цены ему не было,как человеку для развлечения на один вечер)

а то женщин ругает,что они в постеле разнообразия не хотят , а сам туда же)) не особо нас речами разнообразит)))

UFO
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Хугин :-)

Гость
UFO

Сообщение было удалено

вам тоже вечер добрый) но я всего лишь одна из миллиона одинаковых никчемных женщин)))

UFO
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю численность одинаковых никчемных женщин сильно уменьшилась - стала всего-то 1млн. А Хугин-то в курсе такой плохой новости?

Гость
UFO

Сообщение было удалено

ох, я мало того что никчемная и одинаковая, еще и глупая и необразованная женщина))) миллион или миллиард.. нулем больше, нулем меньше.. это же не счет на кредитке..))

UFO

Гость

ох, я мало того что никчемная и одинаковая, еще и глупая и необразованная женщина))) миллион или миллиард.. нулем больше, нулем меньше.. это же не счет на кредитке..))[/quote]

Хм, ну если Вы обсчитались только нулем, то мы опять выходим на слишком маленькую (!!!) сумму одинаковых никчемных женщин - 10 млн. А это гораздо меньше, чем 1000 млн. женщин. Дааа, новость для Хугина все равно "айс".

Гость
UFO

Сообщение было удалено

Хм, ну если Вы обсчитались только нулем, то мы опять выходим на слишком маленькую (!!!) сумму одинаковых никчемных женщин - 10 млн. А это гораздо меньше, чем 1000 млн. женщин.

угу, вы правы, а я как всегда не права и ошиблась, извините))

птушка здурнеушая

у меня от ваших цифирей голова разболелась..

UFO

Никчемная и одинаковая, главное, Хугину не проговоритесь :-))). А то ведь нервное расстройство у мужчин может повлиять на потенцию. И разнообразие в постели накроется медным тазом :-)))).

UFO
птушка здурнеушая

Сообщение было удалено

Извините, у меня профессия нудная - поэтому и характер занудный.

Гость
UFO

Сообщение было удалено

о, с постелью у меня тоже все не айс)) еще учится и учится))

птушка здурнеушая
UFO

Сообщение было удалено

Летающая, вы уже свое поработенужное почитали?

UFO
птушка здурнеушая

Сообщение было удалено

Почитала, чуть не заснула, - явно не Космополитен :-))) сейчас параллельно еще в рабочей программе сижу.

UFO
Гость

Сообщение было удалено

"Ветку персика" поизучайте. Вдруг, несмотря на никчемность, у Вас откроются таланты гейши ?

птушка здурнеушая
UFO

Сообщение было удалено

Хугин приходил днем. искал вас, по-моему. гостье про учится нужно что-нибудь умное написать.(вздыхает)

птушка здурнеушая
UFO

Сообщение было удалено

или поменяется ориентация ближе к 40...и вам откроются новые горизонты (улыбаеццо)

Гость
UFO

Сообщение было удалено

блииин, не знала, что акромя "Космополитена" еще есть литература)) спасибо, с радостью примусь за чтиво, ежели лень природная не возьмет надо мной верх)

UFO
птушка здурнеушая

Сообщение было удалено

Нееет, гостья коварна :-))))

Гость
птушка здурнеушая

Сообщение было удалено

а не переживайте) все равно я как большинство женщин и половины текста на ветке осилить не могу)) читаю через строчку))

птушка здурнеушая
UFO

Сообщение было удалено

ОООО, если бы вы только знали..... каааааак она коварна...

UFO
Гость

Сообщение было удалено

Досадный промах с Вашей стороны. Космо - это "Библия" для одинаковых никчемных женщин. Вам Хугин не рассказывал?

Гость
UFO

Сообщение было удалено

ох, грешна, каюсь, пробивает из меня грязное женское естиство в виде коварства((((( и хоть и стараюсь я исправиться, но не уверенна что получится(( не исправить бабий род((

Гость
UFO

Сообщение было удалено

Он читает Космополитен 0_о?

Гость
UFO

Сообщение было удалено

ох, мудрые речи ведет Хугин. но я ж женщина глупая, в одно ухо влетело, в другое вылетело(( все умные речи на смарку((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не картинки же смотрит))

UFO
птушка здурнеушая

Сообщение было удалено

Про ориентацию не скажу, но согласна после прочтения соответствующей литературы гостья начнет показывать высший класс в "искусстве любви" и наконец-то перестанет комплексовать, что не отличает миллион от миллиарда :-)))

Гость
UFO

Сообщение было удалено

понимаете тут какое дело.. если я буду думать, что теперь я высший класс, это может совсем не означать что так и будет на самом деле(( женщинам свойственно заблуждаться в своей сексуальности(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю там Технику Молодёжи, но Космополитен, откуда такая информация? :)

UFO
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете сексуальность и сексапильность.

UFO
Гость

Сообщение было удалено

На всякий случай оглашу весь список литературы, которую любит читать Хугин - "Космополитен", "Техника молодежи", "Люблю готовить" и "Лиза". P.S. мне на корпоративную почту он сам его прислал.

Гость
UFO

Сообщение было удалено

Странный наборчик :) Для холостяка традиционной ориентации.

Гость
UFO

Сообщение было удалено

да, я все время что-то путаю(( и тут промашка и опять Вы правы)) спасибо за поправку))простите, что речи мои путанны и неадекватны))

UFO
Гость

Сообщение было удалено

Согласна - Техника молодежи вообще тут ни к чему.

UFO
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы тоже меня извините - я тут болтаюсь и Вам мешаю, вместо того чтобы делом заниматься :-)))

Гость
UFO

Сообщение было удалено

не извиняйтесь, не Ваша вина в том, что я говорю о тех вещах, в которых не разбираюсь))

UFO

и все-таки - Вы хорошенькая?

птушка здурнеушая
UFO

Сообщение было удалено

Летающая,гостья более чем хорошенькая.

UFO
птушка здурнеушая

Сообщение было удалено

:-) Почему Вы так решили?

птушка здурнеушая
UFO

Сообщение было удалено

ОООО...помните про классовую борьбу? я ведь была тогда права.

Предыдущая тема