Гость
Статьи
Жены зачем Вы …

Жены зачем Вы принимаете мужей предателей

неужели можно войти дважды в одну реку? я пробовала... не вышло. Мне кажется супруги становятся чужими. Хотя БМ до исх теплит надежду меня вернуть. При этом живя с другой

Ника
1 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Леди
Werty

Сообщение было удалено

нууу....если бы ты открыла хоть одну книгу, ты бы знала значение слов, которыми оперируешь. А если бы прочла парочку, то не додумывала бы, как клушка сельская, а внимательно читала или слушала собеседника и не опускалась до оскорблений. Я уж не говорю об уровне интеллекта и гибкости восприятия.

Werty
Леди

Сообщение было удалено

А тебе как раз консультация психиатра не помешает.Это ж додуматься-презики любовника положить в карман мужниной кофты и забыть потом))))Я уже не говорю о том,что ё баря в дом водила.Вот как в замуже у тебя повелось-ебаришек в дом тягать,так и по сей день,даже на детскую постель не стыдишься его ложить....Фууууууу

Леди

Ладно, "дамы" :) Вижу, что начинаю на ваш уровень опускаться, в перебранки вступать. А не хочется. Поэтому - кукарекайте, хоть лопните, впредь отвечу только на адекватные посты

Werty
Леди

Сообщение было удалено

То есть правдивые посты ты будешь игнорить? Правда в глазах заколола?И ещё-тебе на наш уровень как ты пишешь,не опуститься,потому что мы на много уровней выше тебя.Не надо себя,гр язную шл юху,пытаться сравнивать с нормальными женщинами.

Doctor
Werty

Сообщение было удалено

Знаешь... гуляют все... особенно замужние. Знаю по собственному опыту...Столько много у меня замужних побывало.... 8 из 10.....

Гость

Ледя, а адекватными постами, надо полагать, ты считаешь, те в которых тебя за человека считают и опрадывают все мерзости твоей жизни? Не, ну это реально неадекватом надо быть. чтобы признать тебя достойной собеседницей.

Гость

467. Леди | 15.02.2012, 10:52:21 [1734490674] Не совсем в тему, но.... Подруга вчера рассказала, как ее муж спалился. На подарках. Ему любовница подарила носки как-то. Подруга заметила, спросила, что за фигня. А дело было после 23 февраля. Он сказал, что на работе их женщины поздравляли. Второй раз та же любовница презентовала рубашку. Голубую. Сей "умник" не нашел ничего умнее, как сказать (а был он сотрудником МВД), что к нему приходила женщина жаловаться на мужа-алкоголика, вот и принесла в благодарность. Я хохотала весь вечер

Обратите внимание на дату. Вот теперь понятно где и с кем блеть была))))

весь вчерашний вечер прохохотала с такими же плятями)))

**** ты, блеть((( врушка и приставушка

Гость
Леди

Сообщение было удалено

во, огрызаться начала. Свободная разведенная девушка с дитем 9 лет. Девушка )))))) я плачу. Это достойно занесения в перлы вумана.

Гость

А еще Ледя знает у кого какой секс ))) и вообще она экстрасекс )))

Потаканная разведенка ты Ледя, никому не нужная кроме своего такого же потасканного женатика сиди не вякай.

tash

Дорогие Братья и Сестры!:)и типа Леди...вас читать одно сплошное удовольствие! Жены против любовниц, ДОБРО против ЗЛА. Извечная тема противостояния.Победителем останется тот-у кого есть душа и совесть, ну, а проигравшие...те у кого ни души, ни совести.Ладно,перед Богом отвечать за свои поступки(его ж никто не видел), а своим Детям в глаза,как смотреть? Обращаюсь ко всем настоящим и будущим любовницам-СХАМЕНИТЬСЯ!!! Вы же тоже станете женами и Мамами...просто страшно,какой пример вы подаете собственным деткам..А потом спрашиваем друг друга-откуда беруться маньяки,извращенцы и педофилы?Ответ прост-их рожают настоящие ЛЕДИ.

Бергите себя и своих близких!

tash
Doctor

Сообщение было удалено

Дорогой Дохтор!

8 из 10-это что? И это вы называете - ВСЕ?Маловата статистика...

Doctor
tash

Сообщение было удалено

Вы че на приколе... Это не значит что у меня было всего 10...... Я мог написать что 80 из 100... Так лучше звучит??? Или 80% Мож так понятнее. И поверьте из остальный через год еще 15% с удовольствием пойдут на лево!!!!

Пчёлка на ёлке.

