неужели можно войти дважды в одну реку? я пробовала... не вышло. Мне кажется супруги становятся чужими. Хотя БМ до исх теплит надежду меня вернуть. При этом живя с другой
Сообщение было удалено
Творцом своей жизни мы явлемся, это так... кто что натворит, тот то и получит. Но не сами же мы себя сотворили изначально.
Отрицать наличие Творца тоже сродни мировоззрению микроба.
Сообщение было удалено
А с чего взяли, что не делает? И почему в моем случае "вытрахать", а в вашем - возвышенно полюбить? Так как проходят ваши свидания, мадам? На чьей территории вас "любят"? Какую культурную программу вам предлагают?
Все ведь одно и то же. Независимо от того, есть у мужика жена или нет.
Сообщение было удалено
Вы лично его видели? Нет. И никто не видел, кроме авторов библии. Поэтому наличие Творца есть вера.
Сообщение было удалено
меня любят на нашей территории))) со мной засыпают и просыпаются каждый день. Меня не прячут от мамы с папой. Культурная программа согласно с моими потребностями. И почти всегда в ней(кп) присутствуют наши дети.
ледя, таинственные свидания не несут в себе никакой культуры, всё возвышенное перечеркивается хотя бы одним - враньём.
А таких "хотя бы" у вас в ваших отношениях вагон и маленькая тележка(
Сообщение было удалено
Разве вы сами ни во что не верите? Неужели только в собственную опупительность? Большая часть знаний человека основана именно на вере. Например, мы верим, что в розетке ток, хотя его и не видели. Каждый вибирает веру по себе. По своей вере и получает..
Леди, вы меня проигнорировали. Вам нечего ответить? Как вы будете жену в порошок тереть? Интересно, рискнете тереть на глазах ее мужа?
Отменный спектакль будет, достойный камеры - леди, трущая в порошок мать детей нелюбимого трахаря.
Сообщение было удалено
Конечно засчитаем как слив! Этому способствует количество неуместных смайлов. Вы на сегодняшний вечер уже отправили мешающего ребенка за сказочкой к бабушке, чтобы предаться романтическим "отношениям" с нелюбмимым мужчиной, который придет поужинать и оттопыриться.
Перед ребенком стыда и чувства вины не испытываете?
В остальном, как вы сами написали, эти чувства у вас полностью отрафированы.
Не жалко променять своего ребенка на потрахушки?
Блеавоще , тятя твой аддал богу душу а маскве ,пака ты тут ваюеш с любовницами калоша. а муженёк сбежал от тбя к любовнице((
Сообщение было удалено
Нет, леди этого не поймет. Она ради "отношений", готова избавиться от ребенка. Тяжелый выбор, но леди выбирает чужого мужика, а не собственного ребенка.
Причем не считаясь со временем собственной мамы, отправляет его с глаз долой, чтобы (ттт -да, Леди) не испортить себе вечер.
Сообщение было удалено
Монамур, леди верит. Веру свою она здесь уже определила. Мужика она не любит, он ей не нужен для постоянных отношений, только для разовых. Он жертвует семьей на вечер, а она своим ребенком. Они оба получают от этого удовольствие. Остальное не считается. Главное обмануть близких, ему семью, а ей бабушку с сыном, чтобы совокупиться, а может быть даже и получить финансовое вознаграждение. Так, Леди? Или у вас есть особая теория на этот счет, изложенная на 30 страницах)
буэ на тебя, блявотище
Сообщение было удалено
Это вы мне?
это Блинванючке1237521228
Блявонище завидует леди, патамушта сама уже скоро жабе цицьку даст(((( блиня, иди о душе своей молись. мало тебе коптить небо осталось(((
Сообщение было удалено
ну да, а муж перед телевизором- прям огромный подарок! Многие живут годами, ненавидя друг друга, зато ЗАМУЖЕМ!
Сообщение было удалено
Чаще всего мужчинам не остается ничего делать,как жить у любовницы.Он столько лет жил с женой,которая ему готовила/убирала/стирала....а тут бац,и она ушла.В таких ситуация любящий СЕБЯ мужчина,конечно пойдет к любовнице,та же примет)И тут начинается другая игра(!) Тут наш унылый друг(м),понимает что та с которой он спал(именно спал!) не нужна.А так как он привык чувствовать себя царем и богом,не может выкинуть себя на произвол судьбы,пусть хоть эта кормит/поит/стирает....Очень часто мужчины тяжело переносят уход жены,несмотря на то что изменял он сам.Да еще тут на его территории уже и другой,рядом с его женщиной,которую он считал своей собственностью.Но собственность "сделала" характер и ушла.в этой ситуации сразу становится понятно кто и чем является)
Сообщение было удалено
;Нужник,Леди,это то место,куда справляют нужду.И вы как раз такое место для своего хахаля,так что хоть на г..но изойдите,доказывая обратное-всё равно вы НУЖНИК.Можно ещё-СПЕРМОПРИЁМНИК.
Сообщение было удалено
Как не променять ребёнка,если потрахушки-единственная радость в жизни? Совести у человека нет,она сама писала,стыда тоже-остаётся только животный инстинкт,перед которым меркнет даже чувство долга в отношении собственного ребёнка.И то что этот малыш скоро вырастет и всё начнёт понимать с точки зрения трудного подросткового возраста-Леди глубоко по фигу .Главное наличие члена приходящего и помогающего материально,и раз в год в люди выводящего(ттт):):)
Кстати, Леди всех обманывает. Ей 32, а не 26. Она давно-давно на форуме прокололась, а теперь за молодую себя выставляет.
