Гость
Статьи
Ребёнок мужа от …

Ребёнок мужа от первого брака. В чём трагедия-то?

Собралась замуж за мужчину с ребёнком от первого брака. Ребёнок живёт с матерью, но в соседнем доме. Подросток. Любимый принимает в его воспитании довольно активное участие, не в формате "сводить в …

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Думающая

Сообщение было удалено

Они ревнуют мужей не к детям, а к БЖ...)))))))если разобраться.

Автор 2
Гость

Сообщение было удалено

у тебя тоже наверное есть пара ребятишек чужих от 1 брака мужа,раз ты тут так распинаешся

Гость

Сообщение было удалено

Если ее устраивает такая ситуация, то конечно все будет замечательно.

Гость
Думающая

Сообщение было удалено

Наверное да и опять заниженная самооценка.. у каждого человека должно быть свое личное пространство и у меня оно есть и мужа тоже, терпеть не могу, когда люди полностью друг в друге растворяются

Думающая

Сообщение было удалено

Они опасаются, что из-за того ребенка в сложной ситуации могут остаться без поддержки. Мужчины своим мозгом не все понимают.

Думающая
_Издевка_

Сообщение было удалено

Так может он своего ребенка будет подключать в помощь НЖ, будет с малым сидеть

Кыса

Меня поражает с какой настойчивостью форумчанки пытаются убедить Автора как у нее все плохо! Если ее все устраивает, зачем вы навязываете свое мнение и свою модель отношений? За нее же только порадоваться можно!!!

еще раз. Вот распространенная ситуация.

У вас есть с мужем общий ребенок в возрасте до 2ух лет. Вам муж вечером нужен, чтобы после работы хоть с ребенком посидел и вы на тот же фитнес сходили или убрались дома, а у него по плану ребенок от первого брака. Какова реакция?

Света

Да ладно вам, Автор. Хорош притворяться-то.

Себя вы можете убеждать, но только при условии, что никого у вас нет и не предвидится. А все ваши прекраснодушные разговоры о вашей интровертности - не более чем сказка для вашего же спокойствия.

Прочитала, что вы даете телефон бывшего парня, когда с вами знакомятся на улице да еще и гордитесь этим - мда, вы неадекват явный. У вас проблемы нехилые.

Может, поэтому вы никак не можете врубиться в тексты оппоненток.

Вы зачастую отвечаете как даун, плохо понимая написанное.

Гость

Моя подруга вышла замуж за мужчину и который оставил вообще двух мальчишек -подростков себе и так они решили с женой, что парням нужен отец.. Жена кстати очень удачно вышла замуж второй раз, мальчики живут с ним и она приезжает к ним когда захочет.. Подруге было 25 лет на момент брака, мальчишкам 10 и 12 лет, знаете ли нашла общий язык

Думающая

Сообщение было удалено

мне тже нужно личное пространство. Я уже привыкла, когда папаша с нашим ребенком сидит, на выходные забирает. Выходные дни кай..ую))))))

Думающая

Сообщение было удалено

вы в сказке живете?

Там, во-первых, БЖ никогда такого не позволит, во-вторых, ребенка без опыта оставлять с мелким нельзя.

Кыса

Сообщение было удалено

мы лишь обращаем ее внимание на некоторые аспекты.

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

В нормальной семье все решается все можно спланировать, когда никто никого слышать не хочет и все на ругани, то извините это проблемы вашей семьи и на фитнес можно сходить и в другой день, не смертельно

Думающая
_Издевка_

Сообщение было удалено

Пусть берет ребенка и катит сидеть к другому..все нормально

Сообщение было удалено

А ее новый муж-сантехник и пришла одна в комнату в коммуналке?

Гость
Автор 2

Сообщение было удалено

А что это вы тыкаете? Я в обоих браках первая жена. И отвечала я на пост, что автор не на равных, он детный, она бездетная. Так вот от женщины зависит, некоторые (например, Золотая) требуют, чтобы мужчина их детей о первого брака принимал, а его детей знать не хотят. И даже умудряются внушить мужчине, что принимая его ребенка, делают ему большое одолжение и рассчитывают на компенсацию.

Гость

Если я знаю, что у ребнка мужа от первого брака ДР, то наверное я в фитнес не пойду и буду дома, потому что он должен быть с сыном..Это такая смертельная потеря и не пойти в конкретный день в фитнес?

Сообщение было удалено

У вас реальный опыт решения таких проблем есть? Папа тут не воскресный, а 3-4 раза в неделю. Время не резиновое.

Гость
Кыса

Сообщение было удалено

+ 100

Думающая
_Издевка_

Сообщение было удалено

я позволю. Но только не у меня дома. Я хочу кай..ть)))))

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

Я не знаю кто ее новый муж, но поверьте люди не бедные оба и он ей при разводе много чего отдал и сам остался с деньгами, без скандалов поделили и главное, чтобы дети не страдали

Сообщение было удалено

Не пойти на фитнес 3-4 раза в неделю?:)) Не убраться лишний раз, не принять ванну нормально.