Монамур,

если вы ещё заходите на ветку и вам будет нелениво и не в тягость, расскажите, что вы сейчас чувствуете. Как я понимаю, точки над i вы, в отношениях со своим мужем не расставили, на серьёзной основе ни с кем не встречаетесь. Какие ваши предполагаемые планы?

Monamour
Werty

Сообщение было удалено

Один в один сейчас случай перед глазами.. Даме почти 40 уже, развод со вторым мужем из-за бляzтва ее. Сын от первого брака 20 летний свидетельствует против нее в суде в пользу отца приемного. На нее страшно смотреть, все профукала.. незавидная судьба.

О чем, бабоньки, спорим?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

***, человечество придумало мобильный телефон знаешь когда? Не знаешь - погугли, вдруг поможет :)

Леди
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

О том, где я провела вчерашний вечер. С кем и как :)))))

А еще о том, что я -..ледя :)))

Леди

как дела, Ель? Как морозы ваши там? Спали маленько?

Monamour
Пчёлка на ёлке.

Сообщение было удалено

Спасибо, Пчелка за ваш интерес.) Все хорошо со мной, сторою свою жизнь практически заново. К серьезным отношениям пока не готова еще, надо оклематься, мало времени прошло после всех этих событий . Нашла много увлечений, стала делать то, о чем давно мечталось. Например, танцую бальные танцы. Партнер у меня профессионал, заглядывался на меня и раньше, предложил танцевать после моего развода с ним в паре. Мне он нравится и танцую с удовольствием. Готовим программу к танц. соревнованию. Ухаживает замечательно. Захочу - позволю себе больше с ним, сама себе хозяйка)) Есть еще партнер по бизнесу из штанов выпрыгивающий))) По сути, встречаюсь сейчас с тремя, включая БМ.))))

БМ поставила в один ряд со остальными претендентами без никаких преференций. Так ему и объяснила. На самом деле, ему круто не повезло с любовницей. Как эйфория прошла, он ужаснулся, что за *** бывают в женском обличьи. Так ему и надо.

Что дальше буду делать, не знаю еще - пока кайфую от свободы))))

Леди, привет. Потеплело у нас, -11 и солнце такое яркое.

Леди

Сообщение было удалено

Я вчера отлично Валентина провела ))))) Весь день хожу песни пою на радостях )))

Леди
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

У нас тоже потеплело немного. Но все равно - охота лето :))

Monamour

Сообщение было удалено

Расскажи подробнее о его прозрении, интересно же! ))) Я понимаю, что у вас сохранились с БМом близкие доверительные отношения? И вы делитесь подробностями личной жизни друг с другом?

Леди
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Я тоже))))))) Местные кумушки еще навеселили с утра :)) счас правда подгрузили работой, так уже и подустала маленько :( Что делали, если не секрет?

Леди

Сообщение было удалено

Болтали, вино пили, смотрели один интересный фотоблог, про дикую природу и делились друг с другом познаниями в ботанике, географии и зоологии )))

http://shpilenok.livejournal.com/

Monamour
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Как сказать... я с ним моими подробностями делиться не собираюсь. Он "поделился", так сказать, потому что выхода у него небыло) Он понимает, что я увлечена танцами, увлечена ли партнером по танцам, ему знать не обязательно))) Среди его покаянных монологов - понимает, что для траха найти кого нибудь не проблема, а найти женщину, котороя будет его, действительно, любить, с которй можно построить отношения, жить вместе.. он уже и не надеется. Мы договорились, что жизнь покажет. Может на пенсии и сойдемся, лет эдак через 20))))

Monamour

Сообщение было удалено

А какие именно подробности он про ту мадаму рассказал? Что именно его оттолкнуло и покоробило?

Monamour
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Притворство, игра и корыстность, прежде всего. Что сам-то он нужен не был ей. Нужен был для удобства, выгоды и решения личных проблем.

Леди

Ель, супер! Это Ваш новый поклонник, я так понимаю?

Леди

Сообщение было удалено

Не сказать, что совсем "новый". Мы дружили и общались больше десяти лет, а сейчас вот встречаемся на романтической основе )))

Monamour

Сообщение было удалено

А как он определил, что это притворство? Мужики могут и любящих верных жен обвинять в меркантильности, а для хищниц-"кокеток" умудряются находить оправдания. На чем она прокололась?

Анна .

"Гость"]Ледя, поделись с общественностью тяжело быть шлюшкой? а замужней шлюшкой? Где легче то было? )))[

100% пишет Ель)).С её то болезненным отношением к этой теме,вы Леди - улыбающаяся и довольная для неё враг.

