неужели можно войти дважды в одну реку? я пробовала... не вышло. Мне кажется супруги становятся чужими. Хотя БМ до исх теплит надежду меня вернуть. При этом живя с другой
Сообщение было удалено
Чужая душа - потемки. Все равно он ей нравился, видимо. Может просто он сравнил ее чувства и твои - и понял где больше искренности. А может он это говорит, чтобы оправдать ее и себя.
Сообщение было удалено
Сравнил, я знаю... читала же переписку их. Конечно он ей нравился, устраивал по всем параметрам, только я была лишней со своей любовью к нему многолетней. Это и сыграло роль. Беда многих любовниц в том, что они недооценивают отношения мужчины в семье. Путают член с пальцем, думая, что любви нет в семье.Это женщины не имевшие никогда длительных близких отношений... По их определению, муж с женой просто не могут не надоесть друг-другу до чертей. Любовь живет 3 года, это вообще перл. Любовь никогда не умирает, если она настоящая. Каким бы она испытаниям не подвергалась. Все остальное - страсти-хотелки. Ценности это мало имеет.
Сообщение было удалено
Не то, чтобы они недооценивают. Да, конечно - из-за недостатка жизненного опыта могут так считать. Да и верят наивно мужчинам, что "в семье давно ничего нет, секса нет, брак себя изжил". Они и рады такое выслушивать.
Сообщение было удалено
У вас так... у меня иначе. Все мужчины-друзья хотели большего.
Сообщение было удалено
Мой БМ мало врал ей. По крайней мере из того, что мне удалось прочитать. да, на ее прямой вопрос, спит ли он со мной, ответил, что нет. Хотя это было далеко не так. Сказал так, чтобы истерики не садила и давать продолжала.
Сообщение было удалено
Значит, это были не друзья. Это были поклонники, которых вы определили в разряд друзей, вот и все.
Сообщение было удалено
Там очень тонкая грань.. едва различимая
Сообщение было удалено
Может, это просто вы ее не видите?
Сообщение было удалено
Что мне это даст? Становление дружбы, как и любви, проходит разные стадии. Если дружеские отношения выходили за грань дружеских, я их прекращала. А что было делать, я ведь замужем была.
Сообщение было удалено
шо? Оставить ребенка без отца стоило ради ***?
Ель, народная мудрость и женская мудрость гласит: алкаш ёбaрем не бывает. Так как Пашу видно за сто верст по пропитой морде, даже не предвзятая Марьванна, (которая не тролль), тебе сказала,что дружба с алкоголем видна по Паше, то можешь не свистеть насчет секса. Хотя ты слаще морковки с мужем то не видела , поэтому понятно, что тебе секс с алкоголиком тоже за счастье.
Сообщение было удалено
ну как же не видела? Ель на левак сама похаживала, просто у нее разовые перепихоны были , а его там , видать, зацепило ))
Сообщение было удалено
Не перестаёт меня удивлять, почему так много российских девушек пытаются решить проблемы тягот жизни за счёт папиков? За много лет в Штатах с таким не сталкивалась...так же как и с любовницами женатых мужчин. Но такое ощущение, что в России это стало просто нормой жизни.
Сообщение было удалено
---------------------и находит еще бОльших подонков.
Сообщение было удалено
----------------------------------------пусть живет с другой,если бы хотел с вами жить-не было бы другой.
Почитала откровения леди про её семейную жизнь...да уж...я там, намного раньше, писала, что думаю, что первый неудачный брак и является причиной тех убогих отношений, в которых она находится.....но не предполагала, что её первый брак был таким лузерством.
Леди, вы из благополучной, полной семьи?
Как ваша мама относится к тому, когда вы скидываете ей сына, чтоб , если называть вещи своими именами, любви у вас нет c ваших же слов, приводите к себе оёпаря?
Сообщение было удалено
Вы правы.. нигде подобного нет, как в России. Поднимала этот вопрос в одной из тем - реакций не последовало. Во всем мире связь с женатым это моветон. Только нашим, российским женщинам, это за счастье. Обидно за женщин...