Леди, говорите всем правду, сколько Вам лет? Ведь за 30 же. И по рассуждениям- как раз возраст отчаянной незамужней женщины, которая больше не верит мужчинам, скорее даже мстит. А любовнику скорее 50 и больше, раз убегался весь (извиняюсь, все не читала), чисто догадки.
А любовник, конечно, вызывает у меня страшное отвращение, даже хуже грязной ***.А если его жена к стенке припрет, посмотреть бы на него, посмеяться. Такие обычно выглядят как балонки уличные немытые с бегающими глазками. Такой за свой слив пусть хоть миллион роз принесет, все равно уважения не заслуживает-мужчина-оно.
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете, я на этом форуме недавно, и о своем возрасте писала правду
Леди, ну и как вчерашний вечер?
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо.
Сообщение было удалено
И все. И никаких рассказов. Все как обычно-пришел, цветочки сунул, еще что-то сунул и убежал?
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо.
А подробнее? С подругами или с НИМ провели вечер? А что он вам подарил в день влюбленных?
Сообщение было удалено
А вы знаете, как у нас проходят вечера "обычно"?
Сообщение было удалено
А вам зачем? Вряд ли действительно интересно. Мне не жаль рассказать, просто смысла не вижу. Дать вам повод г..ном поплеваться? Вам же что ни скажи, все будет не так :))
Сообщение было удалено
ЗлюкаЛедиЗлюка
Леди, ну и как вчерашний вечер?
Хорошо, спасибо.
И все. И никаких рассказов. Все как обычно-пришел, цветочки сунул, еще что-то сунул и убежал?
А вы знаете, как у нас проходят вечера "обычно"?
Леди,не увиливайте))
щас вам ледя расскажет, что в день Валентина он рассказал жене о своей любови к леди. Жена поистерила, но умная оказалась(не захотела быть тряпкой) и благословив, отпустила на все четыре. И теперь свесть у леди чиста, как первый нетоптанный снег)
Леди, да судя по всему, 100% сорвался твой трах вчера, недостаточно интенсивно "ттт" делала. В следующий раз будь более активной и "ттт" своё делай весь день перед трахом, а то ведь опять сглазишь))))
Сообщение было удалено
Werty, я не увиливаю. Я вам уже все сказала. Вам нравится фантазировать - нафантазируйте сами все, что вам захочется, а я почитаю и посмеюсь :) Злюка вон уже попробовала. Неудачно.
Сообщение было удалено
Я же сказала, что вечер прошел хорошо.
Сообщение было удалено
Ты, наверное, со мной сидела и чай пила для похудения, да?
Вечер прошёл хорошо, верим, но без епаря)))) А ты чо, чаем для похудения балуешься??? Ты чо, еще и жирдяйка в добавок ко всему?))))))
Сообщение было удалено
ну нам вулканша тоже говорила, что всё окейно получилось, при этом загадочно посмеиваясь.
Но как оказалось... что для вулкан хорошо, то для многих женщин *опа)
Сообщение было удалено
Ага :)))) Целый центнер живого веса, кривая на один бок и страшная, как три подвала. Так и сидела весь вечер, некормленная, нетраханная, неокультуренная, чаек для похудения попивала. С тортиком. Без епаря, естественно, откуда ему взяться-то? :))))
Леди, ты клоун))) На арене опять веселишь народ))
Сообщение было удалено
Каждому свое))) Может, то, что для этих женщин хорошо, для Вулкана почище ..опы?
Сообщение было удалено
Леди,заметьте,вчера вас никто за язык не тянул хвастаться,что вас ожидает приятный вечер с любовником.Вполне естественно,что мы хотим слышать продолжение.Просим!!!
Сообщение было удалено
Супер)) Это ж классно :)) Нести позитив в массы :))
А ты уверена, что местный народ меня не веселит? На меня уже коллеги косо посматривают, с чего это я монитору улыбаюсь с утра пораньше :))))
Не, леди, ты не клоун. ты просто дурочка))
Сообщение было удалено
да не) она очень хотела быть , но пока не удалось)))
Сообщение было удалено
не улыбайся монитору, а то и в реале подумают чего это, да пальцем покрутят)
Сообщение было удалено
Можешь теперь смехуёчками отшучиваться,только про чай для похудения ты первая сказала,что,оговорочка???? А сколько ты весишь?Это так,ради любопытства.
Леди,неужели вам нечего про вчерашний вечер рассказать? Неужели всё так плохо? Я не узнаю вас-где же хвастовство,что жена на втором месте?Что,даже сердечка из бумаги вам не перепало?
Я тоже читала нашу Леди. Ей 32.
Переросток для любовницы отличного качества.
Сообщение было удалено
Ну явно больше, чем ты :) Любовница не может быть интересной ни внешне, ни внутренне. Либо коровка страшненькая, чтоб кричать "и что ты в ней нашел?!?!!!!", либо картинаая красавица, чтоб трагично восклицать "ну конечно, вон она какая, а я о тебе заботилась, детей рожала!!!!!" :))))
А если серьезно - не знаю. Не заморачиваюсь весом. Больше волнует, чтобы тело было красивым и ухоженным.
Сообщение было удалено
Да там дядька в предпенсионном возрасте. Он знать не знает об этом дне.
Сообщение было удалено
Это не ваша Леди