Леди
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Интересно..... А как так происходит? Вроде не подростки уже :)) не обижайтесь, конечно, но я вот не представляю, как могу с кем-то из своих друзей на романтической основе начать встречаться :)) Друзья есть друзья :) если не сложно, расскажите подробнее, плиз.

Леди

Сообщение было удалено

Не знаю, вот как-то так происходит... Сама удивляюсь, что знаю человека вдоль и поперек за столько лет, а тут вот получается романтический настрой иметь )))

Monamour
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Не знаю как изначально.. Сравнил, наверное. 20 лет брака не хухры-мухры. Есть с чем сравнивать. Но началось все с секса. Мне не было нужды с ним притворяться в постели. А ее он в этом заподозрил, его задело это очень. А вообще он не дурак далеко, этот мой БМ. Просто наваждению поддался.

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Дружба между М и Ж редко встречающееся явление. Если такое и происходит, то как правило всегда есть поддтекст - они нравятся друг-другу немного больше, чем просто друзья. Просто не позволяют себе лишнего из-за обстоятельств.

Леди
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

А как именно получается? С чего вы поняли, что это романтический настрой? как так получилось?

Monamour

Сообщение было удалено

У меня тоже ощущение, что БМ поддался наваждению, плюс сработали кое-какие подсознательные программы (долго объяснять), те сценарии, которые он не мог отработать со мной. Ну и обычная мужская дурь, безответственность и жестокость. Да и я не стала терпеть и ждать, накопилось подспудно много других напряженных моментов, и все наложилось одно на другое. Плюс вылезли все отрицательные черты характера и у него, и у меня. Как живы остались во время развода - чудеса просто. И это два спокойнейших человека, Телец и Козерог ))))

А вообще, чо за прикол притворяться в постели? Притворяться есть смысл если категорически не нра. А если очень все хорошо, то там как-то не до притворста ))) Не ты сексом занимаешься, а такое ощущение что секс занимается тобой, голова там не принимает участия ))))

Monamour

Сообщение было удалено

Ну видимо да, так оно и было.

Леди

Сообщение было удалено

Ну если настрой действительно романтический - его ни с чем не спутаешь ))) Я вообще припоминаю такие настроения - только лет в 18 были )))) Вообще возраст перестала ощущать. Чудеса, да и только )))

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Не знаю......Вижу очень часто дружбу между М и Ж, где нет никаких "обстоятельств", но это просто дружба.

Monamour
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Не знаю, что за прикол... в ее случае, хотела привязать покрепче, да раскрутить на побольше. Льстила много. Ну, типа круче мужчины в ее жизни небыло. А если это не так на самом деле, то пришлось притворяться. Вообще, она дура набитая и несчастная женщина, по своему.

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

То, что мы видим со стороны, не всегда то, что есть на самом деле.

Леди

Сообщение было удалено

У меня много друзей мужчин. И моя старая тусовка, и примыкающая к ней компания друзей БМа. Бывшие коллеги по работе, всякие партнеры по прошлому бизнесу и заказчики... Общаемся, нормально - ну совсем близкой дружбой это не назвать, скорее приятельские отношения.

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Хорошо, а если изнутри? Даже моих друзей-мужчин взять, ну никаких нет обстоятельств, которые помешали бы быть вместе, но нет желания. Искры, что ли... Болтать можем бесконечно. Видимся, общаемся, все что угодно. Но вот нет никакой романтики и желания, абсолютно. я всегда говорю, "друг - существо бесполое". Не представляю, как бы меня кто-то из друзей позвал на свидание.... Дурдом.....

Monamour

Сообщение было удалено

Она на это пошла из-за тяжелых финансовых обстоятельств?

Леди
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Кстати, Ель. А не боитесь, что не сможете воспринимать друга как сексуального партнера? Где-то я читала, что с этим бывают трудности.

Леди

Сообщение было удалено

Что значит "не смогу" - у нас уже несколько месяцев близкие отношения, и никаких сложностей нет в этом плане, напротив, лучше некуда. Все меньше и меньше жалею о разводе, оно того стоило хотя бы из-за этого )))

Monamour
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Не только.... Хотела семью, детей пора было рожать. Сама крутится в Москве, жизнь тяжелая. БМ щедрый очень, у него этого не отнять. Просто статусный мужчина. Интересный. Но сердцу-то не прикажешь любить. И потом не у всех сердце способно уже любить. Поэтому и притворялась, думаю.

Леди
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ну тогда все супер :)) Рада за вас :))