у меня приятельница по работе делала исследования на предмет групп населений, подвергаемых наибольшему стрессу. Их выводы говорили о том, что к одной из самых депрессивных групп можно отнести так называемых "трофейных" жен - молодых женщин, вышедших замуж за намного старше их, очень обеспеченных мужчин...чужие деньги большого счастья не дают.и это жёны....Как же тогда должны себя чувствовать любовницы женатых мужчин?
Монамур, вы живёте на разных территориях? Кто из вас ушёл? ну или кого попросили?) как долго по времени вы одна?
Я когда бм выставила за потрахушки в России, то делала это для того, чтобы сделать ему обидно, он всегда хотел жить в этой стране, а по работе жил в России, приезжая сюда. Я просто перекрывала ему возможность комфортных приездов. А потом поняла, что не хочу его возвращения, что никогда не забуду и не прощу...Я очень злопамятная и нетерпеливая...Да и он даже особо не понял, за что ему на дверь указали...типа а чё такого?...объяснять я не стала, невозможно объяснить, что есть неправильно, если это есть норма жизни и повседневности (как и леди примерно)))
Сообщение было удалено
Эх, придётся вас разочаровать. Не всё так радужно в Штатах и мире как вам представляется ))))) И не только россиянки пытаются решить свои проблемы за чей-то счёт. Вы что никогда не видели в США, например, таких пар: американец+мексиканка или любая другая представительница Центральной или Южной Америки, американец+филиппинка, американец+кореянка, американец+тайка и тд, и тд. Да, девицы в таких союзах лет эдак на 10-15 моложе. Вы думаете из-за чистой светлой любви ввязались они в эти отношения? Поехали в чужую страну? Возможно какой-то мизерный процент... Большинством же из них, в первую очередь, движет холодный меркантильный расчёт.
Сообщение было удалено
конечно, это присутствует, но это не есть массовость и норма жизни, что мне кажется стало в России. Я-обычный средний класс...среди моего окружения таких пар нет. Не знаю ни одну женщину - любовницу женатого мужчину, ни одного женатого мужчин с любовницей...И вижу много пар, которые вместе по много лет и до сих пор сохранили очень трогательные и заботливые отношения.
Один из моих знакомых подзавис с разводом, и жаловался, что с ним сейчас женщины особо встречаться не хотят, пока он с разводом не закончит.
Сообщение было удалено
Зацепило ещё как)
Ника, если вы еще читаете эту ветку то отвечу так. Я тщательно выбирала мужа, мы любим и уважаем друг друга, в измене не ловила, да и не ищу, считаю, что если он ко мне отлично относится и все для нас делает, чего мне еще надо.... НО если он уйдет от меня, просто так на ровном месте, то не прощу и обратно не пущу, ну а если и пущу, то только ради детей и денег.
Вчера пообщалась с БМом, на предмет осознал он что-то или нет. У него забавно мозг устроен - выстроил альтернативную реальность, в которой он целиком и полностью прав )))) То есть я свои 50% вины в разводе признала. Если бы я сквозь пальцы посмотрела бы на его отношения на стороне, то по прежнему осталась бы в том же браке, ага. Но вот не стала - сама и виноватая )))) А он свои 50% признавать не хочет, он исключительно пострадавшая сторона во всем ))))) Ну клиника, полная. Если не знать фактов, как дела обстояли на само деле - то его аж заслушаешься, какой он бедный был за дом-семью, и какая БЖ ехидна-истеричка )))) Теперь понятно, что именно они своим мамзелям в уши льют - только он по привычке ту же историю мне задвинул, забыв что я в этой истории принимала непосредственное участие )))) Свободных ушей мало, в которые можно плакаться, и по привычке (я же в браке была его жилеткой и все выслушивала, какие кругом все п...сы, и какой он Д-Артаньян) стал мне же рассказывать как я плохая ))) Цирк!
Доброе утро, Ель! Как дела?