У вас свои дети есть?

Автор
_Издевка_

Сообщение было удалено

А у меня неосознанный?

Вы что себе вообще вообразили? Что в жизни невинной двадцатилетней маргаритки появился коварный тридцатилетний дядя, влюбил в себя и методом гипноза внушил, что мне будет с ним хорошо, даже если он будет проводить время с ребёнком?

А вам не приходило в голову, что у меня могли быть причины сознательно искать себе человека "с прошлым"?

Может, мне не нравятся ровесники?

Может, мне хочется, чтобы муж имел опыт жизни в браке и уже знал, что там можно делать, а чего нельзя?

Может, мне не хочется детей, а я не хочу, чтобы избранник страдал от отсутствия "наследника"?

Это не значит, что я вот прямо оглядела всех знакомых мужчин и цепким расчётливым взглядом выцепила этого. Это значит, что при попытках со мной знакомиться и за мной ухаживать я просто без колебаний отсеивала всех, кроме разведённых. Всё равно я не верю в любовь с первого взгляда, с него бывает не любовь, а помешательство.

Думающая

Сообщение было удалено

Только идиот.ка оставить годовалого малыша с ребенком.

Оля

пост 8 самое то говорит

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

Ну и что? Я работаю и муж работает, как он там выкраивает время для общения меня не волнует, но если я дома, то и он дома.. говорю меня вечером не будет, значит он идет и общается с ребенком, меня не напрягает абсолютно

Думающая
_Издевка_

Сообщение было удалено

У меня тоже 3-4 дня с ним время проводит

Автор

Сообщение было удалено

Если вы не хотите своих детей, то это для вас идеальный вариант.

Сообщение было удалено

Если все пляшут под вашу дудку, то хороший вариант.

Думающая

Сообщение было удалено

а вы БЖ?

Думающая
_Издевка_

Сообщение было удалено

а папаша для чего? Кто их наделал детей????? Вот пусть НЖ и БЖ идут куда хотят..на фитнесс, и.т.п

Думающая
_Издевка_

Сообщение было удалено

Ага, угадали..6 мес вместе не живем и развелись

Думающая

Сообщение было удалено

ага, а он всех детей возьмет в охапку.

Вы знаете, что такое детская ревность?

Гость

А почему собственно и не оставить малыша с ребенком? У меня разница с младшим братом 10 с половиной лет и прекрасно его на меня оставляли и управлялась хорошо

Сообщение было удалено

оставляли в 6-12 месяцев?

И вы жили отдельно?

Думающая
_Издевка_

Сообщение было удалено

Они мам ревнуют, а не пап..У меня так, когда с племянником вожусь, вот это и ревность. А когда папаша наш , то сыну до фени

Думающая
_Издевка_

Сообщение было удалено

я тоже в возрасте 9 лет с племянницей малой сидела. И спать укладывала, и с коляской гуляла

Думающая

Сообщение было удалено

То есть Ваш сын не ревнует папу к его детям в новой семье?

Думающая

Сообщение было удалено

У меня так полгода назад младенец у знакомых захлебнулся. Тоже оставили со старшей сестрой.

И замечательно будет тому сыну. Вместо того, чтобы гулять с папой, он сидит с новым папиным ребенком.

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

Я была достаточно серьезной девочкой и спокойно оставляли и потом и из сада забирала и уроки в школе делала

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

Ну что вы все утрируете.. никто не говорит о круглосуточном сидении с ребенком и просто иногда просили, ничего страшного нет

Думающая
_Издевка_

Сообщение было удалено

я про племянника написала. У папы еще нет детей. У него только девочки,которые надеются выйти замуж за "олигарха". Готовят ему, стирают ему и.т.п

Наталья

Странные вы, девушки. Если в семье все хорошо, пара друг друга понимает и любит, то они распределят время для отдыха, для детей от первого брака, личного времяпровождения. Просто у вас, видимо, другие отношения, вам этого не понять. Девушка права. Мне тоже ничем не мешает сын мужа от первого брака. Он вообще с нами второй год живет. К своей маме только на каникулы ездит, и ничего. Все живы, все счастливы, никто не обделен ни вниманием, ни временем.

Думающая

Сообщение было удалено

а причем тут племянник?

Сообщение было удалено

хорошие у вас родители были.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Это бесполезно объяснять тут некоторым.. им невдомек, что все можно решить мирным путем и найти время для всех, они предпочитают идти путем скандалов и трепать нервы друг другу.. ну наверное жить скучно людям и нечем заняться

придурок
Думающая

Сообщение было удалено

У папы еще нет детей? а это как?????? он же папа!

Сообщение было удалено

вы сначала своих детей заведите. Потом поговорим. :)

Предыдущая тема