Сообщение было удалено
Нормально все, мотаюсь по делам целыми днями... Куча мороки с документами после переезда
84. С одной стороны смешная история, но показывает БМ , как инфатила и не мужчину совсем,. который отвечает за свои поступки, свою семью, свою жизнь.
Мямля ))
Сообщение было удалено
Ель, бедняжко, всё надеется что её взад позовут во Владимир. Ель, не сбрасывай со счетов свекровь, она же застрелиться но тебя в свой новострой не пустит, так шта мечты, мечты, о ваша сладость. Куковать тебе, Ель, вечной разведенкой с двумя приплодами от разных мужиков и случайным перепихом с алкопашей
Сообщение было удалено
Не, прогресс налицо, на самом деле ))) Он в процессе развода напрочь отрицал наличие мамзели - мне приглючилось типа, и ее в природе не существет )))) А сейчас признал, что она была и есть, то есть не глючило меня тогда ))))
Он очень смешно пропалился с ней тогда. Пошел якобы в гараж к другу. Я ему звоню - сбрасывает. И так несколько раз. А один раз перепутал кнопки и я слушала минут двадцать их беседу. А потом позвонила на ее номер - тот же звуковой фон, и его голос. Ну там уже было сложно отрицать - так он такую ересь начал нести, что я невольно подумала, что он с ума сошел )))
Ель, а с чего вы решили, что у вашего БМ не было интимной близости с этой девушкой?
Сообщение было удалено
Он довольно долго это отрицал. Утверждал, что у них чисто духовная близость ))) Я верила (по привычке доверяла ему). И буквально недавно признался, что все у них есть. Я хз уже верить ему или нет... Слишком много врет...
Сообщение было удалено
Вы это серьезно??????????? да уж.......
"Ель Сибирская"]Он довольно долго это отрицал. Утверждал, что у них чисто духовная близость )))
Вот это доверие к БМ, а может это внутренняя боязнь посмотреть правде в лицо.
Сообщение было удалено
Вот именно... тайка, кореянка, филлиинка и россиянка в одном ряду стали.. Тогда как россиянки всегда отличались женской гордостью, по сравнению с восточными женщинами. И потом, одно выходить замуж за человека старше, другое, иметь отношения с женатым папиком или уводить его из семьи. Мы о разном говорим. Европейки, реально не хотят отпускать мужей в командировки в Россию. Аналогия с большим борделем, с последующими проблемами в виде вцепившейся в член любовницы на 15 лет моложе. Я сама русская и мне стыдно за это.
Сообщение было удалено
Ну, он вообще не кается. Случай безнадежный - пусть лесом идет. Вы все правильно делаете, устраивайте свою жизнь и находите в ней свои радости.
Хотя, может с годами и прокосит его еще.. когда вам уже это врядли нужно будет.
Сообщение было удалено
Скорее всего ничего не дойдет до него... Не такой человек, чтобы "работать над ошибками". Ему всегда проще перевалить вину на кого-то.
Сообщение было удалено
Мы разъехались сразу из-за бизнеса. Настояла я, объясню почему.. При совместном бизнесе у нас и доходы совместные.После его переезда разделили доходы и налоги. Так что гуляла эта парочка еще и на мои. Противно это.. противно то, как любовно наглаживала ему рубашки и собирала чемоданы в командировки..Потому что ехал заниматься вопросами общего бизнеса. Мы с нуля начинали на западе. Всего вместе добились.Так что тут двойное предательство - баба эта и то, что они напару меня обворовывали за моей спиной. Конечно, в России он жить не хочет. Кому он там нужен без доходов. Наоборот, речь у нее шла о том, чтобы она переехала к нему в Европу. Теперь у него есть такая возможность. Я уже не помешаю никакой любовнице фактом своего существования)) Доходы отдельные, жилье отдельное, разведен, алиментов нет - вперед. Только почему то его такая перспектива не влохновляет)))
Сообщение было удалено
Это клинка - когда мужчина переваливает вину на женщину, чтобы там не произошло. Признак того, что мужчина безответственный. Не позавидую той, кто будет после вас с ним.
Сообщение было удалено
Ой, пусть валит... такого добра везде, кроме России, двести на ровном месте можно найти))) Я отдаю себе отчет, что жила бы я в России с ним и случись такое, я бы, возможно, иначе пела. Просто эмиграция, это другой опыт и это сплочает мужа и жену до невероятности. Когда все кругом чужое, нет ни семьи, ни друзей детства рядом. И такой опыт променять на черти-что - не по мне это.
Сообщение было удалено
"Просто так на равном месте" ничего не происходит. На все есть причины и у всего есть логическое объяснение.
Сообщение было удалено
Да везде это есть. Просто в России мало мужчин, на всех женщин не хватает. Вот женщины и считают за счастье не только связь с женатым,но даже связь с альфонсом или алкоголиком, лежащим целыми днями на диване или под забором. А что остается?
Сообщение было удалено
ну вот опять опустилась для оскорбления жен..курицами, курица это не жена...это мадам без мозгов на подобе Вас...раз так рассуждаете.
и остаткали ласк и внимания как раз любовницы получают а не жены...проверено.
Сообщение было удалено
Вы уверены в этом? Уже миллионы россиянок выехали из россии выйдя замуж за иностранцев. Не такая уж и конкуренция в россии. Просто женщины себя сами обесценивают и мужчин этим развращают.
Сообщение было удалено
К слову, больше шести миллионов россиян проживают в Европе. Подавляющее большинство из них - женщины. Добавьте остальные части света и объясните мне, почему в России постоянно не хватает мужчин? Это просто миф, который женщины придумали в свое оправдание.
Сообщение было удалено
мужская смертность в России куда выше чем женская эмиграция. А уж про алкоголизм и говорить не приходится. Поэтому как ни крути, а мужчин намного меньше чем женщин и на всех не хватает.
Сообщение было удалено
Почему-то на форуме только я об этом и узнала. Все мои подруги-приятельницы-родственницы в россии не жалуются на недостаток мужчин. Может все-таки дело в определенных женщинах? Своего человека, любовь всей жизни, всегда найти не просто. Может не надо просто размениваться на этом пути, не бросаться на что попало? А ценить себя выше, попросту?
Сообщение было удалено
Так конечно дело в жкнщинах. При недостаточном количестве мужчин конкуренция среди женщин очень высока и побеждают сильнейшие. Ну а что делать остальным? В монастырь идти? Хотя даже очень холрошим и красивым женщинам в России часто приходится трудно, а ужд про обычных и ниже среднего и говорить нечего.
Своего человека любовь всей жизни найти вообще удается не всем. Настоящая любовь на самом деле большая редкость. А жизнь тем не менее идет своим чередом, всем хочется рожать детей, иметь рядом с собой хоть какого-то человека, какую-то поддержку. Я лично отнюдь не сторонник того.чтоб жить с кем-то по принципу "лишь бы был",но так думают отнюдь не все.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что в России вообще нет нормальных семей? Дело не во всех женщинах. А в категории некоторых женщин. Именно из-за таких и думают мужчины, что всегда найдут такую, которая ноги раздвинет не взирая ни на что.
Сообщение было удалено
Ну что Вы ,нормальные семьи есть в любой стране. Но мало мужчин,чтоб все женщины могли рассчитывать на создание нормлаьной семьи. Ну вот что делать тем женщинам,которые любовь не встретили да и на внимание нормальных мужчин им рассчитывать не приходится?
Сообщение было удалено
Кто такие "нормальные" мужчины? У меня муж был нормальный - студент, такой же как и я. Ничего не имели. Но такие же в глазах юных россиянок теперь не нормальные. Гораздо нормальнее обеспеченные папики-женатики. Вот Леди, к примеру, не завела роман со свободным одногодкой. Что с него взять-то? Ему еще дать много нужно - помочь подняться, найти себя в этой жизни, денег заработать. А нафига ей такой напрягаться?